К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

Гость
48081 - 17.06.2019 - 18:10
Ехануров к примеру. Вообще бурят. И те кто ранее жил при СССР, понятия не могли про отделение и поголовное оскатинивание населения.
Или в хохлодибилятнике идиоты себя отдельно расой считают. Протоукроидной...? Протоукраидной..? Протоукраидинистой..?
Какай же отдельной расой они себя стали вдруг считать?
Гость
48082 - 17.06.2019 - 18:18
Вот интересно, газпром предлагает 25%-ную скидку за прекращение войны в Донбасе.
Казалось бы другая страна, какой дело что они там у себя стреляют-убивают-взраывают. Специально жёстко вот говорю. Да, какое вот дело до того, что там они друг друга убивают, режут, стреляют, взрывают. Но газпром предлагает такой вариант.

А вот теперь что скажут на это сами жители куева и вокруг всего кукуева? Нужна ли им эта скидка? Или продолжат себя убивать, резать и взрывать?
Гость
48083 - 17.06.2019 - 18:18
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
что в украинской ССР могли проживать разные народности.
И сейчас проживают.
Гость
48084 - 17.06.2019 - 18:28
Цитата:
И сейчас проживают.
Ага, судя по Крыму где хунта решила уничтожить всё русское население и Крым решил отделился, и послал в пешее эротическое всю взятую украину - всё давно уже известно. Как и русины, как и народности в Закарпатье.

Так что ж делать с 25% скидкой на газ - опять будут закупать втридорога газ со стороны, но продолжат себя убивать, резать и взрывать?
Гость
48085 - 17.06.2019 - 19:51
Цитата:
Сообщение от 100 грамм Посмотреть сообщение
Ага, судя по Крыму где хунта
Крым Россия захватила.
Цитата:
но продолжат себя убивать, резать и взрывать?
Кого себя?
Гость
48086 - 17.06.2019 - 19:59
Цитата:
Как и русины
Русин в 2001 г. в Украине было ~ 10 тыс.Я о них никогда и не слышал.
48087 - 17.06.2019 - 20:00
Цитата:
Крым Россия захватила
Ты это, поедь крымчанам это скажи, а то они 5 лет живут в неведении
Гость
48088 - 17.06.2019 - 20:06
Цитата:
но продолжат себя убивать, резать и взрывать?
Уровень преступности в Украине почти в 2 раза ниже чем в РФии.Чья бы мычала..
48089 - 17.06.2019 - 20:09
Цитата:
допустим
41 953 020 чел. (февраль 2019 г.) - 146 781 095 чел. (2019 г.)
неожиданно
Гость
48090 - 17.06.2019 - 20:12
48586-SteelSide > Ну ты и дурень! Ты таким родился, или твоя русская жена страпоном твой мозг задела?)))
Вна Украине полиция ни на что не способна, даже себя защитить не может, кто туда обращаться будет??? Оттуда и статистика.
Гость
48091 - 17.06.2019 - 20:14
Цитата:
Даже если учитывать ежедневные взрывы гранат?
Гость
48092 - 17.06.2019 - 20:16
48586-SteelSide > Тебе, дурню, напомнить, как депутатов в мусорные баки кидали, как людей в Одессе убивали? Кто-то понёс ответсвенность, клоун-длб???
Гость
48093 - 17.06.2019 - 20:26
48586-SteelSide >
Ну ты длбб.))
Гость
48094 - 17.06.2019 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Даже если учитывать ежедневные взрывы гранат?
В Сампре бабы мужиков убиват.
Цитата:
Сообщение от Sk__ Посмотреть сообщение
как людей в Одессе убивали?
1 мая в Одессе калобараны со своей мерзкой символикой устроили шествие и никто их даже пальцем не троул.
К 2 мая в Славянске ВСУ прищучили таки гиркина и калобаранов.В Одессе калобараны решили устроить бойню.
И устроили..
Гость
48095 - 17.06.2019 - 20:53
48592-SteelSide > Калобаран, я тебя спрашивал о другом: кто-то понёс ответственность за содеянное??? Чё ты свой язык сразу себе в опу засунула, тварь???
Гость
48096 - 17.06.2019 - 21:44
То ли калобаран слился, то ли жена его опять страпонит))
Гость
48097 - 17.06.2019 - 21:57
В хохлодибилятнике правоохранительная система вообще разрушена. Да и населена длбб-ми как SteelSide, которые своей головой не сопособны думать. Что им в голову через жопу всунут, то и трезвонят.
Даун, сопоставь дату референдума и присоединения Крыма))
Гость
48098 - 17.06.2019 - 21:59
хотя, что от тупорылового бота оджидать)) Он же просто тупорылый бот
Гость
48099 - 17.06.2019 - 22:01
Цитата:
Крым
Цитата:
Русин
Цитата:
Уровень
Цитата:
2 раза
Тупорылый бот, ты за свои слова ответить не можешь, нафик свой вафельник тут высунул?)
Гость
48100 - 17.06.2019 - 22:07
Так что там, сявка, предпочитаешь что и тебя, твою мать, да и твоего отца всех кого в жопу [*****], но продолжать убивать, взрывать, грабить, насиловать будете?
Или воспользоваться 25%-ной скидкой от газпрома и прекратить убиства в Донбасе?
Что это ты сявка свой вафельник закрыл? Или сосёшь уже за обе щёки с торчащим из в заднице членом?
Копипастом тебе сявке тупорылой не прокатит зафлудить.
Гость
48101 - 17.06.2019 - 22:20
В хохлодибилятнике кричали что про скидку на газ - так получите, если способны прекратить убивать, резать, насиловать, калечить, взрывать сами себя.

Российское руководство готово пойти на уступки и снизить цену на газ для Украины, однако для этого Киеву необходимо отказаться от воинственной политики и сделать встречные шаги по налаживания диалога между двумя государствами.

Об этом в эфире телеканала «ТВ-Центр» заявил российский сенатор Алексей Пушков

Хохлодибилы что-то скакать перестали, не сразу. Не сразу до этих сявок дошло. Теперь не прыгают, теперь от этого по туалетам разбежались попрятались обосравшись.
Ох как отвечать на такое не знают как.
Гость
48102 - 17.06.2019 - 22:26
При этом Алексей Пушков обратил внимание на то, что новый украинский президент Владимир Зеленский до сих пор не подкрепил ни реальными действиями, ни словами свои предвыборные заявления о желании прекратить войну в Донбассе.
-
Этих сявкам уже и скидку на газ предлагают что б прекратили себя убивать, взрывать, насиловать, грабить.
Гость
48103 - 17.06.2019 - 22:28
Цитата:
В хохлодибилятнике кричали что про скидку на газ - так получите
речь не о скидке идет а справедливой цене при прямых поставках.. а это очень больно кого то лишит денех..
Гость
48104 - 17.06.2019 - 22:33
Цитата:
Крыму где хунта решила уничтожить всё русское население
Для СССР хватило продуцируемой им лжи меньшего масштаба и меньшей нелепости.
Гость
48105 - 17.06.2019 - 22:34
48601-Хаус MD > Да не потянут эти холодибилы никакой "справедливой" цены без возможности реекспорта. Нет никакой такой ими придуманной "справедливой". Есть рыночная, а не справедливая. Он себя объявили страной с рыночной экономикой, а не справедливой. Вот пусть и получают рыночную.
А им сейчас 25% скидку предлагают за условия, от которых эти дибилы попрятались вдруг.
Гость
48106 - 17.06.2019 - 22:38
48602-Aeros > Ну и что тогда хохлоублюдки, захватившие власть вооружённым переворотом в Донбас полезли? Это не Донбас бомбил Киев.
А Крым сразу распрощался с хохлоублюдками. Провёл референдум и вышел из состава хохлоублюдков.
Гость
48107 - 17.06.2019 - 22:41
Цитата:
Он себя объявили страной с рыночной экономикой, а не справедливой. Вот пусть и получают рыночную.
Так им рыночную и предлагают, только напрямую, а она как раз на 25% дешевле.
Гость
48108 - 17.06.2019 - 22:51
Да потому что это в голове хохлоидиотов придумано слово "справедливая". Есть рыночная. Не нравится, пусть покупают в другом месте. А то так можно договориться о справедливом демпинге и прочего.
Гость
48109 - 17.06.2019 - 23:04
Цитата:
А Крым сразу распрощался с хохлоублюдками.
Вас обманули. "сразу распрощался" и военное вторжение - разные сущности.

Цитата:
им сейчас 25% скидку предлагают за условия
Временно правящей в РФ группировке уже бесполезно предлагать что-либо, это равнозначно "предложению" из хосписа или ПНД. Чемодановку атакует госдеп, глас голеодора транслируют пандам. Кто может и не брезгует эксплуатировать это - эксплуатирует.
48110 - 17.06.2019 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
военное вторжение
Стас, тебя обманули.:) Если бы ты служил в армии, то ты бы знал, что такое "военное вторжение".:)
Гость
48111 - 18.06.2019 - 08:41
Когда голова не дружит с языком...

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что газотранспортная система Украины сможет конкурировать с Россией по поставкам газа в Европу при привлечении инвесторов и увеличении объёмов добычи сырья.
По её словам, для этого на Украине достаточно запасов и технологий.
«Если мы начнём прямо сейчас запускать инвесторов, масштабно добывать, то через два-три года мы запустим собственную систему, которая составит конкуренцию России по транспортировке газа в Европу и полноценно обеспечит всю Украину», — заявила украинский политик в эфире телеканала NewsOne.
Она также призвала построить терминалы СПГ в портах Одессы и Николаева, чтобы обеспечить страну альтернативным газом.
Ранее Тимошенко выразила мнение, что Украина с новым парламентом, президентом и правительством догонит по уровню жизни Польшу через пять лет.
48112 - 18.06.2019 - 08:46
Цитата:
Сообщение от Будулай Посмотреть сообщение
Она также призвала построить терминалы СПГ в портах Одессы и Николаева
Ни один инвестор в своём уме не станет вкладываться в недвижимость в стране, где вовсю резвятся нацики, и в городах, которые несомненно отойдут России ).
Гость
48113 - 18.06.2019 - 09:07
Цитата:
Да потому что это в голове хохлоидиотов придумано слово "справедливая". Есть рыночная. Не нравится, пусть покупают в другом месте. А то так можно договориться о справедливом демпинге и прочего.
Ну, после декларирования США газа Свободы уже ни чему нельзя удивляться в той западной "рыночной" экономике...
Гость
48114 - 18.06.2019 - 09:53
Цитата:
Сообщение от Будулай Посмотреть сообщение
Когда голова не дружит с языком...
+ 100 млн.))))
Гость
48115 - 18.06.2019 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Стас, тебя обманули.:) Если бы ты служил в армии, то ты бы знал, что такое "военное вторжение".:)
Зачем ты с ним общаешься? У него не все дома,неужели не видишь? В голове такой винегрет.((
Гость
48116 - 18.06.2019 - 10:00
Цитата:
А им сейчас 25% скидку предлагают за условия,от которых эти дибилы попрятались вдруг.
Пойми,от них ничего не зависит!!!
А фашингтонский обком никогда отмашку на такое сближение не даст,никогда.
онЕ бы рады...
Гость
48117 - 18.06.2019 - 10:17
Гость
48118 - 18.06.2019 - 11:28
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что собирается развивать отношения с Международным валютным фондом (МВФ), Европейским союзом и НАТО.
Гость
48119 - 18.06.2019 - 14:30
Макрон. «Выразил большое удовольствие» тем фактом, что во второй раз принимает Зеленского в Елисейском дворце, поздравил его с победой на выборах, подчеркнул «возрастающий интерес французских предприятий к сотрудничеству с украинскими». После этого перешел к основной теме — «конфликту на Донбассе, который продолжается пять лет и разрывает Европу».

«Президент Зеленский сделал установление мира одним из приоритетов своего мандата. И я хочу поприветствовать его решимость заставить замолчать оружие и протянуть руку украинскому народу из сепаратистских зон. И выполнить условия Минских соглашений (…) чтобы снова объединить свою страну», — сказал Макрон, подчеркнув, что подтверждает «желание Франции вместе с Германией вас сопровождать в выполнении этой задачи, господин президент, и облегчить диалог с Россией».

Желание это, впрочем, Парижу и Берлину неизменно приходится подтверждать ровно пять лет, с момента создания «нормандского формата». Не было, к сожалению, ничего нового и в заявлениях президентов Франции и Украины о необходимости «скорейшего созыва» саммита нормандской четверки. Макрон предложил снова провести его в Париже. Только для такого саммита с обеих сторон «нужны подвижки и прогресс» в выполнении минских соглашений. Над этими подвижками, сказал Макрон, «мы поработаем в ближайшие недели», и они «будут подтверждены несколькими инициативами».
Следом президент Франции объявил: «Я, конечно, не забыл об украинских моряках, удерживаемых Россией... Я хочу заверить и вас (...), и семьи (пленников), что мы сделаем все, чтобы содействовать их скорому освобождению».

Зеленский, произнеся ответные любезности в адрес Макрона и кое-как пошутив («я рад снова быть в Париже, не зря я бросил в прошлый раз монетку в Сену»), тоже перешел к главному: «В первую очередь речь (сегодня) шла о возвращении мира в Украину… Это то, с чем я засыпаю и просыпаюсь каждый день. Уверен, что Европа не сможет чувствовать себя в безопасности, пока Россия делает вид, что международного права не существует». Украинский президент заверил, что в «Франция и другие наши международные партнеры» осознают, что происходит, и «никто не хочет, чтобы Украина стала пороховой бочкой, где Крым и Донбасс — бикфордов шнур».

«Но я понимаю, что невозможно установить мир военным путем. Это будет иметь слишком высокую цену в тысячи человеческих жизней. Единственный ключ к миру — дипломатическое и санкционное давление. Вот почему я прошу его сохранить. И я очень надеюсь, что французское председательство в «Большой семерке» в этом году будет способствовать этому вопросу», — сказал Зеленский.
Макрон предложил Зеленскому ответить первым.

Президент Украины ответил: «Что касается возвращения России (права голоса) в ПАСЕ, мы обговаривали этот вопрос с президентом Макроном. Я говорил, что Россия ничего не выполнила из того, что должна», и пока Москва не вернула Украине ее территории, санкции должны сохраняться.

Макрон ушел от прямого ответа на вопрос о «конкретных шагах» в нормандском формате, уточнив только, что они «обговаривались сегодня» и еще будут обговариваться «с президентом Путиным и канцлером» (к слову, на следующий день, 18-го Меркель ждала Зеленского в Берлине). Дальше президент Франции еще раз произнес вызвавшую затем массовую спекуляцию в российских СМИ фразу о «переговорах с сепаратистами». Макрон сказал: «Я отметил, что президент Зеленский продемонстрировал в течение первых недель своего мандата желание двигаться к прекращению огня, а также сделать жесты по отношению к так называемым сепаратистским регионам». Затем Макрон заявил, что «Франция всегда выступала за сохранение санкций» в отношении России, но этот принцип не должен касаться ПАСЕ. Потому что выход Москвы из этой организации (а такая «траектория наметилась») «не будет восприниматься в качестве санкции теми, кто хотел бы, чтобы Россия покинула концерт наций», но станет санкцией для «российских граждан, НКО и активистов». Потому что им ПАСЕ «гарантирует форму защиты» — в первую очередь, в Европейском суде по правам человека. «И желание Франции» — «не снять санкции, но избежать выхода России из Совета Европы», — добавил Макрон, пообещав также в очередной раз обсудить «во время следующих переговоров с Владимиром Путиным» вопрос освобождения «украинских журналистов, так же, как и артистов».
https://www.novayagazeta.ru/articles...ast-v-vosmerku
Гость
48120 - 18.06.2019 - 14:34
«Можно мне сказать? Так, большое спасибо. Мне кажется, что тут есть небольшая ошибка. Мы не готовы на переговоры с сепаратистами… Во всяком случае то, что я понял из перевода.

Мы готовы действовать в рамках нормандского формата, мы готовы прекратить огонь, (...) и 5 июня у нас уже была первая встреча Трехсторонней группы, и мы сказали: прекращение огня, освобождение пленных — это, извините, первостепенные вещи, которые должны сделать обе стороны в ближайшее время». «Ни я, ни народ Украины, мы не можем ждать еще 5 лет, чтобы завершить войну», — сказал Зеленский, подчеркнув, что «первым шагом» должно стать «возвращение наших парней, наших политических заключенных», освобождение 24 украинских моряков, тем более, что на этот счет уже есть решение международного трибунала.

После заявления Зеленского хозяин Елисейского дворца решил внести ясность. «Я не знаю, каким был перевод. Я сказал (…) только то, что приветствую ваши жесты по прекращению огня, — заявил Макрон, — И ваши жесты по отношению к украинскому народу в так называемых сепаратистских зонах. И вы это сделали с большой смелостью. Следующий вопрос».
Макрон, уходя от призывов к покаянию от имени Запада, все-таки тоже посылал в сторону Кремля сигнал за сигналом: «Мы должны продолжать вести диалог, работать с Россией. Россия в Европе. Я убежден в этом. И я думаю, что Россия Владимира Путина — еще больше. (Потому что) это ребенок Санкт-Петербурга».

«И я думаю, что мы ошиблись бы, позволив России ускользнуть к Китаю».

Первоначальный же вопрос швейцарского журналиста звучал так: «Можно ли будет пригласить Владимира Путина на ближайшее заседание G7?» (оно пройдет в конце августа во французском городе Биаррице — Прим. Ред.). Макрон не дал прямого ответа, а косвенные можете оценить сами: «Сегодня Россия должна предпринять усилия (…) в ситуации с Украиной… Я думаю, что если нет подвижек в минском процессе — в ясной, осязаемой, измеримой форме, — не может быть воссоздания «Большой восьмерки».

«В ближайшие недели я снова буду иметь долгую, содержательную, стратегическую дискуссию с Владимиром Путиным — одновременно как французский президент и как президент G7... Я убежден, что Европа, в которую я верю, и многополярный порядок, который я защищаю, нуждается в создании новой грамматики доверия и безопасности с Россией».

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены