0
- 27.02.2018 - 13:55
|
Уважаемые форумчане, сегодня прошла новость о том, что некий депутат рекомендовал министерству культуры запретить сниматься в кино с гос.поддержкой Алексею Серебрякову из-за унижения чести и достоинства налогоплательщиков. Нет, я не собираюсь комментировать высказывания Алексея, однако хочу напомнить об интервью Дудя с Павлом Грудининым, где кандидат в президенты доказывал с пеной у рта, что Сталин не был преступником, а значит миллионы наших соотечественников являлись шпионами! После откровений Павла Николаевича я не знаю как относиться к тем, кто реабилитировал МИЛЛИОНЫ ШПИОНОВ - как к жертвам пропаганды??? В любом случае, клубничный барон оскорбил память БЕЗВИННО УБИТЫХ соотечественников, однако Гос.дума никак не отреагировала на речь своего депутата. Видимо, потому что убитые Сталиным люди не платят в данный момент налоги...
| | ||
41
- 27.02.2018 - 15:17
|
37-ramses123 >И Соловьев тоже дурак. А кто смотрит такие передачи и кого они расстраивают - тем более дурак. Серебряков между прочим за эту передачу гонорар получил. Вот и "кусок хлеба". | | ||
42
- 27.02.2018 - 15:20
| Я ж не спорю, только скажите, милый человек, кем Вы считаете тех актёров и депутатов, кто поливает грязью Серебрякова? У нас страна специфическая - можно обзывать первых лиц государства ворами и не отвечать за клевету в суде. А ведь первых лиц выбирают налогоплательщики, если я не ошибаюсь... И как их после этого прикажете называть? | | ||
43
- 27.02.2018 - 15:22
| ахаха ))) понеслась - я же говорил ) | | ||
44
- 27.02.2018 - 15:23
| Цитата:
Эти скоты его родители,здесь среди скотов он получил образование,стал тем,кем есть на самом деле-выпорхнул за кордон и началось.(( тварь. | | ||
45
- 27.02.2018 - 15:24
| Соловьёв тоже обзывал граждан РФ, выходивших на митинг в поддержку Навального, дерьмом. Так что, они с Серебряковым одного поля ягода в этом смысле. | | ||
46
- 27.02.2018 - 15:25
| ) Некто Пушкин А.С. некогда навечно "унизил честь и достоинство" священнослужителей. Такова участь священнослужителей, налогоплательщиков, всех прочих категорий граждан. | | ||
47
|
42-ramses123 > Ответь,как ты относишься,к макаревичу,ахеджаковой,каспарову? | | ||
48
| Что тебе опять не так? Он облил. Получил ответку. Или ты считаешь что люди (и даже депутаты) не имеют право высказаться по поводу его выступления? | | ||
Модератор 49
- 27.02.2018 - 15:27
| 42-ramses123 > я тебе изложу основы юриспруденции, мой йуный друк... бывает обвинение частное, а бывает обвинение публичное.. клевета - это статья частного обвинения.. тот, кто сочтет свою репутацию оскорбленной - может подавать в суд, а может не подавать.. это его личное дело.. так вот если серебряков позволил себе сказать плохо, скажем, обо мне - я могу как подавать в суд, так и наложить на него и его высказывание - болт.. ибо мне, честно, поуй на то, что думает какойто там клоун.. ну а комуто не поуй.. он обижается и принимает меры.. это личное дело каждого - как реагировать на такие вещи... такие дела, афтырь.. | | ||
50
- 27.02.2018 - 15:27
| Не трынди. Соловьёв не о РФ говорил. А Серебряков о всей России. | | ||
51
- 27.02.2018 - 15:28
|
42-ramses123 >Да прекращайте уже свою терминологию. Люди выбирают первых лиц а не "налогоплательшики". В том числе пенсионеры которые налогов не платят. Сами выбрали - сами обзывают. Можно. И обратно тоже можно. Демократия у нас. Все можно. Но не обижайтесь ежели и ответка прилетит. Не будьте таким скучным брюзгой. Тоже мне тема. | | ||
52
- 27.02.2018 - 15:28
| Ну почему же дурак? У Соловьёва, при стечении определённой группы гостей, получаются иногда весьма толковый передача. Дураки смотрят "В...т", "6...д" и тому подобные ток-шоу:-) | | ||
53
- 27.02.2018 - 15:29
| А кто это такие? | | ||
54
- 27.02.2018 - 15:34
| Благодарю за развёрнутый ответ. Понимаешь,ты слишком молод (не в укор тебе-это зер гуд):)) чтобы судить о людях. Рано тебе в политику,рано. | | ||
55
- 27.02.2018 - 15:35
| Цитата:
| | ||
57
- 27.02.2018 - 15:41
| Согласен, вдобавок к этому вспоминается фраза Салтыкова-Щедрина "А судьи кто???". | | ||
58
- 27.02.2018 - 15:44
|
В феврале 2018 года Серебряков высказал своё мнение о положении дел в современной России в интервью Юрию Дудю[5]: Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство Заявление Серебрякова имело большой резонанс в России, широко обсуждалось в социальных сетях и было негативно оценено многими деятелями культуры и искусства страныно были и те, кто поддержал актера. И чо? Кого чем он оскорбил? | | ||
banned 59
- 27.02.2018 - 16:01
| А кто сказал, что оскорбил? Как бы, имеется негативная оценка высказывания паяца, который свалил, т.е. признал, что ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются его прерогативой. Тут вопрос, а судья-то кто? | | ||
banned 60
- 27.02.2018 - 16:04
| его хотят лишить господдержки.ты реально думаеш что такие люди заслуживают того чтоб их поддерживало государство? | | ||
61
- 27.02.2018 - 16:07
| Болван этот Серебряков.Умные это всё и сами давно знают,а дуракам объяснять бесполезно. Хотя понимаю его душа ищет правды и рвётся эту правду-матку резать. Ну эта горячность проявляется по молодости.Повзрослеет,наберётся хладнокровия и выдержки - будет молчать.Поймёт,что эту выгребную яму не переделать. | | ||
banned 62
- 27.02.2018 - 16:08
|
«Снимайся в авторском кино, а не получай гонорары в несколько сот тысяч рублей за счет народа, который оскорбляешь», – считает депутат Госдумы Иван Сухарев. ramses123 ты с этим категорически не согласен? | | ||
63
- 27.02.2018 - 16:09
| Свободу Юрию Деточкину! | | ||
64
- 27.02.2018 - 16:11
|
Господа, ну что вы всё о политике? Лучше расскажите, кто на какой стадии "винизации" сейчас находится?) https://www.youtube.com/watch?v=nu5fpjQXliY | | ||
65
- 27.02.2018 - 16:22
| Чегойто у Парафинова слабовато получается... | | ||
banned 68
- 27.02.2018 - 16:35
|
66-Хохоломоскаль > ты реально тупой. | | ||
banned 70
- 27.02.2018 - 18:04
| ахренеть. | | ||
71
- 27.02.2018 - 18:51
| А в чём причина отказа в господдержке? Оскорбление народа? Тогда почему власть не реагирует на речи Навального, который недвусмысленно даёт понять что в нашей стране живут миллионы идиотов, многократно голосовавших за шайку воров? Потому что Навальный запускает своих дронов на частные пожертвования? То есть, когда ты ИП-шник можно народ обижать, а если на службе государевой - ни в коем разе! | | ||
72
- 27.02.2018 - 18:57
| Цитата:
И кто те мешает,Васька..? А в чем заключается оскорбление народа из уст Серебрякина..? Конкретно..? Кстати,Райкин-младший намного хуже нес говно на Россию,хотя по сути содержанец страны,и што с того..?Увеличили дотирование и все на том... | | ||
73
- 27.02.2018 - 19:00
|
как актер Серебряков нравится. нет плохих фильмов с его участием. а про его взгляды... може съел с утра че не то | | ||
banned 74
- 27.02.2018 - 19:01
| а за какие такие заслуги жителю канады нада оказывать господдержку? пойми он актер его работа развлекать народ.а он этот самый народ и оскорбил. вспомни верку сердючку.раз гавкнул на россию на песенном конкурсе.и то в виде пестни.и все на этом его популярность и карьера в России закончилась. тож самое и с серебряковым. хочет сниматся?ради бога тока не за государственный счет.пусть его правительство канады поддерживает | | ||
banned 75
- 27.02.2018 - 19:12
| а что навальный финансируется из гсбюджета? Цитата:
| | ||
76
- 27.02.2018 - 19:14
| наверно рылом не вышел :))) васисуалий, а ты часом по своему кАлхозанскому скудомию шута и актера часом не перепутал, а? | | ||
77
- 27.02.2018 - 19:21
|
Мож порассуждаем, чем отличаются национальные черты русского народа от т.н. "национальной идеи"? и не будем валить всё в одну кучу? Серебряков высказался о "национальной идее", не так ли? Т.е-то, на основе чего управители пытаются слепит-склеить в нечто более цельное этот самый народ. И Серебряков прав: именно такие черты пытаются использовать. А народ он не трогал. Ни боже мой. | | ||
78
- 27.02.2018 - 19:28
| Васька,Серебрякин гражданин России... Цитата:
И как можно оскорбить весь народ..?Васька,ты дурак,вспомни как оскорблял Россию и ея народ Отар Иоселиани..?Но как не дали парижския мусьи ему бабло на очердной его вшивенький фильм приполз в Россию с протянутой рукой,мол помозите...И ему дал те гроши Сбербанк... Мойша Волонтир как грязно оптяфкал нашу страну и россиян,но когда начал загибаться,то также приполз в России за помощью и его прооперировали лучшия хирурги страны,кои были проплачены из нашего бюджета и + его почитатели(ссуки)... Та же история с Догой,кой гроши зарабатывает в России,а обсирает ея в своей Молдавакии... Тут таже самая картина-за Серебряковым щаз будут бегать толпы режиссеров и продюссеров,бо его участие гарантирует аншлаг! Подлость Серебрякова заключается в том,што он раскрутил ся неотразимым приемом-русофобией,коя потребна определенной части нашей элитки,и Серебряков это знал,а Дудю он впарил вменяемую ему фразу как экспромт,этак нехотя,между прочим... Не верю,бо артисты не горазды на экспромты,бо у них сценарий на руках,хрен пофантазируешь,а пан артист заранее отрепетировал сии пресловутыя фразочку,с коей можно с некоторой натяжкой согласится в контексте,но Серебрякины его продажныя коллеги-завистники,как и прочие ругатели ,вменяют лишь отрывок:«сила, наглость и хамство» ... | | ||
79
- 27.02.2018 - 19:29
|
Героем 12-го выпуска третьего сезона шоу «вДудь» стал советский и российский актер Алексей Серебряков. Широкому зрителю он известен по сериалам «Штрафбат», «Доктор Рихтер», «Бандитский Петербург» и фильмам «Левиафан», «Жмурки», «Груз 200», «Код апокалипсиса». В интервью видеоблогеру Юрию Дудю Серебряков рассказал об отношении к России, жизни в Канаде и объяснил разницу между американцами и русскими. Алексей Серебряков в "Левиафане" Алексей Серебряков в "Левиафане" | stolicaonego.ru Серебряков снялся в драме «Левиафан» 2014 года. На съемки в картине Андрея Звягинцева актера уговаривала его жена – Мария Серебрякова. Об этом просили и общие друзья супругов. Алексей не жалеет, что снялся в «Левиафане». Однако съемки дались ему очень сложно. Звягинцев снимал по 1,5-2 минуты фильма в день. Режиссер делал по 30 дублей за одну сцену, из-за чего актерский состав к концу дня сильно уставал. Серебряков объяснил конец «Левиафана» и его разницу от американской версии. «Американец берет и делает. Там психология другая. Психология успеха, карьеры, свободы. Он имеет право, свободен в своем волеизлиянии, ответственен за свою жизнь», – заявил собеседник Дудя. Алексей Серебряков в "Докторе Рихтере" Алексей Серебряков в "Докторе Рихтере" | kinopoisk.ru В интервью Юрию Дудю Серебряков признался, что не считает себя русофобом. Он не думает, что в России сейчас все безнадежно. Для простого человека 20-летняя история – это целая жизнь, а для государства – это почти ничего. Жить в России станет проще, но со временем, уверен Серебряков. 53-летний актер сегодня живет в Канаде. К решению уехать из России он пришел, когда Владимир Путин заявил, что будет участвовать в выборах президента в 2012 году. Сегодня в России, по мнению Серебрякова, нет гражданского общества. Алексей Серебряков Алексей Серебряков | izvestia.kiev.ua Однако Алексей положительно относится к людям, которые не уезжают из страны, несмотря на претензии к действующей власти. Таким людям, по словам Дудя, важно жить в российском обществе. «Я тоже хочу жить внутри этой культуры и внутри этого языка. Я – русский человек. У культуры нет национальности. Я скоро буду жить в России. Когда мои дети поступят в институт, я вернусь», – признался Серебряков. На традиционный вопрос Дудя о встрече с Путиным Алексей Серебряков в первое время не мог дать ответ. Актер считает, что его видение мира совершенно отличается от мировоззрения президента. «Что бы я ему не сказал, это ни к чему не приведет. Мне не нравится вранье и воровство в стране. Бесконечное», – подытожил беседу с Дудем Серебряков. | | ||
80
- 27.02.2018 - 19:33
| Ну нормальный мужик.Имеет опыт жизни и в Канаде и в России. Есть с чем сравнить.Что думал то и сказал. | | ||
82
- 27.02.2018 - 19:35
| | |||
83
- 27.02.2018 - 19:46
| За всю историю никто и никогда не сумел завоевать Афганистан. | | ||
84
- 27.02.2018 - 19:46
| Цитата:
Кто тут встречал сии слова в его интервью..? Хе...А когда оно было,вчера чи шо..? Не было гражданского опчества с 17 года и нема его чичас... И не предвидится... Цитата:
Дудь мастерски(виртуоз!)подвел Серебрякина на откровение и тот обосрался...Но потом што-то выдавил из ся несуразное,но и того хватило,штоп поняли-артист бросил вызов Пу..! А интрига в том,што Пу просто ОБЯЗАН ответить на сей выпад!! | | ||
85
- 27.02.2018 - 20:55
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |