К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Турка жалобно вызвала российского посла и просит встречи с Путеным

Гость
0 - 30.01.2016 - 21:13
Власти Турции заявили об очередном нарушении российским самолетом воздушного пространства страны: инцидент произошел в пятницу 29 января в 11:46 по местному времени. Вечером того же дня в МИД Турции был вызван посол России, где ему был высказан протест в связи со случившимся. Турецкие власти сообщают, что радиолокационные станции неоднократно обращались к пилотам Су-34 по-русски и по-английски. Где именно российский Су-34 пересек границу Турции, не сообщается.

Анкара призвала Москву впредь не нарушать воздушное пространство республики, указав, что вся ответственность за последствия подобных нарушений ложится на российскую сторону. Президент Турции Тайип Эрдоган после инцидента заявил турецким СМИ, что хотел бы встретиться с российским лидером Владимиром Путиным для обсуждения всех насущных проблем.

121 - 31.01.2016 - 18:41
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Ребята, вы постоянно нарываетесь..
это этот белоленточный глист гиммель нарывается
123 - 31.01.2016 - 18:51
Цитата:
Сообщение от коростень Посмотреть сообщение
Причем такие нарушения называют нарушением границ Турции и НАТО. Это опасно. Не считаете?
Это считаю опасным, когда оно в действительности происходит. А бездоказательный треп действует только для слабонервных. Можно попросить Большого Тролля слегка подвинуться на диване, там под пледом уютно и безопасно рассуждать о военных инцидентах и мировых катаклизмах)
Гость
124 - 31.01.2016 - 18:58
Цитата:
«Один раз – случайность. Два раза – совпадение. Три раза – закономерность» Шутка специалистов по теории вероятностей и математической статистике. Итак, Турция вновь заявила протест по поводу нарушения российским Су-34 турецкого воздушного пространства… Даже не собираюсь анализировать эту дипломатическую перепалку – вот, понимаешь, делать мне больше нечего… Тут о другом речь. Не надо быть Нострадамусом и Вангой в одном флаконе, чтобы сделать несложный вывод о том, что отныне российские самолеты будут сбивать в турецком небе «в штатном режиме». Ну, одним больше, одним меньше – не суть. Но сбивать – будут: это к бабке не ходи. Причем, судя по безупречной работе турецких ПВО, это у них не займет много времени: «один выстрел – один труп». Это все понятно – непонятно другое: НА ХРЕНА??? ЗАЧЕМ ПУТИН ПРОВОЦИРУЕТ ТУРЦИЮ??? На кой ляд, на кой бес, на кой черт, за каким лешим нужны это провокации??? Вот что мне искренне непонятно… Зачем надо с таким маниакальным упорством подставлять свои зубы, чтобы тебе врезали по челюсти?! Для чего это нужно??? У вас что – запас зубов неограничен? Челюсти казенные? Кто бенефициар этого идиотизма – я могу поинтересоваться?! Про российское население я не говорю – очевидно, что его в расчет никто не принимает! – но Кремлю-то это зачем? Ну, дадут вам в очередной раз по е***льнику – дальше что? Ну, ведь любому очевидно, что не станете вы воевать с членом НАТО… Дальше пустого пи***больства и ничего не значащих угроз – не двинется дело… Тогда – зачем? Вот правда: искренне понять хочу эту логику. Не, ребята, вы объясните: возможно, даже соглашусь с вашей точкой зрения… Но объясните: на хрена вам надо каждый раз выставлять себя идиотами, которым каждый раз чистят е***ло – причем безответно? Кому это нужно? Что, дела в экономике так плохи, что нужна реальная заварушка? Но помилуйте: российское население схавает любой бред из дебилоскопа! Вы можете сказать, что во всем виноваты жыдорептилоиды, чеченотрилобиты, и укродиплодоки с планеты Плюк – уверяю вас, все в это поверят. Точно говорю: поверят! Скажете, что пенсии отобрал Обама – поверят. Скажете, что деньги за капремонт собирает Нетаньяху – да с нашим удовольствием поверят. Донесете до общества, что все дороги убил Эрдоган – уверуют, аки в Триединую Троицу! Во все поверят! Тогда на кой ляд такие опасные игры? И не говорите мне, что это случайность: «Один раз – случайность. Два раза – совпадение. Три раза – закономерность». Ребята, вы постоянно нарываетесь... Вы что - мазохисты? А ведь набьют вам лицо, ребята… Сильно набьют… Юрий Гиммельфарб.
все правильно говоришь...редкостное явление шоб я с братом согласился)
banned
125 - 31.01.2016 - 19:00
От Эвелину корёжит!:))) Пускай ещё чуть-чуть покорёжит.

В Швейцарии пройдет референдум, на котором граждане страны выберут, хотят ли они получать 2500 швейцарских франков (1700 евро) в месяц, независимо от их заработка или его отсутствия. Об этом в воскресенье, 31 января, сообщает The Independent.

Несовершеннолетние будут получать 625 франка — 430 евро.

Голосование пройдет в июле.

Идея, стоящая за этим законом, заключается в том, чтобы разрушить связь между доходом и занятостью. При этом, социологический опрос, проведенный в Швейцарии показал, что большинство людей собираются продолжить работать, даже если им будет гарантирован доход.

Только два процента опрошенных ответили, что бросят свою работу, если закон пройдет на референдуме.

Если такой закон будет принят, Швейцария станет первой в мире страной, которая будет обеспечивать своих граждан безусловным месячным доходом.
banned
127 - 31.01.2016 - 19:18
Цитата:
Сообщение от коростень Посмотреть сообщение
Или что вам российские власти скажут, в то вы и безоговорочно верите ?
Ну ты же веришь безоговорочно в бездоказательные утверждения американской власти... Че опять не так?
128 - 31.01.2016 - 19:19
В Крыму тоже говорили, что это не российские воиска, а вежливые люди. Так и с самолетам. Не верю российскому МО, потому что вранье у МО в генах. А вот то, что наш самолет мог зацепить границу по российскому разгильдяйству верю.
banned
129 - 31.01.2016 - 19:19
Цитата:
Если такой закон будет принят, Швейцария станет первой в мире страной, которая будет обеспечивать своих граждан безусловным месячным доходом.
Ты-то к этому каким боком?
banned
130 - 31.01.2016 - 19:20
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Не верю российскому МО, потому что вранье у МО в генах.
Ага, а госдеп ни разу не 314здел? может дело не в МО, а в тебе?
131 - 31.01.2016 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael Не верю российскому МО, потому что вранье у МО в генах.Ага, а госдеп ни разу не 314здел? может дело не в МО, а в тебе?
простите, а что такое 314здел? И причем здесь я и граница?
banned
132 - 31.01.2016 - 19:25
132-Технолог >Были "доказательства" от МО. Разбирали-разбирали несколько часов примитивную "коробочку",да так и не смогли доказать что самолёт в Турцию не залетал.
133 - 31.01.2016 - 19:27
Цитата:
простите, а что такое 3,14
ты учил математику, танкист? Или Министерство обороны и с числом ПИ обмануло?)
134 - 31.01.2016 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael простите, а что такое 3,14ты учил математику, танкист? Или Министерство обороны и с числом ПИ обмануло?)
Простите, я разве у Вас спрашивал?
banned
135 - 31.01.2016 - 19:29
Цитата:
Были "доказательства" от МО. Разбирали-разбирали несколько часов примитивную "коробочку",да так и не смогли доказать что самолёт в Турцию не залетал.
Доказательства, что залетал где?

Цитата:
И причем здесь я и граница?
Действительно. Почету ты еще не в Турции, не сбежал из этого душного царства лжи и несвободы. там бы и наслаждался заявлениями турецкого МО.
136 - 31.01.2016 - 19:30
Цитата:
Разбирали-разбирали несколько часов примитивную "коробочку",да так и не смогли доказать что самолёт в Турцию не залетал.
точно,пэтэушник строительного профиля. Там микросхемы не проходят, а только совки-лопаты и бери больше-кидай дальше))
137 - 31.01.2016 - 19:32
Цитата:
Простите, я разве у Вас спрашивал?
Простите, не удержалась. Уж очень число 3,14 с Вами ассоциируется
138 - 31.01.2016 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael Простите, я разве у Вас спрашивал?Простите, не удержалась. Уж очень число 3,14 с Вами ассоциируется
Эвелина, а не проще ли ничего мне не писать? Спасибо.
139 - 31.01.2016 - 19:37
140-1Michael > проще Вам сюда не писать. Нет бреда-нет и комментов
Гость
140 - 31.01.2016 - 19:44
Цитата:
132-Технолог >Были "доказательства" от МО. Разбирали-разбирали несколько часов примитивную "коробочку",да так и не смогли доказать что самолёт в Турцию не залетал.
Так признались многие втч депутаты, что самолет чикнул и раньше чиркал границу, а чирканье заключается в том, что в сирийскую территорию узким клином входит ущелье, которое то ли лень облетать, то ли западло(самое верное слово к моменту)

Путин в чем прав, в том что самолет сбили на территории Сириии через ущелье, он пролетал предположительно в течении 17 секунд, за это Турция не раз обижалась и ругалась и в конце концов из этого вышло , то что вышло.

Все здесь грамотные и непонятно зачем дуру включать, чего хотели то и получили, правда виновата турецкая сторона ибо не на своей территории стреляла....
Гость
141 - 31.01.2016 - 19:44
Поэтому и черный ящик вдруг сломался...
banned
142 - 31.01.2016 - 19:48
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Все здесь грамотные и непонятно зачем дуру включать
Где доказательства последнего "нарушения" кроме голословных заявлений?
banned
143 - 31.01.2016 - 19:50
Цитата:
Поэтому и черный ящик вдруг сломался...
Вы, либерастня, как-то определитесь почему сломался ящик, а то недавно же утверждали, что сломался потому что гавно был и не мог не сломаться, а теперь ты заявляешь, что его специально сломали.
Гость
144 - 31.01.2016 - 19:54
Цитата:
Только два процента опрошенных ответили, что бросят свою работу, если закон пройдет на референдуме.
Я бросил свой завод, хоть, в общем, был не в праве.
Гость
145 - 31.01.2016 - 19:57
Так что там с ящиком ?И почему либерастня должна что то доказывать? А почему не те кому положено по службе и работе ? Странная логика у педросни и гундосни.Насрали они,а доказывать почему то должны другие.Така керня дешевая.
banned
146 - 31.01.2016 - 20:03
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
И почему либерастня должна что то доказывать?
Действительно... Как там у Навального? 314здите, а они пускай оправдываются...
Гость
147 - 31.01.2016 - 20:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от kakadu Поэтому и черный ящик вдруг сломался... Вы, либерастня, как-то определитесь почему сломался ящик, а то недавно же утверждали, что сломался потому что гавно был и не мог не сломаться, а теперь ты заявляешь, что его специально сломали.
Я предполагаю, так же как и вы , ватник вы обоссаный.
Гость
148 - 31.01.2016 - 20:08
Пытался обменятся мнением, пусть отличавшемся от официального, но почему то навеваемого те ми же СМИ российскими, но пришли негодяи и начали лепить ярлыки, ибо у нас в стране не выгодны умные беседы, а выгоден срач и базар, разделяющий народ на части...
Причем так везде, и думаю занимаются этим специально подготовленные собаки режима))))) Который мы не смотря ни на что считаем своим, по почему тогда наша власть наняла негодяев , которым платит большие деньги, для того чтобы нельзя было поменяется мнениями на определенные темы....не понимаю... ибо происходящее похоже на жесточайшую цензуру...
banned
149 - 31.01.2016 - 20:08
Цитата:
ватник вы
Ты у мамы своей не интересовался почему ты так на соседа похож?
banned
150 - 31.01.2016 - 20:11
Цитата:
Пытался обменятся мнением, пусть отличавшемся от официального
От официального какого государства? Твое мнение очень даже совпадает с официальным мнением Турции и США.
Гость
151 - 31.01.2016 - 20:12
Цитата:
Действительно... Как там у Навального? 314здите, а они пускай оправдываются...
Так ,что там с ящиком,детка? Что рассказал "черный ящик" ? Громогласно заявлялось,а где ж подтверждение ? 3,14цтеть тот все мастера,Ты доказательства давай,документально подтвержденные экспертами,не болтовню. Нет? Так значит ограничение полетов на дистанцию 15-20 км от границы надо вводить,а не подставлять своих летчиков под удар.Зачем провоцировать конфликт? Какая в этом необходимость?
Гость
152 - 31.01.2016 - 20:13
151 ты бы пьянь меньше хамила людям и немного смотрела кто твоего возраста а кому надо на вы, бескультурность это что тренд сегодня, так вроде нет молодежь уж больно сегодня у нас воспитанная, а вот ватники пьяные и обоссаные , только и наровят других на свой уровень поставить.

Пошел волн алкаголик, сколько я таким поджопников по работе поотвешивал, наверное и сейчас бы не удержался....
Гость
153 - 31.01.2016 - 20:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Технолог Действительно... Как там у Навального? 314здите, а они пускай оправдываются... Так ,что там с ящиком,детка? Что рассказал "черный ящик" ? Громогласно заявлялось,а где ж подтверждение ? 3,14цтеть тот все мастера,Ты доказательства давай,документально подтвержденные экспертами,не болтовню. Нет? Так значит ограничение полетов на дистанцию 15-20 км от границы надо вводить,а не подставлять своих летчиков под удар.Зачем провоцировать конфликт? Какая в этом необходимость?

многие это понимают...что самолет специально под удар подставили, возможно таковы интересы государства , я уже писал, но раз пошло повторение процессов значит наши ишут более серьезного конфликта, но гот овы ли они к нему , и нужен ли он нам всем, это технологам всяким затуманенным патриотическим угаром , и не только патриотическим, а еще и каждодневным водочным, сегодня сам признавался шо хлешет водку кажный день. Так вот чего то мне все это не очень нравится, не потеряли ли хладнокровие наши большие умы, дразня Турцию, этими мелкими провокациями, повлекшими уже раз смерть нашего летчика.....впорядке ли там у всех с головой?
banned
154 - 31.01.2016 - 20:20
Цитата:
а кому надо на вы
Ты еще даже на ты не заслужило, вещь...
Гость
155 - 31.01.2016 - 20:20
Цитата:
Я предполагаю, так же как и вы , ватник вы обоссаный.
Пернатый тебя в либерасты записали ???! вот умора ))) ты чем так провинился, что до таких "оскорблений" опустился ? )))
banned
156 - 31.01.2016 - 20:21
Цитата:
Так ,что там с ящиком
Так что там с доказательствами последнего нарушения, девочка?
Гость
157 - 31.01.2016 - 20:25
Вот вот и я ол том же, патриота в кожаном ватнике, за либераста приняли... Так не нравится мне чего то кипишь, шоб он не оказался во вред нам, потому как сильно мозги населению делают, не иначе гадость какую то хотят сделать....Вот я и за сомневался, стоит ли турков так дразнить, шо потом наши летчики погибают и черные ящики ломаются с маршрутом движения самолета. Причем все поголовно признаются что самолеты чиркали территорию Турции....и тут опять мы не пре делах...все вранье....а потом еще парней загубят и будут кого то виноватить подонки.
Гость
158 - 31.01.2016 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
ты чем так провинился, что до таких "оскорблений" опустился ?
В жёлтой жаркой Африке в центральной её части
Как-то вдруг вне графика случилося несчастье
Слон сказал не разобрав видно быть потопу
В общем так один жираф влюбился в антилопу
Тут поднялся галдёж и лай
И только старый попугай громко крикнул из ветвей
Жираф большой ему видней
Что же что рога у ней кричал жираф любовно
Нынче в нашей Африке равны все поголовно
Если вся моя родня будет ей не рада
Не пеняйте на меня я уйду из стада
Жираф большой ему видней
Папе антилопьему зачем такого сына
Всё равно что в лоб ему что по лбу всё едино
И жирафа мать брюзжит видали остолопа
И ушли к бизонам жить с жирафом антилопа
Жираф большой ему видней
В жёлтой жёлтой Африке не видать идиллий
Льют жираф с жирафихой слёзы крокодильи
Только горю не помочь нет теперь закона
У жирафов вышла дочь замуж за бизона
Пусть жираф был не прав но виновен не жираф
А тот кто крикнул из ветвей
Жираф большой ему видней

Старый, глупый попугай кричит что нипоподя, стоит ли удивляться, что перья теряет?
banned
159 - 31.01.2016 - 20:29
Цитата:
патриота в кожаном ватнике
Либерастня ты в [*****]...
Гость
160 - 31.01.2016 - 20:29
Цитата:
Так значит ограничение полетов на дистанцию 15-20 км от границы надо вводить,а не подставлять своих летчиков под удар.Зачем провоцировать конфликт? Какая в этом необходимость?
Дак турка и ввела, че лаешься? Не летают турки в зоне сирийской границы.
banned
161 - 31.01.2016 - 20:29
Цитата:
Либерастня ты в [*****]...
В презервативе использованном...
Гость
162 - 31.01.2016 - 20:31
Цитата:
сколько я таким поджопников по работе поотвешивал, наверное и сейчас бы не удержался....
Сторожем в детсаду служишь? Смотри, детки вырастут, припомнят тебе те поджопники.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены