Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Трамп и Путин (http://forums.kuban.ru/f1044/tramp_i_putin-8680554.html)

куч 12.07.2018 09:38

4. Зачем Трамп идет на жертву и тащит Меланию на встречу с Путиным?
----------
Меланья следующий президент США...не?

Newme 12.07.2018 09:39

Трампа понять легко, он прост, как три копейки: пытался взять страхом Ына, продал газ и уголь кому- то. То есть, онЕ хотят быть гегемоном, сделать Америку великой снова. Уж кто-кто поддастся, но Путин никогда. Путин сша не по зубам

Newme 12.07.2018 09:40

44-куч >нет, никогда. Едет с женой по протоколу? Ну или просто едет с женой.

Newme 12.07.2018 09:41

44-куч >при чем тут жертвы? Меланья хочет покрасоваться, к тому же, у американцев культ семьи

Эдж 12.07.2018 09:49

[quote=Newme;45780722] Меланья хочет покрасоваться, к тому же, у американцев культ семьи[/quote]
Это по ее виду очень заметно. Трамп ее таскает, что бы не ослабли переговорные позиции из-за пересуд, что в семье пипец творится. А так да культ, театр , драма.

Newme 12.07.2018 09:51

48-Эдж >какой ппц? В его семье все нормально

Эдж 12.07.2018 09:52

[quote=Newme;45780757] 48-Эдж >какой ппц? В его семье все нормально [/quote]
Капрал, ты вообще женщина? На кого ты смотришь?

Newme 12.07.2018 10:03

50-Эдж >ку?

куч 12.07.2018 10:08

Newme
47 - Сегодня - 09:41
 44-куч >при чем тут жертвы? Меланья хочет покрасоваться, к тому же, у американцев культ семьи
---------
я разве что-то говорил про жертвы?

Newme 12.07.2018 10:12

52-куч >ой, пардон, вы цитировали.
Вообще тема Меланьи не имеет смысла- она просто едет с мужем. Она молодая, красивая, хочет выгулять новые наряды и выигрышно смотреться на фоне других жен. Давайте лучше по теме!

BellaDonna 12.07.2018 10:22

Встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом особых сдвигов по Украине не принесёт, но российский президент находится в более выгодном положении, а потому может себе позволить спокойную, выжидательную позицию.

Такое мнение в эфире канала «UkrLife» высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский

«По Украине каких-то существенных сдвигов не будет. Сам факт переговоров для Украины важен тем, что первый человек в мире, Дональд Трамп, приезжает в гости к второму (или 25-му, в представлении украинской элиты) нехорошему человеку в мире Путину и с ним о чём-то договаривается. Это факт неприятный. Как если бы Россия выиграла у Хорватии, это было бы очень неприятно огромному числу людей на Украине. Тем более если они ещё и после переговоров выйдут и скажут «Мы классно поговорили», а 99 процентов, что Трамп так скажет”, – отметил политолог.

Он добавил, что у Запада дела сейчас складываются не лучшим образом (кризис у Меркель, Брексит, торговая война США со всем миром”, а потому Путин будет выжидать и смотреть, чем все это закончится.

«Я считаю, что Путин особо ничего не хочет, эта встреча больше нужна Трампу. Конечно, у России есть интерес. Например, чтоб американцы как-то ограничили своё поле влияния в Сирии. Что касается Украины, то Путину интересно, чтобы был реализован пророссийский анклав в большой Украине, где бы в парламенте была бы большая фракция, ориентированная на сотрудничество с Россией и против вступления в НАТО и так далее. Это генеральный интерес», – уверен Погребинский.

Kazymoto 12.07.2018 15:58

Тема чахнет...
Вискажусь малось...
[quote=Эвелина;45780172]видимо, именно поэтому товарищ Трамп вдвое повысил ставки по взносам членов(хи-хи)наты на оборону с 2-х до 4-х процентов от ВВП. [/quote]Взносы в НАТО повысил Несравнейший Ваш,но не Трамп,кой появился в миру всго лишь в 2017ом...Ваш президент и возродил НАТО в2014г.Хотя ще в 1991 году оное дышало на ладан...[quote=Эвелина;45780172]Боятся Россию - вот пусть и платят за свой страх. [/quote]
О как!Мичта совка!Мне таки интересно,а кто боится..?Я таких не знаю..Разве што киргизцы,да таджикцы с Мандурой,кои у нас гроши клянчат и бздят,што Пу не даст...[quote=Эвелина;45780172]А с прибалтийских тигров можно и по 10% брать.[/quote]
Прррдон,это чухонским тиграм ЕС плотит и бут дальше,до 2020,а там лафа-халяво кончится,тогда поглядим...
[quote=Aeros;45780346]За деяния группировки платит население РФ, прежде всех и гораздо больше всех. [/quote]Ну тут спасибо Трамп подсуетился и военный бюджет нам помог подубавить чуть не во два разА...
Щаз Россия с Шойгой перешли большей частью на мультики,кто не верит спроси у Злобнагос Крикой...

[quote=NoThanks;45780483]Трамп чонить придумает... У него интересная задача: Решить проблемы, накопленные копченым, но при этом иметь общественную поддержку решения этих проблем...но он хитрый хлыщ.. Чота придумает.[/quote]
Это зачем Трампу придумывать,когда он действует вовсю..?Эвон как Ыню отымел,только шум стоял..!Щас нагибает фрауканцелярит Меркель,а следом наш Пу...
[quote=KohaVasin;45780523]Шо, и чары Мелании впустую пропадут. Ох-хо-хо, куды мир котится... [quote=KohaVasin;45780582]4. Зачем Трамп идет на жертву и тащит Меланию на встречу с Путиным? [/quote]([/quote]
Кока,давайте без пошлятины,по существу...

[quote=куч;45780711]Меланья следующий президент США...не?[/quote]Так,и КУчо туда же,а следом,чую,щас набегут и другия срачо и засрут тему...
Тьфу!
[quote=Эдж;45780760]Капрал, ты вообще женщина? На кого ты смотришь?[/quote]
Эджо,это твой соратник в юбке и оная столь же навязчива как и ты...Она у мя в игноре ще с той поры,когда была тут как Шапокляк...
[quote=БеллаДонна;45780856]Встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом особых сдвигов по Украине не принесёт, но российский президент находится в более выгодном положении, а потому может себе позволить спокойную, выжидательную позицию.[/quote]
Идиотская фраза от какого-то беглого хохла,бо хрен поймешь,от кого Пу находится в вигодном положении-от Укрейщины або от Трампа..?
БелаяДуня,ты хоть думаешь когда городишь копипаст..?

[quote=БеллаДонна;45780856] «Я считаю, что Путин особо ничего не хочет, эта встреча больше нужна Трампу. Конечно, у России есть интерес.[/quote]
Во как,Пу ничего не нать,а вот Расея имеет интерес..!

Явно у хохла в башке плюрализм полушарий вместе с автором поста....
[quote=БеллаДонна;45780856]Например, чтоб американцы как-то ограничили своё поле влияния в Сирии. [/quote]
Говно вопрос,да Трамп ще гроши даст Пу,штоп он их вместе с расейской нафтой и газом потерял в сирийской пылюке..!
[quote=БеллаДонна;45780856]Что касается Украины, то Путину интересно, чтобы был реализован пророссийский анклав в большой Украине, где бы в парламенте была бы большая фракция, ориентированная на сотрудничество с Россией и против вступления в НАТО и так далее. Это генеральный интерес», – уверен Погребинский.[/quote]
Бред не комментирую...

куч 12.07.2018 16:08

Newme
53 - Сегодня - 10:12 Вообще тема Меланьи не имеет смысла- она просто едет с мужем.
---------
да ладно...в США передача президентского поста родственникам в порядке вещей...

Newme 12.07.2018 16:31

56-куч >но не Мелания

Newme 12.07.2018 16:35

55-Афанасий Ибрагимович Кац >ой, не переживайте: вы тоже у меня в игноре по причине нечитаемости ваших мыслеформ. Мой прежний ник Шапокляк. Драсти! Вы не изменились- так и не понимаю вами изложенные фолианты.

Чукча 12.07.2018 16:40

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45782090]Бред не комментирую...[/quote]

Странно...Ты всё время бредишь.....А тут трусы снял....

Newme 12.07.2018 16:42

59-Чукча >во! Не я одна такая))))

kohavasin 12.07.2018 16:53

[i]Представитель министерства иностранных дел Финляндии Веса Хяккинен сообщил, что накануне саммита России и США дворец конгрессов «Финляндия-тало» в центре Хельсинки оборудуют двумя саунами. [b]Одна из них будет предназначена для интервью[/b].[/i]

Мелания присутствовать будет?

Группа товарищей 12.07.2018 17:10

60-Newme > офф
Тоже почему-то не читаю Каца. Нет особых предубеждений против него, но... какой-то он нечитаемый. Он как-то даже не течет мыслью по древу, а оплывает...
Читать его - вязнуть в придуманных им переиначенных никах, в исковерканных словах... Короче, сам себя в изгои загнал.
Его читают полностью только те, ники кого он исказил и ведет с ними какую-то затяжную войну.
ИМХО... но такая его форумная манера. Ничего личного, но мое мнение таково.

куч 12.07.2018 17:17

Группа товарищей проще говоря у Каца несвязанная речь...
как у больного шизофренией...

piton9 12.07.2018 17:22

[quote=Группа товарищей;45782327]Его читают полностью только те, ники кого он исказил[/quote]Уже и эти не читают. Пробегая плюнут да и все.

Kazymoto 12.07.2018 17:24

Мдя...Стае товарищей и прочей мудэ сказать по теме просто неча,решили обсудить мя,хи-хи-хи...:yield::yield::yield:
Политики,а то!!:yield:
И што погано,тема-то добротныя,а авторов нема... :(
Тьфу!!

Кац и Меланья...

Группа товарищей 12.07.2018 17:43

65-Афанасий Ибрагимович Кац > офф
Кац, я же предупреждал :)) ничего личного. Ты, правда - очень трудночитаем.
А ведь умеешь и нормально изъясняться. Как-то, будучи забаненым и под временным ником, ты показал, что умеешь писать без выкрутасов.
К чему твои грамматические и орфографические "изыски" здесь, леший тебя знает. :))

Гена 12.07.2018 17:46

У меня сложилось впечатление, что Трамп побаивается Путина.

Эвелина 12.07.2018 17:49

Трамп назвал себя "стабильный гений". Похоже, что у пиндосов и само понятие стабильности особое.
Только за один день пребывания в Брюсселе Трамп выходил из наты и снова возвращался) )Макфол заявил, что этот "Стабильный гений" за полтора года нанёс НАТО больше ущерба, чем советские и российские лидеры за 70 лет.
И еще его назвали чайкой, которая прилетит, на всех накричит, нагадит и улетит)
Еще не улетел. Гадит))

piton9 12.07.2018 17:51

67-Гена >У меня сложилось впечатление что Путина все побаиваются.

Гена 12.07.2018 17:51

69-питон > )))

Группа товарищей 12.07.2018 17:56

67-Гена > По теме: - Вот Кац пишет, мол тема добротная.
С чего он сделал это заключение?
Тема рассчитана на обсуждение вопроса, какой эффект произведет встреча двух лидеров на международную обстановку?

Ну, и... Вот произойдет она, тогда и поговорить можно будет по ее итогам. Недолго ждать осталось. А гадать располагая нашими суждениями на основании вбросов СМИ, на основании своих политических воззрений и предпочтений - это как пытаться плыть брассом в бассейне, в котором воды по щиколотку. :)))

Kazymoto 12.07.2018 18:02

[quote=Группа товарищей;45782426] Ты, правда - очень трудночитаем. [/quote]Мало того,я и автор трудный,бо не собираюсь под кого-то подстраиваться,кому-то угождать,да и грех на мне-не терплю недалеких людишек,коим высказываю свое мнению напрямую...Што касается моего русского языка,то смею заверить,я его знаю более чем намного нежели Вы и прочия...
Коли Вам потребны сладенькие авторы,то имею нижайшую просьбишку-игнорировать меня...
На этом все,а за прямоту касательно Вас,то скажу так-Ви мне неинтересны как автор...
[quote=питон;45782368]Уже и эти не читают. Пробегая плюнут да и все.[/quote]
Пютен,ты как был пакостником,таким и остался...
[quote=куч;45782347]Группа товарищей проще говоря у Каца несвязанная речь...[/quote]
Кучо,заглянул в товй профайл,малость прочел и стало гадостно за тя,а посему не умничай,те это не к лицу...
[quote=KohaVasin;45782275]Мелания присутствовать будет?[/quote]
Все понятно,игнор...
[quote=Newme;45782230]59-Чукча >во! Не я одна такая))))[/quote]
Знамо дело што не одна,а вот подружилась с налакавшимся до свинскаго состояния Чукотцем...
Кстати,глянул на Ваше творения лесурсе и ажно заколдобился...

Там некто пан Астро посвятил пост относительно Вашего творчества,цитирую...
[quote=астро;45305812]астро Модератор 16 - 12.02.2018 - 15:59 15-Newme >у вас выбор: 1. прекратить препирательства и продолжить общение. 2. уйти из раздела. 3. получить бан по совокупности за - оффтоп, неоднократный - игнорирование, систематическое, замечаний модератора - обсуждение действий модератора. Разговор закончен.[/quote]

Kazymoto 12.07.2018 18:05

[quote=Гена;45782440]У меня сложилось впечатление, что Трамп побаивается Путина.[/quote]
(мланхолично)Гена,обоснуйте,плиз...

Гена 12.07.2018 18:09

73-Афанасий Ибрагимович Кац > это просто впечатление

Kazymoto 12.07.2018 18:19

[quote=Гена;45782516]то просто впечатление[/quote]Крайне неверное,бо заблуждаетесь,баденька...
Трамп идет ва-банк,на наших глазах он покончил с Ыней,с которым не мог справится пельмень Обамо,как и прочие,а угроза ядреной войны все ж была,но щас ея нема,а это Трамп!
Трамп никого не боится,а самое што интересно,он делает все правильно,насрав на прочих,и Китай,Европу,арапов...
Вот и нам прилетит чего-то не атк хорошее...

Группа товарищей 12.07.2018 18:23

72-Афанасий Ибрагимович Кац > офф
Чудак... Но хотя бы поддаешься критике.:)) Соизволил изъясняться нормальным языком, хотя ники еще коверкаешь.
Интересно становится, значит писать нормальным языком, для тебя сие значит - угождать кому-то.
Пишешь корявым - самовыражаешься?
Дело твое, фриков сегодня развелось изрядно.
Но на самом деле, может уродливостью письма(верю, верю - напускной, на самом деле ты обладаешь пушкинским стилем), ты маскируешь скудность мыслей?
Опять же предупреждаю, - ничего личного, просто пытаюсь понять тебя.

Группа товарищей 12.07.2018 18:28

75-Афанасий Ибрагимович Кац > Обоснуй, с чего ты взял, что Трамп покончил с Ыном. И с чего ты взял, что Корея есть угроза ядерной войной? Такие суждения мне кажутся поверхностными.
А вот факт улучшения отношений между Кореями, лежит на поверхности.
Но даже здесь все еще зиждется на хрупкой основе.

Kazymoto 12.07.2018 19:43

[quote=Newme;45782209]Афанасий Ибрагимович Кац >ой, не переживайте[/quote]
Медам Шапокляк,я вступил в переписку с модератором на Психологии,мадам Астро,интересная женщина,там и о Вас поговорили...
Это к тому,штоп не было обвинений в мой адрес в части закулисных интриг,это больше к Пютену...
здесь:
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=45782678[/url]

феникс 12.07.2018 21:07

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45782374] Мдя...Стае товарищей и прочей мудэ сказать по теме просто неча,[b]решили обсудить мя[/b],хи-хи-хи... Политики,а то!! [/quote]
Бедный-бедный одинокЫй Кац...да тебе ж это почти небезразлично))
Ты б *засосал стакан - в Ватикан*....Просто с Ватиканом сложнее, чем ты думал с юных лет ...Эзоп в крови горячечной тебе кажется здесь и сейчас, но никак не поутру, проснувшись... поскрёбши небритую щеку, изборожденную глыбокими морщинами заскорузлой пятернёй...ну, дальше классика про старика Ромуальдыча, который понюхал портянку и аж заколдобился)))

piton9 12.07.2018 21:15

Мдас. Кац оказывается еще и психолог. И доносы пишет и модераторам жалится. Без интриг. Просто ябедничает сидя на горшке.

Kazymoto 12.07.2018 21:37

[quote=питон;45783111]Мдас. Кац оказывается еще и психолог. И доносы пишет и модераторам жалится. Без интриг. Просто ябедничает сидя на горшке. [/quote]
Читаю тя,Пютен,и соображаю,на кого же ты схож как подлец,мудэ и подпевала..?
Ничего хорошего на ум не приходит,но коекакая ассоциация всплывает,а схож ты с Антошей Красовским,писучим и ничтожным,под стать тебе, журналистишкой,довольно известным и мнящим ся интеллектуалом(узнаешь себя,Пютен?),обременнный каминг-аутом,ну да,гей,и благоприобретенным ВИЧ...
Его,как и твои пакостныя за спиной писульки, одного неизвестснаго индивида достали и он в сердцах отписал тому Питон-Красовскому в ФБ:
[b]"Я вам как гей гею говорю -- ну нельзя же быть таким п и д о р а с о м !"[/b]
Это те к лицу,как всяк подлецу...
В самый раз...

piton9 12.07.2018 21:41

82-Афанасий Ибрагимович Кац >И вы тоже хороший человек.

Технолог 12.07.2018 22:00

По поводу Крымского полуострова Дональд Трамп сделал следующие заявления. Он снял с себя и нынешнего правительства Соединенных Штатов Америки ответственность за произошедшее в 2014 году, заявив, что Барак Обама позволил этому случиться. По словам Трампа, он сделал бы все возможное, чтобы не позволить России присоединить Крым. Но что сделано, то сделано, заявил Трамп и резюмировал, что не представляет, что будет с полуостровом дальше.

Не обошел стороной Дональд Трамп и "Северный Поток-2", за последние месяцы вызвавший настоящий раскол в мире. Президент Соединенных Штатов Америки заявил, что его строительство не будет такой проблемой, если Запад наладит отношения с Российской Федерацией.

Читайте больше на [url]https://www.pravda.ru/news/world/12-07-2018/1388824-NATO-0/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url]

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.