К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

Гость
55521 - 15.12.2019 - 11:38
Вот эта история,о которой вчера рассказала мовный омбудсмен,насчет предстоящего штрафования детских кружков за русский язык,она не доработана.Понимаете, а вдруг маленькие мерзавцы будут тайно общаться между собой,как их проконтролировать?
Вижу только один выход,создать спецшколу детей-мовных выкрывачив.Вот как выкрывачи коррупции,только пусть по кружкам работают. Воспитываем,внедряем в кружок, сидит,лепит глэчик,прислушивается.
Подошел к окну, махнул флажком,всё,можно брать, приехали на штраф в 11 тысяч гривен.
Скажите, вам это читать не дико? Вот этот адский позорный бред,это европейское государство 21 века? Это то,в конце концов,что мы обещали избирателям? Я не могу поверить в то,что это всё происходит на наших глазах.

https://fraza.ua/blog/285332-kak-pro...zen.yandex.com
И это 21-й век.....(
Гость
55522 - 15.12.2019 - 13:19
Украина собралась раздавать паспорта жителям российских регионов (карта)

http://alternatio.org/events/all/ite...regionov-karta
Гость
55523 - 15.12.2019 - 13:24
Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин назвал Украину инструментом Запада для войны с Россией.Такое заявление политик сделал в эфире телеканала «112 Украина».
По его словам,«западным кураторам» Киев нужен для двух целей.«Первая — разграбление ресурсов,вторая — использование Украины против России» — пояснил Кузьмин.Он добавил,что бывший президент Украины Петр Порошенко заключил соглашение с западными странами, согласно которому ему позволяли «воровать» взамен на агрессивные действия в сторону России.
Новый глава государства Владимир Зеленский,по мнению депутата,ничем не отличается от предыдущего.«Ни один, ни другой не самостоятельны.Ими командуют люди из-за границы» — отметил политик.
https://news.rambler.ru/world/433462...ource=copylink
Гость
55524 - 15.12.2019 - 13:28
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Украина собралась раздавать паспорта жителям российских регионов (карта)
механизмь раздачи продумали?
а то туда не пускают а к нам не едут..:))
Гость
55525 - 15.12.2019 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
а то туда не пускают а к нам не едут..:))
Разве туда не пускают? На границе спрашивают "кто куда откуда зачем?". Вот журналистов НТВ не пустили, а если скажешь "я хочу паспорт и татуировку с трезубом!" тогда наверно должны пустить.
Гость
55526 - 15.12.2019 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Beholder2019 Посмотреть сообщение
Вот журналистов НТВ не пустили, а если скажешь "я хочу паспорт и татуировку с трезубом!" тогда наверно должны пустить.
С каких пор нормальным стало считаться не пускать в европейскую демократическую страну из-за политических взглядов?
Гость
55527 - 15.12.2019 - 14:14
56047-Хаус MD >а что, Украина европейская демократическая страна?
55528 - 15.12.2019 - 15:39
С самого начала войны украинские боевики, называемые в своей стране «защитниками», помимо обстрелов территории Донбасса из тяжелого вооружения, также приходили в дома донбассовцев, убивали их и забирали имущество, чтобы пополнить карманы своих родственников на Украине. Один из шокирующих случаев рассказала на своей странице в Facebook пользователь Люся Храмова.

По словам женщины, в 2015 году она решила приобрести себе перед зимой теплую одежду, в частности шубу.

«Во Львове довольно часто заробитчанки привозят или пересылают из Европы купленный там на распродажах мех, и можно найти шубу, пусть и не последней модели, но очень хорошего качества.

И вот однажды я натолкнулась на объявление о продаже шубы. Вроде приличного вида, но по какой-то очень смешной цене. На всякий случай перезвонила. Оказалось, что да, есть такая шуба и цена такая же, как написано. Есть ещё и другие шубы и тоже недорого. Женщина сказала, что возит их из Европы сама, поэтому и продает дешевле. Я, как обычно, спросила адрес, куда подъехать, чтобы посмотреть и примерить. Но тут тетка ответила, что она может сама приехать, куда я скажу и привезти шубу. Мне это показалось странным и я предложила ей встретиться недалеко от моего дома возле одного магазинчика. Там работала моя знакомая и я могла бы померить шубу. В назначенное время к магазину подъехала машина, из неё вышла довольно молодая женщина в спортивной куртке, камуфляжных штанах и берцах. Ну, мало ли, кто как одевается. Я подошла, она достала с переднего сиденья шубу. Шуба оказалась на вид совсем не такой, как на фото да и размер, на глаз было видно, не мой.

Я сказала, что и мерять даже не буду. Тогда женщина предложила мне посмотреть другие и открыла заднее сиденье машины, где были навалены чуть не до потолка шубки и полушубки. Она по одной стала доставать их и показывать мне, а я стала понимать, что что-то здесь не то. Все шубы были в хорошем состоянии, но видно, что ношенные, и они пахли. Пахли по-разному, разными духами, что ли. Я не могла понять в чем дело: то петля оторвана, то пуговицы не хватает. Когда нормальный человек продает шубу, пусть даже и б/у, он хотя бы приведет её в нормальный вид. А тут -больше десятка шуб, просто свалены кучей на сидушке. Но когда в кармане одной оказался автобусный билет, наш,украинский квиток, я вдруг поняла откуда эти шубы. Они тогда могли быть только с Донбасса, в таком виде и количестве. Меня аж в жар бросило. Я развернулась и ушла. Господи,если бы кто знал, как мне тогда было тошно и стыдно. А тётку эту, с полным салоном ношенных шуб, я, про себя, окрестила волонтершей», — написала женщина.

Пользователи сети в комментариях под постом поддержали женщину и сказали, что также нередко сталкивались в подобным — становилось страшно, когда понимали, откуда приезжает бытовая техника, мебель, одежда, автомобили и другое.

«Представляю судьбы бывших владельцев этих вещей и становится страшно и тошно», — пишут комментаторы.

Ранее сообщалось, что в Донбассе мародеры из 35-й бригады ВСУ грабят пенсионеров, угрожая сжечь дома.
Гость
55529 - 15.12.2019 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
а что, Украина европейская демократическая страна?
Я то знаю шо нет, но мне интересно что бы это стал отрицать дон пИдро, он же бряхольдер:))))
Гость
55530 - 15.12.2019 - 15:53
56050-Хаус MD > Ну а сейчас ты по какому поводу хамишь?
Гость
55531 - 15.12.2019 - 15:57
Цитата:
Ну а сейчас ты по какому поводу хамишь?
Во первых хамства тут нет.. так слегка намек тебе на то что с видом дауна серьезно спрашиваешь
Цитата:
Разве туда не пускают?
Или это не ты спросил?
И с каких пор имя, которым ты себя назвал является хамством?
Или ты не дон пидро?
Гость
55532 - 15.12.2019 - 16:08
56052-Хаус MD > Ну ты у нас значит не должен обижаться на звание Сергей Пидорович Бучнев
Гость
55533 - 15.12.2019 - 16:16
56053-Beholder2019 >Дон пидро, ты не ответил на вопросы.
Гость
55534 - 15.12.2019 - 16:20
Цитата:
Ну ты у нас значит не должен обижаться на звание Сергей Пидорович Бучнев
Кстати у меня то хоть есть отчество, а вот обезьянам не дают имен, к сожалению..поэтому ты без оного обходишься.
Гость
55535 - 15.12.2019 - 16:25
Девочки, вы можете в личке сраться? Задолбали вы уже, две сраные хабалки засрали все темы...
Гость
55536 - 15.12.2019 - 16:30
56056-Физрук >Девочка, не ной, пойди прими успокоительных.
Гость
55537 - 15.12.2019 - 19:02
Цитата:
татуировку с трезубом!"
на лбу?
У многих такое видел?
55538 - 15.12.2019 - 20:59
Украинским властям необходимо прекращать озвучивать невыполнимые обещания о вводе «миротворцев» в Донбасс, подключении бежавших из Донецка граждан к переговорам в Минске или планах по уголовному преследованию защитников ЛДНР.

Об этом говорится в заявлении главы Центра политической конъюнктуры российского политолога Алексея Чеснакова, считающегося близким к помощнику президента РФ Владиславу Суркову.

«У Киева нет реальных инструментов для реализации идеи миротворческой миссии ООН. Пристайко продолжает биться головой о стену, как и его предшественник», – подчеркнул эксперт.

«Одна из самых серьезных ошибок киевских властей – поддерживать в украинском обществе ложные представления и невыполнимые ожидания относительно реальности тех или иных механизмов мирного урегулирования.

Правда неприятна, но необходима.

«Миротворческая миссия ООН, переговорщики от Донбасса из числа временных переселенцев, уголовное преследование «сепаратистов» и т.д» – обо всем этом лучше сразу забыть.

Чтобы потом не мучиться объяснением, почему это не получается», – предостерегает Чеснаков.
Гость
55539 - 15.12.2019 - 22:16
Зрада! Глава комитета бундестага по вопросам экономического сотрудничества, развития и здравоохранения, член ПАСЕ Ульрих Оэмэ заявил, что самопровозглашённые Луганская и Донецкая народные республики должны участвовать в нормандском формате.
Гость
55540 - 16.12.2019 - 08:39
Ну, не знаю, здесь запостить или сразу в "юмор"... В Испании Зозулю вновь назвали нацистом. Игрок плакал в раздевалке, команды не вышли на второй тайм.
https://www.sport-express.ru/footbal...ervan-1622598/
Гость
55541 - 16.12.2019 - 08:50
Предыстория вопроса такая. Роман Зозуля - цэевропеец, з Куевского Динамо, в народе известен поддержкой "хероев АТО", с прической а-ля Шухевич, приехал играть в Испанию в команду Райо Вальекано, в аренду. Болельщики Райо традиционно придерживаются антифашистских взглядов. Скрывать своих политических взглядов Зозуля не стал. В результате болельщики Райо затравили его настолько, что Роме пришлось прямо посреди сезона (со специального разрешения УЕФА) менять команду. Но вчера случился матч его новой команды со старой:)))
Вна 404 вчера была полная детонация пуканов на всех спортивных сайтах. Общественность нэгодуэ.
55542 - 16.12.2019 - 08:59
— Я прибыл в Севилью в футболке с гербом Украины и стихами Тараса Шевченко, творчество которого изучали во всех школах СССР. Этот журналист написал, что на мне была майка неонацистской военизированной группы, символика которой похожа на герб Украины, — говорил Зозуля после перехода.

Мораль такова. Махать трезубцем можешь у себя дома, на майдане.а Если едешь в культурное общество, засунь себе этот трезубец в жопу и не привлекай внимание, патриот ..уев
Гость
55543 - 16.12.2019 - 14:48
Нефтегазовая промышленность Украины имеет многовековую историю: первые исторические данные о добыче нефти на территории западной Украины появились еще в XIV веке.
http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb...ument&Expand=3
Гость
55544 - 16.12.2019 - 15:04
56064-Легыч > Вот только не Украины, а СССР.
Гость
55545 - 16.12.2019 - 15:05
Ну, и остальной бред уже даже не вникал)))
Гость
55546 - 16.12.2019 - 15:15
Верховная Рада проголосует за законопроект об игорном бизнесе во вторник - Арахамия
"Возможно, если нам повезет, во вторник проголосуем в первом чтении, то есть - завтра", - сказал Арахамия журналистам в понедельник в Киеве.
-
Ставки господа! примут ли закон.
Гость
55547 - 16.12.2019 - 16:34
Цитата:
Сообщение от 100 грамм Посмотреть сообщение
примут ли закон.
Примут,и проституцию узаконят,и продажу конопли.
А чем пополнять бюджет?
Даже не сомневайся.)
Гость
55548 - 16.12.2019 - 17:23
Цитата:
Ставки господа! примут ли закон.
несомненно..
55549 - 16.12.2019 - 17:35
мне кажется осталось чуть чуть до того, как хохлы лавинообразно начнут сдавать друг друга. То что происходит сейчас - цветочки.
Гость
55550 - 16.12.2019 - 19:26
На сайте Верховной рады Украины в понедельник был опубликован текст поправок в конституцию о децентрализации власти, внесенных президентом Владимиром Зеленским в прошлую пятницу. Как подчеркивается в пояснительной записке к законопроекту, предлагаемые меры не означают ослабления центральной власти в вопросах обороны, внешней политики, национальной безопасности, соблюдения прав и свобод человека.

Отдельные районы Донецкой и Луганской областей в тексте не упоминаются.
Согласно документу, новая система местного самоуправления будет трехуровневой: общины (громады), округа и области, а также Автономная республика Крым в качестве особой административной единицы. Осуществлять представительную власть станут окружные и областные советы, которые назначают председателей исполнительных комитетов и по их представлению формируют органы исполнительной власти. Институт назначаемых президентом глав областных государственных администраций упраздняется, но их заменят окружные и областные префекты, которые будут назначаться президентом по представлению кабинета министров сроком на три года и осуществлять административный надзор за соблюдением конституции и законов. В случае их нарушения префекты смогут приостанавливать действие соответствующих актов местного самоуправления с одновременным обращением в суд. Кроме того, по представлению префекта президент вправе приостановить полномочия председателя общины, главы окружного или областного советов, назначить временного государственного уполномоченного и обратиться за окончательным вердиктом в Конституционный суд.
Для внесения изменений в конституцию требуется одобрение двух третей (не менее 300 из 450) депутатов Верховной Рады.

У президентской фракции «Слуга народа» лишь 248 мест в парламенте, но партия рассчитывает получить поддержку «Европейской солидарности» экс-президента Петра Порошенко,
https://news.mail.ru/politics/39889982/?frommail=1
Гость
55551 - 16.12.2019 - 20:13
Киев отвергает любые попытки привлечь к участию в нормандских переговорах самопровозглашённые народные республики Донбасса, заявила официальный представитель МИД Украины Екатерина Зеленко.
55552 - 16.12.2019 - 20:22
Ихний трезубец, аки змей Горыныч трёхголовый, наконец, получил название каждого зуба.
Зеленский, Аваков, Коломойский.

Но, чуйка подсказывает, сиё Куевское(от слова Куев) оружие скоро вполне может превратиться в пику с Гуряй-поля, то бишь с одной головой, коею вполне могут назвать Аваков.
Гость
55553 - 16.12.2019 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
первые исторические данные о добыче нефти на территории западной Украины появились еще в XIV веке.
Цитата:
Вот только не Украины, а СССР.
молодец чо... соревнуешься с украми? ;)
Гость
55554 - 16.12.2019 - 21:24
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Ихний трезубец, аки змей Горыныч трёхголовый, наконец, получил название каждого зуба. Зеленский, Аваков, Коломойский.
какое же тогда название каждой головы у российского двуглавого орла ;)
Гость
55555 - 16.12.2019 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
первые исторические данные о добыче нефти на территории западной Украины появились еще в XIV веке.
Интересно кому и на кой в 14 веке была нужна нефть? Разве что политических противников на кострах поливать чтобы шибче горели.
Гость
55556 - 16.12.2019 - 21:59
Тут уже придется отвечать и на второй вопрос: кому и на кой в 14 веке был нужен СССР?
Типа на межобластной конференции выступил товарищ Пересветов, и подверг острой критике методы товарища Челубеева по руководству районной партийной организацией.
Гость
55557 - 16.12.2019 - 22:02
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Интересно кому и на кой в 14 веке была нужна нефть? Разве что политических противников на кострах поливать чтобы шибче горели.
ну должны же они переплюнуть Россию ;)где добыча нефти была начата в 16 веке;)
55558 - 16.12.2019 - 22:08
Правда, что ли?
За 23 года независимости:

построено 8 тысяч 400 км магистральных газопроводов.
Гость
55559 - 16.12.2019 - 23:28
МИД России прокомментировал распространённый в Женеве доклад Наблюдательной миссии ООН по правам человека на Украине за период с августа по ноябрь 2019 года.
Отмечается, что ситуация на Украине остаётся напряжённой, продолжают гибнуть и получать ранения дети. При этом десятки тысяч семей за пять лет вооружённого конфликта лишились своих домов. По данным МИД, киевские военные занимают дома гражданских лиц и пользуются коммунальными услугами за их счёт.

При этом в МИД заявили, что разделяют озабоченность миссии по поводу продолжающихся грубых систематических нарушений со стороны украинских властей.

«В частности, в докладе упоминаются случаи внесудебных казней, произвольных задержаний, одиночного содержания под стражей, применения пыток и жестокого обращения с гражданским населением на подконтрольных Киеву территориях», — отметили в ведомстве.

Внешнеполитическое ведомство также разделяет обеспокоенность ООН касательно судебных разбирательств по убийствам в Одессе в мае 2014 года. При этом в сообщении говорится, что в Москве не удивлены отсутствием подвижек в установлении виновных в убийствах в ходе событий «евромайдана» в Киеве.

«Все эти факты свидетельствуют о неспособности Киева проявить политическую волю и провести тщательные и беспристрастные расследования фактов нарушений прав человека со стороны сотрудников Вооружённых сил и Службы безопасности Украины», — указали в МИД.

Также в ведомстве отметили неготовность и явное нежелание властей Украины обеспечивать права национальных меньшинств.

«Отвергаем голословные обвинения в якобы жестоком обращении с украинскими гражданами со стороны Федеральной службы безопасности Российской Федерации», — указывается в сообщении.

Министерство призвало экспертов ООН опираться на официальные источники информации.
Гость
55560 - 16.12.2019 - 23:35
Заместитель госсекретаря США Дэвид Хейл встретился в Вашингтоне с вице-премьером Украины Дмитрием Кулебой, стороны обсудили итоги саммита в нормандском формате.
В сообщении, опубликованном на сайте Госдепартамента США, указывается, что Хейл подчеркнул «непоколебимую поддержку территориальной целостности Украины перед лицом продолжающейся российской агрессии».

«Замгоссекретаря Хейл и вице-премьер Кулеба также обсудили следующие шаги после прошедшего 9 декабря саммита в нормандском формате и важность продолжения прогресса в реализации программы реформ для обеспечения успеха Украины», — заявили в Госдепе.

В начале декабря в американском внешнеполитическом ведомстве анонсировали визит на Украину замгоссекретаря США Филипа Рикера.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены