Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Трамп или Клинтон (http://forums.kuban.ru/f1044/tramp_ili_klinton-7773805.html)

loginept 09.11.2016 21:16

таки шо,Трамп наш?))

Эвелина 09.11.2016 21:16

[quote=Легыч;43206555]Веско уле... Почти как про Трампа ;)[/quote] всем этим икспердам хотя бы сотую долю мозгов Жирика на всех, вот была бы у каждого ума палата)

misli 09.11.2016 21:19

О! Казаки-подпиндоссники сразу проявились!: [url]http://linkis.com/life.ru/t/life78/929/nEjzd[/url]

rexline 09.11.2016 21:19

В Москва-сити одну из башен переименуют в башню Трампа.

Eds 09.11.2016 21:20

Интересно, появится ли Жирик сегодня у Соловьева?

Флуд1 09.11.2016 21:38

[quote=мысли резидента;43206734] Обманула таки всех бабка Ванга,предсказавшая последнего президента Америки - негра.. [/quote]
Не боись, усё пучком, как сказала так и будет, шоу закончилос пора считать бабке, ну типа ели пили веселились, как посчитають, так и начнеца))

KinDzaDza 09.11.2016 21:47

2568-Eds >конечно... в 60 минут он по видеосвязи был но шампанское в студию прислал

Кузьмич 09.11.2016 21:51

Может быть надо наградить тех,кто за Трампа голосовал? Ну хотя бы тех,кто обеспечил ему перевес в последнии минуты-часы.

WINSTON_60 09.11.2016 22:01

Только со стадиона.
"Кубань" порадовала.)))
Спартаку..по самое не балуй.5:2!
[b]Налил всем присутствующим[/b]!
День удался!
И удачного полномочного представителя по Северо-американскому округу поставили,и победа любимой команды.))

KRIHA 09.11.2016 22:09

Аваков скрыл пост в Facebook, в котором назвал Трампа маргиналом

saurus 09.11.2016 22:18

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен назвала хорошей новостью победу на президентских выборах в США Дональда Трампа. Она поздравила республиканца с победой одной из первых и выразила надежду на то, что он выполнит свои обещания,

KRIHA 09.11.2016 22:26

[img]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/15032653_1218270281553307_6182368404434472286_n.jpg?oh=79894ff1b9c94e47993e37fd1c264b8c&oe=588AEE65[/img]

Korelsky 09.11.2016 22:28

[img]https://pbs.twimg.com/media/Cw19XdbWEAQlESQ.jpg[/img]

Кузьмич 09.11.2016 22:36

2576-Korelsky >На фото.Газета в будущем переименуется в "Пионрская правда."

Кузьмич 09.11.2016 22:43

2577-Кузьмич >Досадная ошибка "ПионЕрская правда".Уж лучше бы написАл "Искра".

дед 09.11.2016 22:44

"Блумберг": богатеи потеряли на победе Трампа 41 миллиард долларов

По скромным подсчетам журнала "Блумберг", из-за победы республиканца Дональда Трампа на выборах в США богатейшие люди мира потеряли в общей сложности 41 миллиард долларов.

Как сообщает агентство, более других пострадал самый состоятельный человек Мексики — Карлос Слим-Элу. Его активы упали на 9,2 процента, что составляет 5,1 миллиарда долларов. К слову, в середине октября Трамп обвинял Слима-Элу, который является акционером газеты The New York Times, в давлении на американские выборы. Саму газету Трамп называл "самым коррумпированным изданием"
[url]http://www.9tv.co.il/news/2016/11/09/234153.html[/url]
[url]http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-11-09/mexico-s-slim-clobbered-as-richest-lose-41-billion-on-trump-win?cmpid=socialflow-twitter-business&utm_content=business&utm_campaign=socialflow-organic&utm_source=twitter&utm_medium=social[/url]

Эдж 09.11.2016 22:46

[quote=мысли резидента;43206734]Обманула таки всех бабка Ванга[/quote]

За нее кто хотел тот и говорил.

KinDzaDza 09.11.2016 22:46

2579-дед >это прелести американской экономики.. мешок картошки он и в африке мешок картошки.. а там дутые пузыри

osv 09.11.2016 22:48

[em]У нас тоже многие слезы горя льют в два ручья. [b]Льющие слезы умиления тоже заблуждаются. В будущем их ждет масса проблем. Если для Хиллари со товарищи они были неэффективны и заслуживали наказания по одним причинам, то для Трампа со товарищи они неэффективны и заслужили пинок под зад по другим причинам. Так что политическая нестабильность в РФ продолжится.[/b]

Чтобы понять произошедшее, представим. Существуют некие политические активисты, они бегают, выдвигают планы, остальные не против, пусть бегают. [b]Но в какой-то момент ничуть не менее важные фигуры как бы выходят из спячки и бьют кулаком по столу[/b]. Они же понимают, что дело не в РФ или Китае, дело не в правах негров, просто под видом борьбы с мнимыми и реальными угрозами их, крупные фигуры, политические активисты де факто хотят лишить власти. И тот же Киссинджер не добрым стал, а увидел под носом большой коллективный кулак целого ряда миллиардеров. Вот и всё.[/em]
[url]http://kosarex.livejournal.com/2598142.html[/url]

tmp 09.11.2016 22:51

Злелища в политическом цирке ещё не закончились. Забавно будет наблюдать, как европейские политики, негативно отзывавшиеся о Трампе, будут переобуваться в прыжке. :) Будем посмотреть.

дед 09.11.2016 22:54

2581-Хаус MD >потери среди мексиканских предпринимателей связаны с тем, что национальная валюта Мексики — песо — потеряла за день почти 10 процентов от стоимости, достигнув минимума за последние 10 лет.

Nart 09.11.2016 22:59

[quote=osv;43207284]У нас тоже многие слезы горя льют в два ручья. Льющие слезы умиления тоже заблуждаются. В будущем их ждет масса проблем. Если для Хиллари со товарищи они были неэффективны и заслуживали наказания по одним причинам, то для Трампа со товарищи они неэффективны и заслужили пинок под зад по другим причинам. [/quote]

снова будут сектантов и ЛГБТ сообщество пропагандировать ни чего нового, уже было в 90-е

[quote=osv;43207284]Так что политическая нестабильность в РФ продолжится. [/quote] мда, видно новые методички не завезли, а старые уже как мантры с бубном звучат))

KRIHA 09.11.2016 22:59

[quote=дед;43207314]10 процентов [/quote] ))) - херня

gotcha 09.11.2016 23:02

Обамовское выступление про "мирное передача власти" как-то насторожило.
очучение, что он там своих пытается утихомирить, чтоб до нового года чего-нить не учудили
байден рядом утоптался весь

WINSTON_60 09.11.2016 23:05

Речь Кеннеди перед убийством.
[youtube]irSxzF9hQZw[/youtube]

WINSTON_60 09.11.2016 23:10

[quote=KRIHA;43207079]Аваков скрыл пост в Facebook, в котором назвал Трампа маргиналом[/quote]
Ему уже отправили "чёрную метку" не переживай.)

WINSTON_60 09.11.2016 23:12

[b]Сторонники Трампа троллят звёзд, грозившихся покинуть США в случае его победы.[/b]

Первыми ощутили на себе волну насмешек Эми Шумер и Майли Сайрус. Под их постами в социальных сетях начали появляться ядовитые шутки.
Сторонники миллиардера Дональда Трампа, который станет следующим президентом США, накинулись на звёзд, выступавших против кандидата от республиканцев.

Первой досталось американской стендап-комедиантке и актрисе Эми Шумер, которая ранее заявила, что уедет в другую страну, если победа достанется Трампу.

— Я открываю компанию по передвижению звёзд, певцов и активистов, которые обещали покинуть Америку. Свяжитесь со мной, — написал в комментариях в её "фейсбуке" пользователь под именем Пол Дэвис.

— Я готов оплатить твой билет из США. Ты говорила, что покинешь страну, если Трампа изберут президентом. Напиши мне. Я обеспечу тебе рейс. О, и ты не можешь забрать деньги, которые заработала здесь, с собой. Пока-пока, — съязвил Брайан Холбрук.

— Когда ты уезжаешь? Я знаю, что тебе придётся вернуться в Штаты для операции на носу, чтобы не быть так похожей на свинью. Но, пожалуйста, дождись своей очереди на операцию в Канаде, — написал Том Андерсон.
— Я хочу помочь тебе упаковать вещи. Когда будешь бронировать свой рейс, почему бы тебе не убедиться, что он проходит рядом с Бермудским треугольником? И пожалуйста, останься там и не возвращайся, — прокомментировала один из постов Эми Шумер пользователь соцсетей под именем Линда Верба Бассет.

— Девочка, пакуй свои вещи. Если тебе нужна помощь, чтобы собраться, можешь написать мне. Пожалуйста, не возвращайся, пока не начнутся выборы нового президента через четыре года. Пока-пока, — написал KTine Li Fernandez Koskelainen.
— Америка высказалась, и мы выбрали депортировать тебя! — написал Адам Кроуфорд.
Досталось и молодёжной исполнительнице Майли Сайрус, которая также выражала готовность покинуть США при победе Дональда Трампа.

— Это твой последний сезон здесь? Я имею в виду, ты нравишься мне в шоу, но в новостях сообщали, что ты уедешь из страны, если Трамп выиграет. Что ж, пока! — попрощался с Майли Джейсон Боуг.

— Ты уезжаешь из Америки, как говорила? Ты можешь отправиться вместе с Шер, Алеком Болдуином, Кэтти Перри, Бейонсе и многими другими. Консерваторы будут рады, что вы и ваше непристойное поведение исчезнут из США. Да, и пожалуйста, возьмите с собой раздутого от эгоизма Джастина Бибера, — написала Рита Смит.

— Надеюсь, тебе понравится Канада, — пошутила Салли Блакберн Захарчук.

— Хей, надеюсь, ты переедешь в какую-нибудь страну. Дональд Трамп только что выиграл. Или ты такая же лгунья, как Хиллари?! — прокомментировал один из постов Сайрус Стивен Уильямс.

— Могу я помочь тебе собрать сумки сейчас? Ха-ха-ха-ха! Мне нравится это! Прощайте Опра, Бейонсе, J-Z, Барбара Стрейзанд и все, кто говорил, что уедет, если Трамп победит. Это место станет лучше для жизни.

claw15 09.11.2016 23:38

[quote=WINSTON_60;43207389]— Надеюсь, тебе понравится Канада, — пошутила Салли Блакберн Захарчук. [/quote]
Какая смешная американская фамилия бггг)
[quote=WINSTON_60;43207389]— Могу я помочь тебе собрать сумки сейчас? Ха-ха-ха-ха! Мне нравится это! Прощайте Опра, Бейонсе, J-Z, Барбара Стрейзанд и все, кто говорил, что уедет, если Трамп победит. Это место станет лучше для жизни.[/quote]
Гдето я читал такое совсем недавно! Неужели в теме про Херурга и Райкина???8)

Манипуляция чистой (точнее мутной) воды... звезды мож и схавают - сюда то че этот хУмор с лопаты тащить?8)

claw15 09.11.2016 23:52

[quote=Эвелина;43206212] Вот первое, что нужно сделать Путину, утащить из пиндосии наши денежки. Пока Трамп еще не чмо)) [/quote]
С чего это они "ваши"??? Ролдугин с Колбиным и без Ваших советов обойдутся аднака бггг)
[quote=Легыч;43206060] Цитата: Сообщение от Бользен А вот России может очень разочароваться в своем протеже. ;о))
Если он увеличит расходы на вооружение? Да какое же это разочарование ;) [/quote]
Все бы ничего, однако...

ВАШИНГТОН, 5 окт — РИА Новости. Кандидат в вице-президенты США от республиканцев Майк Пенс резко раскритиковал позицию России по разрешению ситуации в Сирии, а также призвал к разворачиванию противоракетного щита в Чехии и Польше.
"США, величайшая страна в мире, только что покинула соглашение о прекращении огня, в то время как Владимир Путин устанавливает противоракетные системы в Сирии", — сказал Пенс. "Америка должна сейчас создать безопасные зоны, чтобы семьи, уязвимые семьи с детьми могли покинуть эти территории (в Сирии). Мы должны работать с нашими настоящими партнерами в реальном времени, прямо сейчас, чтобы осуществить это", — сказал Пенс на дебатах со своим противником, кандидатом в вице-президенты от Демократической партии Тимом Кейном.
...
"Мы также должны развернуть щит противоракетной обороны в Чешской Республике и в Польше, от которых отказались Барак Обама и (кандидат в президенты от демократов) Хиллари (Клинтон), чтобы не обижать русских, в 2009 году", — сказал Пенс.
[url]https://ria.ru/world/20161005/1478516904.html[/url]

Kornella 10.11.2016 00:02

2592-Claw15 > Пой, птичка, пой...(с) )))

claw15 10.11.2016 00:07

+2592-Claw15 > А что по нефти и прочим энергоресурсам? Кажется, Трамп собирается еще раз, но уже в открытую опустить нефтяной рынок, возможно, чтобы сделать своего "начальника" сговорчивей.

В-пятых, и это очень важно, я сниму ограничения на разработку американских энергоресурсных резервов, включая сланцы, нефть, газ и уголь. Это 50 триллионов долларов и множество рабочих мест. Наши шахтеры должны вновь вернуться к работе.
В-шестых, я уберу установленные Обамой и Клинтоном препятствия и позволю продвигаться вперед жизненно важным энергетическим инфраструктурным проектам. У нас для них существует невероятное количество препон — экологических, структурных… Будет достроен трубопровод «Кистоун» и многое другое. Это множество рабочих мест и большая польза для страны.
В-седьмых, мы прекратим отдавать миллиарды долларов на программы ООН по борьбе с глобальным потеплением и используем эти деньги на нужды американской водной инфраструктуры и американской экологии. Мы отдаем миллиарды, в то время как нам пора заняться собственной экологией.
[url]http://inosmi.ru/politic/20161023/238066206.html[/url]

А как вам это?

мы начнем высылку из страны незаконных иммигрантов-преступников. Их сейчас больше двух миллионов. Это наркоторговцы, бандиты, убийцы. [b]Гражданам тех стран, которые не заберут своих преступников обратно, мы не будем выдавать визы. [/b]Когда Хиллари Клинтон была госсекретарем, если мы пытались выслать очередного злодея, и его страна его не принимала, Хиллари говорила, что нам нужно взять его обратно, и что мы не будем заставлять другую страну его принимать. Если я стану президентом, такого больше не будет, поверьте мне.
[url]http://inosmi.ru/politic/20161023/238066206.html[/url]

Мать Ярошенко может не грозится самосожжением) Интересно только что Трамп взамен потребует? - он же бизнесмен)

Big_Pilajol 10.11.2016 00:15

[quote=Claw15;43207560]А что по нефти и прочим энергоресурсам?[/quote]1 место. США - 7,372 млн. баррелей в день. Это импорт. Нужно работать чтобы возместить,к тому же рост производства потребует и роста потребления энергоресурсов.

Новrородец 10.11.2016 00:22

[quote=Claw15;43207560]уже в открытую опустить нефтяной рынок[/quote]"опустить нефтяной рынок" может только Путин или по его распоряжению. это кстати убьёт экономику США.

claw15 10.11.2016 00:24

2595-_Кошница_ > Дык они ее сознательно импортируют, а свои кубышки держат запечатанными благодаря внутренним ограничениям. Если их снять, то не только исчезнет импортер №1, но и появится экспортер, сопоставимый с ОПЕК и никак с нею не координирующий свои действия.
В этом случае свой рост производства они с избытком покроют сами, причем скорей всего частично за счет всяких инноваций (см. хотябы "в-седьмых")
2596-_ё_ > ты в нефти как монархии шаришь? бггг)

Big_Pilajol 10.11.2016 00:28

[quote=Claw15;43207584]благодаря внутренним ограничениям. [/quote]Золотые слова, всего-то какие-то внутренние ограничения.Из-за этих маленьких казусов во всем мире существуют какие-то проблемы.

claw15 10.11.2016 00:31

2598-_Кошница_ > Ты че не уловил еще? [em]"это очень важно, я сниму ограничения на разработку американских энергоресурсных резервов[/em]" Они искусственно созданы, убрать их легко и ничего не стоит, ну как санкции против себя;)

Big_Pilajol 10.11.2016 00:33

Да, понятно, что искусственно созданы и убрать их легко,и так далее.
И вы говорите.
А на сколько их хватит?

Big_Pilajol 10.11.2016 00:38

Тем более, что в Персидском заливе будет война, тогда придется убрать.

claw15 10.11.2016 00:39

2600-_Кошница_ > У них сланца просто дохрена и его добыча никому не мешает.
А вообще основной потребитель нефти - автомобили с ДВС. Но если простимулировать уже начавшееся там массовое производство электромобилей, то столько нефти как щас уже и не надо будет, а уголь для производства электроэнергии вполне себе топливо.
2601-_Кошница_ > Не будет. Он обещает со всеми поладить. Купит. Разорит и купит)

KinDzaDza 10.11.2016 00:41

2602-Claw15 >клава ты мне скажи как родному... трамп это хорошо?.. или клинтон лучше?

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.