0
- 25.02.2015 - 18:25
|
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..
| | ||
52921
- 26.10.2019 - 15:44
| Беседа Зеленского с националистами в Донбассе закончилась на повышенных тонах КИЕВ, 26 октября. /ТАСС/. Беседа президента Украины Владимира Зеленского, который прибыл в район разведения сил и средств у поселка Золотое в Донбассе, с представителями националистов закончилась на повышенных тонах. На видео с места события, которые в субботу радикалы публикуют на страницах в социальных сетях, глава государства говорил с ними о необходимости разведения сил и требовал убрать оружие. Один из бойцов пригласил Зеленского к костру и предложил пообщаться. "Люди хотят отвода, - сказал глава государства. - И вот вы говорите, чтоб не было серьезных ошибок, потерь, но мне кажется, что мы все должны делать так, чтоб закончить войну. Тут военные - они главные, при всем уважении к вам, тут есть командиры, и они там на передовой". При этом националисты призывали Зеленского "оценить все риски отвода", который, по их мнению, представляет собой капитуляцию. "Мне все равно с кем будет перемирие, нам надо вернуть территории и не допустить убийств", - парировал Зеленский. Далее разговор зашел об акциях против разведения сил, которые несколько дней проходят на Украине, с этого момента беседа продолжилась в менее дружелюбном ключе. "Ты со мной хочешь формализировать отношения? - резко отреагировал Зеленский на предложение закрепить на бумаге устраивающие националистов договоренности. - Ты о чем сейчас, какая капитуляция?". "Я президент этой страны, мне 42-й год, я же не лох какой-то, я к тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит", - продолжил Зеленский. Далее между президентом и националистами завязался спор на повышенных тонах, после чего глава государства вновь озвучил цель своего приезда и удалился в сопровождении советников. ____________________________________________ Ну хоть п***ы "президент" не получил - уже хорошо. Удалился вовремя. | | ||
52922
- 26.10.2019 - 16:00
| и то дело.)) | | ||
52923
- 26.10.2019 - 16:06
| «ТЫ ЛЮБИШЬ УКРАИНСКОЕ КИНО? ЕСЛИ НЕТ — БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!» (ЧАРЛЬЗ СПЕНСЕР ЧАПЛИН. РОЖДЕННЫЙ НА ЛОНДОНЩИНЕ, ПРЕДКИ, ГОВОРЯТ, ИЗ ОДЕССЫ-БАБУШКИ). ТАКОЙ КРЕАТИВНЫЙ ПЛАКАТ СДЕЛАН ДЛЯ КАНЕВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ ИМ. Ю. ИЛЬЕНКО / ФОТО ИЗ FACEBOOK | | ||
52924
- 26.10.2019 - 16:11
| Украинское экономическое чудо: в следующем году будет сюрприз. Скрытый текст По данным Национального банка Украины, объемы частных денежных переводов в страну от граждан, более года работающих за рубежом, снизились. Падение перечислений от таких гастарбайтеров "со стажем" наблюдается уже в течение двух лет подряд. С точки зрения объемов переводов это, может быть, и не столь критично — в общей сумме частных трансфертов перечисления такого рода составляют менее десяти процентов. Однако их сокращение свидетельствует о том, что "бомба под украинский экономический бум" начала медленно и неспешно взрываться. В чем тут все дело. Киевские власти и даже некоторые украинские эксперты в последние годы публично демонстрировали нечто среднее между радостью и гордостью за рост перечислений валюты в страну украинскими гастарбайтерами. Более того, Государственная служба занятости официально занимается посреднической деятельностью по трудоустройству украинских граждан за рубежом, в частности в Израиле. То есть выступает как симбиоз рекрутингового агентства и невольничьего рынка. В это трудно поверить, но в парадигме реформ, проводимых на Украине, политика выдавливания населения за ее пределы всерьез считается определенным благом, поскольку гастарбайтеры дают изрядный приток валюты. За счет чего кое-как сводится платежный баланс, а значит, поддерживается курс гривны и даже обеспечивается рост ВВП. Со стратегической точки зрения такой подход кажется диким: ведь уезжают люди, на каждого из которых посредством здравоохранения (начиная с роддома) и образования (начиная с яслей) были потрачены десятки тысяч долларов государственных средств. Сумма, разумеется, довольно сильно варьируется в зависимости от уровня образования, возраста и так далее, но в среднем измеряется именно десятками тысяч. Выходит, что государство просто обменивает эти вложения на ожидания перечислений от такого человека на содержание семьи и близких. При этом уехавший гражданин трудоспособного возраста создает в другой стране добавленную стоимость, платит налоги и социальные взносы, наконец, обеспечивает именно там потребительский спрос, а в конечном счете — экономический рост... https://ria.ru/20191024/1560106998.html | | ||
52925
- 26.10.2019 - 16:18
| Ты как определила? По члену? Опыт есть....всёж Адыгея не Псков... Нифига не понял....По русски можно...И это, с уважением к собеседнику. | | ||
52926
- 26.10.2019 - 16:55
|
Расстрел Майдана спланировали и организовали Парубий, Пашинский и Саакашвили Александр Горошинский, адвокат, представляющий интересы экс-сотрудников "Беркута", рассказал очень интересную информацию. «Генеральной прокуратурой Республики Беларусь в официальном порядке, под протокол и видеозапись, допрошены свидетели массовых расстрелов сотрудников милиции и гражданских лиц в феврале 2014 г. Допрос происходил по запросу о международно-правовой помощи ГПУ, который инициировали адвокаты потерпевших сотрудников милиции в рамках уголовного производства по фактам убийств правоохранителей. Граждане Грузии подтвердили ранее данные показания, что расстрелы 20 февраля 2014 года были спланированы и организованы Пашинским, Парубием, Саакашвили, а также другими лидерами оппозиционных сил, с целью сорвать выполнение Мирного соглашения, подписанного 21 февраля 2014 года между 4-м Президентом Украины В. Януковичем и оппозицией, а также европейскими Гарантами и силовым путем захватить власть!» Свидетели временно проживают на территории Республики Беларусь. Допрос проводился по поручению генеральной прокуратуры Украины в рамка международного сотрудничества. Грузины были очевидцами применения оружия из консерватории и гостиницы «Украина» специально подготовленными группами наёмников. Их показания имеют важнейшее значение для установления истины по событиям февраля 2014 года. Спустя пять лет не известно, кто за период с 18 по 20 февраля 14 года расстрелял 210 сотрудников милиции (официальные данные следствия), а также десятки гражданских людей. Ответы на эти вопросы лежат в материалах уголовного производства (по фактам расстрелов сотрудников милиции), которое ГПУ скрывает от общественности перекрываясь законом от 21.02.14 г., которым амнистировали участников протеста по целому ряду уголовных преступлений. Ранее Святошинский райсуд Киева отказал (вернее отмахнулся) в удовлетворении ходатайства об осуществлении допроса в судебном порядке четырех граждан Грузии с территории Республики Беларусь, которых в качестве свидетелей заявляла защита сотрудников «Беркута». При том, что суду были предоставлены официальные доказательства нахождения данных граждан Грузии на территории Беларуси. Показанные на видео граждане Грузии, бывшие военнослужащие грузинской армии, стали известны после демонстрации в Италии и Израиле двух фильмов-расследований о расстрелах на Майдане в 2014 году. Там они заявляют, что были непосредственными очевидцами организации убийств протестующих и сотрудников МВД и обвиняли в этом А. Парубия, С. Пашинского, В. Парасюка, М. Саакашвили и ряд других лиц. Они утверждают, что организацией их приезда в Киев в 2014 г. занимался лично Саакашвили, а встречей в Киеве и прохождением без погранконтроля в Борисполе — Парубий. http://vegchel.ru/?newsid=41349: | | ||
52927
- 26.10.2019 - 17:38
| "dtkbyf-'nj yt xe;fz j,vjhj;tyyfz/Ns cnfk pfujyznm t` d gjldfk/Pfxtv&) | | ||
52928
- 26.10.2019 - 17:46
| ...о.. | | ||
52929
- 26.10.2019 - 18:18
| Ну вот более понятно...Молодец! Возьми печеньку, ап!!! | | ||
52930
- 26.10.2019 - 18:40
| По отсутствию у тебя мозгов | | ||
52931
- 26.10.2019 - 20:01
| Ну конечно! Ты же вчера их выкладывал! Не читал? | | ||
52932
- 26.10.2019 - 20:10
| На привычной имперской мове. Не будь камер и охраны, они бы и керами один другого обложили бы - стопроцентов ;) | | ||
52933
- 26.10.2019 - 20:25
| кто же тебя, блаженную, модером назначил? по тебе плачет место вахтера в общежитии | | ||
52934
- 26.10.2019 - 20:53
|
53392-Лабиринт > оооо, сегодня ж суббота! Время пить херши(с)? Ты уже дошел до кондиции? Когда материться начнешь? | | ||
52935
- 26.10.2019 - 21:12
| .... не было бы уже и Зелепупского. | | ||
52936
- 26.10.2019 - 21:17
| на место Черчиля можно поставить кого угодно)) Какой то мальчик президенту говорит что он его услышал)) Писец представил что такое Путину, Трампу или Эрдогану говорят и где бы эти защитнички оказались в ближайший вечер)) Власть на Украине ДНО)) | | ||
52937
- 26.10.2019 - 21:23
| 53395-Нарт > "Я вас услышал"))))) Я думал, что Легыч прикалывался про Имперскую!))))))) Зрада як вона е!))))) | | ||
52938
- 26.10.2019 - 21:25
| первая огибка этого дегенерата Зе это обращение на ты с тем азовцем..это же основа основ.. всегда на вы...(дети исключение) | | ||
52939
- 26.10.2019 - 21:25
| 53393-Эвелина >"Когда материться начнешь?"- а ты провокаторша. Или провокаторка? | | ||
52940
- 26.10.2019 - 21:28
| 53395-Нарт >глупо выглядит, что президент пытается уговаривать какие незаконные формирования перестать стрелять. и еще пытается разговаривать как "правильный пацан", как саша белый на стрелке | | ||
52941
- 26.10.2019 - 21:29
| Серьёзно думаешь, что первая?))) | | ||
52942
- 26.10.2019 - 21:32
| в этом ролике... | | ||
52943
- 26.10.2019 - 21:36
| Мне пришлось побывать на Чукотке, в самом северном порту России г. Певеке. Жизнь не сахар, цены естественно выше, чем на материковой части, но ведь продукты туда доставляют только авиа и в период навигации (2 месяца в году) морским путём. Больше всего меня удивили целые бригады вахтовых рабочих с Украины. Нормальные ребята, приехали зарабатывать деньги, в основном на золото-рудных предприятия. И вот за рюмкой водки выяснилось, что жизнь и работа на Чукотке для них более привлекательнее, чем в нынешней Украине. Конечно, они скучают по дому, теплу и их не особенно радует, что они находятся на южном побережье Северного ледовитого океана, а не на северном побережье Черного моря. Но... Их не разбудит ночью военком и не отправит в зону АТО. Им не надо искать работу, а потом с нищенской зарплаты отдавать большую часть на оплату ЖКХ. По их словам, даже на Чукотке они питаются разнообразнее, чем в Киеве, т. к. если есть гроши, то купить можно и чёрта. Они предъявляют украинские паспорта без страха загреметь в ФСБ. Они могут говорить открыто всё, что думают (ну если сотоварищи им морду не набьют). Вообщем, нравиться им у нас. | | ||
52944
- 26.10.2019 - 21:39
| Мне пришлось побывать на Чукотке, в самом северном порту России г. Певеке. Жизнь не сахар, цены естественно выше, чем на материковой части, но ведь продукты туда доставляют только авиа и в период навигации (2 месяца в году) морским путём. Больше всего меня удивили целые бригады вахтовых рабочих с Украины. Нормальные ребята, приехали зарабатывать деньги, в основном на золото-рудных предприятия. И вот за рюмкой водки выяснилось, что жизнь и работа на Чукотке для них более привлекательнее, чем в нынешней Украине. Конечно, они скучают по дому, теплу и их не особенно радует, что они находятся на южном побережье Северного ледовитого океана, а не на северном побережье Черного моря. Но... Их не разбудит ночью военком и не отправит в зону АТО. Им не надо искать работу, а потом с нищенской зарплаты отдавать большую часть на оплату ЖКХ. По их словам, даже на Чукотке они питаются разнообразнее, чем в Киеве, т. к. если есть гроши, то купить можно и чёрта. Они предъявляют украинские паспорта без страха загреметь в ФСБ. Они могут говорить открыто всё, что думают (ну если сотоварищи им морду не набьют). Вообщем, нравится им у нас. | | ||
52945
- 26.10.2019 - 21:42
| я об этом и говорю, смотрится писец как глупо) | | ||
52946
- 26.10.2019 - 21:47
|
53404-Нарт > Если я правильно понял, то зеля пытался прощупать - кому конкретно подчиняется этот тип и то подразделение, что вознамерилось не подчиняться разведению. Или может зеля знает, но хотел зафиксировать это на камеры в онлайн. Почему то такая картина у меня сложилась. | | ||
52947
- 26.10.2019 - 21:49
| Не Криха просто ЗЕ решил поиграть в охерительно крутого перца в доску своего)) По этому и столько камер там) Но вышло как у покойного Черномырдина | | ||
52948
- 26.10.2019 - 21:54
| Да не спорю я, что жалко это все смотрится. | | ||
52949
- 26.10.2019 - 21:57
| Так это же хорошо для нашего государства, чем глупее правителе на Украине тем быстрее всё закончится. | | ||
52950
- 26.10.2019 - 22:35
| вот из каментов от Соловьева, который Шапиро Цитата:
Цитата:
| | ||
52951
- 26.10.2019 - 22:45
| Посмотрел бы я как этот мальчик с Каломойшей бы так побазарил!) | | ||
52952
- 26.10.2019 - 23:22
|
Один дотошный хлопец на днях подсчитал, сколько мир, заманивший Украину в ласковые сети Соглашением об ассоциации с ЕС, должен Украине. Хлопец не простой, а научный сотрудник Института экономических исследований и политических консультаций. И эта должность, безусловно, придает достоверности и надежности опубликованным им сведениям. Прочь инсинуации и спекуляции. В общей сложности за пять получилось около сорока млрд долларов в виде безвозмездной финансовой помощи, грантов и кредитов — где-то по тыще долларов на каждого громадянина. Согласитесь, маловато, даже несмотря на то, что еще где-то по пятьсот баксов мир остался должен. То есть пообещал, но пока не дал. Почему маловато? Да ведь все очень просто. Обещали зарплату по пять тысяч в месяц — было дело? Было, все помнят. Допустим, на Украине 20 миллионов человек находятся в трудоспособном возрасте. 20 миллионов умножаем на обещанные 5 тысяч, потом на 12 месяцев, потом на 5 лет — получаем 6 триллионов долларов. Вот сколько набежало. И это не считая пенсионеров, которым должны по две тысячи в месяц. Еще где-то триллион, не меньше. Итого семь. Паршивые сорок миллиардов, которые в совокупности заплатили нэньке Европа, США, а также некоторые жадные страны вроде Германии (900 млн долларов), Канады (550) и Японии (465), иначе как подачку расценивать нельзя. Причем значительная часть суммы — в виде кредитов, их еще предстоит вернуть с процентами. Долги, ясный перец, отдают только трусы. Но даже если не отдавать, совершенно очевидно, что не за штуку баксов раз в пять лет стоял Майдан. Которую, обратите внимание, никто не видел. Так дела не делаются. Уверен, что свидомые патриоты давно знают цену вопроса, и потому на международной арене ведут себя довольно уверенно. А некоторые даже нахально, если вспомнить делегацию в ПАСЕ в ярко-зеленых перчатках. Чувствуют за собой силу правды. Мир обязан сначала расплатиться, а потом требовать реформ и борьбу с коррупцией. Больше Украина обмануть себя не даст: утром 7 триллионов — вечером реформы. И пусть все эти эмвээфы и всемирные банки скажут спасибо, что нэнька пока сдерживается и ради дружбы не ставит должников на счетчик. Хотя терпение нации, подозреваю, на исходе. | | ||
52953
- 26.10.2019 - 23:34
|
Украина могла бы грамотно всё обосновать и передать этот долг, продать более грамотным... Тут есть перспективы. Но Укроину засыпят деньгами не раньше , никак не раньше "часу". | | ||
52954
- 27.10.2019 - 01:01
| Но пока всем должна тильки укроина.( | | ||
52955
- 27.10.2019 - 08:44
| Еврей о еврее??? И разве можно им верить? Цитата:
Терпели 300 и более. Потерпят еще...И нация то у них ещё сохранется, в отличии от России, где русская нация уже исчезает... | | ||
52956
- 27.10.2019 - 15:57
| https://eot.su/node/23138 Всем советую посмотреть эту передачу "Право знать" Приглашенный гость С.Е.Кургинян. | | ||
52957
- 27.10.2019 - 16:15
| ??? Кургинян???!!! Ахренеть чтобы я такое гамно армянское слушал или читал??? | | ||
52958
- 27.10.2019 - 17:16
| Цитата:
Кстати там не только про украину, там и про америку и про сирию и про иурцию с европой, про многое. | | ||
52959
- 27.10.2019 - 17:29
| и про иерея? | | ||
52960
- 27.10.2019 - 17:40
| ты посмотри, послушай, очень обстоятельный разговор получился в передаче, впрочем как обычно. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |