![]() |
[quote=Analytic;46006430]Для того времени разница не слишков велика[/quote]Рука-лицо.Иди уж с Богом. |
[quote=_ё_;46006316]вообще-то он, и его семья, обрели бессмертие. [/quote] ага .как один из самых глупых и бездарных царей. от которого даже англия отказалась. и помер он нафиг никомку не нужный |
[quote=Falcon;46006518]нафиг никомку не нужный[/quote]это ты никому ненужен. А мы Русские люди ставим памятники своим Царям. Каждый из них чем то прославлен и внёс вклад в создание России |
[quote=_ё_;46513146]А мы Русские люди ставим памятники своим Царям. Каждый из них чем то прославлен и внёс вклад в создание России[/quote]Ну какой вы русский вы еврей;)и поклоняетесь евреям;) |
[quote=_ё_;46513146]А мы Русские люди ставим памятники своим Царям[/quote] та ты шо и многа вы памятников немчуре поставили? прикидивыаешся русским человеком а сам немцам сраку лижешь |
208-gordeu >ты уже получил носки на 23 февраля? этот праздник для тебя придумал Лейба Давидович Бронштейн. Он же Лев Троцкий праздник приурочен к победе немецких велосипедистов. В качестве приза им передан Крым. По международным договорам, заключённым большевиками в 1918 году, Крым это Германия. Как раз 23 февраля Ленин карту товарищам на заседании впарил. Даже Троцкий ох..ел. Но потом согласился, что Крыму в Германии будет лучше и надо это дело отпраздновать. Так что иди празднуй! -сам Троцкий повелел! Гену отдельно с праздничком ещё раз. От Льва Довидовича. поздравляем поздравляем, всех красноармейцев |
210) Лев Дави́дович Тро́цкий — революционный деятель XX века, идеолог троцкизма — одного из течений марксизма. Один из организаторов Октябрьской революции 1917 года, один из создателей Красной армии. Википедия |
[quote=Злобный Сержант;46514811]та ты шо и многа вы памятников[/quote]каждому Царю уже несколько десятков памятников. Уже начали аэропорты именами Царей называть |
[quote=Divergent;46515326] 210) Лев Дави́дович Тро́цкий — революционный деятель XX века, идеолог троцкизма — одного из течений марксизма. Один из организаторов Октябрьской революции 1917 года, один из создателей Красной армии. Википедия [/quote]придумал праздник 23 февраля. Убит ледорубом по заданию Сталена, как и другие герои революции и руководители Красной Армии. И я считаю правильно. |
[quote=_ё_;46515327]каждому Царю уже несколько десятков памятников.[/quote] та ты шо ва николашке скока памятников?за то что угробил Российскую империю ? |
[quote=_ё_;46515327] Цитата: Уже начали аэропорты именами Царей называть [/quote] Не бреши, ёродивый! Не могут едирассы аэропорты строить, могут только переименовывать, а не называть. |
[quote=Злобный Сержант;46515343]каждому Царю уже несколько десятков памятников. та ты шо ва[/quote]да! А именем Государя Николая Второго аэропорт назвали в Мурманске. Мурманск это раньше был Романов-на-Муроме. Город при Николае Втором построили, при Государе нашем |
215-_ё_ >Только на днях посмотрел фильм 2008 года, Русская Жертва. Меня извиняет то, что я небольшой киноман. Там идет двуплановый сюжет - о гибели Государя и гибели псковских десантников в Чечне. Посмотри обязательно. Фильм снят с благословления Церкви. |
[quote=KVD;46515722]Уже начали аэропорты именами Царей называть[/quote]и естественно в аэропортах Памятники нашим Государям поставим Выходишь из самолёта, а тут тебе Памятник Государю или Государыне. Красота! Россия! комуняки сдриснули, либерасты только в интернетах скачут, А по всей России Памятники Государям Русские Люди ставят |
[quote=KRIHA;46003206]внутрипартийная дискуссия замечательная штука... особенно окончание оной но прекрасна и середина композиции - это когда их всей шоблой [b]честно назвали врагами народа... октябрьская революция совершилась врагами народа[/b] - что может быть прекраснее [/quote]все знали, но напомнить не будет лишним! |
[quote=Rajhan;46835631] 215-_ё_ >Только на днях посмотрел фильм 2008 года, Русская Жертва. Меня извиняет то, что я небольшой киноман. Там идет двуплановый сюжет - о гибели Государя и гибели псковских десантников в Чечне. Посмотри обязательно. Фильм снят с благословления Церкви. [/quote]Спасибо, посмотрю! |
Мы русские, с нами Бог [youtube]nb1C_dIKH3c[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=nb1C_dIKH3c[/url] |
220-Rajhan >....! |
[quote=KVD;46515722]Не могут едирассы аэропорты строить, могут только переименовывать, а не называть.[/quote] Новый аэропорт в Крыму, в Симферополе построен после освобождения от большевиков [img]https://i.archi.ru/i/285766.jpg[/img] [img]https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180314/4664608.jpg[/img] [img]http://news24ua.com/sites/default/files/styles/large/public/6_132.jpg?itok=nyymJtp6[/img] |
_ё_ -- "А по всей России Памятники Государям Русские Люди ставят" Это прошлое , а нонешнему Вождю не пора ли памятники по всей стране ставить , и начинать города и веси переименовывать по нашей традиции , именами Его соратников ? Как вы думаете ? |
[quote=ray;46836033]Как вы думаете ?[/quote]Это для тебя Путин Вождь, Бог и все-все-все. А для нас он даже не царь, а просто выбранный народом руководитель. Царя мы потом выберем, от тогда вам и поплохеет :) |
[quote=ray;46836033]А по всей России Памятники Государям Русские Люди ставят[/quote]Да, это радует! |
222-_ё_ >Аэропорт Платов у нас: [url]https://archi.ru/news/79302/novye-fotografii-rostovskogo-aeroporta-platov[/url] С парковками там конечно дурканули, но это от отсутствия опыта такого строительства и использования. Думаю со временем наладится. |
[quote=ray;46836033]не пора ли памятники по всей стране[/quote]по все стране это лишнее, хотя посмотрим может он на финише и прибавит =)) А вот в Крыму, после открытия ЖД Моста, заслужил прямо при жизни! Что есть то есть. Молодец! |
[quote=Rajhan;46836054]Аэропорт Платов у нас:[/quote]красавец! У коммунистов руки то из жопы походу были. |
228-_ё_ >Ну, тут как бы не только в них дело. Когда коммунизды не мешали, даже при их иге можно было строить достойные здания и пр. Мне вот и старый Ростовский аэропорт нравился. Кстате недавно читал, что Припять и еще несколько городков, были спроектированный по принципу "треугольной застройки", главная фишка была в том, что там никогда не смогли бы образовываться пробки, даже если каждому по машине. Русские люди работали, несмотря на оккупантов. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |