К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ударил по лени чебуреками

Гость
0 - 06.10.2019 - 10:16
Встал с койки в 4 утра, загрузил тестомес и получил ком отличного упругого теста не липнущего к рукам. Разделил на части и прогнал через тестораскаточную машину. Из листов вырубил круги и налепил 50 штук чебуреков, с отличным говяжим фаршем (говядина, лук, черный молотый перец, зира и соль). Утром продал все до единого. на все потратил чуть более полутора часов. Расчитывались картами - на счет упало около 2500 рублей. А если за день так нескоько раз? Может не стоит больше ничего другого делать? Так бы всем - снимется политическая активность тех, кто чувствует себя обделенным. Как щетаете?

401 - 09.10.2019 - 11:29
Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, Благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю; благослове́на Ты в жена́х и благослове́н плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ душ на́ших.

Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, Благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю; благослове́на Ты в жена́х и благослове́н плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ душ на́ших.

Гость
402 - 09.10.2019 - 11:31
у угробища осеннее обострение?
Гость
403 - 09.10.2019 - 11:31
Прикольно, Олеандра завербовала простака Криху. Теперь они оба, в платочках, взявшись за руки, распевают псалмы.
Гость
404 - 09.10.2019 - 11:35
Вооще-то,в сей час добрыя люди имеют обыкновение кушать обед...
Излишнее или показное леригиозное рвение имеет антигастрономический эхвект!

МАЛЧАТЬ!!
405 - 09.10.2019 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
обед? в 11:35 ???
Гость
406 - 09.10.2019 - 11:38
396-rexline > ну мне твоего объёма не понять, у меня мужиков в музах не имеется)))))
Гость
407 - 09.10.2019 - 11:41
Цитата:
Вооще-то,в сей час добрыя люди имеют обыкновение кушать обед.
а ты тут при чем? Добрые люди и объедают, я всякая шелупонь,вроде тебя, в это время пытается из себя командира изобразить
Гость
408 - 09.10.2019 - 11:42
Сожри чебурек от Рекси и отойди в мир иной.
Гость
409 - 09.10.2019 - 11:52
Цитата:
В 11:00 утра обед только у дебилов,наподобие тебя.
А шлёндра гробовая-зафлудила все ветки,и модеры молчат.У них в Окраине это норма,но тут?
Гость
410 - 09.10.2019 - 11:54
409-Dante >
У себя в клоаке таковым и является,рексей и никишлюх строит.
411 - 09.10.2019 - 11:54
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Тропарь, глас 5-й: Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши. Hа Твой святый образ взирающи, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец Умягчение. Кондак: Избранной Деве Марии, превысшей всех дщерей земли, Матери Сына Божия, Его же даде спасению мира, со умилением взываем: воззри на многоскорбное житие наше, воспомяни скорби и болезни, ихже претерпела еси, яко наша земнородная, и сотвори с нами по милосердию Твоему, да зовем Ти: Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Молитва 1 О многоскорбная Мати Божия, умягчение злых сердец и превышшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единому Богу ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Молитва 2 О кто не ублажит Тя, Дево Благодатная, кто не воспоет Твое милосердие к роду человеческому. Тебе молимся, Тебя просим, не остави нас во зле погибающих, раствори любовию сердца наши и ко врагам нашим пошли стрелу Свою, да уязвляет сердца наши миром к гонящим нас. Аще мир нас ненавидит — Ты простри любовь Свою к нам, аще мир нас гонит — Ты приими нас, подаждь нам Благодатную силу терпения — без ропота перенести испытания в мире сем бываемая. О, Госпоже! Умягчи сердца злых человеков, восстающих на нас, да не погибнут сердца их во зле, — но умоли, Благодатная, Сына Твоего и Бога нашего, да умирит сердца их миром, дьявол же — отец злобы — да посрамится! Мы же, воспевая милосердие Твое к нам, злым, непотребным, воспоем Ти, о Пречудная Госпоже Дево Благодатная, услыши нас в час сей, сокрушенныя сердца имущих, огради нас с миром и любовию друг ко другу и ко врагам нашим, искорени от нас всякую злобу и вражду, да воспоем Тебе и Сыну Твоему, Господу Иисусу Христу нашему: Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа!

Ахтырская икона Божией Матери
(2/15 июля)

Пред иконой Пресвятой Богородицы «Ахтырская» молятся об исцелении от лихорадки и горячки, о благоустройстве детей в обществе, о покровительстве сиротам, в бедности и сиротстве.

Молитва ко Пресвятой Богородице пред Ее иконою «Ахтырская»

О Преблагословенная и Многомилостивая Владычице мира! Се мы, грешнии, на святый образ Твой взирающе и на нем Тя в скорби и сострадании Распятому за нас Христу Спасителю предстоящу видяще, усердно молим Тя, известную о нас к Сыну Твоему Молитвенницу: не остави нас в день испытания и скорби, но во искушениих и напастех, нам бываемых, огради нас всечестным покровом Твоим от враг видимых и невидимых и даждь нам силу, во еже всесовершенную и благую волю Творца и мира Владыки творити. Зриши бо, милостивая Заступнице наша, колико грехом всяческим подвержени есмы: не токмо бо волею согрешаем, но и неволею в многоразличныя прегрешения впадаем. Сего ради к Тебе, державней Устроительнице спасения христианскаго, прибегаем и умиленно вопием: ум наш познанием Божественныя истины просвети, сердце наше теплотою христианския любве и спасительных желаний согревай, волю же нашу в нелицемернем заповедей Господних исполнении утверди. Ей, Госпоже Премилостивая, приникни с высоты Небесныя к воздыханием и молитве нас, грешных: исцели болезни недужных, умири сердца озлобленных, даждь терпение страждущим, внуши страх Божий обидящим, укрепи гонимыя за правду, сироты и вдовы защити, подаждь утешение плачущим, испроси прощение кающимся, демонскую же бурю страстей во грешных душах утиши и в сердцах, чтущих Тя, Христову кротость и любовь вкорени и духом милосердия и сострадания сия утверди; отпадшия же от веры еретики и отступники к познанию истины направи и уста нечестивых, хулящих Святую Церковь и веру Православную поносящих, загради. Отшедшим от жития сего отцем, и братиям, и сестрам нашим, о Мати Божия, прощение грехов и предначатие блаженства вечнаго испроси. Егда же и нашея кончины час приближится, тогда убо, о Владычице, приими душу нашу и в сонме праведных сию упокой, идеже лицы Ангел и святых угодник немолчно славословят державу и милость Отца и Сына и Святаго Духа и Твое матернее о нас предстательство и заступление, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тропарь, глас 4

Преблагословенная Дево, Богородительнице Чистая, у Креста Сына Твоего и Бога нашего предстоящи, скорбь велию претерпела еси и благодать от Него прияла еси сущия в скорбех утешати. Темже на пречистый образ Твой благоговейно взирающе и изображенную Тя на нем пред Крестом Спаса нашего видяще, умиленно к Тебе вопием: Заступнице усердная, благая и милостивая! Ускори избавити ны от всякия скорби, нужды и болезни и спаси души наша, да Тя со благодарением славим во веки.

Кондак, глас 8

Притецем, вернии, к благодатному милостей и щедрот источнику – чудотворному Пречистыя Девы образу: сей бо нам свыше даровася, душам и телесем во спасение, емуже покланяющеся с любовию, возопием к Богородице: о Всепетая Мати, о Царице Всемилостивая, покрый и соблюди нас от всякаго зла Твоим к Богу матерним предстательством.

Величание

Величаем Тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтим образ Твой святый, имже точиши исцеления всем, с верою притекающим.
Гость
412 - 09.10.2019 - 12:04
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
я всякая шелупонь
Вне всякаго на то сомнения,никто не оспаривает...
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
в это время пытается из себя командира изобразить
Даунтэ,мне все казалось,што я в сей теме желанный гость,а ты тот самый татарин,которого хуже ****,и с тобой тут никто не рвется дискутировать и ни спорить,но ты с навязчивостью пьяной женщины все лезешь в тему,где те нет места для диалога и опчения,бо не терплю образованцев подстать те,да ще враля-самозванца-пустомелю с несусветными претензиями...

В опчем-слободен,аптекай...

Цитата:
Сообщение от Олеандра_Сугробова Посмотреть сообщение
Величаем Тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтим образ
Граждане,сугробствующей Олеандре совсем худо,срочно позвоните в Скорую,там Кликер даст страдалице антидепрессант-снадобье...
Рятуйте,православныя!
413 - 09.10.2019 - 12:14
Кликер это модер? Я на него у же пожаловалась администрации.
Гость
414 - 09.10.2019 - 12:19
Цитата:
Кликер это модер? Я на него у же пожаловалась администрации.
Обсыкандра Задротова
Знаешь кому пожалуйся?
Психиатру на рассторойство твоего здоровья.
415 - 09.10.2019 - 12:19
414-Афанасий Ибрагимович Кац > ты не поперхнулся за обедом?

https://m.youtube.com/watch?v=0xMX5BpCDUQ
416 - 09.10.2019 - 12:23
Цитата:
Сообщение от DAOSno Посмотреть сообщение
Обсыкандра Задротова Знаешь кому пожалуйся? Психиатру на рассторойство твоего здоровья.
не надо так - у Олеандры миссия - быть светом в окруженнии тьмы и страстей форума !
417 - 09.10.2019 - 12:24
404-Альфа и Омега >Хаус, читай молитвы, а не попрошайничай деньги.
418 - 09.10.2019 - 12:25
418-KRIHA > Нет, у Олеандры миссия красиво отказать хаусу в материальном вспоможении.
419 - 09.10.2019 - 12:26
Цитата:
418-KRIHA > Нет, у Олеандры миссия красиво отказать хаусу в материальном вспоможении.
ну не приземляйся ты так )
Гость
420 - 09.10.2019 - 12:28
Цитата:
>Хаус, читай молитвы, а не попрошайничай деньги.
дура, где я деньги просил?
421 - 09.10.2019 - 12:29
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова 418-KRIHA > Нет, у Олеандры миссия красиво отказать хаусу в материальном вспоможении. ну не приземляйся ты так )
А ты вообще ниче))))? Симпатичный))
Гость
422 - 09.10.2019 - 12:33
а как все банально оказалось..обычный недотрах..
Гость
423 - 09.10.2019 - 12:36
Попробую все же перефразировать.
Перетрах ёбнутостью.
Причем на религиозной подтяжке...
Гость
424 - 09.10.2019 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Xayc MD Посмотреть сообщение
дура, где я деньги просил?
подтверждаю,пряник у мужиков клянчит,недавно Бехольдер2019 его спонсировал.
Гость
425 - 09.10.2019 - 12:53
Цитата:
Рятуйте,православныя!
отобедал,оболтус?)
Гость
426 - 09.10.2019 - 12:55
426-will >
вилок,с каких пор ты в автортетах,м?
)))
Ты можешь только подтверждать качество рексиных пирожков с котятами.
)))
Гость
427 - 09.10.2019 - 12:58
428-__Z__ >привет,трешка,плитку мне на даче в уличном сортире выложишь?
Гость
428 - 09.10.2019 - 12:59
Цитата:
Сообщение от __Z__ Посмотреть сообщение
вилок,с каких пор ты в автортетах,м?
У питарков он в авторете.
Так люди сказали.
А они врать не станут.
429 - 09.10.2019 - 13:00
Эк тебя корежит
Гость
430 - 09.10.2019 - 13:04
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
подтверждаю,пряник у мужиков клянчит,недавно Бехольдер2019 его спонсировал.
ниики шлюшка, пруфы давай..
Гость
431 - 09.10.2019 - 13:06
429-will >
Всё таки последствия твоих падений в детстве вниз головой сказываются.
Я ж тебе тысячу раз говорил,я не плиточник.
Позови Казуса с ДД.Его многие знают,профессионал.
Он тебе и на улице выложит и в твоём жилом бункере.
Именно сейчас он свободен.))
Гость
432 - 09.10.2019 - 13:09
422-Xayc MD > ты можешь не просить, но по всему твоему виду считывается, что ты будешь рад всему, сколько и чего не подай
Гость
433 - 09.10.2019 - 13:12
+ тока эта,смотри-Казус-мастер дорогой.Пересчитай свои медяки и подумай,в состоянии ли ты рассчитаться.
А то придут,как к васе приставы.......
И последнего прибежища лишишься,блиндажа.
Как там в дальнем подмосковье,лимита?))
Пиши,интересно.
В деньгах проблемы нет? Еси чо,свисти.
(3 раза-соловьём)
бугага.)))
Гость
434 - 09.10.2019 - 13:12
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
ты можешь не просить, но по всему твоему виду считывается, что ты будешь рад всему, сколько и чего не подай
а по твоему виду считывается что ты на членах прыгать любишь...любого размера принимаешь...
Гость
435 - 09.10.2019 - 13:15
У меня в поселке прижились два типа, из работного сословия. Их кто-то из собственников пустил жить в баню, которую они ему строили, да таки не шуганул оттуда, мол, пущай сторожат участок. Так вот, летом, когда работа и оплата есть, они ходят гоголем по территории, руки в боки, аки сахарница. А зимой, когда хозяева наездом, они у меня хоть какую-то работу клянчат, дрова там, порубить, снег лопатой почистить и тому подобное квалифицированное дело. Точно как наши мудэ на форуме.
Гость
436 - 09.10.2019 - 13:17
436-Xayc MD > замечу, что ты не отрицаешь мои слова. У тебя психотип такой - попрошайка и лакей, да еще шельма порядочный.
Гость
437 - 09.10.2019 - 13:18
Цитата:
пустил жить в баню, которую они ему строили, да таки не шуганул оттуда, мол, пущай сторожат участок
а это идея.
435-__Z__ >трояк,хочешь пущу тебя жить в сортир пока будешь там плитку выкладывать?ну а потом посмотрю на твое поведение,может и оставлю,будешь сторожить участок.
Гость
438 - 09.10.2019 - 13:20
Цитата:
замечу, что ты не отрицаешь мои слова.
какой смысл мне отрицать лай собаки?
а вот то что ты с таким мышлением не отрицаешь мои слова это факт!
Гость
439 - 09.10.2019 - 13:20
Еще согласится... Потом от его плитки не избавишься, даже газон заложит в припадке вернопоклонничества
Гость
440 - 09.10.2019 - 13:30
возьму с трояка слово,что плитку только в сортире.уличном.а то еще и в дом попрется.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены