![]() | |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/11/13/10/1479057041141636653.png[/img] |
[quote] Избранный президент США Дональд Трамп будет увеличивать влияние НАТО, но с помощью финансовой поддержки стран-участниц альянса. Об этом в эфире CNN заявил экс-мэр Нью-Йорка, советник республиканца Руди Джулиани. «Он увеличит влияние НАТО, однако добьётся того, чтобы эти страны участвовали (в расходах. — RT)», — сказал Джулиани. [/quote] Ну, тут объяснимо, будет пытаться скинут с нека европейсов) А вот тут на весах Трампа стрелка поползла в сторону "чмо" [quote]Джулиани заявил, что Дональд Трамп намерен взаимодействовать с Россией, но [b]с позиции силы[/b]. [/quote] |
А ведь действительно, видно, что Трамп не готов к политической жизни, он пребывает в смятении, хотя хорошо это скрывает. |
"Джулиани заявил, что Дональд Трамп намерен взаимодействовать с Россией, но с позиции силы" - еще один минус в его пользу. Он как мальчишка побитый старшеклассником, задыхаясь от слез сжимает кулачки. |
3048-rexline >еще будучи в штатах я очень много был наслышан о Джулиане как о сильном и крутом политике.. правда , насколько я помню он ушел с поста мэра города по состоянию здоровья.. если трамп дружит с ним тогда в трампа можно верить.. он принесет пользу стране.. |
[quote=Хаус MD;43229209]если трамп дружит с ним тогда в трампа можно верить.. он принесет пользу стране.. [/quote] Вот так жирный педераст Хаус в очередной раз прокололся. Ему нужна польза пиндосии, ему нужна сильная пиндосия, чтобы было плохо России... |
3050-Раджхан >ну да.. я был прав.. белочка посетила.. а теперь своим щирым умом подумай.. если пендосия будет ЗА СВОЙ СЧЕТ жить так же хорошо то ей не надо будет лезть в другие страны.. ненадолго тебя хватило... |
3046-Эвелина >хех, джулиани дебил)) можно подумать до трампа с Россией не с позиции силы разговаривали, ващета администрауия копченого подняла ставки до предела, следующий шаг уже непосредственное боестолкновение России и США, если это имел ввиду джулиани, то беру свои слова обратно)) |
[quote=Хаус MD;43229209] 3048-rexline >еще будучи в штатах я очень много был наслышан о Джулиане как о сильном и крутом политике.. правда , насколько я помню он ушел с поста мэра города по состоянию здоровья.. если трамп дружит с ним тогда в трампа можно верить.. он принесет пользу стране.. [/quote] Хех, ога в штатах и клинтон с обамой крутые политики, ога)) |
3051-Хаус MD >Дибилко, пиндосия должна жить так плохо, чтобы у нее не было шансов куда-то влезть. Потому что тот, кто живет хорошо, обязательно куда-нить полезет. Голод, холод и коммунизм - вот шо нужно для пиндосии. А ты просто прокололся в который раз, подстилка пиндосская. |
3053-Флуд1 >Джулиане уважали.. он серьезно навел порядок в городе..и сильно переживали когда он ушел |
Гена Косой в неплохой форме [url]http://www.kuban.kp.ru/daily/26606.7/3622718/[/url] |
Donald Trump says he's going to deport up to three million immigrants immediately [url]http://www.independent.co.uk/news/world/americas/donald-trump-deport-immigrants-immediately-when-mexico-wall-a7415116.html[/url] Лагеря на 3 миллиона,это в общем не так уж и мало!:-)) |
3055-Хаус MD > хех, ну дык хай и дальше городом и руководит, хтож против то раз получалось, тока город и страна на грани войны как гражданской так и мировой мне кажеца весчи разные, джулиани видать трохи зазвездился за время правления городом, ну ничо обьяснят как передвигаца в инвалидной коляске спесь спадет. |
Трамп повторно заявил о намерении построить стену на границе с Мексикой 13.11.2016 | 19:33 Дональд Трамп подтвердил свое намерение возвести стену на границе США и Мексики после избрания президентом в интервью CBS. «Для некоторых районов я соглашусь на (установление ограждений), но для некоторых районов стена более уместна», — отметил он. Он также подчеркнул, что очень хорошо разбирается в подобных вопросах. Ранее президент Мексики заявил, что хочет построить позитивные отношения с Трампом. |
3056-Дерево >Голова! И тоже говорит что Россия ни на кого не похожа. С Украиной только напутал. Если он признает историческую обоснованность имперского самосознания России, то должен понимать, что как минимум без Малороссии и Новороссии это самосознание... |
3058-Флуд1 >таки я о другом.. по пословице "скажи кто твой друг".. если джули уважают то и трампа должны.. а джули пророчат генпрокурора.. ой как клану клинтонов тяжело будет.. |
[quote=_Кошница_;43229646]Donald Trump says he's going to deport up to three million immigrants immediatelyhttp://www.independent.co.uk/news/wo...-a7415116.htmlЛагеря на 3 миллиона,это в общем не так уж и мало!:-)) [/quote] он имеет ввиду нелегалов и тех, кто нарушает законы (criminals and drug dealers) |
[img]http://krizis.co.ua/lib/thumb.php?file=assets/grobi3.jpg&sizex=675[/img] Вот и 500 тысяч пластмассовых гробиков пригодятся. Смертность-то в лагерях нешуточная. |
3063-_Кошница_ >в каких лагерях? |
[quote=питон;43229683]Если он признает [/quote] ПризнАют, когда сможем мощь нарастит, хотя бы до размеров мощи СССР. |
[quote=Шапокляк;43229877]в каких лагерях? [/quote] В Концентрационных.Фильтрационных. Ну и так далее. Прежде чем кого-то депортировать, их надо изолировать, не так ли? |
3062+ “What we are going to do is get the people that are criminal and have criminal records, gang members, drug dealers, where a lot of these people, probably two million – it could be even three million – we are getting them out of the country or we are going to incarcerate,” Mr Trump told 60 Minutes. |
3066-_Кошница_ >не так |
Только так. Вряд ли их будут сбивать в пешие этапы, а крутить ласты начнут по зеленому свистку... и возникнет проблема массовых перевозок... выход - концлагеря... ну пусть с каким-нибудь приятным слуху названием |
Ну плюс... мероприятие ожидается весьма массовое... Трамп сказал 2 миллиона? Сталбыть свяжут миллионов пять... и ис ними надо будет где-то разбираться... городские козлятники просто не потянут, тем более, что в них угодят те, которые будут не сдаваться... и их тоже ожидается не мало |
[quote=Дерево;43229880] Цитата: Сообщение от питон Если он признает ПризнАют, когда сможем мощь нарастит, хотя бы до размеров мощи СССР. [/quote] Хех, дерево, мощь це категория относительная, онож можна одному мощь наращивать, а другому терять( а можна и враз потерять), так шта точка встречи мощьностей приближаеца в геометрической прогрессии)) |
3068-Шапокляк >прочитал щас бегло строчку.. понял шо конгресс возобновляет письменный скандал с клинтоншей.. я правильно понял? |
Флуд- Словеса.. Наращиваем жеж. Лошадиными скачками. |
[quote=Легыч;43229925]ну пусть с каким-нибудь приятным слуху названием [/quote]Лавлагерь,Флоарелагер,Лагер Санта-Муэрте.Больше поэзии, лирики, любви, цветов и слёз счастья. |
3073-Дерево >та не боись, Аннушка уже разлила масло. Кстать/ сидели давеча с кумом за рюмочкой чая, пришли к выводу шо время летит аки фотоны, грю можа стареем , а он не , сын грит шо летит(во второй класс ходит пацан), вопчем время сугубо социальный феномен, как то таг)) |
[quote=Флуд1;43230052]Аннушка уже разлила масло.[/quote] У трамвая могут быть варианты.. Стрелки..Развилки.. Может, Трамп-стрелочник. Может-Путин. А вот время-относительно, это точно. :)) |
[quote=Флуд1;43229445] следующий шаг уже непосредственное боестолкновение России и США,[/quote] С клиторшей-возможно,с Трампой-нет. имхо. |
3072-Хаус MD >правильно |
3077-Троян888 >та то мы за джулиани)) |
3078-Шапокляк >во.. это уже по мужски.. ослабление клана сразу поведет к послушности и трампу в колеса палки вставлять будет некому |
США никогда не вели войну в открытую. Да и война денег стоит. Более того, если Китай с Россией будут, то от янки одна пыль останется. |
3081-krugov86 >вели, конечно. Вьетнам, Афганистан и все остальное. |
Не спорь любезная Шапоклячечка, это ботик. |
[b]«Генерал Майк Флинн. А где Майк? И генерал Клогг. Более 200 генералов и адмиралов поддержали нашу кампанию, и все они особенные люди. У нас в команде 22 человека, награжденных медалью Почета. <…> Сотрудники спецслужб. Они крутые, они умные и с ними шутки плохи. И когда я хотел выйти и поприветствовать большую группу людей, они тащили меня обратно. Но они потрясающие люди, и я тоже хотел бы их поблагодарить».[/b] |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. | |