![]() | |
1801-GreenSnake > Насчет великой турецкой культуры рекомендую сделать небольшой экскурс в историю. |
Я не Шарли, я — Су-24 [quote] Мне небеса вдруг обернулись пеклом, Предательский удар из-за угла... Я — самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. Когда бьют в спину, знают — не промажут, Какие уязвимые места... И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже, Пронзает от кабины до хвоста. Что, чёрт возьми, творится в этом мире?! Не разглядеть мне сквозь огонь и дым. Я не Шарли, я — Су-24, И где таблички с именем моим? Пике затянет... Головокруженье Перемешает всё в калейдоскоп. Мне не дано ни шанса на спасенье, Я неизбежное встречаю прямо в лоб. Земля обнимет, чтоб принять навеки, Мой самописец пусть накроет мгла. Я — самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. [/quote] (с)Сергей Ефимов |
[quote=Satanas;40712287] 1815-GreenSnake >Что, правда-правда всю Турцию выжечь, с детьми, женщинами, культурой? Было бы хорошо. Турки не нужны. Проливы опять же освободились бы. [/quote] В принципе, плюсую. |
1801 + На всякий случай: украинцы, хохлы и укры - это разные виды, хоть и последние происходят от первых! Обрагули украинца - получишь хохла в одной из худших своих ипостасей, промой такому хохлу остатки мозга и будет перед тобой укроп - уже не Человек. |
1802-Satanas >Национальной культуры у них в общем нет. Культура интернационально-исламская, слегка облагороженная византийской. Но к гуманизму это отношения не имеет. Гуманизма заслуживают и папуасы. |
Оба все-таки мои земляки. [url]http://gorod48.ru/news/354073/[/url] [url]http://gorod48.ru/news/354135/[/url] Был уже сюжет в новостях о том, что там в основном наши местные. В городе несколько улиц уже названы именами летчиков - Героев России, видно еще одна будет... |
1803-Эвелина > Кнопку "Расширенный режим" не пробовала тыкать перед отправкой? А ты попробуй! ;) |
1806-питон > Гуманизма заслуживают и папуасы. Так я тоже за гуманизм. Пытать и отрезать головы живьем не надо. |
[quote=питон;40712373]. Гуманизма заслуживают и папуасы.[/quote] Ты это армяням расскажи. |
1810-nicksheff > А также сербам, грекам, курдам. |
[quote=nicksheff;40712367]В принципе, плюсую.[/quote] та тут никто и не сомневается, что ты скот. Человеком то ты и не был никогда. |
1807-unlight > Вечная память. Поклонитесь их могилам от нас.. |
1810-nicksheff >У каждой (почти) нации есть в истории позорные страницы. Монголам за Батыя предьяву выставлять будем? |
[quote=Satanas;40712408] 1810-nicksheff > А также сербам, грекам, курдам. [/quote] Та вроде даже албанцы то православными были до поры до времени... |
[quote=питон;40712423] 1810-nicksheff >У каждой (почти) нации есть в истории позорные страницы. Монголам за Батыя предьяву выставлять будем? [/quote] Могнолам тока за Козельск. И то, там мутная история. Хотя, за Рязань тоже надобно бы... |
Вообще несправедливо получается. Немцы и японцы все же огребли за свои художества, а турки как-то проскочили. Неправильно это. |
В КИЕВЕ требуют присвоить туркам, сбившим СУ-24, звание Героев Украины.[url]http://antifashist.com/item/v-kieve-trebuyut-prisvoit-turkam-sbivshim-rossijskij-su-24-zvanie-geroev-ukrainy.html[/url] |
ну вот! конструктивный разговор пошёл! решается судьба турции :) |
[quote=GreenSnake;40712409] Цитата: Сообщение от nicksheff В принципе, плюсую. та тут никто и не сомневается, что ты скот. Человеком то ты и не был никогда. [/quote] Ты это, обтекай. Небось, уже пошел, извинился перед туркманами, которых сегодня раскатали? |
1817-Satanas >Во ВМВ они прямо не поучаствовали. А за Первую таки огребли. Многочисленными революциями. Их тогда и греки и армяне неслабо резали. |
[quote=питон;40712468] 1817-Satanas >Во ВМВ они прямо не поучаствовали. А за Первую таки огребли. Многочисленными революциями. Их тогда и греки и армяне неслабо резали. [/quote] То есть в России после первой мировой была тишь да гладь? Или нет? Если нет, то за что отгребали? |
1815-nicksheff > И босняки. |
[quote=Satanas;40712478] 1815-nicksheff > И босняки. [/quote] Та все балкан любят их. Даже наши "братушки" Болгары. за которых мы столько раз впрягались.. |
И, кстати, не в Турции ли готовились и лечились чеченские боевики в свое время? |
1822-nicksheff >Ничо не понял. Разговор за турок. Русская революция тут при чем? Ну пусть Ленин был германским шпиеном. Но уж никак не турецким. ))) |
1826-питон > Революция за огрёб не считается. |
[quote=Satanas;40712500] И, кстати, не в Турции ли готовились и лечились чеченские боевики в свое время? [/quote] А хде ж им лечиться то? |
[quote=питон;40712501] 1822-nicksheff >Ничо не понял. Разговор за турок. Русская революция тут при чем? Ну пусть Ленин был германским шпиеном. Но уж никак не турецким. ))) [/quote] Как-то так: [quote=Satanas;40712512] 1826-питон > Революция за огрёб не считается. [/quote] |
Надо как в Дрездене, ну или хотя бы как в Хиросиме, с последующим Нюрнбергом, денацификацией, покаянием и выплатами всем пострадавшим. |
Кстати,, Сербские футболисты отказываются ехать в Турцию из уважения к России Оригинал новости RT на русском: [url]https://russian.rt.com/article/132687[/url] |
[quote=sarmat;40712583]К кому предъявлять претензии о возврате денег ?[/quote] к жидомасонам |
[quote=Satanas;40712556] Надо как в Дрездене, ну или хотя бы как в Хиросиме, с последующим Нюрнбергом, денацификацией, покаянием и выплатами всем пострадавшим. [/quote] Про Дрезден я уже писал. |
1832-Эвелина > Сербы, конечно, молодцы, но они плохо представляют, за кого впрягаются. То ли не допетрили еще, что такое новиопия, то ли по старой памяти. [quote] Российские чиновники проигнорировали приглашение Греции почтить память павших сто лет назад в битве при Галлиполи. «Вы обратили внимание, сколько у нас на острове вывешено российских флагов? Они повсюду, ведь верно? А сколько официальных представителей приехали на Лемнос из России? Ни од-но-го! У нас почти пять тысяч гостей из Франции, Англии, Ирландии и Канады. Австралия и Новая Зеландия прислали в Грецию свои боевые корабли. Есть даже посланцы Индии. А от России – ни политиков, ни членов правительства, ни даже дипломатов из посольства в Афинах». Президент ассоциации «Лемносские друзья АНЗАК» Стелиос Мантзарис просто не мог понять, почему российское посольство в самый последний момент ответило ему вежливым отказом на приглашение принять участие в масштабных «Мемориальных мероприятиях по погибшим в Галлиполийской кампании», которые проходили на Лемносе с 17 по 20 апреля.[/quote] [url]http://sturman-george.livejournal.com/392628.html[/url] |
[quote=Satanas;40712638]А сколько официальных представителей приехали на Лемнос из России? Ни од-но-го! У нас почти пять тысяч гостей из Франции, Англии, Ирландии и Канады. Австралия и Новая Зеландия прислали в Грецию свои боевые корабли. [/quote] А не многовато ли нищая Греция на праздненства денег тратить? Может быть Гаспрому стоит проработать вопрос повышения цен на гас? |
Если уж подходит в историческом аспекте трезво и без эмоций, то турке всегда были мягче других мусульман. И фанатиками они никогда не были. Средневековые войны всегда были жестоки и если бы победили сербы, они точно так же резали бы турок. А в мирное время. Ни в одной мусульманской стране не было столько христианских церквей как в Турции. В пограничье австрийские крестьяне целыми деревнями бежали на турецкую территорию. Потому что притеснений было меньше чем у Габсбургов и налоги меньше. Да что там - целую нацию византийцев они сделали турками. В основном пряником. Если же говорить об армянской резне и прочем, то это уже 20-й век. Это республиканцы-младотурки. Известные отморозки, от которых потом открещивались все турки. Так что не надо предьявы всей нации предьявлять. Нет у них в характере какой-то особой жестокости отличной от других наций. И Эрдоган - это не вся Турция. |
1836-nicksheff > Да так и будет, 146%. Учитывая, что [quote]Глава российского парламента, являющийся также председателем национального Организационного комитета по подготовке мероприятий, связанных со 100-летием начала Первой мировой войны, в четверг принял участие в представительном международном Саммите мира в Стамбуле, посвященном 100-летию Дарданелльской операции. В Турции широко отмечают праздник в честь этой победы. В четверг Нарышкин отмечал с турецкими друзьями праздник. А сегодня прошли памятные мероприятия белых Людей на побережье пролива Дарданеллы.[/quote] От так. Чтить память погибших в Грецию не поехали, а отмечать победу турок поехали. |
Жаль, что немцы каких-нибудь своих побед во второй мировой пока не отмечают, а то новиопы и туда бы ездили. |
[quote=питон;40712708]Нет у них в характере какой-то особой жестокости отличной от других наций. [/quote] Гхм... Адик брал с них пример и приводил своим пасанам... вот так надо мол решать неприятные национальные вопросы... собственно именно с них Адик и брал пример, даже не с наглов бо наглы фуфло в сравнении с... |
Интересный поворот... [url]http://colonelcassad.livejournal.com/2491068.html#cutid1[/url] |
А вот на этот праздник приехали все. Открытие Президентского центра Б.Н.Ельцина в Екатеринбурге [url]https://www.youtube.com/watch?v=qy92dgi3U6E[/url] |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. | |