0
- 11.07.2018 - 16:55
|
Трамп и Путин встретятся в Хельсинки. Лидеры самых крупных мировых держав. От них зависит многое, если не все. Но эта встреча — что она даст? Как думаете, улучшатся отношения между нашими странами из-за того, что эти двое пожмут руки?
| | ||||||||
41
- 12.07.2018 - 09:38
|
4. Зачем Трамп идет на жертву и тащит Меланию на встречу с Путиным? ---------- Меланья следующий президент США...не? | | ||||||||
42
- 12.07.2018 - 09:39
| Трампа понять легко, он прост, как три копейки: пытался взять страхом Ына, продал газ и уголь кому- то. То есть, онЕ хотят быть гегемоном, сделать Америку великой снова. Уж кто-кто поддастся, но Путин никогда. Путин сша не по зубам | | ||||||||
43
- 12.07.2018 - 09:40
| 44-куч >нет, никогда. Едет с женой по протоколу? Ну или просто едет с женой. | | ||||||||
44
- 12.07.2018 - 09:41
| 44-куч >при чем тут жертвы? Меланья хочет покрасоваться, к тому же, у американцев культ семьи | | ||||||||
45
- 12.07.2018 - 09:49
| Это по ее виду очень заметно. Трамп ее таскает, что бы не ослабли переговорные позиции из-за пересуд, что в семье пипец творится. А так да культ, театр , драма. | | ||||||||
46
- 12.07.2018 - 09:51
| 48-Эдж >какой ппц? В его семье все нормально | | ||||||||
47
- 12.07.2018 - 09:52
| Капрал, ты вообще женщина? На кого ты смотришь? | | ||||||||
48
- 12.07.2018 - 10:03
| 50-Эдж >ку? | | ||||||||
49
- 12.07.2018 - 10:08
|
Newme 47 - Сегодня - 09:41  44-куч >при чем тут жертвы? Меланья хочет покрасоваться, к тому же, у американцев культ семьи --------- я разве что-то говорил про жертвы? | | ||||||||
50
- 12.07.2018 - 10:12
|
52-куч >ой, пардон, вы цитировали. Вообще тема Меланьи не имеет смысла- она просто едет с мужем. Она молодая, красивая, хочет выгулять новые наряды и выигрышно смотреться на фоне других жен. Давайте лучше по теме! | | ||||||||
51
- 12.07.2018 - 10:22
|
Встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом особых сдвигов по Украине не принесёт, но российский президент находится в более выгодном положении, а потому может себе позволить спокойную, выжидательную позицию. Такое мнение в эфире канала «UkrLife» высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский «По Украине каких-то существенных сдвигов не будет. Сам факт переговоров для Украины важен тем, что первый человек в мире, Дональд Трамп, приезжает в гости к второму (или 25-му, в представлении украинской элиты) нехорошему человеку в мире Путину и с ним о чём-то договаривается. Это факт неприятный. Как если бы Россия выиграла у Хорватии, это было бы очень неприятно огромному числу людей на Украине. Тем более если они ещё и после переговоров выйдут и скажут «Мы классно поговорили», а 99 процентов, что Трамп так скажет”, – отметил политолог. Он добавил, что у Запада дела сейчас складываются не лучшим образом (кризис у Меркель, Брексит, торговая война США со всем миром”, а потому Путин будет выжидать и смотреть, чем все это закончится. «Я считаю, что Путин особо ничего не хочет, эта встреча больше нужна Трампу. Конечно, у России есть интерес. Например, чтоб американцы как-то ограничили своё поле влияния в Сирии. Что касается Украины, то Путину интересно, чтобы был реализован пророссийский анклав в большой Украине, где бы в парламенте была бы большая фракция, ориентированная на сотрудничество с Россией и против вступления в НАТО и так далее. Это генеральный интерес», – уверен Погребинский. | | ||||||||
52
- 12.07.2018 - 15:58
|
Тема чахнет... Вискажусь малось... Цитата:
Цитата:
Щаз Россия с Шойгой перешли большей частью на мультики,кто не верит спроси у Злобнагос Крикой... Цитата:
Цитата: Так,и КУчо туда же,а следом,чую,щас набегут и другия срачо и засрут тему... Тьфу! Эджо,это твой соратник в юбке и оная столь же навязчива как и ты...Она у мя в игноре ще с той поры,когда была тут как Шапокляк... Цитата:
БелаяДуня,ты хоть думаешь когда городишь копипаст..? Цитата:
Явно у хохла в башке плюрализм полушарий вместе с автором поста.... Цитата:
Цитата:
| | ||||||||
53
- 12.07.2018 - 16:08
|
Newme 53 - Сегодня - 10:12 Вообще тема Меланьи не имеет смысла- она просто едет с мужем. --------- да ладно...в США передача президентского поста родственникам в порядке вещей... | | ||||||||
54
- 12.07.2018 - 16:31
| 56-куч >но не Мелания | | ||||||||
55
- 12.07.2018 - 16:35
| 55-Афанасий Ибрагимович Кац >ой, не переживайте: вы тоже у меня в игноре по причине нечитаемости ваших мыслеформ. Мой прежний ник Шапокляк. Драсти! Вы не изменились- так и не понимаю вами изложенные фолианты. | | ||||||||
56
- 12.07.2018 - 16:40
| Странно...Ты всё время бредишь.....А тут трусы снял.... | | ||||||||
57
- 12.07.2018 - 16:42
| 59-Чукча >во! Не я одна такая)))) | | ||||||||
58
- 12.07.2018 - 16:53
| Представитель министерства иностранных дел Финляндии Веса Хяккинен сообщил, что накануне саммита России и США дворец конгрессов «Финляндия-тало» в центре Хельсинки оборудуют двумя саунами. Одна из них будет предназначена для интервью. Мелания присутствовать будет? | | ||||||||
59
- 12.07.2018 - 17:10
|
60-Newme > офф Тоже почему-то не читаю Каца. Нет особых предубеждений против него, но... какой-то он нечитаемый. Он как-то даже не течет мыслью по древу, а оплывает... Читать его - вязнуть в придуманных им переиначенных никах, в исковерканных словах... Короче, сам себя в изгои загнал. Его читают полностью только те, ники кого он исказил и ведет с ними какую-то затяжную войну. ИМХО... но такая его форумная манера. Ничего личного, но мое мнение таково. | | ||||||||
60
- 12.07.2018 - 17:17
|
Группа товарищей проще говоря у Каца несвязанная речь... как у больного шизофренией... | | ||||||||
61
- 12.07.2018 - 17:22
| Уже и эти не читают. Пробегая плюнут да и все. | | ||||||||
62
- 12.07.2018 - 17:24
|
Мдя...Стае товарищей и прочей мудэ сказать по теме просто неча,решили обсудить мя,хи-хи-хи... Политики,а то!! И што погано,тема-то добротныя,а авторов нема... :( Тьфу!! Кац и Меланья... | | ||||||||
63
- 12.07.2018 - 17:43
|
65-Афанасий Ибрагимович Кац > офф Кац, я же предупреждал :)) ничего личного. Ты, правда - очень трудночитаем. А ведь умеешь и нормально изъясняться. Как-то, будучи забаненым и под временным ником, ты показал, что умеешь писать без выкрутасов. К чему твои грамматические и орфографические "изыски" здесь, леший тебя знает. :)) | | ||||||||
64
- 12.07.2018 - 17:46
| У меня сложилось впечатление, что Трамп побаивается Путина. | | ||||||||
65
- 12.07.2018 - 17:49
|
Трамп назвал себя "стабильный гений". Похоже, что у пиндосов и само понятие стабильности особое. Только за один день пребывания в Брюсселе Трамп выходил из наты и снова возвращался) )Макфол заявил, что этот "Стабильный гений" за полтора года нанёс НАТО больше ущерба, чем советские и российские лидеры за 70 лет. И еще его назвали чайкой, которая прилетит, на всех накричит, нагадит и улетит) Еще не улетел. Гадит)) | | ||||||||
66
- 12.07.2018 - 17:51
| 67-Гена >У меня сложилось впечатление что Путина все побаиваются. | | ||||||||
67
- 12.07.2018 - 17:51
| 69-питон > ))) | | ||||||||
68
- 12.07.2018 - 17:56
|
67-Гена > По теме: - Вот Кац пишет, мол тема добротная. С чего он сделал это заключение? Тема рассчитана на обсуждение вопроса, какой эффект произведет встреча двух лидеров на международную обстановку? Ну, и... Вот произойдет она, тогда и поговорить можно будет по ее итогам. Недолго ждать осталось. А гадать располагая нашими суждениями на основании вбросов СМИ, на основании своих политических воззрений и предпочтений - это как пытаться плыть брассом в бассейне, в котором воды по щиколотку. :))) | | ||||||||
69
- 12.07.2018 - 18:02
| Мало того,я и автор трудный,бо не собираюсь под кого-то подстраиваться,кому-то угождать,да и грех на мне-не терплю недалеких людишек,коим высказываю свое мнению напрямую...Што касается моего русского языка,то смею заверить,я его знаю более чем намного нежели Вы и прочия... Коли Вам потребны сладенькие авторы,то имею нижайшую просьбишку-игнорировать меня... На этом все,а за прямоту касательно Вас,то скажу так-Ви мне неинтересны как автор... Пютен,ты как был пакостником,таким и остался... Кучо,заглянул в товй профайл,малость прочел и стало гадостно за тя,а посему не умничай,те это не к лицу... Все понятно,игнор... Знамо дело што не одна,а вот подружилась с налакавшимся до свинскаго состояния Чукотцем... Кстати,глянул на Ваше творения лесурсе и ажно заколдобился... Там некто пан Астро посвятил пост относительно Вашего творчества,цитирую... Цитата:
| | ||||||||
70
- 12.07.2018 - 18:05
| (мланхолично)Гена,обоснуйте,плиз... | | ||||||||
71
- 12.07.2018 - 18:09
| 73-Афанасий Ибрагимович Кац > это просто впечатление | | ||||||||
72
- 12.07.2018 - 18:19
| Крайне неверное,бо заблуждаетесь,баденька... Трамп идет ва-банк,на наших глазах он покончил с Ыней,с которым не мог справится пельмень Обамо,как и прочие,а угроза ядреной войны все ж была,но щас ея нема,а это Трамп! Трамп никого не боится,а самое што интересно,он делает все правильно,насрав на прочих,и Китай,Европу,арапов... Вот и нам прилетит чего-то не атк хорошее... | | ||||||||
73
- 12.07.2018 - 18:23
|
72-Афанасий Ибрагимович Кац > офф Чудак... Но хотя бы поддаешься критике.:)) Соизволил изъясняться нормальным языком, хотя ники еще коверкаешь. Интересно становится, значит писать нормальным языком, для тебя сие значит - угождать кому-то. Пишешь корявым - самовыражаешься? Дело твое, фриков сегодня развелось изрядно. Но на самом деле, может уродливостью письма(верю, верю - напускной, на самом деле ты обладаешь пушкинским стилем), ты маскируешь скудность мыслей? Опять же предупреждаю, - ничего личного, просто пытаюсь понять тебя. | | ||||||||
74
- 12.07.2018 - 18:28
|
75-Афанасий Ибрагимович Кац > Обоснуй, с чего ты взял, что Трамп покончил с Ыном. И с чего ты взял, что Корея есть угроза ядерной войной? Такие суждения мне кажутся поверхностными. А вот факт улучшения отношений между Кореями, лежит на поверхности. Но даже здесь все еще зиждется на хрупкой основе. | | ||||||||
75
- 12.07.2018 - 19:43
| Медам Шапокляк,я вступил в переписку с модератором на Психологии,мадам Астро,интересная женщина,там и о Вас поговорили... Это к тому,штоп не было обвинений в мой адрес в части закулисных интриг,это больше к Пютену... здесь: http://forums.kuban.ru/f1636/deti_i_gosudarstvo-8597129.html#post45782678 | | ||||||||
76
- 12.07.2018 - 21:07
| Цитата:
Ты б *засосал стакан - в Ватикан*....Просто с Ватиканом сложнее, чем ты думал с юных лет ...Эзоп в крови горячечной тебе кажется здесь и сейчас, но никак не поутру, проснувшись... поскрёбши небритую щеку, изборожденную глыбокими морщинами заскорузлой пятернёй...ну, дальше классика про старика Ромуальдыча, который понюхал портянку и аж заколдобился))) | | ||||||||
77
- 12.07.2018 - 21:15
| Мдас. Кац оказывается еще и психолог. И доносы пишет и модераторам жалится. Без интриг. Просто ябедничает сидя на горшке. | | ||||||||
79
- 12.07.2018 - 21:37
| Цитата:
Ничего хорошего на ум не приходит,но коекакая ассоциация всплывает,а схож ты с Антошей Красовским,писучим и ничтожным,под стать тебе, журналистишкой,довольно известным и мнящим ся интеллектуалом(узнаешь себя,Пютен?),обременнный каминг-аутом,ну да,гей,и благоприобретенным ВИЧ... Его,как и твои пакостныя за спиной писульки, одного неизвестснаго индивида достали и он в сердцах отписал тому Питон-Красовскому в ФБ: "Я вам как гей гею говорю -- ну нельзя же быть таким п и д о р а с о м !" Это те к лицу,как всяк подлецу... В самый раз... | | ||||||||
80
- 12.07.2018 - 21:41
| 82-Афанасий Ибрагимович Кац >И вы тоже хороший человек. | | ||||||||
banned 81
- 12.07.2018 - 22:00
|
По поводу Крымского полуострова Дональд Трамп сделал следующие заявления. Он снял с себя и нынешнего правительства Соединенных Штатов Америки ответственность за произошедшее в 2014 году, заявив, что Барак Обама позволил этому случиться. По словам Трампа, он сделал бы все возможное, чтобы не позволить России присоединить Крым. Но что сделано, то сделано, заявил Трамп и резюмировал, что не представляет, что будет с полуостровом дальше. Не обошел стороной Дональд Трамп и "Северный Поток-2", за последние месяцы вызвавший настоящий раскол в мире. Президент Соединенных Штатов Америки заявил, что его строительство не будет такой проблемой, если Запад наладит отношения с Российской Федерацией. Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/12-...zen.yandex.com | |