К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У нас уже получилось стать "третьей силой". Суть времени.

0 - 10.02.2012 - 20:38
23 февраля, у главного входа ВДНХ с 14:00 до 17:00 пройдет митинг общественно политического движения "Суть времени".
Против кремля и против оранжевой заразы, олицетворяющейся рожей горбачева.
За народ и за СССР 2.0 - возрождение Союза в новом качестве.

Гость
81 - 12.02.2012 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Чоп - а чем отличается большая часть Украины от России? Да ничем!
И как бы ты не кривился, история то у нас ОДНА, с некоторыми отклонениями.
И еще - про чистых Вукраинцев не надо мне сказки пороть...
отличается как минимум тем, что не ищет "свой путь" и не рассказывает "кругом враги" :)
зачем кривиться? если русским хочется отказываться от своей истории - это их проблемы :)
кто такие "чистые украинцы"? никогда не слышал
82 - 12.02.2012 - 09:54
78-Чoп >
1. хорошо. То, что эти ценности - неправославные, будешь спорить ?
2. Есть шансы. Осознание проблемы - уже начало пути к решению. Есть в России люди, которые это обсуждают, пытаются найти точки Будущего в Сегодня.
Если Украина живёт в чужом формате и даже не понимает этого - родит ли она новый формат ? Вряд ли. Я ж говорю, у вас никогда не стояла такая задача. Раньше (в составе России) вы жили по чужому формату, и сейчас продолжаете по нему же. У России же с допетровских времён было понимание, что жить нужно по-своему. Насколько связано с климато-географическими особенностями страны, не знаю - но связано непременно. Ушки ? да.
Без обид, Чоп. Много стран не претендуют на ... "проектность", и живут.
3. Кругом друзья ?
Согласен, что у тех, кто живёт по чужим стандартам - друзей больше.
79-Чoп > Пётр 1-й как раз и своротил страну со своего пути, в 17-м это было показано нагляднее некуда.
З.Ы. на эту тему подискутируй лучше с Ойй-ем, он грамотнее, ээ, выскажется.
83 - 12.02.2012 - 10:57
Да, Петр перший - величина была, но наряду с хорошим дохрена он напортачил. И фрицев и прочих иностранцев натащил, которые потом Россию гнобили. А ведь могла Россия быть более благополучной и более Великой, если бы не Петра першего выкрутасы с [*****] и иностанцами.
Что то сегодняшнего Пупена напоминает, вроде как у
ввласти и что-то делает, а ссумме Россию разрушает
84 - 12.02.2012 - 11:33
(76) а вы каких будете? ))))
85 - 12.02.2012 - 12:08
Как давно не был на форуме, а тут сам ЧП. ЧП, приветствую :)
Гость
86 - 12.02.2012 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
То, что эти ценности - неправославные, будешь спорить ?
Дык и православие не наше ,а пришло с проклятого запада.
87 - 12.02.2012 - 14:19
омайгадд ...
Как же мне ... некузяво-то.
Гость
88 - 12.02.2012 - 15:41
да уж держать хорошую мину при плохой игре "некузяво-то"
Гость
89 - 12.02.2012 - 17:07
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BLacK_WIND В чем ущербность метафизики? В том же что и схоластики
Не вижу никакого сходства. В чем ущербность?
Гость
90 - 12.02.2012 - 17:34
BLacK_WIND Ну если не видите это ваша проблема. Может тогда огласите достижения метафизики? По моему тут полное единение с схоластикой.
Гость
91 - 12.02.2012 - 18:16
90-aivariz > Повторяю вопрос 3ий раз. В ЧЕМ? Конкретно.
Гость
92 - 12.02.2012 - 19:00
Цитата:
Сообщение от BLacK_WIND Посмотреть сообщение
В ЧЕМ? Конкретно
В отсутствии выхлопа! Как вам еще объяснить попонятнее.
93 - 12.02.2012 - 21:25
(92) ух! борба за выхлоп! ) феерично
Гость
94 - 12.02.2012 - 21:43
(93) Так и в самом деле, кроме борьбы с оранжевым призраком, никакой идеи у вас нет
95 - 12.02.2012 - 22:06
(94) как всегда - врешь.
Гость
96 - 12.02.2012 - 22:17
(95) Отмахнуться проще всего. По сути-то возразить нечего.
97 - 12.02.2012 - 22:28
(96) по сути, ты свое мнение выдаешь за истину в последней инстанции.
Гость
98 - 12.02.2012 - 22:41
Цитата:
78-Чoп > 1. хорошо. То, что эти ценности - неправославные, будешь спорить ?
с чем спорить? ты пока не огласил список ценностей...
учитывая твой взгляд на стандартные термины, подозреваю, что у меня не хватит воображения составить этот список без тебя
тем более я не силен в религиеведении и не особо не в курсах, чем отличаются заповеди разных христианских направлений
Цитата:
2. Есть шансы. Осознание проблемы - уже начало пути к решению. Есть в России люди, которые это обсуждают, пытаются найти точки Будущего в Сегодня.
не слишком ли затянулось осознание и обсуждение проблемы?
вроде как "пьют и воруют" было сказано ишшо в 19-м веке...
Паршев, единственное, что сделал - выдвинул типанучное обоснование лени и алкоголизма "для целевой аудитории" - "не мы такие, жизнь така"
Цитата:
Если Украина живёт в чужом формате и даже не понимает этого - родит ли она новый формат ?
что значит "чужой формат"?
законы Ньютона одинаковы в пределах исследованной части космоса,
людям хочется есть и какать независимо от расы и веры,
для выживания вида необходимо заботиться о малых и больных в первую очередь,
а уже потом можно, если очень хочется, побороться за царя горы,
и в случае победы постучать себя лапами по волосатой груди и огласить округу победным рыком,
зачем придумывать "свой формат"?
Цитата:
Много стран не претендуют на ... "проектность", и живут.
вот вот... и хорошо живут
Новая Зеландия, Австралия, Канада входят в список наиболее предпочительных для эмиграции нафик с "территории креативных проектов",
еще очень интересный пример - Швейцария,
в рамках существующих правил они нашли свою нишу,
и стали в этой нише лучшими, и их защищают все
Цитата:
3. Кругом друзья ? Согласен, что у тех, кто живёт по чужим стандартам - друзей больше.
ты не думал, что вопрос не чужих стандартах, а просто не надо грозить дубиной "тому, кто сидит в пруду"?
дружат с адекватными, а не с теми, кто обещает показать всем кузькину мать, вот только протрезвеет да силенок наберется
Гость
99 - 12.02.2012 - 22:51
(97) Да это как раз ты нас убеждаешь, что мнение Кургиняна - истина в последней инстанции.
100 - 13.02.2012 - 01:18
(99) если бы только убеждаю. я еще и действую. мы действуем. и это меняет ситуацию. Ты это поймешь, обязательно, но, видимо, чуть позже.
101 - 13.02.2012 - 02:11
http://www.youtube.com/watch?v=47C8D...ature=youtu.be
Гость
102 - 13.02.2012 - 06:21
Гапоны!
103 - 13.02.2012 - 06:53
98-Чoп > я те дам ссылочку ? :)
http://www.archipelag.ru/geopolitics...-civilization/
Теперь то, о чём могу сам. Ты удачно привёл законы механики, как нечто объективное. Теперь ответь : Тора, Евангелие и Коран - так же объективны ? А ведь они оказывали (оказывают) ничуть не меньшее влияние на жизнь людей, чем законы Ньютона и человечье-животные рефлексы (голод и размножение).
И - ты не задавался вопросом, что Россия, как суверенная страна, как именно Россия, могла существовать только так, как и существовала ? Вместо набора княжеств по типу карликовых германских ... государств.
З.Ы. зря ты ушёл с 23. Не вынес формата ?
Гость
104 - 13.02.2012 - 07:44
(100) Ьак именно что действуете вы в пользу Путина и это главнее всех ваших слов.
105 - 13.02.2012 - 08:00
(104) а гурьбой в посольство сша - это что - сильный ход против путина? )))
А собчак на сцене с породистым пуделем - это просто гениальный политический ход. Но пришел негодяйский "сють уремьени" и перетасовал колоду ))))) - и теперь есть на кого обижаться, так? ))
На самом деле это вы сами повышаете рейтинг путинярни.
Гость
106 - 13.02.2012 - 08:08
Winny, 103: я правильно понимаю, что "список ценностей" ты озвучить не можешь,
так же как и по остальным нюансам, озвученным в (98), тебе сказать нечего?
Гость
107 - 13.02.2012 - 08:11
Винни, шо за ахинея по ссылке?
еще один из вариантов для любителей внутрифекальных травм?
108 - 13.02.2012 - 08:13
106-Чoп > а что мне за это будет ? (с) ошо :)))
Знаешь, неумение озвучить этот самый список вовсе не мешало защищать свои ценности, интуитивно ощущая их наличие и противопоставление чужим. Не ?
И я ж не зря дал тебе ссылу. Не для того, чтобы ты перековался в имперца-москалика, - но хоть будешь иметь представление.
Гость
109 - 13.02.2012 - 08:14
(105) Не вдаваясь в споры об отношении к этим фактам, скажу, что ошибки это одно, а сознательно организованнй митинг в поддержку Путина это совсем другое.
110 - 13.02.2012 - 08:16
107-Чoп > ааа ...
1. Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
2. Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (с)
111 - 13.02.2012 - 08:26
(109) если бы это был митинг за путина, то там бы был путин.
Чтобы сделать картинку и достаточно 20-ти человек с плакатами.
Если среди анти-оранжевой коалиции есть те, кто за путина - потерпим, это такие же граждане РФ, как и собчак и те кто побежали к макфолу.
.
И потом и если бы вы действительно хотели свергнуть путина - вы бы подметки сбили бы агитируя за ЗЮ. А этого нет.

А есть вот что - надежда на беспорядки, которые приведут к отмене выборов, чтобы в августе любоваться на Медведева.
112 - 13.02.2012 - 08:27
105-KRIHA > полуОФФ. Чё-то сравнил Собчак и Шевчука. Если у них один повод "выхода в политику" - это хорошо.
Гость
113 - 13.02.2012 - 08:28
Winny, 108: интутивно ощущая, гришь? :))))

Winny, 110: ню да, ню да...
куда уж мне...
теория внурифекальной травмы и та до меня не дошла, а тут вумных слов намного больше :)

если ты не можешь объяснить свою теорию пятилетнему мальчику - грош цена твоей теории (с) не мой

кстати...
ты когда читал тот "великий" текст, понимал прочитанное, или интуитивно ощущал?
:))))
114 - 13.02.2012 - 08:31
113-Чoп > начинал понимать :) Это сложно, на самделе.
Без обид - но пока что от тебя, кроме "это фигня, потому что я думаю, что это фигня" - ничего нет.
Закончим на этом ?
З.Ы. про уборщицу и учёного (Резерфорда) я тоже знаю. Но, видишь ли - я не Резерфорд, чтобы объяснить так, чтобы стало понятно Чопу. От объяснений хардрока ты увернулся. Ну и ?
Гость
115 - 13.02.2012 - 08:36
(111) Ну Путину как раз и надо, чтобы митинг в его поддержку организовывались как бы независимо. Вот Кургинян и подсуетился, изображая независимость.

И прекращай уже бредить про беспорядки. Хотя, если их не будет, то засланность казачка-Кургиняна станет еще более очевидной. Вот ты и несешь пургу.
Гость
116 - 13.02.2012 - 08:57
Winny, 114: не а - не начал,
то, что аргУментов в пользу теории исключительности русских у тебя нет,
а только интуитивные ощущения, я и до того знал
117 - 13.02.2012 - 09:14
(115) к мартовским событиям болотная недвусмысленно готовится.

кстати, очень забавно, как ты постфактум говоришь о том, что именно и когда нужно было путину )))))
интересный приемчик, надо будет освоить )
.
ну так где твоя работа по агитированию за ЗЮ?
)
Гость
118 - 13.02.2012 - 09:50
(117) Ну ведь никаких доказательств подготовки чего-то незаконного у тебя нет. А выдавать свои выдумки за реальность с уверенным видом - это действительно интересный приемчик)))

Я, в отличие от тебя даю оценку реальным фактам, а не выдумкам. Если ты умеешь оценивать факты ДО того, как они свершились - научи))))

И не ври, про пропутинскую ориентацию Кургиняна я говорю уже давно.

Я в КПРФ не состою - зачем агитировать за него? А вот вы с Кургиняном подписались за Зюганова и где ваша агитация?
119 - 13.02.2012 - 09:56
(118) все передачи Суть времени и Исторический процесс - это агитация за КПРФ.
ВСЕ!
Гость
120 - 13.02.2012 - 10:05
(119) Бугага!

По остальному возражений ннет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены