К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

Гость
47521 - 03.06.2019 - 14:45
Цитата:
Сообщение от Амброзия в натуре Посмотреть сообщение
стучи
Что мне делать, я решу сам. :)
Гость
47522 - 03.06.2019 - 14:51
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Что мне делать, я решу сам. :
Хм! Сначала настучал а потом решил думать?))))))))))))))))
Гость
47523 - 03.06.2019 - 15:04
48006-Будулай >Ишь напридумывал ложь про меня, что я настучал, и с таким уверенным видом говоришь. :) Прикольно.
А между тем я кнопку "Пожаловаться на это сообщение" не нажимал. :)
А вообще бредовые обвинения - хорошая тактика, чтобы увести разговор в срач. :))))
Про оскорбления молчу. :)
Можете найти себе подходящего по уровню дискуссии человека и заниматься срачем с ним или друг с дружкой, мне не очень интересно.
По теме.
Амброзия в натуре может внимательнее прочитать в моём сообщении предложение, где говорится о русском языке, и разобраться с собственной невнимательностью.
По остальным пунктам, вижу, возражений нет, все полностью согласны.
Цитата:
Посмотрел сейчас "чё там у хохлов"? :)
Украинское телевидение.
Русская речь процентов 15-20, то есть русский язык не запрещён.
Поругивают чи националистов, чи порохоботов в каментах, что где-то в Харькове что ли разрушили памятник Жукову, называют их полезными идиотами. :)
Выступал какой-то работник СБУ (возможно руководитель хз), говорил об охоте на коррупцию.
Зеленского немного показывали, говорил о норманском формате и минских соглашениях, ну в смысле что надо идти в этом направлении.
47524 - 03.06.2019 - 15:06
И ведь почти поверил ...

Верховная Рада Украины внесла законопроект об обязательном импичменте президента не позднее ста дней со дня инаугурации. Президент внес свой проект о том, что импичмент может быть только один раз в году, 30 февраля.
Гость
47525 - 03.06.2019 - 15:08
Цитата:
Ишь напридумывал ложь про меня, что я настучал
Как мне это развидеть?????
Цитата:
Оскорбление участника форума (меня), нарушение 5.7 правил форума, бан 10 суток. Если модератор почитывает это тему, конечно.
47526 - 03.06.2019 - 15:25

Пишут, официальный логотип партии Зеленского ...
47527 - 03.06.2019 - 15:26
Гость
47528 - 03.06.2019 - 15:41
Цитата:
Русская речь процентов 15-20, то есть русский язык не запрещён.
Это словоблядство.. завтра на русском только мама там скажут за сутки и ты опять пернешь "русский не запрещен"

пониманшь типил, там квоты!!! на русском конкретно только 25 процентов времени..на других любых круглосуточно хоть..

театры кинотеатры и прочие поликлиники только на украинском! иначе штрАФ ИЛИ ДО УГОЛОВКИ..
Гость
47529 - 03.06.2019 - 18:01
Что то мне подсказывает что кого то наепали...

Вселенский Патриарх Варфоломей на встрече с украинскими журналистами в Стамбуле заявил, что Киевского патриархата не существует и никогда не существовало.
Об этом сообщил глава Национального совета журналистов Украины Сергей Томиленко, опубликовав текст выступления патриарха на своей странице в Facebook.
По его словам, Филарет был восстановлен в епископском достоинстве как бывший Митрополит Киевский.
"Так называемый Патриархат Киевский не существует и никогда не существовал. Мы также исповедуем, что теперь, после предоставления автокефалии, это ответственность Главного епископа Православной церкви Украины его высокопреосвященства Епифания управлять исторической церковью, укреплять единство украинского народа, исповедуя христианские ценности, основанные на Евангелии и пользоваться даром свободы, как средством распространять Благую Весть Нового Завета", — заявил Вселенский Патриарх.
v
47530 - 03.06.2019 - 18:02
Вчера посмотрел польский фильм Волынь (Wolyn/Hatred). Вроде 80 лет уже прошло, а ничего не изменилось. Один в один сегодняшняя Украина. Те же питекантропы.
47531 - 03.06.2019 - 18:09
Сегодня наткнулась вот на такой вопрос:
Цитата:
Кто-то может внятно ответить с чего начался конфликт официального Киева и Юго-Востока Украины? Который унёс столько жизней. В интернете ничего внятного найти не смог. У Шекспира тоже в "Ромео и Джульетте" ничего не сказано о причинах вражды Монтекки и Капулетти. Кто-то может ответить? Только про языковую проблему не надо.
ППКС
Гость
47532 - 03.06.2019 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Будулай Посмотреть сообщение
Как мне это развидеть?????
Очень легко. Внимательнее почитать (48002), немного подумать. :)
И осознать, что мои слова там адресованы Амброзии в натуре. :)
А вообще быдлячество в форуме, нарушение форумными мудями правил форума в плане оскорблений форумчан мне начинает надоедать.
Гость
47533 - 03.06.2019 - 18:46
Цитата:
А вообще быдлячество в форуме,нарушение форумными мудями правил форума в плане оскорблений форумчан мне начинает надоедать.
Что думаешь предпринять в плане защиты чести и достоинства?
На дуэль вызовешь,м?)
Гость
47534 - 03.06.2019 - 19:48
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
с чего начался конфликт официального Киева и Юго-Востока Украины?
Не ЮгоВостока.А ЛунанДона.С нападения гиркинда на Краматорский аэродром.
Гость
47535 - 03.06.2019 - 19:54
Конфликт начался с уничтожения населения бандерлогами.
Гость
47536 - 03.06.2019 - 19:57
«В районе Старогнатовки, во время попытки разобрать боеприпас к подствольному гранатомету погиб боевик 35-й бригады сержант Бойченко. Согласно результатам разбирательства, проведенного военной службой правопорядка, было установлено, что погибший находился в состоянии наркотического опьянения»
-
В хохлодибилятнике опять заявят что обстреляли, и сраный бот SteelSide ещё приплетёт что это были грады, с которых с двух рук стрелял.. понятно кто.
47537 - 03.06.2019 - 19:59
48017-WINSTON_60 > обзывая других участников
Цитата:
мудями
, сей индивид выражает недовольство
Цитата:
в плане оскорблений форумчан
Тонкая душевная организация)
Нас-то за шо?(с)))
Гость
47538 - 03.06.2019 - 20:01
Началось всё с решения потрошенко начать добывать на Донбассе
сланцевый газ,а всех жителей выселить,ибо это особо вредное производство.За жильё и прочий скарб довольствоваться тем,что заплатит американская компания,директором которой был сын толи байдена,толи какого куя с бугра.((
Народ попросту выгоняли с насиженных мест и платили коейки за всё,не хочешь-уходи так.
Гуглите.
Гость
47539 - 03.06.2019 - 20:04
Цитата:
Сообщение от 100 грамм Посмотреть сообщение
Правильно,к теме подключился каломойский,началось создание зондеркоманд,типа Азов.(
Уничтожение и разграбление местного населения,началось страшное время...(
Цитата:
Нас-то за шо?(с)))
А я ваще ни в курси.))
Гость
47540 - 03.06.2019 - 20:05
Цитата:
А вообще быдлячество в форуме, нарушение форумными мудями правил форума в плане оскорблений форумчан мне начинает надоедать.
Ну так перестань пистеть и все хорошо будет.
Гость
47541 - 03.06.2019 - 20:09
Цитата:
Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
Вселенский Патриарх Варфоломей на встрече с украинскими журналистами в Стамбуле заявил, что Киевского патриархата не существует и никогда не существовало.
Филаретушка назвал себя почетным Патриархом:))))
Неважно шо такой должности не существуют но сколько раз уже брал на себя смертный грех - гордыню...не по сану вообще..
47542 - 03.06.2019 - 20:10
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Не ЮгоВостока.А ЛунанДона.С нападения гиркинда на Краматорский аэродром.
Брехливый минский хохол
Вчера исполнилось ровно 5 лет авиабомбардировки Луганска воздушными силами украины

А не напомнишь, тварь, когда луганчане бомбили Киев?
Гость
47543 - 03.06.2019 - 20:19
48026-Эвелина >
Гиркинд на Слаянск Краматорск не нападал?
Кстати тогда министром обороны и главарём т.н. ДНР были
Гиркин и Бородай жители нерезиновой.
Гость
47544 - 03.06.2019 - 20:20
48026-Эвелина >
Гиркинд на Славянск Краматорск не нападал?
Кстати тогда министром обороны и главарём т.н. ДНР были
Гиркин и Бородай жители нерезиновой.
Гость
47545 - 03.06.2019 - 20:21
Цитата:
Гиркинд на Слаянск Краматорск не нападал?
Вдвоем всю армию укропов разбили?
Гость
47546 - 03.06.2019 - 20:22
48028-SteelSide > Сраный бот, Дебальцевский котёл ещё вспомни как напали.
Гость
47547 - 03.06.2019 - 20:25
Глянул, точно - укуренный, который разбирая подствольный гранатомёт подорвался - в сводках проходит как в результате обстрела.
В хохлодибилятнике всё гогно схавают которым пичкают.
Гость
47548 - 03.06.2019 - 20:26
Цитата:
Сообщение от Амброзия в натуре Посмотреть сообщение
Вдвоем всю армию укропов разбили?
Почему разбили Гиркинд удрал из Славянска а потом из Гугандона.Бородай тоже.А ВСУ нонче стоят в пригородах Донецка.
Гость
47549 - 03.06.2019 - 20:29
Цитата:
Развитие человеческой цивилизации на планете началось очень давно и продолжается непрерывно. Между Украиной и РФ в данный момент происходит один из этапов этого развития - авторитарный режим стремится предотвратить появления протяженной сухопутной границы с режимом не авторитарным. Масштаб различия в экономике, статусе, перспективах при подобном соседстве - наглядно явлен на примере двух Корей. В худшем для РФ случае - страна станет подобием КНДР.
Гость
47550 - 03.06.2019 - 20:30
Цитата:
нонче стоят в пригородах Донецка.
СРаный бот, не стоят в пригородах Донецка, а обстреливают мирное население, обстреливая школы.
Гость
47551 - 03.06.2019 - 20:31
Цитата:
бомбили Киев?
Киев должен быть разрушен, и это будет сделано.
Гость
47552 - 03.06.2019 - 20:31
03.06.19
За прошедшие сутки противник ТРИНАДЦАТЬ раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы СЕМИ населённых пунктов Республики.

На Горловском направлении боевики 53-й бригады под командованием военного преступника ПОЛЯКОВА вели огонь из 82 мм минометов, гранатомётов и стрелкового оружия по поселкам ШАХТЫ ИЗОТОВА и ШАХТЫ 6/7.

На Донецком направлении боевики из 24-й, 93-й, 57-й и 35-й бригад под командованием военных преступников ГУДЗЯ, БРЫЖИНСКОГО, МИШАНЧУКА и ПАЛАСА вели огонь из минометов калибром 82 мм, гранатомётов, вооружения БМП и стрелкового оружия по н.п. АЛЕКСАНДРОВКА, ДОКУЧАЕВСК, ЯСИНОВАТАЯ и району Донецкого аэропорта.

На Мариупольском направлении боевики 79 бригады под командованием военного преступника КУРАЧА вели огонь из миномётов калибром 120 мм, гранатомётов, вооружения БМП и стрелкового оружия по н.п. БЕЗЫМЕННОЕ.

Всего по территории нашей Республики противник выпустил ДВАДЦАТЬ ТРИ мины, ТРИ из которых калибром 120 мм.

Все факты обстрелов населенных пунктов задокументированы, материалы переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для возбуждения уголовных дел в отношении украинских военных преступников.

После посещения зоны проведения карательной операции новым верховным главнокомандующим вооруженными формированиями Украины Зеленским, мы продолжаем фиксировать значительное усиление интенсивности обстрелов территории нашей Республики. Пользуясь сменой власти обезумевшие командиры бригад ВФУ продолжают отдавать приказы, на обстрелы мирного населения Донбасса. Они в очередной раз пытаются сорвать встречу ТКГ в Минске и обвинить нас в нарушении режима прекращения огня.

Вчера, в 18:30, боевики 35 бригады под командованием военного преступника ПАЛАСА открыли целенаправленный огонь из БМП в направлении н.п. Докучаевск. В результате обстрела повреждения получили жилые дома по улице Полевая 5 и 9.

Так же сегодня умелыми действиями наших военнослужащих был сбит БЛА противника, который вел корректировку огня по н.п. ЯСИНОВАТАЯ. Мы уже неоднократно фиксировали применение противником беспилотников для корректировки огня по населенным пунктам и мирным жителям.

Мы продолжаем получать информацию о небоевых потерях ВСУ в результате употребления алкогольных и наркотических веществ.

Так, в районе населённого пункта ДЗЕРЖИНСК во время пьяной ссоры, возникшей между боевиками 53 бригады, во время распития алкоголя, в результате взрыва гранаты, брошенной одним из собутыльников в окоп, получил осколочные ранения рядовой Денисюк.

Так же, в районе СТАРОГНАТОВКИ, во время попытки разобрать боеприпас к подствольному гранатомету погиб боевик 35-й бригады сержант Бойченко. Согласно результатам разбирательства, проведенного военной службой правопорядка было установлено, что погибший находился в состоянии наркотического опьянения.

Хочу отметить, что эти потери, командиры этих бригад преступники Поляков и Палас, по сложившейся уже традиции, преподнесли в вышестоящий штаб как боевые, полученные, якобы, в результате, обстрелов со стороны подразделений Народной милиции.
Гость
47553 - 03.06.2019 - 20:31
С Жуковым никакой правовой коллизии нет, памятник в Харькове подлежит демонтажу по закону о декоммунизации, - Институт нацпамяти.
В Украинском институте национальной памяти заявляют, что согласно Закону Украины о декоммунизации памятник Жукову в Харькове должен быть демонтирован. Кроме того, сегодня нет правов Источник: https://censor.net.ua/n3130350
Гость
47554 - 03.06.2019 - 20:33
48037-SteelSide > в жопу засунь себе сенсор. Вместе с тем гранатомётом.
Гость
47555 - 03.06.2019 - 20:35
Цитата:
СРаный бот, не стоят в пригородах Донецка, а обстреливают мирное население, обстреливая школы.
Почему больше нигде ничего не обстреливают?
Потому,что нигде больше нет калобаранов.
Гость
47556 - 03.06.2019 - 20:37
Сенсор вообще запрещён, и давать сылки на запрещённые ресурсы уже пора бы бан организовать этому дибилу.
Гость
47557 - 03.06.2019 - 20:38
Цитата:
Почему больше нигде ничего не обстреливают?
Тупорылая свинья, какого чёрта вообще стреляют?
Гость
47558 - 03.06.2019 - 20:40
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
сухопутной границы с режимом не авторитарным.
Да у вас внешнее управление,колония.
Гость
47559 - 03.06.2019 - 20:42
Цитата:
Сенсор вообще запрещён, и давать сылки на запрещённые ресурсы уже пора бы бан организовать этому дибилу.
Кто бан давать будет? Там все конченные скоты уже. Общество уже филиал цензор.нет.
Гость
47560 - 03.06.2019 - 20:43
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Да у вас внешнее управление,колония.
В Лугандонщине да.В Украмне нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены