|  |  | 
| 
 1922-Щаранский >да крысеныш он просто.. | 
| 
 Их там порядка в Латакии тысяч 35-40, по верхнему уровню. В принципе вопрос реально решаемый. Вот,где реальная болевая точка у Эрдогана. Часть из них уже рванула в тыл,в Идлиб, кто -то чухнул к переходу в Турцию. Именно так и продолжать. | 
| 
 По крайней мере, семь человек погибло и 10 получили ранения после того, как, по некоторым днным, Россия нанесла авиаудар, по по гуманитарному конвою в северо-западном сирийском городе Аазаз вблизи границы с Турцией. Об этом сообщает издание Daily Sabah. [img]https://pbs.twimg.com/media/CUrMGqAWEAATOWb.jpg[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/CUrMG5rWsAACnLz.jpg[/img] он незаконно пересёк границу Сирийской Арабской Республики? Наверняка ево предупреждали. :-)) | 
| 
 [quote=Щаранский;40713906]что же ты маленьким не сдох( какая же ты циничная, мелко пакостная мразь...[/quote] не я его посылал острием гормонального фона старца... ты не туда обращаешь свою агрессию... Как дела у дочки лаврова? она жива? все хорошо? | 
| 
 [quote=FHunt;40713871]Это тебе Венедиктов сказал? Так он тебя обманул. Он никто и звать никак[/quote] Г-н Венедиктов говорит не мне, всем. Я, как один из членов адресной аудитории данного ресурса - в числе прочих определяю его статус. | 
| 
 [quote=Щаранский;40713292]там выяснилось, что ядерный чемоданчег сделан в США... [/quote]Буратино устроил для ТУРКОМАНОВ Дискотеку, крикун походу улетел к Гуриям) | 
| 
 [img][https://youtu.be/vuy_5U8uaG0][/img] | 
| 
 [url]https://youtu.be/vuy_5U8uaG0[/url] Ругается мужичок... | 
| 
 конешно правильно. территория государства неприкосновенна для любых посягательств с любой стороны если на это нет соответствующих межправительственных соглашений. эрдоган сам вчера ляпнул. | 
| 
 [quote=Нарт;40713996] Цитата: Сообщение от Щаранский там выяснилось, что ядерный чемоданчег сделан в США... Буратино устроил для ТУРКОМАНОВ Дискотеку, крикун походу улетел к Гуриям) [/quote] А форум то глючит) ещё раз) 1880- [quote=Щаранский;40713292]продолжают выжигать[/quote] [youtube]ZSlwrlHLlnE[/youtube] Буратино устроил для ТУРКОМАНОВ Дискотеку, крикун походу улетел к Гуриям) | 
| 
 [quote=Saero;40713995]Я, как один из членов адресной аудитории данного ресурса - в числе прочих определяю его статус.[/quote] Ну, про адресную аудиторию Эха я уже много раз говорил. Достаточно один раз зайти в их "чат" и почитать десяток-другой сообщений, чтобы понять, что за ущербное быдло составляет эту самую "аудиторию". | 
| 
 [quote=Sandy I;40713874] Цитата: Сообщение от Щаранский ****, *** !!! мой посыл не про раскрытие, а про праздник у русофобов мусоливших тему, смаковавших что теперь никогда не узнаем что были боевые потери... конфуз...летчик погиб исключительно из-за амбиций кремля... провоцировали неоднократно... результат был таков...дочки лаврова, путина живы... а летчика нет... но провоцировать придумал не он... [/quote] Я тебя умоляю. Летчик погиб из-за трусости кремля. Нас никто не боится. | 
| 
 [quote=Sandy I;40713874]летчик погиб исключительно из-за амбиций кремля[/quote]Нее, из-за амбиций СыШиоПии, и их шавок. | 
| 
 [quote=_К0шница_;40714013] [url]https://youtu.be/vuy_5U8uaG0[/url] Ругается мужичок... [/quote] [youtube]vuy_5U8uaG0[/youtube] | 
| 
 [quote=1Michael;40714098]Я тебя умоляю. Летчик погиб из-за трусости кремля. Нас никто не боится.[/quote] сразу видно Юноша не служил. Камрад будь мужиком, это война на войне убивают. | 
| 
 [quote=Нарт;40714126] Цитата: Сообщение от 1Michael Я тебя умоляю. Летчик погиб из-за трусости кремля. Нас никто не боится.сразу видно Юноша не служил. Камрад будь мужиком, это война на войне убивают. [/quote] Сразу видно, что Дядя книжек про войну начитался. В 41м тоже так думали. Ну это же война. Я родился и вырос в СССР, в стране которую боялись и уважали. А теперь дожились, что турки сбивают наши самолеты. | 
| 
 Rusya yardım TIR'larına saldırdı: 7 ölü Halep'in Azez ilçesinde göçmenlere giden yardım TIR'ların bulunduğu bölgeye düzenlenen hava saldırısında 7 kişi öldü, 10 kişi yaralandı, 20 tır yandı. Угу, уже лучше-7 убитых, 10 раненых, 20 машин сожжено. 20 на 20= 400 тонн груза? Почему бы и нет? | 
| 
 [quote=Saero;40713303]Мне неизвестно, какими критериями Вы руководствуетесь, употребляя термин факты. [/quote] Факты, Стас, это фото, видео, документы либо источники ими обладающие. [quote=Saero;40713303]Г-н Венедиктов является одним из наиболее информированных лиц в РФ, в отличие от его коллег из СМИ для невежественной части населения[/quote] Правда? А я часом решил, что он цитирует Полоумного Реджепа, который метал говно за два дня до Венедиктова.:) При чём доказательства были самыми что ни на есть мощными... "нужно быть слепым, чтобы этого не видеть"(с).:) Как видишь, информированный кумир оказался не столь уж честным.:) | 
| 
 [quote=1Michael;40714098]Нас никто не боится.[/quote]тебя и тех кто тебе платит, за то чтобы тут строчить, точно никто не боится. | 
| 
 [img]https://pbs.twimg.com/media/CUrKDBpW4AAXWB5.jpg[/img] Так-так-так-так...Обострялочка! | 
| 
 [quote=baracud;40714194] Цитата: Сообщение от 1Michael Нас никто не боится.тебя и тех кто тебе платит, за то чтобы тут строчить, точно никто не боится. [/quote] Ну и кто мне платит? Раскрой людям правду, а иначе клевета. | 
| 
 [img]https://pbs.twimg.com/media/CUrKDbeW4AAYq6n.jpg[/img] urkish tanks continue to be sent to the the border with #Syria as tensions with #Russia increases | 
| 
 [quote=Щаранский;40713864]Ассад в противопоставлении Януковичу оказался молодцом, но ему наверное просто бежать было некуда.[/quote] Да ладно. Дернуть из Сирии ему было полегче, чем Януку из хохляшки. Просто никто не ожидал, что Асад - мужик, и будет на херу вертеть агрессоров, а страну не сдаст. | 
| 
 Никто ему не платит, Мишук просто дуркует... Ты скажи, лучше,что это за гавно мамонта турки тянут к границе, "Леопарды" чтоль? | 
| 
 [quote=1Michael;40714153]Я родился и вырос в СССР[/quote]А что же от армии откосил, а? | 
| 
 [quote=unlight;40714222]Да ладно. Дернуть из Сирии ему было полегче, чем Януку из хохляшки. Просто никто не ожидал, что Асад - мужик, и будет на херу вертеть агрессоров, а страну не сдаст.[/quote] так то большую часть страны он сдал... | 
| 
 Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли [b]цемент и железо из Турции.[/b] Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и [b]гуманитарную помощь в лагерь беженцев.[/b] Представитель Фонда Humanitarian Relief Foundation рассказал, что местные жители и их команда помогали тушить пожар, так как в городе Аазаза находится блок из организации. По его словам, чьи именно эти грузовики, пока не известно. :-)))) | 
| 
 [quote=1Michael;40714153]Я родился и вырос в СССР, в стране которую боялись и уважали.[/quote]Ведёшь себя как студентка-ботаничка. ""Аяяй мы все умрем", "Аяяй света не будет", "Аяяй нас не боятся"". Сопли подбери ты же Брюки носишь. | 
| 
 А вот и победители нарисовались: Операция США и их союзников против группировки «Исламское государство» (ИГ), которая проводится больше года, уже дала результаты и будет усилена, заявил американский президент Барак Обама. | 
| 
 [quote=baracud;40714228]А что же от армии откосил, а?[/quote] В армии из тебя сделали таки мужчину? да? )))) | 
| 
 [quote=_К0шница_;40714225]Никто ему не платит, Мишук просто дуркует...Ты скажи, лучше,что это за гавно мамонта турки тянут к границе, "Леопарды" чтоль? [/quote] Я зол, потому что надо было шарахнуть как следует по туркам. А мы выходит и щарахнуть не можем. Найти этого летчика, вывезти в Россию и показать этого смельчака. [quote=baracud;40714228] Цитата: Сообщение от 1Michael Я родился и вырос в СССРА что же от армии откосил, а? [/quote] Не завидуй, мне повезло. Так кто мне платит? | 
| 
 [quote=Нарт;40714260] Цитата: Сообщение от 1Michael Я родился и вырос в СССР, в стране которую боялись и уважали.Ведёшь себя как студентка-ботаничка. ""Аяяй мы все умрем", "Аяяй света не будет", "Аяяй нас не боятся"". Сопли подбери ты же Брюки носишь. [/quote] Давай дальше, в таком же духе. Я люблю это читать. | 
| 
 1948 - пустыню в основном, и цепляясь зубами за каждую пядь земли против щедро оплаченных агрессоров из десятков стран. | 
| 
 [quote=_К0шница_;40714225]что это за гавно мамонта турки тянут к границе, "Леопарды" чтоль?[/quote]М60 модификация ХЗ | 
| 
 [quote=1Michael;40714273]А мы выходит и щарахнуть не можем[/quote] Вон фотки смотри какие любопытные, ща реджепчик окончательно кукушкой подвинется, попрет танками - сможем. | 
| 
 Ё-ё! В школе был плакат на НВП,его уязвимые места:-)) Краска похожа на немецкую.Майкла у нас танкист бывший.Это он дуркует просто. | 
| 
 [quote=FHunt;40714036]Достаточно один раз зайти в их "чат"[/quote] Место, означенное Вами "чатом" является точкой приложения усилий низкооплачиваемой части пропагандистов временно правящей в РФ группировки. Это известно и администрации сайта и адресной аудитории. К высокооплачиваемой части принадлежит, к примеру, сегодняшний гость - г-н Марков. Хотя, после отъезда г-жи Орловой - высказывания г-на Маркова утратили бОльшую(и основную) часть вероятности быть услышанными. [quote=Снег;40714171]Факты, Стас, это фото, видео, документы либо источники ими обладающие.[/quote] Нет. Это результат анализа [em]всего[/em] комплекса информации(я уже неоднократно приводил пример реакции синтеза в центральной части Солнца, "факта" которого ни кто никогда не видел и не увидит). В противном случае ничто не мешает Вам заявлять о фальсификации [em]любых[/em] документов и источников. | 
| 
 [quote=_К0шница_;40714326]Ё-ё! В школе был плакат на НВП,его уязвимые места:-))Краска похожа на немецкую.Майкла у нас танкист бывший.Это он дуркует просто. [/quote] Бывших не бывает.:))) А М60 фуфел, как бы его не модернизировали. | 
| 
 [quote=Нарт;40714299]М60 модификация ХЗ[/quote] Молодец. Держи свежую пироженку в качестве бонуса.:) Конкурс супротив Абрамса саудитов.:) [youtube]DD-V7ZgUXwM[/youtube] | 
| 
 [quote=Saero;40714355]Нет. Это результат анализа всего комплекса информации[/quote] То есть я вполне могу заявить, что ты носишь женское бельё? | 
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |  |