К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Ты зачем ей слово дал?" - давно не травили Ксюшадь

0 - 19.12.2014 - 15:41
По следам прессухи Путена. Тадепуты пляшут на комиссарском теле.

Цитата:
Глава фракции «Единая Россия» в Государственной думе Владимир Васильев уверен, что сегодня в Чечне непримиримо борются с террором при полной поддержке населения.

— Борьба идет в рамках закона, на все остальные вопросы ответит расследование. Надо понимать — в республике непростая ситуация после теракта, у людей витал вопрос: кто ответит за это нападение на Грозный? — говорит Васильев. — Мы поддерживаем действия Рамзана Кадырова по борьбе с террором в рамках закона.

Глава думского комитета по труду и социальной политике Ольга Баталина считает, что был высокий риск получить в Чечне «второй Беслан».

— Для Рамзана Кадырова убийство 14 полицейских — это личная драма, это личная трагедия, потому что всё, что происходит в республике, он воспринимает как свое очень личное, близкое сердцу дело. Поэтому мы действительно видим изменения, происходящие в Чечне под руководством Кадырова, который не просто восстановил народное хозяйство, построил школы, кадетские училища, предприятия, дома, но он сплотил народ Чечни, он изменил его отношение к тому, что происходит, — заявила Ольга Баталина. — Мы гордились теми чеченцами, которые освободили из плена журналистов LifeNews, это еще и показатель внутренней силы, внутренней стойкости народа, этого патриотического заряда, который есть сегодня в каждом из чеченцев, которые так искренне, с любовью и гордостью относятся к тому, что они живут в России. И на мой взгляд, самое главное достижение Рамазана Кадырова — этот народный дух, который есть сегодня в Чечне, понимание и ценность для них того, что они живут в нашей общей большой стране.

Она также отметила, что Собчак не чувствует того, что происходит в стране.

— В своем вопросе на пресс-конференции Собчак показала, что она не принимает и не чувствует, что происходит в стране, что происходит в регионе. Не принимает и не чувствует то, что представляет собой терроризм, или чувства тех людей, которые потеряли своих близких в результате таких террористических актов, — уверена Баталина.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581060#ixzz3MLZfjZdn



Гость
121 - 21.12.2014 - 02:47
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
вот в ЕС все типа грамотные.. все знают.. кто такой павел 1.. и витте.. но им по [*****] на договоры..
Да ну на.Совершенно голословное утверждение.Хоть бы пример что ли привел.Так объективности ради :-))
122 - 21.12.2014 - 16:29
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Хоть ври,хоть усрись,детка.Но выбор ВВП презом -это сознательный выбор расейского народа.Хотца те,или не хотца(А тоби не хотца,ох как не хотца!) но енто так!
?
Вы усмотрели какую-либо ложь в моих сообщениях?
Избирательное право не было завоевано народом РФ. Оно было ему даровано - после развала СССР и так-же отобрано - после узурпации власти ныне правящей в РФ группировкой. При пассивном равнодушии большинства населения что в первом, что во втором случаях. Пассивное равнодушие - не есть сознательный выбор. Бутафорское представление "г-н Путин и клоуны" не есть выборы.
По поводу моих желаний - хочется мне что-бы моя страна развивалась, а она деградирует. В первую очередь - деяниями ныне правящей в РФ группировки.
123 - 26.12.2014 - 02:25
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
С тз профессии - ноль. Объясняю. Вот есть Андрей Колесников. Тот ещё кадр, но вопросы задавать умеет. Есть Позднер. Скотина, конечно, но куда без него. Есть - на конец! - Бенедиктов. Это профессия, таварищь, а с голой жопой по необитаемым островам скакать даже курсистка с журфака сможет.

http://www.mlg.ru/ratings/journalists/

Крайнее, от 24.12, интервью с г-ном Познером:
http://www.youtube.com/watch?v=MY6bN6P-5XI
124 - 26.12.2014 - 05:41
123-Saero >
Так какое великое произведение есть у Сапчаг? Ну, например.
Гозэто, конешно, жывет один день, но что-то же остаётся. Колесников, помио его подвигов на страницах гозэто "Не дай бог!", спросил "Виктор Фёдорович, вам не стыдно?" Гусман накосил столько президентов, премьеров и королей, что можно считать разве што тех, до кого он не добрался. Позднер известен тем, што произнес "Госдура" и его не выгнали навсегда.
А Ксюшадь?
125 - 26.12.2014 - 05:41
+124
Ну, кроме Дом-2, конешно.
Гость
126 - 26.12.2014 - 08:02
Вопрос Ксении Собтчак - главный вопрос шоу с учатсием пожилого неумелого так называемого политика. И он на ево, не этот вопрос, не смог внятно ответить... Печалька. Деваха уделала помощника её отца
127 - 26.12.2014 - 10:26
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Так какое великое произведение есть у Сапчаг?
?
Профессионализм и репутация. Я сомневаюсь в преимуществе г-на Гусмана, когда он был в возрасте г-жи Собчак. Президенты, короли и проч. ни куда от неё не денутся.
128 - 26.12.2014 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Профессионализм и репутация.
Профессионалка из Дом-2, ога. Гусман до президентов и королей работал - пахал. Писал разные зометко, которые никто не запомнил. Потом - неожиданно, правда? - стал зам. директора ИТАР-ТАСС, и тут ему попёрло. Возраст у него был уже гораздо старшим, чем у Ксюшади.
Апатамушта вышеназванная репутация нарабатывается годами. Не бывает так, чтоп с прогноза погоды - к президенту. Начальству же тревожно - справится ли? Не опозорит ли флот? А то начнёт во время интервью икать или в носу ковыряться. А девушка много лет работала на дне, имела дело с, прямо скажем, маргинальной частью общества, - и вдруг булькнулась в политику. Но и в политике ей не досталось ни королей, ни президентов, она опять на дне, среди маргиналов. Аккредитовалась на приличное мероприятие: нет, стала выкрикивать с места как на рынке - это к вопросу о профессионализьме, - а тут ей не Дом-2.
129 - 26.12.2014 - 11:17
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Профессионализм и репутация.
Ты про Стешина и Коца? ;)
130 - 26.12.2014 - 22:09
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Но и в политике ей не досталось ни королей, ни президентов, она опять на дне, среди маргиналов.
Нет. Все что достанется г-же Собчак, покажет(уже показывает) время. В числе её собеседников, конечно, есть маргиналы, вроде г-на Бородая - масштаб преступлений этого г-на делает его предметом интервью.
Наработка репутации годами начинается в песочнице, а не в первом, снизу заглядывании в глаза начальнику(ни в коем случае не имея в виду г-на Гусмана).

Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Аккредитовалась на приличное мероприятие: нет, стала выкрикивать с места как на рынке
?
О чем Вы?
131 - 26.12.2014 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
Вопрос Ксении Собтчак - главный вопрос шоу с учатсием пожилого неумелого так называемого политика.
Он сказал-задрочили твоего папочку,туда ему и дорога,тебе,коза,я ничем не обязан.
132 - 26.12.2014 - 22:29
130-Saero >
Пока говорил пресс-секретарь Кадырова, неорганизованно выкрикивала с места твоя гениальная интервьюерша. Подпрыгивая.
Понятно, серьёзную работу серьёзное издание ей не поручит - несдержанна, импульсивна, учиться и учиться. Я ж говорю, интервью - ета не с голой жопой в тропиках скакать по кем-то написанному сценарию, тут думать надо.
Гость
133 - 26.12.2014 - 22:59
131-_Кошница_ > он обмяк и побоялся сказать, что он в стране хозяин и гарант. боязно перед рамзанчиком. увы.
134 - 26.12.2014 - 22:59
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Пока говорил пресс-секретарь Кадырова, неорганизованно выкрикивала с места твоя гениальная интервьюерша. Подпрыгивая.
Стране приходит конец. Явственный и отчетливо зримый. Одной из малых составляющих конца - является пресс-секретарь г-на Кадырова. Часть населения РФ осознает это, г-жа Собчак является наилучшим оппонентом для этого пресс-секретаря.

(данное действо(и подобные) я не смотрел)
135 - 26.12.2014 - 23:04
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
он обмяк и побоялся сказать, что он в стране хозяин и гарант. боязно перед рамзанчиком. увы.
Очень смешно,смешно.Петросян завидует.
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Стране приходит конец. Явственный и отчетливо зримый.
И тебе.и твоим близким?
136 - 26.12.2014 - 23:10
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
И тебе.и твоим близким?
Да, все мы - г-не РФ.
137 - 26.12.2014 - 23:11
В таком случае,кто-то должен ,в частности ты,ответить за паникерство? Ты же не Ванга и не серьезный аналитик.
Гость
138 - 27.12.2014 - 01:44
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Профессионализм и репутация.
Репутация и Собчак жесть... Собчак и Репутация - Собчак даже в рестораны приличные пускать перестали из -за её репутации, знаешь почему потому что вела себя как свинья...А её любовный скандал в доме 2 из-за которого её и поперли...Лошадь два слова связать даже в доме 2 не могла...может ещё про её 1.5 тыс пар обуви поговорим которыми она хвасталась на всю страну...

нашли кого обсуждать)) Ксюшу - лошадь.
139 - 27.12.2014 - 01:56
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
(данное действо(и подобные) я не смотрел)
А как же ты, таварищь, можешь рассуждать о профессионализьме, когда не следишь за пиком творческой карьеры поднадзорной? Вряд ли ей ещё раз выдастся возможность задать вопрос Президенту Российской Федерации.
140 - 27.12.2014 - 01:57
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
нашли кого обсуждать)) Ксюшу - лошадь.
Разве ж это обсуждение? Это травля.
141 - 27.12.2014 - 12:47
В номинации «журналист года» с шестикратным (!) перевесом победили фронтовые корреспонденты Д. Стешин и А. Коц.
27.12.2014 - 12:09

Голосование проходило на портале «Кашин». Ближайший конкурент, журналист «Дождя» и «Эха Москвы» Тимур Олевский набрал 11 процентов голосов, Илья Азар 8 %, Стешин&Коц почти 67.

Поздравляем фронтовых корреспондентов с заслуженной победой и надеемся, что слово правды в общественном сознании и впредь будет перевешивать потоки псевдо-либеральной лжи.
--------------------------------
К слову о репутации
142 - 27.12.2014 - 12:54
А как жде Аркашка Бабченко?
143 - 27.12.2014 - 12:55
Репутация?? какая такая репутация?
144 - 27.12.2014 - 13:01
Да как то... никак в общем
http://kashin.guru/2014/12/23/final2014/
145 - 27.12.2014 - 13:35
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
какая такая репутация?
Pussy Riot?
146 - 27.12.2014 - 19:53
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
А как же ты, таварищь, можешь рассуждать о профессионализьме
Я его вижу. Профессионализм очень заметен, в любой сфере деятельности, а в этой - тем более.
147 - 27.12.2014 - 20:14
146-Saero >видимо ты постоянный зритель дом-2
Гость
148 - 27.12.2014 - 22:34
Да ничто такого в вопросе не было.. та и путен сказал шта за саблюдение закона
Так мило попистели ниочом...
Если это был самый страшный вапрос - та там ваще все ниочом
Бггггг
149 - 27.12.2014 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Профессионализм очень заметен
очень, б., бггг
Эксперт
150 - 27.12.2014 - 22:48
Ну, право, не знаю - в интервью с Сергеем Николаевичем она была весьма мила, хоть и пыталась выставить его провинциалом и миллиардером из трущоб, а по концовке потека и готова была отдаться за ящиком с бананами.
Впервые смотрел на неё и читал заинтересованно.
Некоторые завистливые журналюшки пытаются приписать успех данного интервью пресслужбе Галицкого. Разумеется, без купюр и ремарок не обошлось, да только Галицкому не нужен такой пиар, а Ксюшадь тем более
151 - 24.02.2015 - 21:29
+ к 146
Профессионализм заметен и г-ну Венедиктову

"— Учительский опыт пригодился на «Эхе»?
— Безусловно. Я считаюсь одним из лучших интервьюеров страны (наряду с Познером и Собчак) именно потому, что много лет отработал в школе."

http://www.colta.ru/articles/school90/6409
Интервью об изучении и преподавании истории.

Завтра г-жа Собчак интервьюирует г-жу Циганову. Это - журналистика. Интервью г-на Путина г-ну Соловьеву - это её имитация.
Гость
152 - 25.02.2015 - 11:35
50 оттенков серого с Собчак.В этом вся Ксюша))
http://www.youtube.com/watch?v=3d7b8mbdVwQ
Гость
153 - 25.02.2015 - 20:37
152-Kolambia > и правда лошадь-ксюшадь
154 - 25.02.2015 - 20:39
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Собчак показала, что она не принимает и не чувствует, что происходит в стране, что происходит в регионе.
Фригидная?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены