К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Турчинов заявил о возможности размещения элементов системы ПРО на Украине

Гость
0 - 20.05.2015 - 12:01
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что Украина может начать консультации по размещению компонентов системы ПРО на Украине. Этот шаг продиктован «ядерной опасностью», которая якобы исходит от России

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/20/05/201...79476cde68be73

Собственно, для чего весь сыр-бор и затевался, имхо.

Гость
361 - 21.05.2015 - 19:49
Вердикт, мой тебе добрый совет, если ты не платный укр-пропагандист, а житель Кубани. Срочно напиши админу, чтобы потер твои посты. Иначе про свои мрии о восстании на Кубани ты будешь рассказывать не форумной от нефих делать тусовке, а вежливым дядям за слепящей лампой:)
362 - 21.05.2015 - 19:52
цэ пэрэмога чи зрада?
Гость
363 - 21.05.2015 - 20:18
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от verdikt Полтава была основана как балтское городище ЛетаваА если в пещере под Лаврой найдут следы неандертальского стойбища? Вы 100000-летие Киева будете праздновать?Напомнило. Надысь в Одессе обнаружили остатки хрензнаетскольколетней еврейской придорожной корчмы. Так теперь укры собираются отмечать хрензнаетскольколетие Одессы. Цитата: Сообщение от verdikt Мои предки настоящие Кубанские казаки, рожден я на КубаниА ныне где проживаете? Если не секрет конечно.
Центр краснодара расположен на нескольких античных городищах боспорского царства, где произошла битва у реки фат. Сейчас река называется карасун, и от реки остались только озера.
Битва была между двумя братьями претендентами на боспорский престол. Под городом находится сплошная античная история. Где не начнут рыть сплошная археология. Начали увеличивать полотно дороги на станицу Елизаветинскую, нашли меотские захоронения. Возле станицы Елизаветинской сейчас находится археологический памятник античности торговой площадки меотов и двух курганов близнецов под охраной Юнеско. Разве мы должны игнорировать возраст города? Ему больше 2000 лет. Самая высокая точка города, это античное захоронение киммерийской эпохи, на ней стоит неудачное строение бывшего кинотеатра аврора, которое надо снести. Да и вообще на курганах нельзя ничего строить. Это наверно первый такой идиотский пример, срытие кургана, который еще в 50х годах прошлого столетия, был городдской доминантой. Поэтому мне нравится как бережно относятся к курганам в Керчи.
Гость
365 - 21.05.2015 - 21:13
363-verdikt >Это все к чему относится? Всюду когда-то жили люди и происходили какие-то события. И что?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены