К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

Гость
8321 - 08.01.2016 - 02:13
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Вот, вот.
Стрелочник ты. А по сути просто брехливая скаклятина, лающая во все стороны ;)
Гость
8322 - 08.01.2016 - 02:18
8347-Флуд1 >Тю. Так какцапов почитать ... ой... Лучше не читать. ))
А шо йожик в еловых шишках... да под стекломой... То они просто йожиков готовить не умеют. Надо просто сальную породу йожиков им отправить..
Гость
8323 - 08.01.2016 - 02:20
8350-Легыч >Гнилой отмазчик. А по сути брехливая какцапятина мриюшая о каком то мифическом "величии" всем на потеху. ))
Гость
8324 - 08.01.2016 - 02:20
Боже ты мой. Какой бред..
Гость
8325 - 08.01.2016 - 02:23
8348-Korelsky >Карела. Ты таки глянь на этого "русского Чопа" ))
Дурилка ты, карела, со своими прицелами.
Гость
8326 - 08.01.2016 - 02:24
Цитата:
Гнилой отмазчик. А по сути брехливая какцапятина мриюшая о каком то мифическом "величии" всем на потеху. ))
Кому "всем"? Безродному гастеру, просто бессмысленно облаивающему все буквально? Так ему и собственная морда в зеркале на потеху ;)
Гость
8327 - 08.01.2016 - 02:25
8353-kotzmichnichtan >Присоединяйся.))
Гость
8328 - 08.01.2016 - 02:26
8356-Хохломоскаль >Воздержусь.
Гость
8329 - 08.01.2016 - 02:26
Тока пиво.
Гость
8330 - 08.01.2016 - 02:26
8355-Легыч >А безродная псина тявкающая о "величии" разве не забавна? )
Гость
8331 - 08.01.2016 - 02:27
Так и просится сказать украине "уйди моська, пусть слоны разберутся", надоело слушать это тяфканье, смешно.
Гость
8332 - 08.01.2016 - 02:28
8359-Хохломоскаль >Ну величие России не отнять. В отличии от куска окраины отвалившегося от неё.
Гость
8333 - 08.01.2016 - 02:30
Цитата:
А безродная псина тявкающая о "величии" разве не забавна? )
Конечно забавна. Собственно поэтому окраине и приходит закономерный кирдык. Что тебя злит и заставляет бегать сюда, и вонять ;)
Гость
8334 - 08.01.2016 - 02:32
8361-kotzmichnichtan >Ну естественно. Ку уж тут без "величия"))
Румыны вон тоже... римляне. ))
Ага. И кусок такой отвалился. От Белгорода до Камчатки. Жаль конечно...
Гость
8335 - 08.01.2016 - 02:33
8362-Легыч >В зеркало глянь. ))
Гость
8336 - 08.01.2016 - 02:38
Цитата:
В зеркало глянь.
Хехе... так ведь там русский мир, в зеркале то. А у тебя пустота и бессмыслица ;)
Гость
8337 - 08.01.2016 - 02:43
Хохломоскаль, ну, плохого о Мордоре мы и без тебя можем 5 коробов насочинять, так что твоё дрыстание тут ни кому не интересно.
Про Украину то чего расскажешь? Есть чем похвастать можешь? ;)
Гость
8338 - 08.01.2016 - 02:44
От же странные вы адепты "русского мира". Постоянно кому то грозите кирдыком. Мифическому пендостану, мифической окраине, мифической гейропе.... Ананируете на какое то свое мифическое "величие"...
Может лучше стоит задуматься почему ... пенсионеров заставили есть массу которую обозвали "сыром" ? Почему они себе нормального сыра позволить не могут ну и т.д. А там глядишь и реальное, а не мифическое величие появиться. Глядишь и соседние страны не отплевываться от русского мира будут, а тянуться ...
Гость
8339 - 08.01.2016 - 02:47
8365-Легыч >Ну вот и вглядывайся... Тебе приятно и мимо проходящие глядя на твое любование повеселяться. ))
Гость
8340 - 08.01.2016 - 02:47
Цитата:
почему ... пенсионеров заставили есть массу которую обозвали "сыром" ?
Тут по методичке пришло время всплакнуть о пенсионерах. А натура вопиет о сыре. Совмещение этих сущностей ржачно до икоты ;)
Ну а высер про "соседние страны" вообще зачотен. Нету уже этой "соседней страны". Кончилась ;)
Гость
8341 - 08.01.2016 - 02:48
Цитата:
и мимо проходящие
Хехе... если бы мимо. Так ить непременно надо гавкнуть ;)
Гость
8342 - 08.01.2016 - 02:53
8366-GreenSnake >Какой Мордор? Ты о чем?
А чем сейчас Украина то похвастаться может? Проходят то, что Россия в 90-х проходила. Многим Россия в 90-е похвастаться могла?
Ситуации очень похожи. С некоторыми конечно своими особенностями. Например у Украины есть огромный "добродетельный" брат.
Гость
8343 - 08.01.2016 - 02:58
8371-Хохломоскаль > Ну, тогда сиди тихенько-тихенько и не тявккай, пся крев, на страну, что тебя приютила.
Гость
8344 - 08.01.2016 - 03:02
8369-Легыч >Ну начались методички о методичках.)
Пр чем тут всплакнуть. Нет ни системы, ни идеи... которые были бы привлекательны для окружающего мира. А онанизм и мифическом величии просто забавен.
Гость
8345 - 08.01.2016 - 03:03
8370-Легыч >Ну почему же гавкнуть? Посмеяться. ))
Гость
8346 - 08.01.2016 - 03:06
8371-Хохломоскаль >хех, не хохма, украина сейчас проходит путь руанды, тока там французы мутили, у вас пиндосы, и чо та мне подсказывает, что жертв будет не меньше, а то и больше, или ты думаешь, что ло дрвгому будет? Да один в один идет вас режут как свиней а вам все божья роса. А в 90 на украине было все то же, что и в России, но вас дураков ни что не учит.
Гость
8347 - 08.01.2016 - 03:06
8372-GreenSnake >Запомни. Тявкаешь это ты. А страна эта моя. И псины которые паразитируют тут на "патриотизме" должны знать свое место. Так, что не тявкай.
Гость
8348 - 08.01.2016 - 03:12
8376-Хохломоскаль >
Недоволен моей страной Россией - пшёл вон в свою 404, там всё замечтательно. Такие как ты и потопили Украину в дерьме и крови.
Там насрал, приехал в Россию и тут занимаешься единственным, чем умеешь - гадишь. Пользы от тебя ни Украине, ни России ни какой, только ненависть и дерьмо продуцировать умеешь.
Гость
8349 - 08.01.2016 - 03:13
8375-Флуд1 >Ой. Началось. Давно ли РФ была "снежной зимбабве"?
Да и сейчас. Ты вот живешь по Конституции которую писали "американские специалисты". Твой уровень жизни зависит от того какую процентную ставку определит чиновник из федеральной резервной системы США ( утрирую конечно но все как то так) . Ты не так далеко ушел от Руанды как тебе кажеться. И Резали в РФ "как свиней" в 90-е не меньше.
И повторяю. В 90-е в РФ было жестче.
Гость
8350 - 08.01.2016 - 03:16
8377-GreenSnake >Пшел вон из моей страны России в свою. Вот такие срущие "патриоты" довели Украину. Вы маскируясь засираете все под лозунгом "патриотизма".
Гость
8351 - 08.01.2016 - 03:20
8379-Хохломоскаль >
Вали, вали, не отлаивайся переводом стрелок. Пользы от тебя всё равно 0, одно зловоние.
Гость
8352 - 08.01.2016 - 03:21
Цитата:
Ну начались методички о методичках.)
Ты первый начал. Про пенсионеров и сыр ;)
Цитата:
Нет ни системы, ни идеи... которые были бы привлекательны для окружающего мира.
Есть. Стопицот тыщ раз уже говорено. Идея в том, чтобы окружающий мир вспомнил себя. Немцы немецкий мир, персы - персидский... это же так просто ;)
Гость
8353 - 08.01.2016 - 03:21
8380-GreenSnake >Отваливай. Смердящие "патриоты" один вред наносят.
Гость
8354 - 08.01.2016 - 03:35
8381-Легыч >Сыр и пенсионеров читай как уровень жизни и социальное обеспечение. ))
Ух как. То всеми миру интернационализм несли, и создавали "советского человека", а теперь немцы о немецком, персы о персидском.... украинцы я так понимаю о украинском?
При этом у самих внутри русских как то нет. Россияне есть.
Опять же "русский мир" почему то пытается дотянуться и в Молдавию, и на Украину... Причем не так как например англосаксонский мир. То есть привлекательностью системы, богатством туристов... люди сами английский учат ну и т.д..
А "русский мир" все как то в виде гиркинда наровит прийти и в виде "казаков" устраивающих разборки за уголь с убийствами, мародерством...
Опять же. Немецкий мир может же быть и таким как при Ади. Турецкий вон проснулся. Что первым делом сделал ? Чей самолет сбил?
Гость
8355 - 08.01.2016 - 04:07
Цитата:
Сыр и пенсионеров читай как уровень жизни и социальное обеспечение. ))
Ага, больше у пенсионеров забот нету кроме сыра. Ну, как это у тебя склеилось я уже выше написал ;)
Цитата:
То всеми миру интернационализм несли, и создавали "советского человека", а теперь немцы о немецком, персы о персидском.... украинцы я так понимаю о украинском?
"То" все кто-то непонятный нес, тебе ли не знать... ;) А что до прочих, то могли бы и окраинцы... если бы они существовали в природе. Но ты помнится на вопрос как их отличать от прочих русских так и не смог ничего родить. А это по прежнему важно ;)
Хехе... мольдованы сами решат к какому они миру принадлежат, а в Приднестровье русские живут, без вопросов. "Привлекательность системы" англосаксов - вопрос очень спорный. То есть для самих ангосаксов в той системе все в порядке (во всяком случае снаружи, изнутре разное доносится), плюс по итогам ВМВ собралась пачка прикормленных холуев, и там тоже боле-мене ценой утраты самих себя.
Ну а скулеж насчет адика или турецковоинов и вовсе непонятен. Это все ихние проблемы - им за это и отвечать. Хотят адика - будет им за адика, хотят сбивать самолеты - будет чо-нить вроде проливынаш. Но это будет жизнь их цивилизаций, а не заемная за океаном.
Гость
8356 - 08.01.2016 - 04:13
8378-Хохломоскаль >а кто дал им писать конституцию?.. те либералы который прогнали с трона и они щас обратно хотят.. касьяновы и им подобные..
Гость
8357 - 08.01.2016 - 04:45
Цитата:
При этом у самих внутри русских как то нет. Россияне есть.
Типун тебе на твой поганый языг (с).
Цитата:
все как то в виде гиркинда
Где ступила нога Стрелкова - там Русский Мир :)
Гость
8358 - 08.01.2016 - 04:48
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Ну а скулеж насчет адика или турецковоинов и вовсе непонятен. Это все ихние проблемы - им за это и отвечать. Хотят адика - будет им за адика, хотят сбивать самолеты - будет чо-нить вроде проливынаш. Но это будет жизнь их цивилизаций, а не заемная за океаном.
Я так думаю, шо турки сами себе подписали путевку в среднюю азию. Константинополь, он нихера не Стамбул:) Вопрос времени, и они это знают, потому и дернулись счас, показалось что выгодно нарваться, когда типо друзья окружают, а я такой смелый:)
banned
8359 - 08.01.2016 - 11:39
Н-да, жестоко хохлика зацепило...
Бггггг (с)
Гость
8360 - 08.01.2016 - 20:51
Глава Генического района Украины рассказал пранкеру, кто украл газ
08.01.2016 - 17:09

История с пропажей газа в украинском Геническе, находящемся у границы с Крымом, получила новое развитие, сообщает LifeNews.

Как оказалось, газ пропал в городе из-за того, что его воруют из газопровода на территории Украины. А местные власти теперь хотят добиться, чтобы возвращение голубого топлива в трубопровод все приняли в качестве заслуги не российских властей, а администрации района.

Об этом глава Генического района проговорился в разговоре с российским пранкером Вованом, который представился главой «Нафтогаза» Андреем Коболевым.

Разговор пранкера с чиновником произошёл после того, как подача газа в район была восстановлена. Это случилось благодаря личному поручению Владимира Путина. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, глава государства дал его после обращения мэра Геническа Александра Тулупова. Тот просил не дать жителям замёрзнуть.

Воробьёв признался в разговоре с «главой «Нафтогаза» в том, что когда газ пропал, специалисты не нашли предполагаемую аварию — газ попросту разворовали.

— Никто из специалистов не мог сказать, почему так происходит. Газ есть — давления нет. Они думали, что утечка, объехали все скважины — утечки нет. Более того, газ идёт вместе с грязной водой, слышно даже, как лёд в трубах бьётся. Что я хочу сказать: за эти годы массово воровали газ — левые ответвления, левая подача. Просто все начали мерзнуть, они наоткрывали базы всякие. Вы можете себе представить 40 километров баз, и они получают то, что должен получить город, — разговорился Воробьёв.

Он оказался удивлён, когда газ появился благодаря поручению Владимира Путина. Глава района предложил, как он считает, председателю правления «Нафтогаза» сделать так, чтобы все, в том числе премьер Украины Арсений Яценюк, посчитали, что появление топлива в газопроводе — заслуга газовиков и местных властей.

— Когда я начал вчера кричать это всем СМИ и бить в колокола, резко появился Путин с Тулуповым и резко включили газ. Я просто в шоке! До смешного доходит! Когда я начал разбираться с этим вопросом, резко появился газ — он у нас и так был. Найдите, кто его ворует, где давление падает, почему давления в трубе нет! — рассуждает украинский чиновник.

Он считает, что нужно подготовить документы о якобы настоящих причинах восстановления газоснабжения, которые можно представить властям страны.

— Мы официально всё дадим! Так и сделаем, чтобы были чёткие фамилии, ваша, моя, конкретные украинские фамилии, — предложил Воробьёв. — Вы, смотрите, что говорите: «Мы с вами добились, что фирма, которая арендует вышки, открыла для нас все 5 скважин. Это позволило дать максимальное давление на Генический район», — инструктировал чиновник главу нацкомпании.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены