0
- 27.02.2018 - 13:55
|
Уважаемые форумчане, сегодня прошла новость о том, что некий депутат рекомендовал министерству культуры запретить сниматься в кино с гос.поддержкой Алексею Серебрякову из-за унижения чести и достоинства налогоплательщиков. Нет, я не собираюсь комментировать высказывания Алексея, однако хочу напомнить об интервью Дудя с Павлом Грудининым, где кандидат в президенты доказывал с пеной у рта, что Сталин не был преступником, а значит миллионы наших соотечественников являлись шпионами! После откровений Павла Николаевича я не знаю как относиться к тем, кто реабилитировал МИЛЛИОНЫ ШПИОНОВ - как к жертвам пропаганды??? В любом случае, клубничный барон оскорбил память БЕЗВИННО УБИТЫХ соотечественников, однако Гос.дума никак не отреагировала на речь своего депутата. Видимо, потому что убитые Сталиным люди не платят в данный момент налоги...
| | ||
81
- 27.02.2018 - 20:55
| Довёл кое-кого до очередной истерики))) | | ||
82
- 27.02.2018 - 20:57
| Бздешь, Бабур завоевал Афганистан.И с него пошел на Индию. | | ||
83
- 27.02.2018 - 21:00
| Да и крен на них. | | ||
84
- 27.02.2018 - 21:04
| 87-intern > так и запишем: Серебряков бздун | | ||
85
- 27.02.2018 - 21:32
|
Одно из мнений одного из "оскорбителей", о национальных идеях в т.ч. Что-за дом притих, погружен во мрак ? На семи лихих, продувных ветрах. Всеми окнами обратясь в овраг, А воротами на проезжий тракт. Ох устал я, устал, но лошадок распряг. Есть живой кто-нибудь ? Выходи, помоги... Никого. Только тень промелькнула в сенях, Да стервятник спустился и сузил круги. В дом заходишь, как, все равно в кабак. А народишко - каждый третий враг. Воротят скулу - гость непрошенный, Образа в углу и те перекошены. И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню стонал и гитару терзал, А припадошный малый, придурок и вор Мне тайком из-под скатерти нож показал. Кто ответит мне, что за дом такой? Почему во-тьме, как барак чумной? Свет лампад погас, воздух вылился, Али жить у вас разучилися? Двери настеж у вас, а душа взаперти, Кто хозяином здесь? Напоил бы вином... А в ответ мне Видать был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем. Траву кушаем, век на щавеле Скисли душами, опрыщавели. Да еще вином много тешились Разоряли дом, дрались, вешались. Я коней заморил, от волков ускакал, Укажите мне край, где светло от лампад Укажите мне место, какое искал Где поют, а не стонут, где пол не покат. О таких домах не слыхали мы, Долго жить в потьмах привыкали мы. Испокону мы в зле да шопоте Под иконами в черной копоти. И из дома где косо висят образа Я коней очертя гнал, забросивши кнут Куда кони несли и глядели глаза, И где люди живут, и как люди живут... Сколько кануло, сколко схлынуло. Жизнь кидала меня, не докинула. Может спел про вас неумело я, Очи черные - скатерь белая... Многие из его современников, менее чем ничтожных, высказывались примерно аналогично этому и подобным случаям. | | ||
86
- 27.02.2018 - 21:35
| Что, этого [*****] отравили? | | ||
87
- 27.02.2018 - 22:15
|
"ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются ... национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство". Это мнение Серебрякова. Он, как и любой человек, имеет право на личное мнение. Я полностью согласен с Серебряковым, что "ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются ... национальной идеей" современной нам России. А вот с тем, что "Национальной идеей являются сила, наглость и хамство" - нет. ------------------------------------------- Президент Путин считает национальной идеей патриотизм: У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. ... и чиновники, и бизнес, да и вообще все граждане работают для того, чтобы страна была сильнее. Потому что если так будет, каждый из нас, каждый гражданин будет жить лучше – и достаток будет больше, и комфортнее будет, и так далее. Это и есть национальная идея. http://kremlin.ru/events/president/n...Fff,234:46:afX По мнению Бортко, национальная идея России — любить свою родину. По словам Кончаловского, национальная идея в России заключается в сплоченности народа перед лицом опасности. "Не было случая, чтобы наш народ не объединился, когда стране угрожает опасность", — отметил Кончаловский. РИА Новости https://ria.ru/culture/20180222/1515103381.html -------------------------------------- На мой взгляд, национальной идеи в России сейчас нет, потому что российское общество расколото. Ведь национальнвя идея - то, что нас объединяет, а не вносит дополнительный раскол. | | ||
88
- 27.02.2018 - 22:19
| Цитата:
Вьюноша, собственно говоря, ты не туда попал... :о))) | | ||
89
- 27.02.2018 - 22:26
| Цитата:
все.. | | ||
90
- 27.02.2018 - 22:40
| Россия позиционирует себя как правовое государство. Есть закон, запрещающий пропаганду нацизма и предусматривающий за неё уголовную ответственность. Есть закон, запрещающий оскорбление группы людей по социальному и др. признакам. Так начинайте применять их! Требуйте экстрации Серебрякова из Канады в Россию. Судите его и поступайте в соответствии с решениями суда. Виновен - пусть ответит. Не виновен - судить тех, кто оскорбляет Серебрякова. | | ||
91
- 27.02.2018 - 22:51
| Цитата:
с каких это пор??? историю с макаревичем напоминает.. который огрызался до того шо потом пополз к темнейшему жаловаться шо его не любят.. так вот нет ничего страшного.. пусть думает то что думает.. но денег ему государственных, не давать.. | | ||
92
- 28.02.2018 - 08:50
| «... депутаты, которые ходят в итальянских костюмах, ездят на немецких машинах, отдыхают на французских пляжах, лечатся в швейцарских клиниках, отпрысков образовывают в английских школах, упрекают Серебрякова в недостаточном патриотизме. Ах ты ж ё...» | | ||
93
- 28.02.2018 - 09:05
| 87-intern >"Бздешь, Бабур завоевал Афганистан.И с него пошел на Индию." - Бгг)). Бабур был мусульманин, потому завоевать ему не было трудно Афганистан. | | ||
94
- 28.02.2018 - 16:09
| Цитата:
Совсем недавно осудили парня за фото в Сети,там снят парад Победы у кремлевской стены,где солдаты бросают гитлеровские штандарты... Вот за сии штандарты парень и задребезжал под административку во тыщу рублей... https://pikabu.ru/story/arkhangelsko...istami_5689904 Пан Микаэль,где Ви обнаружили нацизм и уголовное преступление у Серебрякина..? Цитата:
Это,прррдон,как..?Подумайте што нашкарябали в праведном гневе..? Как можно оскорбить страну,в какой форме? ****,а можно оскорбить погоду або папиросы Казбек..? Для просветления: Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия Жаль,тема недосказанная... Отредактировано Kazymoto; 28.02.2018 в 16:12. Причина: . | | ||
95
- 28.02.2018 - 16:24
|
98-rexline >Внук Чингисхана Хулагу завоевал Афганистан. Отнюдь не мусульманин. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |