К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

64361 - 24.12.2021 - 18:43
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
И не говори, товарищ
Джаз, ты подонку чепушиле товарищ, поздравляю!))
64362 - 24.12.2021 - 18:46
Цитата:
Наглый шописец, натуральный хохол.
"вааще рамсы попутал"(с)
banned
64363 - 24.12.2021 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ У дятлы там мама и сеструха, он к ним регулярно туда мотается. И не отнимать колбасу, а наоборот - свою привозит, иуда. Да, примерно так. Только колбаса МОЯ и делаю с ней, что хочу. Да, спонсируешь эту колбасу ты, лошара. Но лох это судьба, так шо не ропщи. Во-первых, не твоя, ну то ладно... Во-вторых, как бы там с колбасой ни было, а пусть берегут бубенчики и цвет лица - а то товарищ Джаз словами не бросается. Цитата: Сообщение от JAZZ 65047-Черный плащ >ах вот оно что, очередная змея на груди нашей прекрасной Родины. Ну тогда всё понятно. Не, ну шо они за люди такие- хохляндия? Ну скажи честно и гордо, я- хохол и буду топить за Нэньку и тамошних аборигенов. За это хотя бы можно уважать. А он...вобчем хохол, он и есть хохол :))) И не говори, товарищ. Я уже который раз предлагаю дятле начать откровенный разговор, но он никак не хочет признаваться в том, что хохол. "Русский я", говорит, прикинь. А сам своих хохлородычей нашей колбасой кормит. Да еще и своей считает. Нет в нем нашей исконно-посконной соборности и коллективизма, его девиз - моя колбаса и хата с краю. Наглый шописец, натуральный хохол. И не лень тебе столько впустую тявкать?))
Бубенчики береги, хохол))
banned
64364 - 24.12.2021 - 18:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ И не говори, товарищ Джаз, ты подонку чепушиле товарищ, поздравляю!))
А что меня делает подонком, хохол? То что вывожу тебя на чистую воду, вражина из пятой колонны? Ну окей, пусть будет так. Это для меня даже комплимент.
Гость
64365 - 24.12.2021 - 18:59
65055-Дятловед >а почему он подонок? Ты уж извини, я за вашим творчеством не шибко наблюдаю. Даже не вскользь и по диагонали, а скорее боковым зрением. К тому же, народ тут легко ссорится по любым пустякам. Так шо, не переживай, будет ещё время для побед ;-)
banned
64366 - 24.12.2021 - 19:04
Да, дятла, не переживай - будет и на твоем майдане переворот, не ссы))
64367 - 24.12.2021 - 19:07
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
народ тут легко ссорится по любым пустякам
да никто не ссорится, кроме чужой и монашки. Всё остальные беззлобно стебутся.
Гость
64368 - 24.12.2021 - 19:37
65061-дед в квадрате >ну не знаю. Иногда глянешь, так готовы друг дружке глотку перерезать.
64369 - 24.12.2021 - 19:46
65062-JAZZ >да не смеши! Кто коленку прострелить, кто прирезать, кто жёлтый треугольник жмакает, ну и че? Кто пострадал? Так, то баня, то в итоге пишут сам дурак...
Гость
64370 - 24.12.2021 - 20:00
65063-дед в квадрате >так постарел политолог местный. Раньше, помнится, случалось вызывали на дуэль.
64371 - 24.12.2021 - 20:06
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
65063-дед в квадрате >так постарел политолог местный. Раньше, помнится, случалось вызывали на дуэль.
И что, грохнули кого или по куску говна друг в друга кинули?))
Гость
64372 - 24.12.2021 - 20:14
65065-Дятловед >та нет конечно. Это ж интернет. Как правило тот, кто обещает набить морду собеседнику, первым же и съезжает с темы. :))))
64373 - 24.12.2021 - 20:23
Цитата:
по куску говна друг в друга кинули?))
а ты пробовал с дивана в кого попасть достаточно точно? Вот, То-то же...
64374 - 24.12.2021 - 20:33
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед по куску говна друг в друга кинули?)) а ты пробовал с дивана в кого попасть достаточно точно? Вот, То-то же...
Ну, некоторые утверждают, что получается. Но кроме брызг на форуме и правда ничего.
64375 - 24.12.2021 - 20:37
Цитата:
кроме брызг на форуме и правда ничего.
зато вони, иногда...
64376 - 24.12.2021 - 22:02
Оцените красоту игры: еще совсем недавно Венгрия подписала долгосрочный газовый контракт с Россией, за что получила порцию обвинений в поддержке «путинского режима», особенно от Украины. А теперь Украина подписывает (https://bdzhola.com/news/ukraina-sog...Y2RXa2pCW0sNPw) газовый контракт с Венгрией.
Таким образом, газ «агрессора» начнет подрывать устои «украинской демократии» уже с 1 января 2022 года. Сделка с Венгрией оформлена в формате трехмесячного теста. Ну, чтобы зиму пережить и потом опять дули крутить в сторону той же Венгрии. В целом отказ от прямых поставок газа из России – это не политика. А наобманываЛО). Прежде всего граждан Украины, которые в конечном итоге и оплачивают этот реверсный схематоз, который к слову был успешно внедрен еще при Януковиче, да так понравился причастным к нему, что теперь и насильно не заставишь отказаться. Самое смешное, что все это лежит как на ладони, но хоть один протест на Украине по этому поводу кто-то видел? Правильно, и не увидите – это же можно рассматривать как пособничество врагу в военное время. Теперь на эту войну уже и баб посылают - чтобы качался газ нормально, оседая баблом в карманах свиней, а войско в юбках их будет защищать
(с) Фронтовые заметки
64377 - 24.12.2021 - 22:12
65070-Эвелина >

серьезно? ))) ржака
а ведь смеялись над белорусскими креведками )))
тепнрь венгерский газ )) бгг
Гость
64378 - 24.12.2021 - 23:07
самая ржака в том, что венгерский газ не венгерский.
Путин же сказал на собрании.
Германия перекатывает ежедневно 3 ляма кубов венгрии, и ОПА
венгрия по реверсу вкатывает хохлам те же три ляма, но с наценочкой.
ну т.е. германцы получили по 260, продали венгрии по 900 (Это тоже было на собрании)
а венгры докручивают до 1400 и пуляют в хохляндию
а нафтогаз еще накрутил и продает по 2800

перемога, как не крути )
Гость
64379 - 24.12.2021 - 23:15
но вообще, украина давно не участник переговорного процесса, а коврик по котором ходят переговорщики.

как бы что то там этот коврик говорит, но на это обращают внимание лишь тогда, когда он начинает сбиваться с повесточки.
64380 - 24.12.2021 - 23:21
"Нафтогаз Украины" заявил, что ему придется занимать деньги для покупки газа — разместить евробонды более чем на $1 млрд

В компании также пояснили, что собственной добычи газа Украине не хватает. Многие месторождения уже находятся на финальной стадии эксплуатации и опустошены на 80%.

В общем, нападение Путина нужно этой стране как никогда.
https://t.me/RadioStydoba/15279
64381 - 25.12.2021 - 00:54
давно подозревал (да и здесь намекал как раз лет 7 тому), шо укропия, это - наша палестина для евреев.. интересно когда начнём пи.з.дячить по "пендоским новостойкам" на незалежной точечными ударами?..
banned
64382 - 25.12.2021 - 11:10
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
давно подозревал (да и здесь намекал как раз лет 7 тому), шо укропия, это - наша палестина для евреев.. интересно когда начнём пи.з.дячить по "пендоским новостойкам" на незалежной точечными ударами?..
Я не против. Только пусть вначале тов.Джаз у хохлов бубенчики пожмакает, доведет их лица до кондиции, а потом уже пи.з.дячь своими точечными ударами. Только надо уточнить график визитов дятлы - а то вдруг он будет у своей мамы и сеструхи гостить, а тут ты со своими ударами.
64383 - 25.12.2021 - 11:25
65075-kaldyr >Похоже не только точечные тренируют. После подавления ПВО противника можно и ковровые.

В России вспомнили о сбросе бомб с Ил-76
https://lenta.ru/news/2021/12/25/il76/

Используются Ил-76 для бомбометания и сегодня. В частности, в ноябре транспортные самолеты «успешно отбомбились по учебным целям на полигоне Кушалино в Тверской области с высоты всего 500 метров». Подобные мероприятия являются частью подготовки пилотов данных самолетов.
64384 - 25.12.2021 - 11:32
Глава компании «Нафтогаз» Юрий Витренко заявил, что Украина пока не может обеспечить поступление газа из альтернативных источников, сообщает РИА Новости, цитируя «РБК-Украина».
Витренко признал отсутствие альтернативы российскому газу, поскольку на данный момент судна с LNG — сжиженным природным газом — не могут заходить в страну. Он также назвал невозможной подачу топлива из терминала в Польше регазифицированного LNG.
64385 - 25.12.2021 - 11:37
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
65075-kaldyr >Похоже не только точечные тренируют. После подавления ПВО противника можно и ковровые. В России вспомнили о сбросе бомб с Ил-76 https://lenta.ru/news/2021/12/25/il76/ Используются Ил-76 для бомбометания и сегодня. В частности, в ноябре транспортные самолеты «успешно отбомбились по учебным целям на полигоне Кушалино в Тверской области с высоты всего 500 метров». Подобные мероприятия являются частью подготовки пилотов данных самолетов.
какие в ж..у "ковровые бомбардировки"?! зачем пугаешь злобного огрызка(чп) за его хохлосестричку? нинада войны.. предупреждаются пендовояки/строители, шо по объектам будут нанесены удары.., те сваливают и через полчаса начинают восстанавливать(заново) свою военную инфраструктуру.. собсно пендосы так и действовали в сирии..
64386 - 25.12.2021 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
И что, дороже или нет совсем. Но разве они называются так, как написал анапа? Тема глумления и унижения Украины в том виде, как она сейчас существует развернута Задорновым, как и тема "тупых пендосов". Во-первых, Задорнов плохо кончил. Во-вторых, он имел недвижимость на Мальте, в Москве и в Юрмале, и нехилый участок в заповеднике для дышания свежим воздухом. А местные динозавры - только невыплаченные кредиты и коммунальные долги. Стоит ли подражать клоуну, пусть даже очень богатому, пресмыкаясь перед его сомнительными, давно остывшими шутками?
Он и писал-то эти шутки, уже имея диагноз рак мозга. Но некоторые и сейчас продолжают находить их очень смешными.
64387 - 25.12.2021 - 11:51
Цитата:
зачем пугаешь злобного огрызка
Так газу на халяву произведут... :)))
64388 - 25.12.2021 - 12:33
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr зачем пугаешь злобного огрызка Так газу на халяву произведут... :)))
кто газ произведёт, огрызок или его сестра? кста.., огрызок и так тут нескончаемо пердит.. (был бы он в укропии, хохлы выиграли бы тендер у газпрома на поставку газа немчуре..)
banned
64389 - 25.12.2021 - 13:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от K Michael 65075-kaldyr >Похоже не только точечные тренируют. После подавления ПВО противника можно и ковровые. В России вспомнили о сбросе бомб с Ил-76 https://lenta.ru/news/2021/12/25/il76/ Используются Ил-76 для бомбометания и сегодня. В частности, в ноябре транспортные самолеты «успешно отбомбились по учебным целям на полигоне Кушалино в Тверской области с высоты всего 500 метров». Подобные мероприятия являются частью подготовки пилотов данных самолетов. какие в ж..у "ковровые бомбардировки"?! зачем пугаешь злобного огрызка(чп) за его хохлосестричку? нинада войны.. предупреждаются пендовояки/строители, шо по объектам будут нанесены удары.., те сваливают и через полчаса начинают восстанавливать(заново) свою военную инфраструктуру.. собсно пендосы так и действовали в сирии..
Ты ошибаешься, пьяный дурачек, у меня на хохляшке нет не то что сестры, а вообще ни одного родственника. Поэтому бомби Украину пустыми бутылками, мне вообще фиолетово))
64390 - 25.12.2021 - 13:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от K Michael 65075-kaldyr >Похоже не только точечные тренируют. После подавления ПВО противника можно и ковровые. В России вспомнили о сбросе бомб с Ил-76 https://lenta.ru/news/2021/12/25/il76/ Используются Ил-76 для бомбометания и сегодня. В частности, в ноябре транспортные самолеты «успешно отбомбились по учебным целям на полигоне Кушалино в Тверской области с высоты всего 500 метров». Подобные мероприятия являются частью подготовки пилотов данных самолетов. какие в ж..у "ковровые бомбардировки"?! зачем пугаешь злобного огрызка(чп) за его хохлосестричку? нинада войны.. предупреждаются пендовояки/строители, шо по объектам будут нанесены удары.., те сваливают и через полчаса начинают восстанавливать(заново) свою военную инфраструктуру.. собсно пендосы так и действовали в сирии.. Ты ошибаешься, пьяный дурачек, у меня на хохляшке нет не то что сестры, а вообще ни одного родственника. Поэтому бомби Украину пустыми бутылками, мне вообще фиолетово))
намальна.. значит с идентификатором "злобный огрызок" твоя согласна.. ну, а мой согласен с "пьяным дурачком".. ничо зазорного, тем паче енто - только твоё мнение..
banned
64391 - 25.12.2021 - 13:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от K Michael 65075-kaldyr >Похоже не только точечные тренируют. После подавления ПВО противника можно и ковровые. В России вспомнили о сбросе бомб с Ил-76 https://lenta.ru/news/2021/12/25/il76/ Используются Ил-76 для бомбометания и сегодня. В частности, в ноябре транспортные самолеты «успешно отбомбились по учебным целям на полигоне Кушалино в Тверской области с высоты всего 500 метров». Подобные мероприятия являются частью подготовки пилотов данных самолетов. какие в ж..у "ковровые бомбардировки"?! зачем пугаешь злобного огрызка(чп) за его хохлосестричку? нинада войны.. предупреждаются пендовояки/строители, шо по объектам будут нанесены удары.., те сваливают и через полчаса начинают восстанавливать(заново) свою военную инфраструктуру.. собсно пендосы так и действовали в сирии.. Ты ошибаешься, пьяный дурачек, у меня на хохляшке нет не то что сестры, а вообще ни одного родственника. Поэтому бомби Украину пустыми бутылками, мне вообще фиолетово)) намальна.. значит с идентификатором "злобный огрызок" твоя согласна.. ну, а мой согласен с "пьяным дурачком".. ничо зазорного, тем паче енто - только твоё мнение..
Вам с личо надо вступить в клуб "тупой и еще тупее" - он также ничего не видит плохого в определении "крайне тупой")) Вообще это замечательно, т.к. честность лучшая политика))
Кста, а где твой собутыльник-танкист лега?
64392 - 25.12.2021 - 13:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от K Michael 65075-kaldyr >Похоже не только точечные тренируют. После подавления ПВО противника можно и ковровые. В России вспомнили о сбросе бомб с Ил-76 https://lenta.ru/news/2021/12/25/il76/ Используются Ил-76 для бомбометания и сегодня. В частности, в ноябре транспортные самолеты «успешно отбомбились по учебным целям на полигоне Кушалино в Тверской области с высоты всего 500 метров». Подобные мероприятия являются частью подготовки пилотов данных самолетов. какие в ж..у "ковровые бомбардировки"?! зачем пугаешь злобного огрызка(чп) за его хохлосестричку? нинада войны.. предупреждаются пендовояки/строители, шо по объектам будут нанесены удары.., те сваливают и через полчаса начинают восстанавливать(заново) свою военную инфраструктуру.. собсно пендосы так и действовали в сирии.. Ты ошибаешься, пьяный дурачек, у меня на хохляшке нет не то что сестры, а вообще ни одного родственника. Поэтому бомби Украину пустыми бутылками, мне вообще фиолетово)) намальна.. значит с идентификатором "злобный огрызок" твоя согласна.. ну, а мой согласен с "пьяным дурачком".. ничо зазорного, тем паче енто - только твоё мнение.. Вам с личо надо вступить в клуб "тупой и еще тупее" - он также ничего не видит плохого в определении "крайне тупой")) Вообще это замечательно, т.к. честность лучшая политика)) Кста, а где твой собутыльник-танкист лега?
та его судя по всему за.е..ли здешние интеллектуалы (лайк йю), вот он и свалил.. моя тоже тута проездом.. если шо (это ты тут баблос на праворульные консервные банки от пендоса поднимаешь, а мой ничо не имеет..)
64393 - 25.12.2021 - 15:26
Цитата:
Ты ошибаешься, пьяный дурачек, у меня на хохляшке нет не то что сестры, а вообще ни одного родственника.
Ты чего так взбесился? Как будто иметь родственников на Украине это постыдно. Да на Кубани, наверно, каждый второй такой. Да и у сына летчика тоже есть. Не хочешь знаться, это другой вопрос, могу понять.
64394 - 25.12.2021 - 15:43
64395 - 25.12.2021 - 15:44
64396 - 25.12.2021 - 16:24
banned
64397 - 25.12.2021 - 18:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Ты ошибаешься, пьяный дурачек, у меня на хохляшке нет не то что сестры, а вообще ни одного родственника. Ты чего так взбесился? Как будто иметь родственников на Украине это постыдно. Да на Кубани, наверно, каждый второй такой. Да и у сына летчика тоже есть. Не хочешь знаться, это другой вопрос, могу понять.
Во-первых, не взбесился. Просто немного прояснил ситуацию - меня, слава богу, с хохляндией ничего не связывает. Во-вторых, иметь там родственников, конечно, не постыдно, а грустно. Ты же видишь, что парни рвутся в бой, и их уже не остановить - заберут всю колбасу, перещупают все гениталии, а потом разбомбят к ерам собачим.
64398 - 25.12.2021 - 18:43
Цитата:
Во-первых, не взбесился.
Именно что взбесился. И продолжаешь. Не стыдись, скажи открыто. Да, мол, мама подозревала, что папа хохол. Но точно выяснить не успела.А сейчас уж и не вспомнит.
64400 - 25.12.2021 - 19:29
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
Росстат: 22,6% населения России живет без канализации, почти 17% – с выгребными ямами.
А сколько россиян живет в трейлерах и домиках Ниф Нифа?
banned
64401 - 25.12.2021 - 19:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Во-первых, не взбесился. Именно что взбесился. И продолжаешь. Не стыдись, скажи открыто. Да, мол, мама подозревала, что папа хохол. Но точно выяснить не успела.А сейчас уж и не вспомнит.
Как скажешь)) Но на всякий случай потренируйся выхватывать колбасу изо рта родычей - кто знает, как оно повернется, а вдруг и впрямь война и все такое.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены