![]() | |
Интересно, кто с каким лицом выйдет из затворнического кабинета. |
ты чо, правда веришь что комуто не насрать на хохляшку? бедный онапень :) |
Точно- опять опоздал. Это нарочно? |
532-питон >самолет опоздал |
Турбулентность, пришлось облетать над Бангкоком. |
[quote=anapasea;45793210]Путина в мире ненавидят,[/quote] - за что? ))) бгг [quote=anapasea;45793210]Пока Путин не вернет Украине ее земли. [/quote] -ааааа, ты про это ))) бгг - ну так потихоньку уже депутаты законодательных собраний из европейских стран начинают посещать российский крым, президенты некоторых стран лично приехали бойкотировать ЧМ 2018, а на саммите нато от порошенки журналисты как от чумного убегают ) |
Про Китай и Си собрался говорить! |
536-anapasea >кто- то ненавидят, но уважают все |
Вижу , что Путин понимает английский без переводчика. Молодец. |
А вообще, народ, дествительно знаменательное событие. Пару- тройку лет назад помню- младший слушал новости и прибегает ко мне с поболевшим лицом:" Ма, что война началась между сша и Россией?" Он новости не слушает обычно, а тут послушал минут 5. Я ему:" Да они в таком тоне уже давно говорят, не переживай" Вы бы послушали, как амер сми говорят о России! Мне тоже иногда кажется, что идет реальная война |
К нам с Цензора хомяк забежал? " преступный факт оккупации" Как брать себе Крым , так хохлы запросто, а как вернуть обратно, так " преступники" |
548-anapasea >это простая логика: Путина уважают, как опытного, умного и сильного политика. Любить его и Россию при этом необязательно. |
[quote=Newme;45793316]Вы бы послушали, как амер сми говорят о России![/quote] [quote] Трамп заявил, что такими плохими отношения с Россией ещё никогда не были, и всё это благодаря «неразумности и глупости США». [/quote] [url]https://russian.rt.com/world/news/536855-tramp-glupost-ssha-rossiya[/url] Собс-но, все. Пусть Трамп извиняется и на фик из дворца. Дворец, кста, наш, царский) |
551-Эвелина >какой дворец? |
[quote=anapasea;45793210]Путину твердо скажут убраться с Украины. [/quote][quote=anapasea;45793314]факт оккупации Украины[/quote] Не надоело мантры бубнить? Ваша дохлая Украина в мире уже никому не интересна. Поинтереснее и поважнее дела есть. Вот нашел тоже пуп глобуса. |
Интересно, кто Путину " твердо скажут"? |
[quote=Newme;45793356] 551-Эвелина >какой дворец? [/quote] Путин принимает Трампа во Дворце Государя Императора Николая Второго |
Закончилась встреча? Не поубивали друг друга? |
556-_ё_ >удачное местечко! |
[quote=anapasea;45793389]и Путина[/quote]Возможно Путин простит запад или сделает вид что простит, но западу придётся показательно, стоя на коленях, вернуть России украину. |
555-anapasea >не хами, в угол поставлю. Я живу в сша, путина уважают минмум половина жителей. При этом, Россию боятся и не любят, но уважают президента. Особенно версус обама м трамп. |
Перестройку и гласность! Что- то мне это напомнило))) |
[quote=anapasea;45793389]Уважать за что-за его людоедство?[/quote]А вот Трамп уважает. Ты что, умнее Трампа? Но ты главное не останавливайся. Еще сотня постов и какой-нибудь гоша тебе поверит что Путин на завтрак и ужин по хохлу сьедает. |
563-питон >уважает и не скрывает этого. Собсна, весть истеблишмент сша и европы Путина уважает. Азия тоже. |
тут некоторые товарищи того... говорят что все, кто уважает путина - куплены им... такие дела, да.. |
интересно - по кому судят, кстати? |
Нашла дружка для Анапы. [url]https://www.yahoo.com/gma/sen-ben-sasse-calls-putin-murderer-says-trump-065804378--abc-news-topstories.html[/url] |
565-NoThanks >тут- это где? |
568-Newme > на наших голубых экранах, так сказать... |
567-Newme > Точно дружок,потомства не будет? Ибо потомство от таких дебилов надо немедленно топить. Я гуманист,и против всех форм насилия,но ЭТО исключение.(( |
[quote=питон;45793421]А вот Трамп уважает. Ты что, умнее Трампа? [/quote]Для хохлов Трамп предатель и шестёрка Путина, о чём ты говоришь |
Трампу хана- пустили в Президенты под нож- пришел к власти преступным путем через Путина, испортил всё нажитое Обамы непосильным трудом, признал ошибочными какие то движения США- Этот человек должен сесть с конфискацией! Во имя демократии и Америки! |
567-Newme > 570-WINSTON_60 > И фамилию желательно что бы Анапка потом по мужу взял - [u]Зассыт[/u]. ;)))) |
570-WINSTON_60 >дружок, дружок. Называет Путина " убийцей". Переводить для Анапы не буду, обойдется |
ну что ж, по лицу путина после встречи тет-а-тет уже можно кое что понять ) - недовольства или какого-то раздражения я не увидел. |
«Я потрясена тем, что президент страны, которая сейчас находится под санкциями, заставляет лидера свободного мира ждать», — Журналистка американского телеканала CNN Кэтлин Коллинз |
[quote=Технолог;45793561] «Я потрясена тем, что президент страны, которая сейчас находится под санкциями, заставляет лидера свободного мира ждать», — Журналистка американского телеканала CNN Кэтлин Коллинз [/quote] - еще одна "потрясающая" женщина )) бгг |
572-BlackTerra >точно! Назвал плохие отношения с Россией " глупостью амер правительства" . Вырвался на свободу и сказанул))) |
575-KRIHA >где смотреть? |
халва, онапо, халва.... |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. | |