К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

64321 - 22.12.2021 - 20:38
65006-Чорний Ворон >
...благо тому народу, который в минуту испытания, не спрашивая о том, как по правилам поступали другие в подобных случаях, с простотою и лёгкостью поднимает первую попавшуюся дубину и гвоздит ею до тех пор, пока в душе его чувство оскорбления и мести не заменяется презрением и жалостью.
(с) "Война и мир"
Гость
64322 - 22.12.2021 - 20:46

Высокие отношения (с)...
На самом сработала у дамочки привычка, вот и попала в пикантное грамматическое положение...

Хотела наверно сказать: - по жопе.

Так вот, о привычках...
У них же сейчас не "на Украине", а - "в Украине".
Соответственно и сказанула, не по жопе, а - в жопу.
Хотя, что сказать, сами и превратили свою страну в то самое...
...
Извините, но из песни слово не выкинешь... провоцируют на цитирование и синтаксический разбор их высказываний сами.
:-)))
Гость
64323 - 22.12.2021 - 21:22
65007-Гена > К вопросу о цытатах. Если уж цЫтируешЬ, то без фокусов". Цитата из книги «Война и мир. Том 4»
..."дубина народной войны поднялась со всей своей грозной и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, с глупой простотой, но с целесообразностью, не разбирая ничего, поднималась, опускалась и гвоздила ФРАНЦУЗОВ до тех пор, пока не погибло все нашествие. И благо тому народу, который не как ФРАНЦУЗЫ в 1813 году, отсалютовав по всем правилам искусства и перевернув шпагу эфесом, грациозно и учтиво передает ее великодушному победителю, а благо тому народу, который в минуту испытания, не спрашивая о том, как по правилам поступали другие в подобных случаях, с простотою и легкостью поднимает первую попавшуюся дубину и гвоздит ею до тех пор, пока в душе его чувство оскорбления и мести не заменяется презрением и жалостью". Вот такие пироги, малята. А о каких-таких "испытаниях" глаголешЬ ты, Гэна?
64325 - 23.12.2021 - 00:31
64989-kapysta >64997-anapasea > Да, да, Лмоносов, конечно.
Adrenaline hydrochloride. Хорошо, что по рецепту, нето анапа щас побежит себе в умственную мозоль укол делать. Проклятие Мадрида начинает сбываться.

kapysta, вы давно покупали украинские лекарства?
64326 - 23.12.2021 - 07:56
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
вы давно покупали украинские лекарства?
Где вы их купите? Вони уси экспортируються у Швейцарию, тильки для себе трохи оставляють....(
64327 - 23.12.2021 - 10:04
Масштабные учения десантников с отработкой боевых стрельб пройдут на полигонах "Опук" в Крыму и "Раевский" в Краснодарском крае, сообщает Минобороны РФ.

Стесняюсь спросить: это уже будет считаться за нападение на Украину или опять все сначала начнут дружно истерить, но в итоге нам неявку запишут?
64328 - 23.12.2021 - 10:37
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Масштабные учения десантников с отработкой боевых стрельб пройдут на полигонах "Опук" в Крыму и "Раевский" в Краснодарском крае
а что главное в учениях?
правильно - выполнение поставленной боевой задачи.
которая, к стати, может быть изменена новыми вводными...

армия должна быть армией.
64329 - 23.12.2021 - 10:50
65014-дед в квадрате >Опять же, если что: "Какая концентрация войск на границе"? Учения.
64330 - 23.12.2021 - 11:24
ПЕРЕЛІК
спеціальностей та/або професій,
споріднених з відповідними військово-обліковими спеціальностями,
після одержання яких жінки беруться на військовий облік військовозобов’язаних

https://profpressa.com/news/nabuv-ch...iiskovii-oblik

"Чтоб баб — в солдаты?!?
Без такой подмоги мы перешибли Бонапарту ноги!
И выгоним его с Руси без баб!"
(C) /Кутузов (Ильинский)/
64331 - 23.12.2021 - 11:26
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мататаби вы давно покупали украинские лекарства?

Где вы их купите? Вони уси экспортируються у Швейцарию, тильки для себе трохи оставляють....(
Та ни, ни "уси", чуток и в других аптеках Европы эсти. И, смотри, 200мг, а цена, как у российско за 100мг. И качество вполне приличное, торкает нормально. Вы в преддверие "войны" так смешно свой боевой дух поднимаете. Чо совсем не стоИт?
64332 - 23.12.2021 - 12:06
Цитата:
Та ни, ни "уси", чуток и в других аптеках Европы эсти.
Та чуток есть, как без чутка. Только в каждую поездку на Украину я везу лекарства, что просят. Нет их там таких, от слова совсем, и не в цене дело. Но вот сейчас и обратно привезти одно попросили. В России есть, но дороже в разы. Как то так.
64333 - 23.12.2021 - 12:18
Цитата:
И качество вполне приличное, торкает нормально.
шо тебя торкает сильна заметно
Гость
64334 - 23.12.2021 - 20:08
Новости Великой Шумерии. Скоро Новый год, а киевская городская прокуратура расследует настоящее новогоднее преступление. Короче, у них там деньги, предназначенные на новогоднюю елку на вокзале, взяли и украли.

Дед Мороз, Снегурочка, Волчок-серый бочок, Лисичка сестричка, Зайка-попрыгайка и прокурор занимаются расследованием этого непростого случая.

https://kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?...=rec&id=309623
64335 - 23.12.2021 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
Новости Великой Шумерии. Скоро Новый год, а киевская городская прокуратура расследует настоящее новогоднее преступление. Короче, у них там деньги, предназначенные на новогоднюю елку на вокзале, взяли и украли. Дед Мороз, Снегурочка, Волчок-серый бочок, Лисичка сестричка, Зайка-попрыгайка и прокурор занимаются расследованием этого непростого случая. https://kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?...&id=309623
А Баба Яга с Лешим деньги пропивают)
64336 - 23.12.2021 - 21:02
На фоне дефицита угля, прекращения поставок электроэнергии из России и гигантской рыночной цены на газ, руководство незалежной решилось на весьма опасный шаг — они решили по max использовать все свои четыре действующие атомные станции.
Именно АЭС должны компенсировать дефицит энергии, которую страна недополучает от ТЭС и ТЭЦ. Еще в ноября они начали досрочно выводить из ремонта блоки на некоторых станциях. Первыми ввели в эксплуатацию блоки №1 на Южно-Украинской и №3 на Ровенской АЭС.
В планах вывести на полную мощность все 15 блоков. Сейчас на полную мощность работают 14. Их Энергоатом уже отчитался о рекорде — за сутки было произведено более 300 млн. кВт/ч энергии, а доля атомной генерации достигла 60% в производстве электроэнергии.
Их четырех АЭС две работают не просто на полной мощности, они вышли за границу номинальной мощности. Речь идет о самых близких к границам России станциях — Запорожская (самая большая в Европе) и Южно-Украинская. Они произвели 6160 и 3059 мВт в сутки. При этом первую вывели на 100% мощности, что не делали даже при СССР.
И здесь кроется самое интересное — 12 блоков из 14 уже превысили проектный срок эксплуатации. Все энергоблоки и реакторы советской постройки, самый «молодой» энергоблок №6 Запорожской АЭС начал строится в 1986 и был завершен в 1995 году. Киев просто взял и продлил их работу.
Как вы видите, вся атомная инфраструктура Украины это наследие страны, память о которой их власть всячески хочет стереть из памяти людей.
Украина не собирается останавливаться на достигнутых показателях выработки энергии и хочет увеличить её производство в начале следующего года на 22%. Как себя поведет старое оборудование при таких нагрузках неизвестно. Не забывайте про шесть энергоблоков, которые работают на американском топливе от компании Westinghouse.
На сегодняшний день Украина растеряла всю компетенцию в сфере атомной энергетики. Впервые её АЭС работают на полную мощность. Что ожидать всему юго-западу России от такого соседа неизвестно. Погоня незалежной за новыми объемами энергии может обернуться ядерной катастрофой, которую придется решать как раз Москве.
64337 - 23.12.2021 - 21:18
65010-anapasea >прочитал аннотацию- Путин Путин Путин Путин...он точно историк?
64338 - 23.12.2021 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
с отработкой боевых стрельб пройдут на полигонах "Опук" в Крыму и "Раевский"
калоша, стрельбы проводятся в каждой воинской части, в зимний и летний учебные периоды выезжают на полигоны. Это обычная практика, только потреотические овцы ссутся от этих новостей кипятком и готовы присесть на флагшток с триколором
64339 - 23.12.2021 - 21:28
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
не просто на полной мощности, они вышли за границу номинальной мощности.
а вот это ни разу не гранаты с обезьяной. Это ядерное оружие УКраины. Дождались(
64342 - 23.12.2021 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
с Лешим деньги пропивают)
Леший вроде в турне умотал, когда его на допрос хотели пригласить)
64343 - 23.12.2021 - 23:40
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед с Лешим деньги пропивают) Леший вроде в турне умотал, когда его на допрос хотели пригласить)
Одно другому не мешает.
64344 - 24.12.2021 - 01:39
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мататаби И качество вполне приличное, торкает нормально.

шо тебя торкает сильна заметно
Зато у тебя вместо галоперидола - мел, совсем не торкает.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мататаби Та ни, ни "уси", чуток и в других аптеках Европы эсти. Та чуток есть, как без чутка. Только в каждую поездку на Украину я везу лекарства, что просят. Нет их там таких, от слова совсем, и не в цене дело. Но вот сейчас и обратно привезти одно попросили. В России есть, но дороже в разы. Как то так.
И что, дороже или нет совсем. Но разве они называются так, как написал анапа?
Тема глумления и унижения Украины в том виде, как она сейчас существует развернута Задорновым, как и тема "тупых пендосов". Во-первых, Задорнов плохо кончил. Во-вторых, он имел недвижимость на Мальте, в Москве и в Юрмале, и нехилый участок в заповеднике для дышания свежим воздухом. А местные динозавры - только невыплаченные кредиты и коммунальные долги. Стоит ли подражать клоуну, пусть даже очень богатому, пресмыкаясь перед его сомнительными, давно остывшими шутками?
64346 - 24.12.2021 - 02:00
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
65026-anapasea > Прибалтика и Украина - неотъемлемые части России. Честно куплены, либо отвоеваны у басурман. Они никуда в исторической перспективе уехать не смогут. Это все дрыгалки текущего момента. Которые дают нам поле для флуда. И да, украинцев не существует, прибалты - чухня.:)
Полнейшая глупость. Это все равно что утверждать, что все россияне с дворянскими и помещичьими корнями по закону могут владеть всеми потомками их бывших крепостных.
Гость
64348 - 24.12.2021 - 14:23
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
Страна ушла ментально далеко от России, никакими танками и военными реформами в России уже Украину не вернешь.
От залатые слова Виктор Венидиктыч. Я тоже всем говорю: какие на хрен братья? Нет там уже никаких братьев. Все, кто хотел, уже давно в Россию свалили. А там остались враги и тем, кому пофиг, лишь бы ковбаса была. Так шо душить их, иуд, пока выть не начнут.
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
Но этот состав ушел навсегда, свистнув на прощанье под музыку
Я щас зарыдаю. Да помер Максим и уй с ним.
64349 - 24.12.2021 - 14:47
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
Все, кто хотел, уже давно в Россию свалили. А там остались враги
а те, кто не хотел? С хрена ли они должны валить в РФ и по какой логике они теперь враги? И чьи враги, твои?
64350 - 24.12.2021 - 14:49
Цитата:
Все, кто хотел, уже давно в Россию свалили. А там остались враги и тем, кому пофиг, лишь бы ковбаса была
Нет. У многих просто нет возможности. Надеются, что мы к ним. Но пока так, как есть.
64351 - 24.12.2021 - 14:55
65036-Дятловед >да и не хотят в основном . Лднр тока в РФ едет.
Гость
64352 - 24.12.2021 - 15:33
65035-Лабиринт >ты уже зенки залил, штоле? Я ж написал, шо остались враги и те, кому главное шоб ковбаса была подешевле. Они, кстати, тоже легко превращаются во врагов. Надо только у них отнять колбасу и сказать, кто в этом виноват. Ты пройдись по хохлофорумам, поищи там "своих". Хрен найдёшь. Так же, как в 2014 году я не нашёл никого на хохлофорумах, чтобы кто то сказал: Ребята, при чём тут москаляку на гиляку, они же наши братья.
64353 - 24.12.2021 - 15:37
Цитата:
Надо только у них отнять колбасу
ничего отнимать не надо.
нам колбасы своей хватит.
а вот сало им поставлять надо запретить...
64354 - 24.12.2021 - 15:58
Цитата:
Ты пройдись по хохлофорумам, поищи там "своих". Хрен найдёшь. Так же, как в 2014 году я не нашёл никого на хохлофорумах
ты ещё в своем говне лопаткой поковыряйся. В Украине живут нормальные люди, это для тебя, шизоида, они враги и колбасники. У тебя кстати колбасу отобрать, ты ещё не так оскотинишься, жертва скабеевой и киселева
64356 - 24.12.2021 - 16:17
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
В Украине
вражина из пятой колонны
64357 - 24.12.2021 - 16:18
65041-CharlieWaffle >технолог, а тебя не смущает что ты с этой шуткой уже четвертую неделю отсасываешь?
Гость
64358 - 24.12.2021 - 16:21
65039-дед в квадрате >дедушка, учись, если не поздно, мыслить образно. Отнять колбасу, это не значит, что мы отнимем и сожгрём. А вообще отнять и указать на нужного тебе "врага". Типа,- если в кране нет воды, её выпили жыды враги. Смекаешь?
Всё запретить поставлять. Так сжать бубенчики, шоб харя покраснела
64359 - 24.12.2021 - 16:23
65042-Эвелина >примитивная беззубая овчарка режима
banned
64361 - 24.12.2021 - 16:26
Цитата:
65035-Лабиринт >ты уже зенки залил, штоле? Я ж написал, шо остались враги и те, кому главное шоб ковбаса была подешевле. Они, кстати, тоже легко превращаются во врагов. Надо только у них отнять колбасу и сказать, кто в этом виноват. Ты пройдись по хохлофорумам, поищи там "своих". Хрен найдёшь. Так же, как в 2014 году я не нашёл никого на хохлофорумах, чтобы кто то сказал: Ребята, при чём тут москаляку на гиляку, они же наши братья.
У дятлы там мама и сеструха, он к ним регулярно туда мотается. И не отнимать колбасу, а наоборот - свою привозит, иуда. Так чта, дорогой ты мой товарищ, фронт борьбы с врагами куда шире, чем тебе кажется. Надо для начала вывезти вот этих вот паразитов, которые российским добром врагов на Украине снабжают.
Гость
64363 - 24.12.2021 - 16:31
Цитата:
В Украине живут нормальные люди
по одному- да, а гуртом, то таки нет.
Цитата:
тебя кстати колбасу отобрать, ты ещё не так оскотинишься
не отрицаю такой возможности
Цитата:
жертва скабеевой и киселева
Не надо меня оскорблять. Мой папа- турецкоподданный, а следовательно я потомок янычар. Могу и прирезать ;-)
64364 - 24.12.2021 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
У дятлы там мама и сеструха, он к ним регулярно туда мотается. И не отнимать колбасу, а наоборот - свою привозит, иуда.
Да, примерно так. Только колбаса МОЯ и делаю с ней, что хочу. Да, спонсируешь эту колбасу ты, лошара. Но лох это судьба, так шо не ропщи.
Гость
64365 - 24.12.2021 - 16:53
65047-Черный плащ >ах вот оно что, очередная змея на груди нашей прекрасной Родины. Ну тогда всё понятно. Не, ну шо они за люди такие- хохляндия? Ну скажи честно и гордо, я- хохол и буду топить за Нэньку и тамошних аборигенов. За это хотя бы можно уважать. А он...вобчем хохол, он и есть хохол :)))
64366 - 24.12.2021 - 16:57
Цитата:
фронт борьбы с врагами куда шире, чем тебе кажется
ФСБ показала видео задержания подозреваемого в госизмене в пользу Украины российского военнослужащего.
На кадрах, снятых в ночное время, видно, как сотрудники ФСБ подбегают к автомобилю ВАЗ и вытаскивают из салона подозреваемого. После его укладывают на снег и застегивают наручники. В дальнейшем демонстрируется доставка задержанного в суд для избрания ему меры пресечения. Его сопровождают несколько сотрудников ФСБ. Видно, что соблюдаются повышенные меры предосторожности.
Ранее 24 декабря сообщалось, что в Воронежской области задержан российский военный, подозреваемый в госизмене в пользу Украины. Россиянин был завербован украинской разведкой и по ее заданию собирал данные о деятельности армии, утечка которых могла нанести ущерб обороноспособности страны.
banned
64367 - 24.12.2021 - 17:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ У дятлы там мама и сеструха, он к ним регулярно туда мотается. И не отнимать колбасу, а наоборот - свою привозит, иуда. Да, примерно так. Только колбаса МОЯ и делаю с ней, что хочу. Да, спонсируешь эту колбасу ты, лошара. Но лох это судьба, так шо не ропщи.
Во-первых, не твоя, ну то ладно... Во-вторых, как бы там с колбасой ни было, а пусть берегут бубенчики и цвет лица - а то товарищ Джаз словами не бросается.
Цитата:
65047-Черный плащ >ах вот оно что, очередная змея на груди нашей прекрасной Родины. Ну тогда всё понятно. Не, ну шо они за люди такие- хохляндия? Ну скажи честно и гордо, я- хохол и буду топить за Нэньку и тамошних аборигенов. За это хотя бы можно уважать. А он...вобчем хохол, он и есть хохол :)))
И не говори, товарищ. Я уже который раз предлагаю дятле начать откровенный разговор, но он никак не хочет признаваться в том, что хохол. "Русский я", говорит, прикинь. А сам своих хохлородычей нашей колбасой кормит. Да еще и своей считает. Нет в нем нашей исконно-посконной соборности и коллективизма, его девиз - моя колбаса и хата с краю. Наглый шописец, натуральный хохол.
64368 - 24.12.2021 - 18:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ У дятлы там мама и сеструха, он к ним регулярно туда мотается. И не отнимать колбасу, а наоборот - свою привозит, иуда. Да, примерно так. Только колбаса МОЯ и делаю с ней, что хочу. Да, спонсируешь эту колбасу ты, лошара. Но лох это судьба, так шо не ропщи. Во-первых, не твоя, ну то ладно... Во-вторых, как бы там с колбасой ни было, а пусть берегут бубенчики и цвет лица - а то товарищ Джаз словами не бросается. Цитата: Сообщение от JAZZ 65047-Черный плащ >ах вот оно что, очередная змея на груди нашей прекрасной Родины. Ну тогда всё понятно. Не, ну шо они за люди такие- хохляндия? Ну скажи честно и гордо, я- хохол и буду топить за Нэньку и тамошних аборигенов. За это хотя бы можно уважать. А он...вобчем хохол, он и есть хохол :))) И не говори, товарищ. Я уже который раз предлагаю дятле начать откровенный разговор, но он никак не хочет признаваться в том, что хохол. "Русский я", говорит, прикинь. А сам своих хохлородычей нашей колбасой кормит. Да еще и своей считает. Нет в нем нашей исконно-посконной соборности и коллективизма, его девиз - моя колбаса и хата с краю. Наглый шописец, натуральный хохол.
И не лень тебе столько впустую тявкать?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены