К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

47001 - 26.05.2019 - 23:26
Цитата:
Сообщение от 100 грамм Посмотреть сообщение
Вот сейчас устроят референдум объявлять ли дефолт
Опасно. Референдум на сайте администрации президента ужо оборачивается очередной зрадоперемогой))))))))))
"56846
голосів з 25000
необхідних"
Гость
47002 - 27.05.2019 - 00:16
47474-HONDA >Закона ап импичменте нетути..так шо сосут все 56846 тыщ....
Гость
47003 - 27.05.2019 - 00:22
Разве дело в том, что Зеленский клоун?
Дело все в том, что это мы смешные клоуны. Дело все в том что у нас нет никаких выборов.
Предлагаю всем заткнуться и наблюдать за нормальными людьми.
Гость
47004 - 27.05.2019 - 00:25
бухарик, а зачем за нами наблюдать то?
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
это мы смешные клоуны
ну, вашему брату виднее, смешные вы, или нет )
Гость
47005 - 27.05.2019 - 00:25
Цитата:
Предлагаю всем заткнуться и наблюдать за нормальными людьми.
Бггггггг:))))))
Гость
47006 - 27.05.2019 - 00:28
Цитата:
и наблюдать за нормальными людьми
Уговорил противный:)
Гость
47007 - 27.05.2019 - 00:28
47476-Baharik > Опять тебе солце голову напекло, убогий?) Или негра давно не было?))) Брезгуют тобой?)))
Гость
47008 - 27.05.2019 - 00:32
47477-Tingol >47480-Sk1 >47479-ТумБалалайка > молитву на ночь читать срочно))

Спасибо тебе, Ботокс!
(Благодарственная молитва Путина).

Святый Ботокс, Святый Крепкий, Святый и Бессмертный, слава тебе!
Верую в тебя, во единого Ботокса Вседержителя и Низшего Разума повелителя!
Радуюсь и благодарю тебя, Бото, что оставил меня в живых. Что из двухсот миллионов желающих, только мне ты даровал жизнь!
Бото, как счастлив я, что из этих двухсот миллионов ты отдал мне предпочтение, как самому совершенному, самому сильному и самому стойкому. Тому, кто исполнит мечту всех погибших...
Каждый из них мог бы жить, но ты выбрал меня!Бото!
Каждый из них мог бы жить, но это счастье досталось мне!
Бото!
Бото, как трепетно сознавать, что я – избранный!
Спасибо тебе, Бото, за эту награду!
Аминь.

P.S.
Пояснение к молитве.
Наверное, многие спросят, о каких двухстах миллионах идёт речь?
Поясняю, что в одном выбросе спермы, оплодотворившем яйцеклетку, из которой вы появились на с
Гость
47009 - 27.05.2019 - 00:34
Да, похоже, что Бухарика негры по кругу пустили на солнцепёке)))
Гость
47010 - 27.05.2019 - 00:40
Чем его мозг окончательно и травмировали:)))
47011 - 27.05.2019 - 01:53
Игорь Сикорский родился в Киеве 25 мая 1889 года. Он был пятым и самым младшим ребенком в семье известного психолога, профессора университета, основателя и редактора журнала «Вопросы нервно-психической медицины». Иван Алексеевич специализировался на детской психопатологии. По своим политическим и общественным взглядам он был убежденным монархистом, участником Киевского клуба русских националистов, который активно выступал против набиравшей популярность идеи украинской «самостийности».
Гость
47012 - 27.05.2019 - 08:13
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
он был убежденным монархистом, участником Киевского клуба русских националистов, который активно выступал против набиравшей популярность идеи украинской «самостийности».
что естественно для каждого, умного человека
Гость
47013 - 27.05.2019 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
Да,похоже,что Бухарика негры по кругу пустили на солнцепёке)))
При этом накачав его наркотой.
Гость
47014 - 27.05.2019 - 08:51
Украине стоит последовать примеру Греции и допустить дефолт по внешнему долгу, отказавшись от сотрудничества с Международным валютным фондом. Такой совет миллиардер Игорь Коломойский дал новому президенту Украины Владимиру Зеленскому.
47015 - 27.05.2019 - 09:49
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
"Стеклянный пол испытали!" - подписал видео мэр Киева. "Стекло, которым обустроили пол смотровых площадок - тоже украинское. Оно - крепкое, я лично испытывал.
сразу вспомнился анекдот про японскую мотопилу и русских дровосеков.
Гость
47016 - 27.05.2019 - 10:13
Мэр Киева Виталий Кличко осмотрел треснувший стеклянный мост, открытый днем ранее. По мнению градоначальника, имел место акт вандализма. Но среди прочих рассматривается и версия, что по объекту стреляли. Точную причину произошедшего предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

Напомним, стоимость моста - 260,5 миллиона гривен (630 миллионов рублей). Архитектурное сооружение было построено ко Дню города. Мост открыли в минувшую субботу в присутствии градоначальника.

Трещина образовалась спустя сутки на одной из площадок. Стеклянную панель могли повредить неизвестные, которые "активно прыгали", находясь на ней. Об этом сообщает Телевизионная служба новостей.
https://rg.ru/2019/05/27/klichko-naz...a-v-kieve.html
Гость
47017 - 27.05.2019 - 12:44
"Кто не скачет…" В Киеве вандалы прыжками разбили новый стеклянный мост
В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост,открытый в субботу мэром города Виталием Кличко. Пешеходный стеклянный мост в центре Киева треснул спустя сутки после открытия.По сообщению местных СМИ,по мосту "активно прыгала группа вандалов". "Кто не скачет…" - напоминают пользователи в соцсетях, иронично комментируя инцидент.
По данным ТСН стеклянное покрытие нового моста повредилось после того,как на нем "активно прыгала группа неизвестных". Примечательно,что новый мост продержался всего сутки.
Сейчас не выдержавшее сильной нагрузки стекло оцепили сотрудники правоохранительных органов. По данным издания, стоимость моста составила более 630 миллионов рублей.
"Кто не скачет…" - напоминают пользователи в соцсетях, иронично комментируя инцидент.
Мэр города Виталий Кличко написал в своем Facebook,что среди прочих рассматривается версия,что по мосту стреляли.
"Сказать,что я зол,это ничего не сказать! – написал он. - Я знаю,что есть много недоброжелателей того,что в Киеве происходят позитивные изменения".(с)
Гость
47018 - 27.05.2019 - 12:52
"Отмывание средств, легализации незаконных доходов, неуплата налогов". Портнов подал в ГБР третье заявление на Порошенко.
Экс-заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов подал в Государственное бюро расследований (ГБР) Украины третье заявление на бывшего президента Украины Петра Порошенко.
Заявление касается отмывания средств и легализации незаконных доходов, а также неуплаты налогов бывшим президентом Украины Петром Порошенко.
Об этом Портнов сообщил в своем Telegram-канале.
"Друзья, зарегистрировал в Государственном бюро расследований третье заявление об отмывании средств, легализации незаконных доходов и неуплате налогов бывшим Президентом Порошенко, который в составе организованной преступной группы завладел телеканалом "Прямой", оформив его на оффшорную компанию, фиктивно принадлежавшую бывшему члену Партии Регионов Макеенко", - сообщил Портнов.
Также экс-глава АП рассказал, что сегодня ГБР зарегистрировало новое уголовное производство и начало расследование по факту легализации Порошенко преступных доходов при офшорных манипуляциях на сумму 300 млн долларов США по сделке продажи завода "Кузни на Рыбальском".
В подтверждение Портнов опубликовал соответствующие документы:
Гость
47019 - 27.05.2019 - 12:54
Гость
47020 - 27.05.2019 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
сразу вспомнился анекдот про японскую мотопилу и русских дровосеков.
И поговорка про дураков и стеклянный уй...
Гость
47021 - 27.05.2019 - 13:07
Ка
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
"активно прыгала группа неизвестных"
Какие неизвестные? Кличко активно прыгал. Он же сам хвастался!
Гость
47022 - 27.05.2019 - 13:37
47494-питон >
Ещё было 2-е.
Боширов и......)
Тут не всё так просто.))
47023 - 27.05.2019 - 15:51
Мост опять треснул.

Вчера на смотровых площадках моста треснули стекла. Сегодня их заменили, и они снова треснули на глазах у журналистов.
"Только что при замене разбитого стекла, еще одно стекло утомилось. Ну, как такое возможно?", - пишет паблик "Киев оперативный" и публикует видео.

Что они не делают, не идут дела...(С)
47024 - 27.05.2019 - 15:53
"Ребят, без шуток - мост шатается. Думала, что мне показалось, но следственная группа правоохранителей, что работает на месте - это подтвердила. Мосту 1 день", - пишет побывавшая сегодня на мосту журналистка "Страны" Ольга Волкова.
47025 - 27.05.2019 - 17:12
Ответка за Крымский мост.
Гость
47026 - 27.05.2019 - 18:30
Вотъ съ чего надо начинать.
47027 - 27.05.2019 - 19:27
Цитата:
Тоже подумал....Аукнулось шумерам...
47028 - 27.05.2019 - 19:34
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
"Только что при замене разбитого стекла, еще одно стекло утомилось. Ну, как такое возможно?"
"Стреляли..."
47029 - 27.05.2019 - 19:37
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
"Ребят, без шуток - мост шатается. Думала, что мне показалось, но следственная группа правоохранителей, что работает на месте - это подтвердила. Мосту 1 день", - пишет побывавшая сегодня на мосту журналистка "Страны" Ольга Волкова.
"Сказать,что я зол,это ничего не сказать! – написал он. - Я знаю,что есть много недоброжелателей того,что в Киеве происходят позитивные изменения".(с)
47030 - 27.05.2019 - 19:56
Цитата:
ну, ты и сравниииил.. наш 19-ти километровый над бурными водами красавец МОСТ и "дрожащий гибельный мосток" для пешеходов и педаликов, сооруженный на земной тверди над киевской автодорогой. Да он даже на палец не тянет))
Гость
47031 - 27.05.2019 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Да он даже на палец не тянет))
ноготь от мизинца.)
47032 - 27.05.2019 - 20:03

Новым логотипом партии Зеленского стал велосипедист с булавой

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/05/20...from=from_main

задорно ! )
Гость
47033 - 27.05.2019 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
ну, ты и сравниииил.. наш 19-ти километровый над бурными водами красавец МОСТ и "дрожащий гибельный мосток" для пешеходов и педаликов, сооруженный на земной тверди над киевской автодорогой. Да он даже на палец не тянет))
Однако ж мост-ат наш каков,
Что Лгун не сделает на нём пяти шагов,
Как тотчас в воду!
(с)
Гость
47034 - 27.05.2019 - 20:05
47505-KRIHA >
То наш Ося.))
я узнал,седлушки нет.))
Гость
47035 - 27.05.2019 - 20:22
Цитата:
Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе «Электролюстра», для Эллочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор как заняла общественное положение домашней хозяйки — Щукинши, жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы. Эрнест Павлович брал на дом вечернюю работу, отказался от прислуги, разводил примус, выносил мусор и даже жарил котлеты.

Но все было бесплодно. Опасный враг разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Как уже говорилось, Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда Эллочка примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.

— Хо-хо, — воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее существо. Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в такой фразе: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».
Гость
47036 - 27.05.2019 - 20:26
Президент Украины Владимир Зеленский показал логотип своей партии «Слуга народа»,которая должна будет принять участие в досрочных парламентских выборах 21 июля.

Изображение с лого партии глава государства опубликовал в своем Telegram-канале. Оно представляет собой стилизованное изображение человека с президентской булавой на велосипеде. Есть и вариант,на котором стилизованное изображения навершия булавы сочетается с названием партии.«Лого партии «Слуга народа»!! Как вам?» - написал президент. Ранее сообщалось,что советник президента Владимира Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков стал главой партии "Слуга народа".

https://www.unian.net/elections/1056...roda-foto.html
Гость
47037 - 27.05.2019 - 20:30
"Рано некоторые истерят". Лукаш призвала оценивать работу Зеленского по делам

Скрытый текст
Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш призвала сограждан не спешить с разочарованными оценками деятельности нового президента Украины Владимира Зеленского.
Об этом политик написала в социальной сети.
Елена Лукаш призвала оценивать нового главу Украины по делам. Те,которые Зеленский уже совершил,политик считает достойными одобрения.
"Для тех, кто голосит от первых кадровых решений Зеленского, у меня есть несколько фамилий: Луценко, Пашинский, Свинарчуки, Парубий, Супрун, Грымчак, Рева, Нищук, Вятрович, Сэмэнчэнко, Парасюк...
Это кадры эпохи свинооборонпрома. Команда панамской гідності. Напомнить их дела? Высказывания? Переплюнуть по назначениям эту похоронную кадровую шайку невозможно" - отметила она.
"Меня тоже НЕ радуют ряд заявлений новой команды. Я также как и вы,пристально наблюдаю за словами и решениями. Я помню,что любой президент рано или поздно становится не любимым народом и его сменяет президент из оппозиции. Второй строк Кучмы - исключение только подтверждающее правило.
Но вернёмся к Зеленскому.Рано некоторые истерят.Судить предлагаю только по делам. Пока из реальных дел - снесенный на свалку Пэдро и разгон парламента.Мне все нравится.Пока нравится" - написала Елена Лукаш.
47038 - 27.05.2019 - 20:33
47509-Троян888 >я уже подумал, ето велосипедное поло
Гость
47039 - 27.05.2019 - 20:33
Ярош пригрозил новому президенту Украины Зеленскому.

Депутат Верховной Рады и лидер "Украинской добровольческой армии" (УДА), сформированной на основе запрещенного в России "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил,что новый президент Украины Владимир Зеленский "может потерять жизнь, если предаст свою страну и погибших на Донбассе". Об этом Ярош рассказал в интервью "Обозревателю".
Гость
47040 - 27.05.2019 - 20:33
47509-Троян888 >Булава-то ладно. Но что у него с ногами?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены