К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

55721 - 20.12.2019 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
я обычный житель, которого повязали у себя дома просто так
и если ты имел возможность заявить о обмене тебе, но не сделал этого, то можно говорить, что ты отказался от обмена... и это твое право...
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
или ты реально думаешь что там на обмен военные?
Это очень сложный вопрос... например для Украины там вообще нет военных, только бандиты... :-)))))))
55722 - 20.12.2019 - 21:34
Если у отказников есть близкие, жизнь и здоровье которых контролируется СБУ, то есть высокая вероятность, что удерживаемые "добровольно" подтвердят свой отказ любому правозащитнику.
Гость
55723 - 20.12.2019 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
что удерживаемые "добровольно" подтвердят свой отказ любому правозащитнику.
Так даже таких нет..
+ видимо еще в том что украина боится.. те люди видимо, могут многое рассказать.
Гость
55724 - 20.12.2019 - 21:52
В киевском офисе партии «Европейская солидарность» (ЕС), которую возглавляет экс-президент Украины Петр Порошенко, прошли обыски. Об этом сообщается на официальном сайте.

Согласно заявлению ЕС, обыски прошли утром в пятницу — неизвестные люди спортивного телосложения в балаклавах заблокировали работу офиса. Впоследствии выяснилось, что эти люди — сотрудники Государственного бюро расследований Украины (ГБР). Прошедшие обыски в партии Порошенко связывают «с попытками власти свести счеты с политическими оппонентами, запугать оппозицию, а также с попытками отвлечь внимание общества от провалов на внешней арене и в экономике страны».

Как сообщает издание «Страна.ua», в ведомстве подтвердили факт проведения следственных действий. Также там сообщили, что в ходе обысков из офиса были изъяты телевизоры. В ГБР предполагают, что эти телевизоры были вывезены из ситуационной комнаты в Администрации президента, однако до проведения экспертизы утверждать это не могут.
Ранее ГБР начало уголовное производство в отношении бывшего президента Порошенко по факту возможного совершения им государственной измены при подписании минских соглашений.
Гость
55725 - 20.12.2019 - 21:54
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
например для Украины там вообще нет военных, только бандиты.
ну так кто ж спорит. там бандиты )
иначе всу там не называют )
Гость
55726 - 20.12.2019 - 22:43
Против петьки открыто столько УД,и никаких подвижек,никаких предъяв.
По Раде тусит,хрюкает о присоединении Кубани к неньке.(
Гость
55727 - 21.12.2019 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
с попытками власти свести счеты с политическими оппонентами, запугать оппозицию, а также с попытками отвлечь внимание общества от провалов на внешней арене и в экономике страны».
Всё это уже сделал ещё до клоуна сам Поросятина.Клоуну тут уже делат нечего.
Гость
55728 - 21.12.2019 - 11:56
Чем то этот зазуля нашего Буншу сыкливого осю напоминает

"Зозуля и совпадения. Потянет на целый документальный фильм".

"Каждое объяснение в отдельности заслуживает доверия. Только это все происходит с одним и тем же человеком. Либо он самый несчастный парень в мире, потому что нацистские звезды настроены против него, либо он просто лгун".

"Был связан с ультраправой группировкой, поскольку думал, что это компания по производству солнцезащитных кремов. Финансировал батальон, поскольку думал, что это ютуберы, которые снимают геймплей Call of Duty. Снялся с Бандерой, поскольку думал, что это лысый из фильма. Сделал фото с 14:88 на табло и 18-м номером на футболке, поскольку счет показался забавным".

"Этот индюк держит людей за придурков".

"Если этот парень не сторонник нацистов, то я Наполеон".
osv
55729 - 21.12.2019 - 14:16
Кукучава.

Неофициально уже известны основные параметры контракта. Они таковы - договор заключен сроком на 5 лет до 31 декабря 2024 года. Минимальный объем транзита в 20 году составит 65 млрд кубометров, в 21-24 годах - 40 млрд кубометров. Выплата по решению Стокгольмского арбитража будет произведена полностью и в денежной форме (это порядка 3 млрд долларов), после чего Нафтогаз откажется от всех других претензий на сумму порядка 21 млрд долларов.

Всего лишь полтора года назад Газпром заявлял о том, что транзит через Украину с 20 года будет закрыт полностью и навсегда. Реальность оказалась несколько иной. Примерно там же оказались и обещания капитализации Газпрома в триллион долларов, в ту же кассу можно добавить и мантры про пирамиду сланцевого газа. Вспоминать про две войны в интересах газпромовской трубы и стомиллиардные затраты на два Потока (точнее, на два с половиной, если учесть развалившийся проект Южного потока) даже неудобно.

Вопрос ребром - если эти люди неспособны толком формулировать и ставить задачи, выполнять их, то что они вообще делают на своих местах? Может, нужны какие-то другие люди, которые будут меньше врать, меньше воровать, больше думать?

Понятно, что вопрос риторический. Они никуда не уйдут, во всяком случае самостоятельно. Хотя бы потому, что в таком случае придется отвечать на вопросы. А возможно - и нести ответственность за все преступления, которые совершены за время пребывания на постах. И уголовные преступления, и политические, и государственные. Спустить в никуда чудовищные суммы, когда страна в руинах, люди в нищете, а на лечение детей собирают крохами по СМС - за это нужно отвечать или нет?

Из методички Эль-Несмеяна
Гость
55730 - 21.12.2019 - 14:19
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
страна в руинах, люди в нищете
сльёзки кап-кап... ;)
Гость
55731 - 21.12.2019 - 15:08
Гость
55732 - 21.12.2019 - 15:15
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
две войны в интересах газпромовской трубы
И прочее-то бред, но это я вообще не понял.
Гость
55733 - 21.12.2019 - 15:43
Посол Украины в США Владимир Ельченко заявил, что половина россиян, которые работают в ООН, являются скрытыми или явными «агентами российских спецслужб», оказывающими влияние на работу организации.
Гость
55734 - 21.12.2019 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Посол Украины в США Владимир Ельченко заявил,что половина россиян,которые работают в ООН, являются скрытыми или явными «агентами российских спецслужб»,оказывающими влияние на работу организации.
Категорически заявляю-больше половины.)))
Бог ты мой,такой идиот,и посол!((
Гость
55735 - 21.12.2019 - 17:04
Гость
55736 - 21.12.2019 - 18:50

Мемориальная доска Ивану Литвинчуку, организатору убийства 18 тысяч евреев и 600 поляков. Такая вот слава у героев Украины.
Гость
55737 - 21.12.2019 - 22:24
с этого тмльки ржать..
https://www.youtube.com/watch?v=otg2vZnjhtY
Гость
55738 - 23.12.2019 - 12:31
Сегодня ночью Украина была вынуждена снизить производство электроэнергии на атомных станциях из-за чрезвычайно низкого потребления.
(теплая погода и падение промышленности)
Герус также пожаловался, что Украине приходится отключать государственные генерирующие мощности, производящие дешевую электроэнергию в угоду частным компаниям.

«Дожили до того, что выключаем уже построенные государственные атомные электростанции с тарифом 0,7 грн и с нулевыми выбросами СО2, чтобы обеспечивать работу частных промышленных СЭС и ВЭС с крупнейшим в Европе евротарифом в 3-5 грн за кВт-час. Уже сейчас понятно, что весной это будет повторяться в масштабах в разы больших. Это государственная политика? Есть еще где-то в мире такое?», – возмущается Герус.
Гость
55739 - 23.12.2019 - 12:51
Глава украинского МИД Вадим Пристайко заявил, что часть списков для обмена удерживаемыми лицами в Донбассе уже согласована, однако их необходимо доработать для того, чтобы забрать всех пленных.
Об этом он сообщил в интервью «Укринформу».

«Согласовали одну группу людей, которая уж точно готова к обмену. Возникает вопрос, обменять их прямо сейчас или попробовать доработать списки и забрать всех, поскольку мы хотим максимальное количество людей вернуть семьям до Нового года», — сказал он.

Ранее на Украине подтвердили проведение видеоконференции с самопровозглашёнными республиками по вопросу обмена удерживаемыми лицами в понедельник, 23 декабря.
Гость
55740 - 23.12.2019 - 19:07
Трехсторонняя контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе согласовала условия освобождения и обмена пленными по формуле «все установленные на всех установленных». Обмен может пройти 29-30 декабря

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/12/20...794766b4206502
Гость
55741 - 23.12.2019 - 21:22
Нидерланды попросили Россию помочь в расследовании причастности Украины к крушению рейса MH17
18:50, сегодня

Глава Министерства иностранных дел Нидерландов Стеф Блок заявил, что его страна обратилась к России с просьбой о содействии в расследовании вопроса, почему в день крушения MH17 Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом. Об этом сообщает ТАСС.
Гость
55742 - 23.12.2019 - 21:28
Цитата:
Сообщение от 100 грамм Посмотреть сообщение
лава Министерства иностранных дел Нидерландов Стеф Блок заявил, что его страна обратилась к России с просьбой о содействии в расследовании вопроса, почему в день крушения MH17 Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом.
Интересное дело,украина не закрыла,а с России спрос....
Гость
55743 - 23.12.2019 - 21:48
56263-WINSTON_60 >США в таком случае руководили полётами.
Гость
55744 - 24.12.2019 - 09:25
Я уееееду жить в Лондон!
(с)
Генеральный директор "Укрпошты" Игорь Смелянский объявил о начале массовой распродажи недвижимого имущества своего предприятия. О продаже активов он написал в своем Facebook. С молотка уйдут 800 объектов общей площадью около 100 тысяч кв. м.

"Начинаем процесс продажи активов. "Укрпошта" на первом этапе выставит на продажу 800 объектов общей площадью более 100 тысяч кв. м.
Гость
55745 - 24.12.2019 - 19:54
Руководитель рабочей группы самопровозглашённой Луганской народной республики по обмену пленными Ольга Кобцева заявила, что Киев в одностороннем порядке исключил из списков на обмен ряд ранее подтверждённых лиц.
«Вынуждена констатировать, что по состоянию на 18:00 24 декабря украинская сторона предоставила нам некорректные списки участников, подлежащих освобождению», — цитирует Луганский информационный центр Кобцеву.

Она отметила, что «из списков подтверждённых лиц были в одностороннем порядке исключены ряд людей, а по некоторым была изменена информация, касающаяся их статуса и участия в обмене».

Ранее глава украинского МИД Вадим Пристайко заявил, что часть списков для обмена удерживаемыми лицами в Донбассе уже согласована, однако их необходимо доработать для того, чтобы забрать всех пленных
Гость
55746 - 24.12.2019 - 19:56
«Назначить Тарасюка Бориса Ивановича постоянным представителем Украины при Совете Европы», — говорится в указе.

Ранее Зеленский подписал указ о назначении Владимира Ельченко послом Украины в Соединённых Штатах.

Кроме того, новым постпредом Украины при ООН стал замглавы украинского МИД Сергей Кислица.
Гость
55747 - 24.12.2019 - 23:13
"Готовит на место Зеленского": Цимбалюк раскрыл опасную стратегию Путина по Украине

Демонстративные встречи президента России Владимира Путина со своим кумом, народным депутатом Украины от ОПЗЖ Виктором Медведчуком говорят о том, что лидер страны-агрессора хочет сделать его следующим главой украинского государства.
Именно поэтому на таких встречах они обсуждают вопросы, которые совершенно не входят в компетенцию Медведчука, отметил в видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк.
Гость
55748 - 25.12.2019 - 10:14
Крик души. Высокие... высокие отношения...
============================================
Де культура, або Трембіта чи автомат

Вот шо реально курвит

Меня какая-то п..досья з трускавца обзывает "кацапоротым" и попрекает сталиным и голодомором. Я за них отвечаю по ее пред'явам, и должнен ей по гроб жизни, прєдпочтітільно в євро перечіслііть на карточку. Судя по ее .бальнику, нажранному в щоки шо у Грети Тунберг, она ни одного дня в жизни не голодала, пітаясь преїмуществєнно ні крупой, а шаколадом - но я для лічно для неї сталин и голодомор. Не ЇЇ баба и дед, просравшие всьо до дна, а мой дед, воювавший в УПА, і загинувший десь в 53-56, точніше ми не знаємо, бо листи перестали бабці передавать в той термін. И я сам особисто, шо третий год .башу на фронте, пока у героїчних батярів плоскостопиє і єнурез, а та п.зда хаває шоколад от голомдомору в мєдіцінському, я так понімать, сенсі. Кукурудзу єй кушать врєдно, бо тудже в неї наступає сталін та галадамор без шакаладок і філіжанок кави.

Бо вона там щира укринка, а я нещирый. Ее муж п.здит карпатский кругляк и бурштын, пока я воюю на периметре, а папа возить ровером кантрабанду - но она щира, бо вышивана.

А я ніт.

Я не мог ответить, потому то забанен на ФБ по жалобам ракопехоты. Эту одарку не банят, потому шо она россиянам по..й, креветка, как бессмысленное вещіство, а даже не сущіство, а меня отстреливают моментально. Она щирая и вся вышиваная, а я нит. Я маскваротый в камуюфле и говне.

А она бела уся и вприсядку гопак и дудить в трембиту. А чоловік тихо возе кругляк на мадяр.

За первую москворотую книжку я получил два уголовных приговора в России и открытое следствие СКР. Вторую, украинскую книгу, наша п..дося не купила бо "я не купляю, а скачіваю".То есть тупо - она у меня ворует, но я плачу налоги на содержаниее ее рагульской мамаши пенціонеркі - і єй не соромно, бо треба умєть жить. Вона вумна.

Я, кацапаротый, провел первые українські читання в Бориславі. Такси от Львова до Борислава стоит 1400 гривен, если кто не в курсе. Был я и два ветерана разведоса из 131 ОРБ, седые воины, утяжеленные орденами, один писатель и два польових койота, которые специально приехали из Одессы. Больше не прийшов нихть. Бо в ніх діскатєка була в зданії напротів.

Из местных было четыре человека. Работница библиотеки и Юля Гасий. И депутатша Борислава. .баное позорище. Все. Депутатша после чтений села на ступеньки и заплакала. Она просила прощения за то что местнім п..уй. Боец 131, ветеран разведки, ее обнял и сказал что она не виновата. Просто люди здесь говно. Рагули калозники, какой с них спрос? А она хорошая, она пришла.

На.уй вам литература, рагули .баные? Вы шо, читать умеете? Читайте номера на польских злотых - это ваш предел понимания культуры. Остальные буквы вам не треба. И не п..дите мне, бо я могу разнервничатсья и открыть автоматный огонь, и вы начнете тикать по своим горам, довбуши всратые. Вы же первые уклонисты от армии. Сцыкуны в военкоматах и вы.бистые в кафатериях. Крочшечные Александрия и Пятихатки поставили больше бойцов, чем весь Львов. Кацапоротые .башатся на периметре, и ложатся в грунт, шобы польскороты рагули, не дай боже, не выронили филижанку з кавою. И еще они требуют от нас соблюдения своей культуры! Отстреляйся, вывези триста, сделай им культуру и и принеси. В палац Потоцких.

Да не вопрос, я вам наделаю культуры. Просто у меня рук нет. У меня сразу на боевую аптеку, автомат и ноутбук только две руки, а надо шесть.

П..дуйте в поле работать, картофан сапать, та казу доить, то ваша карма сілюкі .обані, и не гундіть мені про українську культуру, какое на.уй вы к ней имеете отношение? Евреи и австралийцы купили больше моих украинских книг, чем весь Львов с дрогобычами и беструскавцями. На.уй мне для вас писать в прорву, виж не купляєте, а скачуєте нашару. Але я мушу занести з краденого вами ще і податок на содєржаніє янтарщіков та дравасєков. І вам на паліклініку. Б..ть ну це вже п..дєц. В мене сп..дили, то я маю ще за то доплатіть!

И когда "кацапомовных пацанов", бойцов периметра с Поднепровья, Запорога и Слободы проломит косоглазая Орда, когда упадет последний одесский солдат - грек, еврей или татарин, который по украински знает только "здравия бажаю", и бурят с калмыком начнут .бать, растянув за ляжки солатскими ремнями ваших жен, дочерей, коз и прочую вашу гуцульскую скотину - не визжите за кобзаря та каменяря. "Де ви були"?

Ми, кацапапороті, згинули в полі в броні та із зброєю в бою за Україну, коли ви щурували бурштин, техніуквали контабасом, сидіти в кататаріях з філіжанками, та вимагали бісплатно книжок, яких ви не читаєте, а "скачіваітє".

Нехай тоді ваші батярі повисмикуюсть із свох капелюхів курячі пірря та встомляють його собі в сраку. Бо кулеметниками були жид, ірландець та грек, Довбушів я там не бачив. за два року жодного. Волиняк був - то правда. Один. На двіста дніпрян.

Ви вотували за московського резидента, і терез питаєте де українська культура? Дєдє, в п..де на гвоздє. Вам не треба культури. Вам треба кацапського канчука. То і є ваша культура, .обані щури.
55749 - 25.12.2019 - 10:35
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
У меня
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
только две руки
но не факт, что после того, как тебя заставят(а я в это верю!) разминировать то, что ты или твои "побратимы" наставили,
их у тебя не станет меньше...
Гость
55750 - 25.12.2019 - 10:42
56269-Легыч >
ссыль дай,порадую свинорылых небратьев.
Гость
55751 - 25.12.2019 - 10:48
Там еще комменты... лается писатель знатно ;)
https://gorky-look.livejournal.com/312299.html
55752 - 25.12.2019 - 15:22
56269-Легыч > чем-то на Чопа похож.
Гость
55753 - 25.12.2019 - 16:49
РИА Новости. Батальонные тактические группы ВСУ проведут учения по ведению боя в городских условиях, сообщил портал АрмияInform со ссылкой на начальника отдела боевой подготовки украинских Сухопутных войск Владислава Пономарева.
По его словам, для этого в Львовской области строят специальный учебный комплекс с урбанизированной местностью, где есть шахта, торговый центр, гостиница, станция техобслуживания, банки и другие объекты.
(макет Донецка)
Пономарев отметил, что в этом году учения прошли уже две батальонные тактические группы. Срок обучения составляет две недели на одно подразделение. Всего планируется подготовить от восьми до 12 групп.
55754 - 25.12.2019 - 17:01
56272-Легыч >а как на "кацапоротом" хвамилиё этого чиполины?)
55755 - 25.12.2019 - 17:25
Украинская "прокуратура Автономной республики Крым", входящая в состав Генеральной прокуратуры Украины, открыла уголовное дело в связи с проходом первого пассажирского поезда через Крымский мост.
Гость
55756 - 25.12.2019 - 17:43
Про Крым и Крымский мост
Так , просто напомнить.
Предупреждение: осторожно - мат!
Любимый многими на этом форуме gorky_look пишет:

Гость
55757 - 25.12.2019 - 17:50
Родина в опасности!!!

Сегодня 25 декабря прокуратура Автономной Республики Крым зарегистрировала уголовное дело по факту незаконного пересечения пассажирским поездом «Санкт-Петербург — Симферополь» государственной границы Украины через «Керченский мост» — говорится в сообщении «украинской прокуратуры Крыма».
Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконная переправка лиц через государственную границу».Как сообщают украинские власти,данные уже занесены в единый реестр досудебных расследований. Инициатором выступило «представительство президента Украины в Автономной Республике Крым».
Счетчик уголовных дел включен - сколько поездов, столько дел. Штат следаков будет расти,иначе не справятся. Перемога!!!!
Гость
55758 - 25.12.2019 - 18:02
Святый Мыколай (которым на Украине пытаются заменить Деда Мороза) приехал поздравлять львовских детишек на БТРе.

banned
55759 - 25.12.2019 - 19:07
Гость
55760 - 25.12.2019 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
лидер страны-агрессора хочет сделать его следующим главой украинского государства
Руководство Национал-социалистической немецкой рабочей партии вверяло оккупированные территории гауляйтерам, не далее.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены