![]() | |
2160-Амадео >я очень хотел чтобы победил трамп, чтобы посмотреть на хохлов.. |
Что-то наши либерасты молчат. Ждут обновления методичек? А потом все вместе одну и ту же песню петь будут. Хохлов жалко. У них на сайтах зрада зрадная. |
[img]https://wtf.jpg.wtf/700/c4/df/1478678514-c4df68fa25548ef7edd84150a83465a1.jpeg[/img] Налетай подешевело... |
2163-Хаус MD >Хохлы окончательно уверятся, что Путин - бог! |
[quote=Палач;43202129] Что-то наши либерасты молчат. Ждут обновления методичек? А потом все вместе одну и ту же песню петь будут. Хохлов жалко. У них на сайтах зрада зрадная. [/quote] да, бедные хохлы... сочувствую им. |
Если Трамп выиграет, я первый поздравлю его. Michael McFaul If Trumps wins , I will be first to congratulate him. ахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шлюха ))) |
[quote=Палач;43202129]Что-то наши либерасты молчат.[/quote] Айвариз за всех отдувается на юморе... :о))) |
[quote=Палач;43202129]Хохлов жалко.[/quote] бачу 112.. как то у них там грустно.. даже по интонации корреспондентов видно |
2149-Гена > Послушала с интересом. Сказал очень дельные, вдохновенные вещи. Но, посмотрим, как слова будут сходиться делом. И, конечно же, в первую очередь интересует, чем это обернется для России и мира. В любом случае - это живой мужик, совсем не дурак и не размазня. Больно уж стыдно было последнее время за тех, кто рулил этой огромной богатой страной. Трудность одна у Трампа, на мой взгляд, - во власти и политике вплотную не работал. А может это и плюс. |
Что избрание Дональда Трампа значит для России? [img]http://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/DA0F/production/_92332855_036142549-1.jpg[/img] Граффити: целующиеся Трамп и ПутинImage copyright AP Image caption Русская служба Би-би-си попросила экспертов поразмышлять, как будет Дональд Трамп в роли президента США выстраивать отношения с Россией. [em]"Сторонник альянса с Россией"[/em] Дональд Трамп будет относиться к России как к союзнику и восхищаться Владимиром Путиным, считает руководитель Центра исследований России при аналитическом центре "Общество имени Генри Джексона" Эндрю Фоксолл. Оба политика поддерживают теорию всемирного заговора, согласно которой Россия может быть и является коррумпированным и авторитарным государством, но Запад ничуть не лучше. Трамп повторил наиболее важные моменты в российской интерпретации фактов за последние несколько лет: что Россия не вторгалась на Украину, что хакеры, взломавшие электронную почту Национального комитета Демократической партии, не были связаны с Россией, что будущее НАТО под вопросом. Трамп окружил себя пророссийскими советниками, его воодушевляет идея создания нового альянса с Россией. Он утверждает, что для достижения прогресса в различных вопросах - от Сирии до контроля над вооружениями обеим странам необходима перезагрузка в отношениях. [em]Любитель риска?[/em] Трамп может в любой момент выбрать рискованную игру, отмечает доктор политических наук, научный сотрудник колледжа Сент-Энтони Оксфордского университета Владимир Пастухов. "Я думаю, что в случае победы Трампа отношения будут как на "американских горках" - либо сначала вверх, а потом вниз, либо сначала вниз, а потом вверх, но никогда ровно. Я не разделяю мнения, что Трамп - это лучший для России выбор американского народа. У него бизнес-культура, а значит готовность в любой момент сыграть рискованно, когда светит прибыль. В этом смысле бизнесмены похожи на актеров. Президенты-актеры России, как мы помним, впрок не шли... Вообще мужчине так же легко пройти шаг от любви к ненависти, как женщине от ненависти к любви. Я бы не ставил на то, что с Трампом Путину будет легко. Допускаю, что поначалу Трамп может отпустить Путину "крымские грехи" и увлечь его идеей совместной операции в пустынях Ближнего Востока. Но все будет хорошо, пока Путин не споткнется о какой-нибудь камень. Тут Трамп ждать не будет и подтолкнет "партнера" в пропасть, не задумываясь", - подытожил Пастухов. [em]Ледокол, который очень трудно развернуть[/em] Трамп вполне может сесть в самолет и, не предупредив даже своих советников, полететь в Москву на встречу с Путиным, отмечает директор российских и азиатских программ Института мировой безопасности Николай Злобин. "Трамп - это такая русская рулетка. Это звучит забавно, но в его возрасте и при его раскрутке, Трамп очень начинающий политик. В России много экспертов по Клинтон. Это те, кто с ней работал, вел переговоры, анализировал, спорил, кто с ней знаком. А вот с Трампом российские политики не знакомы совсем. Трамп может привнести во внешнюю политику стиль отношений бизнеса, где выгода и прибыль будут важнее, чем выстраивание долгосрочных отношений. Америка - это тяжелый ледокол, который разворачивается очень медленно. И сегодня этот ледокол отплывает от России в другую сторону. Трамп может попытаться его повернуть, но инерция колоссальная. Он может сделать какие-то показательные шаги. Например, сделать какое-то заявление или встретиться с Путиным, или послать в Москву какую-то делегацию. Но сомневаюсь, что Трамп сможет реально повернуть этот корабль так, чтобы мы все это заметили и ощутили, грубо говоря, в первые 100 дней после выборов. Важно понимать, что конгресс США настроен очень антироссийски. А в США он имеет серьезное влияние на внешнюю политику. Посмотрим, что из себя будет представлять новый конгресс. В любом случае, новый президент США не будет иметь полностью развязанные руки в вопросе выстраивания отношений с Россией", - замечает Злобин. [url]http://www.bbc.com/russian/features-37917059?intlink_from_url=http://www.bbc.com/russian/live/37897293&link_location=live-reporting-story[/url] |
Я тоже хотел Трампа, но был уверен, что Хилари пройдет. Уж очень мощно пели... ))))) Интересно, а шо теперь будет? ))) |
2171-Saldo4Soldo >Я был против него, но после речи вижу, что он нормальный мужик. Дружить с нами не будет, но и враждовать не станет. |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/09/6/1478679127119527239.jpg[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Cwy4NbDXEAYbHgM.jpg[/img] а чё опять мы????! |
Не знаю ни Фоксола ни Пастухова, но иксперд Злобин известен наверное уже всем [img]http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20130912151936.JPG[/img] это такой пацан для битья на педерачах у Соловьева ;) |
[quote=Claw15;43202246]Граффити: целующиеся Трамп и ПутинImage copyright AP [/quote] Ну вообще то на графити они не целуются, а пускают паровоза |
2171-Saldo4Soldo >Хоть бы санкции с нас не снял так сразу. Рановато еще. |
[quote=Claw15;43202246]А вот с Трампом российские политики не знакомы совсем. [/quote]он справится [img]https://i.ytimg.com/vi/5BB-Zk9BHF4/hqdefault.jpg[/img] |
Хохлы потянутся к нам со своими потребностями.Вот в чем опасность... |
Что теперь? США признают Крым, распустят НАТО и устроят с нами совместную коалицию в Сирии? Мечты конечно, но чем черт не шутит. А вот Хохляшку США теперь кормить точно не будут и вообще забудут про нее. |
[quote=питон;43202409]А вот Хохляшку США теперь кормить точно не будут и вообще забудут про нее.[/quote] они ее и не кормили )) всмысле кормили обещаниями - а теперь даже обещать перестанут ) |
Джулиани, бывший мэр Нью Йорка, поддерживавший Трампа, кратко переговорил с журналистами, выступив минувшей ночью, с 8 на 9 ноября, на созванной пресс-конференции. Особо подчеркнув, что "избиратели отвергли коррупцию", намерения Трампа по снижению налогов, защите границ и [quote=] Завтра утром каждый сотрудник полиции почувствует, что у него за спиной стоит президент США».[/quote]Хочу напомнить, что именно Джулиани навел порядок в Нью Йорке, дав полиции большую свободу действий. |
открыл бутылочку Брют Кувье произведенного в Новом Свете(Крым) |
А Петька его маргиналом обзывал . Как теперь лизать будет? |
2185-Хаус MD > У меня початая "Древний Херсонес" урожая 2014. Взял полдюжины в Балаклаве в сентябре победного года ) |
Проблемы со здоровьем у Хилли заставили менять планы отцов-регуляторов в последний момент... Так что ничего особенного не призошло. |
2173-Амадео > Вот и сравни теперь с нашими "выборами" |
2184-дед >джулиани прочат кресло генпрокурора , хана бабушке |
2187-Гена >так и я победного года открыл.. с 14 года в подвале много всего вкусного.. включая Кутузова.. но коньяк с утра не хочу.. |
2186-coc >не петька а аваков... |
[quote=Claw15;43202505] Вот и сравни теперь с нашими "выборами"[/quote]методички пришли уже?? |
[quote=питон;43202409]Что теперь? США признают Крым, распустят НАТО и устроят с нами совместную коалицию в Сирии?[/quote]Насчет Крыма - сомнительно,есть еще и конгресс. А вот с Сирией- может быть. Кандидаты всегда хорошо поют, а вот как придет время решений, там свое мнение выскажут специалисты и эксперты. Посмотрим. |
[quote=KRIHA;43202048]«Путин вмешался в наши выборы и преуспел». Через несколько минут после публикации данное сообщение было удалено.[/quote] из Твиттера удалено, а в бОшках крепко засело) Меркелица уже памперсы меняет в преддверии своего провала на выборах)) |
[quote=coc;43202513]джулиани прочат кресло генпрокурора ,[/quote]Он в интервью сказал, что он просто друг, так что посмотрим. Во всяком случае Джулиани человек дела и доказал это. |
[quote=дед;43202546]Насчет Крыма - сомнительно,есть еще и конгресс. [/quote]если я правильно понял то выборы были и в конгресс.. просто они потухли под прессом президентских в плане освещения в сми.. и партия трампа победила большинством.. т е у них конгресс свой уже |
[quote=дед в квадрате;42598805] Трёп ни о чём. Следующим президентом США будет Х. Клинтон. Увы, но это факт. [/quote] Чуток полистал первые страницы, так любопытно читать подобных аналитегофф |
[quote=дед;43202574]Во всяком случае Джулиани человек дела и доказал это.[/quote]он красавчик.. его очень уважают в городе... |
2195-Эвелина >Да, это ж кроме всего прочего пример и сигнал всем недовольным в Европе. |
[b]Tr[/b]i[b]ump[/b]h! |
Кстати да, чувак с ходкой, дал по шаболе негролатиносам. Ну, что здравствуй новый День! |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. | |