К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

Гость
16761 - 04.11.2016 - 21:49

.
Гость
16762 - 04.11.2016 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
На фото-лечение ранений в голову?
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Боевая раскраска)))
+100!)
v
16763 - 04.11.2016 - 22:46
Интересно, нафига красить голову, если под кастрюлей все равно не видно?
Гость
16764 - 05.11.2016 - 10:05
«Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны примерно для 140 деятелей культуры РФ, в том числе примерно для 50 из них в период с 3 декабря 2015 года по сегодняшний день», — говорится в сообщении СБУ.
Официальный Киев неоднократно объявлял о запрете на въезд в страну отдельным российским артистам и деятелям культуры. В разное время в него были внесены писатель Владимир Кучеренко, певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Николай Расторгуев, Валерия, ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, а также актеры Михаил Боярский, Михаил Пореченков, Сергей Безруков, Иван Охлобыстин и Жерар Депардье. Министерство культуры страны публиковало списки артистов, которые, по его мнению, представляют угрозу национальной безопасности страны.

В то же время на Украине создан и белый список артистов, художников, музыкантов, режиссеров и писателей. В его первую версию, которую публиковало Минкультуры Украины, были внесены 34 человека, большинство из которых россияне. Среди них — музыканты Андрей Макаревич, Земфира и Юрий Шевчук, актеры Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Сергей Юрский, Наталья Фатеева и Михаил Ефремов. Участниками белого списка также стали поэт Андрей Орлов (Орлуша), телеведущие Татьяна Лазарева, Михаил Шац, ​писатели Борис Акунин, Лев Рубинштейн, писатели-сатирики Михаил Жванецкий и Виктор Шендерович, а также поэт и композитор Юлий Ким и журналистка Эмма Абайдуллина.

При создании белого списка в министерстве заявили, что это «знак благодарности и уважения к тем гражданам иностранных государств, которые не побоялись встать на сторону правды, справедливости и простой человеческой совести».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581cfa...ors_picks=true
Гость
16765 - 05.11.2016 - 10:14
16766 - 05.11.2016 - 13:48
Магазин с оружием, обнаруженный под Киевом, оказался складом макетов легального столичного интернет-магазина «Парабеллум», сообщает «Украинская правда. Киев» со ссылкой на владельца магазина Геннадия Конева.

Найденные под Киевом ракеты, бомбы и БТР продавались через Интернет – глава Нацполиции Украины
Ранее сообщалось, что под Киевом работал интернет-магазин, через который распространялось хранящееся в подземном складе в Киевской области вооружение. Об этом заявил глава украинской Нацполиции Вадим Троян на личной странице в Facebook.

«Это какой-то беспредел. Мы вызвали полицию, чтобы они зафиксировали нарушение, потому что у нас украли товары бытового потребления. Забрали строительный инструмент, зарядные устройства, даже ложки и миски украли. Мы с адвокатом вчера стояли под дверью, но меня так и не впустил прокурор», – рассказал Конев.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51308-f9x5.htm
----
недогосударство-анекдот
Гость
16767 - 05.11.2016 - 15:43
Европа может не допустить граждан Украины на свой рынок труда, сообщает портал EurActiv.
По данным издания, правительство Нидерландов хочет предложить остальным странам Евросоюза декларацию, в которой есть дополнительная трактовка Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

В частности, в документе укажут, что Соглашение не станет ступенькой к вступлению страны в Евросоюз и что украинцы не получат доступ к рынку труда Европы.

Также авторы декларации собираются зафиксировать в ней отсутствие планов заключить военный союз с Киевом и оказывать ему финансовую поддержку. При этом в документе хотят сделать акцент на борьбе с коррупцией на Украине.
http://www.aif.ru/politics/world/evr...na_rynok_truda
Гость
16768 - 06.11.2016 - 08:45
Anastasia Rostetskaya 4 ноября в 0:38
Простите, я больше не буду помогать в АТО. Это моё решение, за которое, мне не стыдно. Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что прийдут светлые перемены, что обнищалый вкрай народ, чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой перебирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!

Нет, я не была образцовым волонтером, и не отдавала последние деньги на закупку того или иного провианта, но за три года, мой вклад в победу (не в войну!) тоже, нельзя назвать никчемным. Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок? Потому что верила и ждала и всегда надеялась, говорила мужу и родным, что все не напрасно. А напрасно, ведь, люди!

Новое правительство, реформы, перемены, на тебе - ?:;:%;:?%:%;:?;?:! Подняли квартплату - чудо реформа! Отопление, газ, свет - ту да же! Молчим. Помните, как после второго Майдана, мы все распальцованные ходили, окрылённые от своей значимости?! - Такого больше не будет! - Нет, нет! Теперь никто не посмеет нагибать Украинский, Наш Великий народ, нет! Теперь все будет по-новому, [*****], заживём!..

Мы не быдло, мы не рабы..

А кто мы люди? Братья и сестры, мой Великий, Великий народ! Свет подняли, молчим. Газ подняли, молчим, дети без лекарств умирают в больницах молчим. кум, брат и сват, снова в раду? Мажоры дальше давят людей, старики перебиваются уже даже не хлебом, а водой И Что же, пухленькие пальчики жирных депутатов, жмут на кнопки "за наше з вами майбутнє" и то, через раз.. На камеру депутат, только из сауны вышедший рассказывает, что он перечислил на мин обороны для АТО 200000$, скажите, какой поц в наше время перечислил бы деньги в министерство? Любой благоразумный человек, пошёл бы к волонтерам и вместе с ними, закупил все что надо, не так ли? На эти деньги, можно было бы купить 100 тепловизоров, таких необходимых для спасения жизней, а мы всем миром месяцами собираем на один. И кому мы верим? Но опять же молчим.. А обдообленный допкин в раде - это финал апифиоз сей грустной истории. Как вообще его туда пропустили?!! И это все с вами допустили мы. И нет за это прощения.

И что же Вы, уважаемые мной, мужики воюете? Нечем стрелять, нечего жрать, не на чем спать и негде согрется.. Как вы можете позволять такое унижение, держа в руках автоматы?! Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, не завтра, не послезавтра, не через год?! Что истребляет народ сейчас не путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок.. Война будет продолжатся годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону.

Я вообще не могу понять, как вы там держа в руках автоматы, глядя смерти каждый день в глаза, боитесь очистить одно единственное здание от шайки мародеров и безбожников, вам не стыдно?

Да, блин, 10 танков бы хватило, по периметру этого гребенного здания, чтобы чтобы навсегда решить вопрос, о правильном голосовании, принятии правильных решений и реформ. Скажете, все слишком просто? Долгий путь, сложный путь, за три года не дал результатов. Только боль, смятение и безнадёга.. три трупа, восемь раненных и так по кругу. Наш народ, постоянно раскулачивали, отбирали последнюю корову, оставляя голодных детей. Две мои прабабушки отсидели 2 и 1 год в тюрьме, за то что одна с поля взяла охапку колосков, чтобы голодным детям лепешки напечь, а вторая за горсть помидор.. Мне очень больно осмысливать это все, ещё больнее осознавать, что история повторяется. У нас забирают последнее, обещая многое и мы как и тогда терпим и ждём.

А может хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой! Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат для того, кто осмелится зайти с ним в раду и поставить к стенке всю эту нечесть. Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, куклус клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда прийдут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране, была у единственного человека - смотрителя в верховной раде, который будет следить за всем происходящим, и стрелять. Нажал не на ту кнопку - стрелять, закинулся в раде - стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину.. бабушек, образование, детей сирот и бездомных котов.

Может мы и не быдло, но нам без смотрящего, как я понимаю нельзя.
==================================
Заказ принят
16769 - 06.11.2016 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики
А на укроине то всё еще не так то и плохо! Персики в мусорке! Може они конечно были с рашки и их люстрировали!?
Цитата:
Что истребляет народ сейчас не путин, а триста человек
ТП поняла, что Путин не при делах, но тупость и страх до сих пор не позволяет написать Путин с большой буквы. "Кабы шо не вышло")))
Цитата:
Нажал не на ту кнопку - стрелять
Я уверен, что на укроине всё еще впереди))))
Гость
16770 - 06.11.2016 - 10:23
6 ноября 1943 года советские войска освободили Киев от фашистов.........
Гость
16771 - 06.11.2016 - 10:57
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
ТП поняла
ТП получила заказ. На фюлера от обкома. Такие стоны сейчас выдают пачками как под копирку. Осенью 2013-го этих страдальцев скупали пачками, по спецпрограмме под личным присмотром Пайетта... ;)
Гость
16772 - 06.11.2016 - 11:03
16831-Легыч >слежу постоянно за ихним эстеблишментом
замечаю, многие пропадают с экранов тв.. готовятся к переобувке.. яркий пример спивачка Руслана.. уже года полтора не видно не слышно..а раньше везде была..
Гость
16773 - 06.11.2016 - 11:07
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
готовятся к переобувке
Тут вопрос к переобувке во что ;)
Гость
16774 - 06.11.2016 - 11:34
Гость
16775 - 06.11.2016 - 11:39
Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» провели акцию у стен украинского консульства в Санкт-Петербурге против политики властей Украины в Донбассе. Они забросали консульство говяжьими костями и дымовыми шашками.
Гость
16776 - 06.11.2016 - 12:12
Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Интересно, нафига красить голову, если под кастрюлей все равно не видно?
А в гости как без макияжа?
Самок покорять..)
Гость
16777 - 06.11.2016 - 12:19
Европейском вещательном союзе, который является организатором «Евровидения», осведомлены о проблемах страны с финансированием мероприятия и заявили, что окажут всю возможную поддержку Украине.

Украина заложила в бюджете 15 миллионов евро на проведение «Евровидения». Это, например, три раза меньше, чем выделил на конкурс Азербайджан, когда принимал его в 2012 году.

На «Евровидении-2016», проходившем в Стокгольме, победила украинская певица Джамала. По правилам конкурса, Украина должна провести соревнование в 2017 году. Церемонию открытия планируется провести на территории национального заповедника «София Киевская».
https://lenta.ru/news/2016/11/06/nomoney/
Гость
16778 - 06.11.2016 - 13:54
WINSTON_60
16830 - Сегодня - 11:23
6 ноября 1943 года советские войска освободили Киев от фашистов......... "-треба репит ван смо.
16779 - 06.11.2016 - 15:55
16834-Легыч > Приготовились к переобувке)
16780 - 06.11.2016 - 16:17
16834-Легыч > повалили усих знакомых, а поставили "австралийцу")))
Гость
16781 - 06.11.2016 - 16:23
16840-Эвелина >Сразу вспомнился Швейк и портрет этого самого императора, засиженный мухами.
Ну тут изображение покрупнее - птички успешно эту задачу выполнят.
Гость
16782 - 06.11.2016 - 16:45
В Киеве, в ночь с субботы на воскресенье произошло ДТП с участием сына украинского парламентария группы "Воля народа" Игоря Молотка. В связи с печальным происшествием на своей страницe в Facebook Молоток выразил искренне сочувствие пострадавшим
Гость
16783 - 06.11.2016 - 18:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от HONDA ТП поняла ТП получила заказ. На фюлера от обкома. Такие стоны сейчас выдают пачками как под копирку. Осенью 2013-го этих страдальцев скупали пачками, по спецпрограмме под личным присмотром Пайетта... ;)
Хех, так то оно так, но вызывает сомнение, а оно им(белецкому) надо? Все ништяки которые были за 3 года уже подчистили, брать не откуда, кредитов ни кто не даст, выходить с лозунгом грабь награбленное можна канешна, но много не наберешь, все кто мог вывели за эти 3года активы а те кто не смог будут бица за свое насмерть, в резалте получим махачь всех со всеми, с предсказуемой победой армий днр и лнр. В принципе проаерить не так сложно, достаточно посмотреть как готовятся соседи руины к предполагаемуму наплвву беженцев.
Гость
16784 - 06.11.2016 - 19:14

Случайно попалось с Сети.))))
Гость
16785 - 06.11.2016 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
а оно им(белецкому) надо?
А у него с попобратымами есть другие варианты?
Гость
16786 - 06.11.2016 - 20:09
Замминистра Здравоохранения Украины прибыл с инспекцией в поликлинику...
16787 - 06.11.2016 - 20:35
16846-Легыч > а у них все здоровэньки булы и не от чего охраняться. Патаму и зравоохраняющий министр аки мартышка и маска))
16788 - 06.11.2016 - 20:41
Донецкий социолог и блогер Денис Селезнев объявил о начале работы над серией роликов, которые будут на уровне обывателя демонстрировать преимущества, которые уже сегодня имеет ДНР по сравнению с Украиной Петра Порошенко.

Темой первого ролика стала ситуация с поставками вакцин в клиники.

«Украина не в состоянии обеспечить вакцинацию населения даже против гриппа. По состоянию на начало ноября вакцин в подавляющем большинстве аптек Украины нет, а сроки поставок постоянно переносятся. В условиях отсутствия вакцин врачи советуют есть лук, чеснок и сало. Других методов уберечься от эпидемии уже не осталось. В самом оптимистичном случае в страну может поступить до 200 тыс. доз, что покрывает 0,5% населения.

Иная ситуация в ДНР. Здесь вакцины в аптеках появились еще в начале осени. А с середины октября проводится бесплатная вакцинация нескольких категорий граждан общим числом 100 тыс. человек (4% населения) – старики, дети, люди со слабым здоровьем, профессиональные группы риска – учителя, врачи, работники МЧС, МВД, госслужащие. Все остальные могут приобрести вакцину по невысокой цене в аптеке, в свободной продаже.

Саму прививку при наличии вакцины можно бесплатно сделать в медпунктах республики. Небольшой пример, который демонстрирует разницу в подходах двух государств в отношении населения», — рассказал Селезнев.
16789 - 06.11.2016 - 20:43
Петр Порошенко рискует побить рекорд Виктора Ющенко по падению некогда высокого рейтинга за время пребывания на посту президента Украины. Об этом свидетельствуют последние данные социологических опросов на Украине, пишет в своем блоге киевский журналист Вячеслав Пиховшек.

«Согласно данным опроса Киевского международного института социологии (КМИС), проведенного 16-26.09., Порошенко получил 5.9% голосов. Это самый низкий показатель из всех глав государств, за исключением Ющенко, он уходил в 2010 году с 5,45% голосов.

Сравним нынешние 5.9% голосов с результатами опроса 20 мая — 2 июня 2016 года КМИСа: у Порошенко было 7%. Наступало лето, вопрос платежей за тарифы остро не стоял, после отставки Яценюка в апреле Гройсман еще впитывал негатив, а его слова от 14.04 «я вам покажу, как управлять государством» — еще не вызывали сарказм.

К февралю 2017 года у Порошенко-Гройсмана, когда к даже самому тупому, получающему субсидии украинцу дойдет, сколько денег с него вытащили за подорожавшие еду и лекарства, останется 0%, что вежливые социологи будут прятать за «соціологічною похибкою» (социологической ошибкой, — укр.)

3 ноября Гройсман заявил, что «правительство не устанавливает тарифы на жилищно-коммунальные услуги, поскольку они формируются местными теплокоммунэнерго».

Это уже конвульсии», — констатирует Пиховшек.

Впрочем, признает он, полный обвал рейтинга отнюдь не означает автоматическую отставку Порошенко.

«Давным-давно за этой гранью «соціологічної похибки» находятся Яценюк, Аваков и весь «Народный фронт». И что, кто-то мешает Авакову руководить МВД?» — напоминает журналист.

Пиховшек отмечает, что «действия президента с 0% поддержки предсказать исключительно трудно», однако, скорее всего, Порошенко будет демонстрировать всю большую неадекватность.

В качестве примера журналист приводит слова Порошенко при открытии завода компании «Бадер ГмбХ энд Ко» в Львовской области: «на этом производстве работают более 5 тысяч человек».

«Заходим на сайт Львовского центра занятости и без труда находим, что на предприятии компании «Бадер ГмбХ энд Ко» в Городоцком районе работает 1300 сотрудников, и что готовится «новый производственный комплект в селе Кожичи Яворивского района на 500 рабочих мест». Т.е. на этом кожевенном производстве чехлов для автомобилей никак 5000 работников не получается», — уточняет Пиховшек.
16790 - 06.11.2016 - 20:51
Перекрытое движение транспорта по Крещатику, дымовые шашки и потасовки с полицией на Майдане — так на уходящей неделе вкладчики украинских банков готовились к третьей годовщине «революции гидности».

Большинство участников «банковского майдана» составляют люди двух категорий. Это те вкладчики, чьи деньги владельцами банков успешно украдены, а банк ликвидирован. И те, кто ещё до «пэрэмоги» взял валютный кредит в банке, и теперь вынужден платить астрономические проценты, отбиваясь от наседающих коллекторов.

Безусловно, детонатором нового всплеска акций протеста стали «народные слуги» Украины, хорошенько отожравшие щёки и отъевшие бока за последние два с половиной года на разрушении страны. Как и следовало ожидать, людей возмутили кубометры и центнеры задекларированной наличности, а также квартирки и хатынки площадями в квадратный километр, задекларированные правящими нищебродами и записными «патрыотами».

Буянить на углу Крещатика и Институтской вышли сто человек, а надо было вывести сто тысяч, чтобы эффект возымел действие. И гнать, гнать взашей правосеков и прочую батальонную сволочь, только и ждущую, чтобы оседлать новую волну протеста.

А пока что вкладчики наступают на старые грабли. С организацией митинга им помогала партия Тимошенко. Пикетчики скандировали всю ту же фашистскую речевку «Слава Украине — героям слава» и т.п.

Перейдут ли обманутые вкладчики на более короткий и решительный путь возврата своих денег через потрошение защёчных депутатских пазух? Всё равно, законным (или не очень законным) путём выбить назад из банкиров свои кровные у протестующих не получится; молодой жирок «народных слуг» носит слишком явное криминальное происхождение, а вот опыт экспроприаций экспроприаторов «рэволюцийных сотен» лежит на поверхности и только ждёт своего часа.

Но очень сомнительно, что протестующим на этот раз, без поддержки и отмашки извне, без олигархического «подогрева», без предательства генералов МВД и СБУ, удастся «раскачать лодку», как три года назад. Долго ли продержатся завёрнутые в грязную полимерную плёнку и на одних бутербродах с чайком майданные активисты? Тем более, что климатологи дают прогноз: наступающая зима будет одной из самых холодных за многие десятилетия.

И вот что интересно. На фоне жесточайшего кризиса, выкашивающего один за другим недавно крепко стоявшие на ногах украинские банки, островами стабильности в бушующем море выглядят дочки российских финучреждений на Украине.

Сознавая этот «непатриотичный» факт, команда Порошенко, затеявшая было поживиться на очередных санкциях в отношении российских банков на Украине, из инстинктов корысти и самосохранения сыграла отбой. Ведь, заслышав о санкциях, глава ВТБ24 Андрей Костин пригрозил закрытием украинских «дочек».

Это не могло не испугать порошенок. По некоторым оценкам, доля российского банковского капитала на Украине приближается 40%. На своих банкиров, похоже, надежды больше нет.

Как хотите, но ситуация просто поразительная. В то время, как украинские банки тонут, лопаются, служат средством для воровства вкладов и вывода капиталов в «уютные гавани», «вражеские» российские банки более двух лет стабильно работают в условиях погромов и жесточайшей разрухи государствообразующих структур. И не просто работают, а ещё и делают прибыль.

Согласно официальным данным, украинские филиалы российского «Сбера» только за три месяца 2016 года заработали 53 млн. гривен. Можно просто сравнить его деятельность с украинскими банками «Дельта», «Надра», VAB, «Дельта», «Брокбизнес», Златобанк, на ликвидации коих государство Украина потеряла не менее 25 млрд. гривен.

Конечно, Украина – государство причудливой шизы и дурацких парадоксов, но чем чёрт не шутит: вполне вероятно, что совсем скоро банковская система Украины будет представлена несколькими работающими дочками российских банков, при том, что свои издохнут в судорогах, оставив миллионы разорившихся вкладчиков.

Короче, коварство Путина не знает предела!
Гость
16791 - 06.11.2016 - 21:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от Флуд1 а оно им(белецкому) надо? А у него с попобратымами есть другие варианты?
Хех, а фик его знает есть или нет и за какое причинное место кто кого там держит. Но на данный момент нет ни каких выгод от взятия власти разве шо медаль из фекалий на грудь себе повесить, ща они имеют практически все шо хотят, не неся никахих издержек, самое разумное с их стороны не педалировать процесс и дать рухнуть нонешней власти самой.
16792 - 07.11.2016 - 00:30
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Как хотите, но ситуация просто поразительная. В то время, как украинские банки тонут, лопаются, служат средством для воровства вкладов и вывода капиталов в «уютные гавани», «вражеские» российские банки более двух лет стабильно работают в условиях погромов и жесточайшей разрухи государствообразующих структур.
Мамзель и откуда вы эту туфту постите? По методичке?
Знаете ли вы сколько банков в России лопаются и даже не везде деньги возращаются вкладчикам? Дохренища.
Друг работает в Хохландии в Приватбанке - говорит у них всё нормально, народ деньги несет в банк. Есть проблемы - но не настолько...Врет небось????? Или вы???
Гость
16793 - 07.11.2016 - 07:33
В Киеве мужчина погиб в результате ДТП, пытаясь, по предварительным данным, «на спор» перебежать дорогу в неустановленном месте со своим шестилетним сыном. Ребенок находится в больнице в критическом состоянии, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пользователей соцсети Facebook.

«По предварительной информации, отец с сыном на спор перебегали дорогу в неустановленном месте напротив Sky Mall. Отец семейства погиб, а сына с тяжелым травмами забрали. Их сбили автомобили», — говорится в одном из сообществ.

На месте происшествия в настоящий момент работает патрульная полиция и следственно-оперативная группа.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/11/07/1564873.html
Гость
16794 - 07.11.2016 - 13:14

16795 - 07.11.2016 - 13:18
кто их таких рожает?))
Гость
16796 - 07.11.2016 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Знаете ли вы сколько банков в России лопаются и даже не везде деньги возращаются вкладчикам? Дохренища.
чукча, будь ласка, дай пример хоть одного лопнувшего банка, участника системы страхования вкладов, из которого вкладчикам не вернули деньги, в размере гарантированной суммы?
Гость
16797 - 07.11.2016 - 13:30
Молдавия и Украина намерены подготовить до конца года совместный план вывода российских военных и вооружений из Приднестровья. В частности, он предусматривает создание для этих целей так называемого зеленого коридора по украинской территории
Гость
16798 - 07.11.2016 - 13:40
только что
Гость
16799 - 07.11.2016 - 13:44
16857-saurus >А Россия в курсе?
Гость
16800 - 07.11.2016 - 13:57
Одесский губернатор обвинил Порошенко в поддержке двух кланов в Одессе.
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил на брифинге, что подает в оставку. Соответствующее видео опубликовано на странице губернатора в Facebook.
Он объяснил это тем, что президент Петр Порошенко поддерживает два клана в Одессе и "область сдают не просто коррупционерам, а врагам Украины".
"В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы", – заявил Саакашвили.
"Пусть они не надеются и не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько может, а потом столько, сколько надо", – добавил он.
"Борьба продолжается", – сказал Саакашвили,

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены