![]() | |
А на мой айпед россия 24 не хочет транслировать |
623-NoThanks >три раза перечитала, пока поняла))) |
[quote=BlackTerra;45793844]пирожки горячие на цетральном входе на копере[/quote] Жареные чи печёные? |
[quote=Newme;45793734]604-Технолог >ссылку не дадите? [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=7t9axDJ8M0M[/url] |
При обсуждении украинского кризиса стороны обратили внимание на важность добросовестной реализации минских договорённостей, сообщил Путин. «Соединённые Штаты могли бы решительнее настаивать на этом и настраивать украинское руководство на эту работу», — сказал российский президент. |
"важность добросовестной реализации минских договорённостей" пздц, хохлам :) |
[quote=NoThanks;45793784]эти люди живут в собственном мире, не парься.. они просто отторгают реалии.. [/quote] [url]https://petitions.ourcommons.ca/en/Petition/Details?Petition=e-1757[/url] |
18:08 Перед пресс-конференцией из зала вывели протестующего. )))))))) |
632-Newme > порошенко опять напился? |
622-BlackTerra >завтра на восточном куплю с картошкой |
633-NoThanks >я только рт вижу, видео нет пока)))) |
ляяяяяяяяяяяяя - трамп оправдывается ))) - что за хирня? ) |
619 меня ждала! Соскучилась? Чем это я тебе так приглянулся? Хотя слово ждалА мне сильно сомнительно, ты от кель тут появилАсь? Под каким ником раньше работалА? |
629-Newme >Это значит что по Крыму, как мечтал анапасий, разговора вообще не было. Молчаливо согласились на статус-кво без взаимных претензий. Видимо когда Трампа выберут на второй срок тогда США и признают Крым российским. |
ахаха )) браудера подрючить! норм! |
норм троллинг :)) приезжайте, допросите пригожина там или еще кого из троллей, а мы в ответ допросим браудера :)))))))))) |
637-kolos1 >вас, вас, колосочек наш ненаглядный! Ник? Имя мое слишком известно (с) |
Ну и тупица Путин полный, видно, что даже своей диссертации по экономике не ЧИТАЛ. Сейчас он заявил, что при низких ценах на нефть у нас будет падать производительность труда, хотя должен был сказать объем ВВП. Понятия этот "доктор" не имеет об элементарных терминах экономики, которые и школьники знают. |
Смотрю пресс-конференцию на ют. Путин:" Да, я хотел, чтоб Трамп был президентом" ахахаааа |
Путин добавил, что Россия не вмешивается и не собирается вмешиваться во внутренние дела США. // Это да, по мнению Пукина американские выборы - это не внутреннее дело США. |
ооо.. а вот и полыхающие пуканы из жмеринки подтянулись :))) |
642-Baharik >правильно он сказал |
[quote=Baharik;45793930]производительность труда[/quote]а ты знаешь, что это такое? ))) |
[quote=Newme;45793941] 642-Baharik >правильно он сказал [/quote]Что правильно ...для тебя если он тебе в лицо рыганет будет сто пудов правильно и даже если на четвереньки поставит то правильно...с тобой все ясно |
[quote=_ё_;45793955] Цитата: Сообщение от Baharik производительность труда а ты знаешь, что это такое? ))) [/quote]Нехрен пернуть из верхней жопы ..так чего лезешь болезненый |
[quote=Baharik;45793935]Это да, по мнению Пукина американские выборы - это не внутреннее дело США.[/quote] Погоди ты, Путин говорит, про твоего папку Пукина и его мнение потом напишешь. |
648-Baharik >так ты знаешь что такое производительность труда? )))) ну хотя бы примерно |
Цена на нефть это единственная спасательная нить для наших правителей, они со страхом ждут колебания цены, а чего собственно хотеть то ведь все остальное в загоне, и ведь по большому счету пиндосы держат Россию за то что ниже пояса и крепко держат, затра они договорятся с арабами и порушат цены на нефть, о какой собственно безопасности идёт речь страны когда в полной зависимости, неужели трудно дотумкать что пора развивать весь спектр промышленности чтобы быть не зависимой державой |
627-osv >духовые! еще огромная кулебяка с капустой- типа огромный пирожок с борщем )) и боллее огромный пирожище с картошка+зелень+сосиска внутри( реальный перекус на ходу) |
649-Baharik >бухарик, тоесть ты понятия не имея от том, что такое производительность труда, открываешь рот чтобы об этом сказать глупость? )))) Ты часом не хохлоевропеец? )) |
ну что.. очередной акт международной изоляции состоялся.. никому не нужная, не интересная встреча.. никакого международного интереса и значения.. единственное что там важно - это принуждение россии к выплате репараций украине и возврат крыма.. все понятно... |
Молодец Путин! Ни одного лишнего слова. Оба выглядят вполне довольным . Трамп Путину проигрывает , ну да ладно. |
И на прощание Трамп нехило лягнул родимое ФБР. Ну точно путинский агент. Больше ничем такое обьяснить невозможно. |
а вчера оказывается лавров в прямом эфире у ларри кинга был.. |
[quote=NoThanks;45793993]принуждение россии к выплате репараций украине и возврат крыма[/quote]в этом вопросе Путин там кого-то в жопу послал ))) |
вообще конечно балаган со стороны амеровских говножуриков, хотя конечно дело не в журиках, а в расколе внутри американского истеблишмента. по сути - журналисты сша выступают в качестве кривляющихся пусирайтиков, готовые превратить в балаган все что угодно - даже такую важную для мира вещь как российско-американские взаимоотношения. балаганизация политики - это стиль либерастической озлобленной мировой хунты ) |
основательно подготовились... |
653-BlackTerra >нет! Только с картошкой. Нежно люблю)) млин есть хочется! |
Путин уже прямо заявил, прямее не бывает, что он разведчик и поэтому ему не надо навяливать всякое, не пройдет. |
660-KRIHA > так и есть.. наши своими вопросами двигали диалог вперед.. [em]ихние [/em]- просто кривлялись... |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. | |