![]() | |
1957-Бользен >Избиратели голосуют за выборщиков, но и выборщики [quote=Бользен;43198160]ведь не голосуют в реальности[/quote]Офигеть что за система! |
[quote=Lich;43198223] Цитата: Сообщение от Бользен Это будет где-то в декабре. А реальный результат выборов будет известен уже завтра Я не понял. Где в США высокие технологии? МЕСЯЦ, надо США что бы выборщики ПРОСТО подписали документ. Это тормоз похлеще чем прибалты. [/quote] Месяц или даже больше дается выборщикам просто для того, чтобы они согласовали свой рабочий график, отпросились на работе , приехали из отпусков, если ездили, и могли ВСЕ одновременно собраться в Вашингтоне, с подготовленными бумажками документов, чтобы завизировать уже произошедшее на реальных выборах 8 ноября и просто подтвердить избрание нового президента официально-юридически. Им спешить некуда. Инаугурация лишь в 20-х числах января 2017 года. Так что не тупи, плиз, ! Хотя понимаю как тебе этого хочется. ;о))) |
Победит Клинтониха.С небольшим отрывом. |
насрать кто победит. больше интересует-сколько тепло у нас продержится |
[quote=Бользен;43198570]Месяц или даже больше дается выборщикам просто для того, чтобы они согласовали свой рабочий график, [/quote]ВО!!!! А я всё думаю, что за фигня? 41 день для (как ты там говорил? простое сложение?) для согласования процедуры простого арифметического сложения. Мда, прибалты точно быстрее. Особенно учитывая высокую развитость информационных систем и транспортной инфраструктуры в США. |
1965-intern > Я за неё, но победит, увы, Трамп. Да ещё с подавляющим преимуществом по штатам (выборщикам). Карта будет красной. |
[quote=Гена;43198665] 1965-intern > Я за неё, но победит, увы, Трамп. Да ещё с подавляющим преимуществом по штатам (выборщикам). Карта будет красной. [/quote]Не бутеброд падает маслом вниз. Победит эта старая сука. |
Я так понял что сторонних наблюдателей избегают там специально, чтоб вовсю задействовать карусели. Если много где не требуют документа подтверждающего личность при голосовании, то вполне логично что карусели там будут в полный рост. кому выгодна такая ситуация? |
1969-intern >Не бутеброд падает маслом вниз. Победит эта старая сука."-мне кажется,что если эта бабушка и победит,то до первого падения/очередной припадок,или чего там у нее/.Дальше импичмент и все по-новой. |
Кто бы не победил уже понятно, что в реальности победил Путин. |
Пока на работе, после зайду, ладно уж, прогосЮ. Скажу, что это коллективный голос кубанского форума. Доверяете? ))) |
[quote=Технолог;43199162] Кто бы не победил уже понятно, что в реальности победил Путин. [/quote] смелое утверждение ) |
[quote=intern;43198815] Победит эта старая сука. [/quote]Досадно. У республиканцев есть прецедент- Буши,старший/младший. Иванка Трамп ну чем не будущая президентша? |
[quote=Бользен;43197904]Моя монетка с утра показала на Клинтон. Уже проголосовал за нее и демократов.[/quote]Замечательно тогда готовьтесь к земле)) |
[quote=Шапокляк;43199196] Пока на работе, после зайду, ладно уж, прогосЮ. Скажу, что это коллективный голос кубанского форума. Доверяете? ))) [/quote] напишите завещание и впишите в бюллетень Путина. |
[quote=Нарт;43199417]Замечательно тогда готовьтесь к земле)) [/quote] [quote]И все же лезут сволочи, сюда в Афганистан, их рядом поставляет соседский Пакистан, винтовка м шестнадцать, китайский автомат, но мы ведь не сдадимся, скажи, не правда ль брат [/quote]Форум не пропускает цитаты, ну гы. |
[quote=Нарт;43199417] Цитата: Сообщение от Бользен Моя монетка с утра показала на Клинтон. Уже проголосовал за нее и демократов. Замечательно тогда готовьтесь к земле)) [/quote]Чуйствует Бользен, что Трамп таких интернет-бездельников кормить не собираецца, ох чуйствует))) |
Хех, карочи буит так, путем махинаций победит бабуля, обьявят победу, но у трампа будут железные свидетельства подтасовки демократами итогов и как закономерный резалт, - майдан. Ну или другой вариант, не смотря на все старания бабули победит трамп, а как обычно бывает, баба яга буит против, обьявят долгип и нудные пересчеты/ возможно когонить за это время завалят, конечный итог, - майдан. Как то таг))) |
[quote=Технолог;43199162] Кто бы не победил уже понятно, что в реальности победил Путин. [/quote] А что смело.Смело.По молодецки. Уж лизанул так лизанул. :)) |
[img]https://pp.vk.me/c836128/v836128521/abaf/t69SzFZ1AR4.jpg[/img] |
... [quote=Шапокляк;43199196]Скажу, что это коллективный голос кубанского форума. Доверяете?[/quote] Да |
Пенсильвания пала к ногам Трампа. |
Флорида, Огайо, Невада - тоже пали к ногам Трампа. |
1982-Тингол >а шо так мало? А какога там зацкера в венгриях вальнули?, а шо там с доатором или его папой?, эт навскидку из последних |
[quote=rexline;43199622]Флорида, Огайо, Невада - тоже пали к ногам Трампа. [/quote] где ты это читаешь? |
В Нью-Йорке найден мертвым комендант генконсульства РФ "Полиция ведет расследование", - сказал представитель генконсульства газете. Позже Генеральное консульство РФ в Нью-Йорке сообщило в своем фейсбуке, что признаки насильственной смерти не обнаружены. чозахернятворицца? |
вольффович был прав? |
1989-Хаус MD > Фольфович ошибся, там ведь ФБР, а не ФСБ все решает:-) |
Так кто и кого победил? |
[quote=Хаус MD;43199908]вольффович был прав? [/quote] в чем прав? |
1992 - а ты как будто и не рад. Или победит кандидат от Жириновского, или США захлестнет майдан. |
Статистически, что составляет 56,1% к Трампу и только 43,9% за Клинтон. |
Pennsylvania Clinton: 46.51% Trump: 48.43% Florida Clinton: 46.13% Trump: 49.72% Michigan Clinton: 46.82% Trump: 48.52% Georgia Clinton: 45.11% Trump: 51.58% |
Да будет победа разума. С часу на час отметим это событие фейерверком по Сирии из всех видов оружия... |
Клинтон 203 Трамп 164 не подсчитано 174 |
Кто интересуется даю ссылку сами разберетесь [url]http://www.realclearpolitics.com/epolls/2016/president/2016_elections_electoral_college_map.html[/url] |
В девяти штатах, включая Нью-Йорк, в день голосования на президентских выборах в США вышли из строя машины для голосования. Это случилось примерно после шести часов после начала волеизъявления в Соединенных Штатах. Информация о неисправностях машин для голосования поступают из Иллинойса, Северной Каролины, Кентукки, Техаса, Огайо и двух городах Коннектикута. ==== Странно, что либерастня не бьется в истерике... |
1988) Сотрудник консульства РФ в Нью-Йорке, найденный во вторник утром мертвым, получил, по предварительным данным, травму головы, сообщил РИА Новости представитель городского полицейского управления Джон Дэвис. |
Штаб кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа подал иск в связи с несвоевременным закрытием участков в одном из округов ключевого для исхода выборов штата Невада, передает телеканал CNN. |
"социологи посчитали людей голосующих за Трампа и Клинтон и выявили зависимости. За Клинтон голосуют геи, дьяволопоклонники, буржуазия, иммигранты получившие гражданство. За трампа голосует классический белый американец, католики, работяги." - Вывод Шапокляк у нас Белая, верующая, работяга)) Вывод Бользен - как то на буржуазию не тянет)) |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. | |