|  |  | 
| 
 1689-nicksheff >И Греция член и Турция член. И чо? Где та Ната? Пентагон уже заявил что российский самолет был сбит в небе над Сирией - тепловой след они изучили. И что мериканцы в этой неприятности ну никак не участвовали. И не уговаривайте.. | 
| 
 Второй пилот Слава Богу жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [quote=питон;40710312] 1689-nicksheff >И Греция член и Турция член. И чо? Где та Ната? Пентагон уже заявил что российский самолет был сбит в небе над Сирией - тепловой след они изучили. И что мериканцы в этой неприятности ну никак не участвовали. И не уговаривайте.. [/quote] И причем тут это? | 
| 
 [quote=taras;40710285]а что значит расширение сферы влияния?[/quote] Ну, вот сейчас поставят с-400 и будет туркам "расширение". | 
| 
 [quote=OLLY71;40708916]Ну в очень хорошей израильской армии например принято отвечать по принципу *глаз за глаз* то есть по тому району или аэродрому с которого взлетел самолёт сбивший нашу сушку был бы произведён массированный ракетный удар и * кто не спрятался я не виноват * [/quote]ну, Израиль под вечную войну заточен. Нам такого нэ трэба. А вот глаз на турецкую Рейджопу натянем обязательно | 
| 
 [quote=nicksheff;40710320]И причем тут это? [/quote]Ну то есть ты утверждаешь что членам НАТО запрещено с третьими странами военно сотрудничать? Но я об этом никогда не слыхивал. | 
| 
 1696-HONDA >+100500 миллионов. | 
| 
 [quote=питон;40710312]Пентагон уже заявил что российский самолет был сбит в небе над Сирией - тепловой след они изучили.[/quote] интересно а вот почему они молчат про боинг малазийский над украми? там нету никакого следа? | 
| 
 [quote] Комплекс С-400, который направлен в Сирию для обеспечения безопасности ВКС РФ, продаваться не будет. Об этом сообщил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин. [/quote] А то там уже очередь выстроилась покупателей прям на месте)) Такая корова нужна самому(с)) | 
| 
 [quote=Nemec2;40710419]А что в контексте "идеология, построенная на дидах" тебе не понятно?[/quote] мне не понятно, что плохого и вызывает у тебя брезгливость в памяти о дедах? Это основа любой государственности. | 
| 
 [quote=Снег;40710446]мне не понятно, что плохого и вызывает у тебя брезгливость в памяти о дедах? Это основа любой государственности.[/quote] судя по всему он считает, что путен дедами и сирией вчастности закрывает дырищу во внутренних делах.. типа такого.. ему и в голову не может прийти, что все сложнее, и что сирия может быть и сама по себе, как раз во благо внутренних дел в том числе ) | 
| 
 1705-Снег >Это не брезгливость, а зависть. Потому что у укров в дедах татары и поляки, а у американцев - наглы. | 
| 
 1702-Nemec2 > В реале тоже такой же смелый?? Я таких клавиатурных героев на х.ю вертел. Думают что двухголовые, а вторая голова потом чегой-то не вырастает на месте отбитой. | 
| 
 1702 - ну-ка, противник старины седой, серани-ка для симметрии на американскую концепцию The Founding Fathers, которую каждому американцу даже в первом поколении в школе намертво забивают в голову... | 
| 
 [quote=Снег;40710446]Это основа любой государственности[/quote] Ну чушь же. И речь не о брезгливости, а том как люди из поколений, никакого отношения не имеющие к каким-то там древним делам, начинает нистерпевать и устраивать шабаш по отношению к непричастным лишь из-за пропагандонов. Эталон мудизма из палаты мер и весов 90-х - Руанда, 2010-х - Россиюшка. | 
| 
 [quote=Снег;40710446]мне не понятно, что плохого и вызывает у тебя брезгливость в памяти о дедах?[/quote] Судя по вторичным половым признаком, у него дедуля бендеровец... таким особо не погордишься. | 
| 
 [quote=питон;40710486]Потому что у укров в дедах татары и поляки[/quote] У укров сложнее, их заставляют [s]пышатысь[/s] тьфу... гордится чужими, галичанскими дедами, поэтому о государственности речь идти не может. | 
| 
 [quote=Nemec2;40710419]Ну вот, закроют по команде пролив Босфор, и будет кому-то сжатие. [/quote] Ну, то есть, турки сами себе смертный приговор подпишут? Закрытие проливов по Монтрё равнозначно объявлению войны. И тут уж на 5 главу устава НАТО надеяться им не приходится. Если на них никто не нападал, а они сами это сделали, 5 глава не работает. Выхватят по полной. | 
| 
 1705-Снег >ну твой дед с орденами и медалями, а его может фрицам патроны подносил. | 
| 
 [quote=Nemec2;40710522]Ну чушь же. И речь не о брезгливости, а том как люди из поколений, никакого отношения не имеющие к каким-то там древним делам, начинает нистерпевать и устраивать шабаш по отношению к непричастным лишь из-за пропагандонов. Эталон мудизма из палаты мер и весов 90-х - Руанда, 2010-х - Россиюшка.[/quote] Франция... Не? [img]http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2012/07/AFP_Getty-512346221.jpg[/img] | 
| 
 1713-Снег >Личку глянь.))) [quote=Снег;40710531]У укров сложнее[/quote] Поправлю, у протоукров (правда не знаю, на каком языке протоукр=хохол. Чисто лингвистически). | 
| 
 [quote=Снег;40710553]Франция... Не?[/quote] Да хоть Ботсвана. Мне интересно что у меня за окном происходит, а не что там у [s]хохлов[/s] французов. А за окном - тотальное разложение госаппарата в лучших традициях ДарагогоЛеонидаИльича. | 
| 
 1719-Nemec2 >ты скажи родненький.. на кого нам ровняться то.. а то мы, болезненные, никак понять не можем шо вы нам то советуете.. по какому пути дорожке идтить то.. | 
| 
 [quote=Nemec2;40710668]А за окном - тотальное разложение госаппарата в лучших традициях ДарагогоЛеонидаИльича.[/quote] собственно да, че делать? нет мысли о том, что седня не прокатит запереться и ковать себя изнутри? ну потому что кнопки нету, а вверху то ли грызня за власть, то ли заговор ) че делать-то? реально? | 
| 
 Штурман Су-24 также рассказал, что после того как приземлился, пересечь границу он не мог. О самой атаке Мурахтин говорит однозначно: "Турки ни о чем не предупреждали и на связь не выходили". Эти слова вновь подтверждают правоту экспертов, которые сразу заявили, что все произошедшее - намеренная провокация со стороны Турции. По словам штурмана, саму ракету, поразившую бомбардировщик на высоте 6000 метров он не видел. | 
| 
 [quote=NoThanks;40709098]а теперь приплюсуй сюда орды обученных и вооруженных профессиональных убийц[/quote] Всё это ясно. Если бы удалось это пресечь в начале, то нынешняя ситуация была бы иной. А сейчас, ИМХО, уже поздно. [quote=NoThanks;40709098]армия асада - многоконфессиональна[/quote] Может, для вида и держат немного суннитов. Но не думаю, что их там значительное число. | 
| 
 [quote=Снег;40710283]краткосрочное нарушение воздушной границы не может быть поводом для атаки(с) Полоумный Реджеп Скажи, Стас, зачем была нужна туркам эта "примитивная ложь"(с)Saero?[/quote] Это не ложь, это так. В случае когда краткосрочное нарушение является разовым. Г-н Путин решил по-пробовать сделать краткосрочные нарушения не разовыми, а серийными. Попробовал. [quote=taras;40710285]а что значит расширение сферы влияния? его потенциальный результат в данном случае какой должен был быть? [/quote] В воображении г-на Путина его должны прекратить ставить с краю для коллективных фото, для начала. | 
| 
 [quote=osv;40710748] Может, для вида и держат немного суннитов. Но не думаю, что их там значительное число. [/quote] Ну, да. Министр обороны, несколько высших офицеров... полумаешь, мелочи какие. | 
| 
 Место, где убили нашего пилота, ровняют с землёй [youtube]UHgdAbTtwEc[/youtube] | 
| 
 А турецкому лётчику дадут героя Турции? | 
| 
 [quote=Saero;40710757]В случае когда краткосрочное нарушение является разовым.[/quote]??????????? Да во всём мире вояки границы чиркают. Тебе ещё раз рассказать о высоких скоростях и кривых границах? Это тебе не Африка, где границы по линейке. | 
| 
 Несколько взрывов прогремело сегодня в столице Турции Анкаре. ЧП произошло в нескольких частях городя. Полиция поднята по тревоге, на месте дежурят патрули. Об этом сообщает агентство DHA. | 
| 
 [quote=osv;40710748]Может, для вида и держат немного суннитов. Но не думаю, что их там значительное число.[/quote] У АСАДА все генералы Суниты и большинство в армии суниты. Единственный генерал Алавит убит был в ходе войны. | 
| 
 [quote=Saero;40710757]Это не ложь, это так. В случае когда краткосрочное нарушение является разовым. Г-н Путин решил по-пробовать сделать краткосрочные нарушения не разовыми, а серийными. Попробовал.[/quote] То есть сообщения Греции о многочисленных нарушениях воздушного пространства турками тоже ложь? | 
| 
 [quote=Щаранский;40710819]Место, где убили нашего пилота, ровняют с землёй[/quote] Чойта не слышно былой радости. | 
| 
 Сегодня в турецком сегменте пишут что Серые волки будут Российских туристов щемить на курортах. Из-за этого по всей видимости Ростуризм турпутёвки закрывает сегодня в Турцию. | 
| 
 турки уже наделали фейков где якобы их пилоты о чем то предупреждают наших.. | 
| 
 1733-Снег > ага... фирменное алауабба чтото както не так звонко уже звучит.. не так бодренько... | 
| 
 [quote=Saero;40710757]В воображении г-на Путина его должны прекратить ставить с краю для коллективных фото, для начала.[/quote] то есть чисто ради понта Путин дал приказ малез залазить в Турцию при полетах наших в Сирии? [quote=Щаранский;40710819]Место, где убили нашего пилота, ровняют с землёй[/quote] а в чем прикол-то? ну были там пара-тройка расчеов, максимум, свалили уже.. чтто конкретно там за цель? | 
| 
 [quote=Нарт;40710874]Сегодня в турецком сегменте пишут что Серые волки будут Российских туристов щемить на курортах. Из-за этого по всей видимости Ростуризм турпутёвки закрывает сегодня в Турцию.[/quote] Я уже года 3-4 в Турцию не езжу. Постоянно ездил в Дельфины, так турки там понабрали "русскоговорящий" персонал - молдован и хохлов, которые тупо немцам анус вылизывают, а нас тихо ненавидят... Противно смотреть... | 
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |  |