![]() |
[quote=Satanas;40744125]людоедство и сейчас сохранилось, символическое. Ешьте плоть мою, пейте кровь мою, или как там у них.[/quote] Поясни-ка, чью плоть едят и чью кровь пьют символически христиане. |
79-unlight >Ну так давай цитаты Я твоим образованием бесплатно заниматься не собираюсь. 79-unlight >Так христиане угробили или христианство? Человек умер от выстрела или от пули? Это очень важно. 79-unlight >Ты вообще в курсе, что такое джихад и какой он бывает? Французов спроси. |
74-питон > Вы игнорируете то, что и в идеях коммунистов как и исламистов цель одна - завоевание мира и то, что современные исламисты вернулись к идеям и примерам прошлого, относящимся ко временам возникновения Ислама. Почитайте, как тяжело трудился Мухаммад, отрезая головы своим "врагам". С их точки зрения именно это "неискаженный" Ислам, основанный на примерах из жизни Пророка. |
[quote=Satanas;40744162]Я твоим образованием бесплатно заниматься не собираюсь.[/quote] Слив защитан. [quote=Satanas;40744162]Человек умер от выстрела или от пули? Это очень важно.[/quote] Аналогия не выдерживает критики. Пуля предназначена для убийства посредством выстрела. Христианство для убийства посредством войн не предназначено. [quote=Satanas;40744162]Французов спроси. [/quote] Слив защитан еще раз. |
81-unlight > Сходи-ка в церковь, там тебе разъяснят, чью плоит и кровь ты употребляешь. Но насчет "символически" - это я смягчил, так как истинный христианин должен есть именно плоть и кровь, не символически. Это только безбожнику позволено во ртах христиан видеть хлеб и вино. В средние века одного богослова за мнение о символизме причастия сожгли нахрен. |
84-unlight >Христианство для убийства посредством войн не предназначено. Вот поэтому вы, советские, и того. |
[quote=Satanas;40744110]74-питон > Да ты сам же их перечислил. [/quote]Да любой возьмем. И посмотрим тщательнее. Крестовые походы. Для младших сыновей знатных семейств приобрести земли. Для тех кто попроще - пограбить. Для лохов конечно Гроб господень. Гугенотские войны во Франции. Дележ власти и владений. Католика папу Гиза убивает протестант. Ладно. Но потом. Католика сына Гиза убивают пресловутые "сорок пять" - охрана католика же Генриха 3. А потом католика Генриха 3 убивает католик же Клеман. Для лохов конечно чистота веры. И т.д. |
85 - так ты не понимаешь, почему именно причастие это не каннибализм, хоть под видом вина и хлеба вкушаются истинные Кровь и Тело? |
88-unlight >Ширин вырин мордехай Не интересно, я не сторонник какого-либо культа. |
89 - три слива на одной странице. От тебя точно не ожидал, думал, ты умнее :) |
90-unlight > Ну всё, разделал меня под орех, иди с богом. |
[quote=unlight;40744208] 85 - так ты не понимаешь, почему именно причастие это не каннибализм, хоть под видом вина и хлеба вкушаются истинные Кровь и Тело? [/quote] Глупец ты дядя иди Талмуд свой обсуждай, а хочешь причастится таинств , сначала крестись и воцерквляйся. Ты сейчас типа студента первого курса строительного факультета пытаешься пояснить нам почему проектировщики такой вот проект запроектировали, охолонь неуч) |
92 - ты точно глупее Сатанаса на пару порядков, с тобой даже спорить не буду :) |
[quote=дед;40744186]Почитайте, как тяжело трудился Мухаммад, отрезая головы своим "врагам". [/quote]Плоховато знаю тот период. Но кажется мединцы Мухаммеда разбили мекканцев, а арабы прочей Аравии видя успехи ислама, приняли его добровольно. За пределы же Аравии при жизни Мухаммеда ислам не вышел. Нет? [quote=дед;40744186] Вы игнорируете то, что и в идеях коммунистов как и исламистов цель одна - завоевание мира [/quote]Упрощаете. В идеях коммунистов - уверенность, что будущее мира за коммунизмом. Методы - разные. В идеях ислама завоевания мира нет. Во всяком случае если он не радикальный. Мусульмане в течение сотен лет вполне уживались с другими конфессиями. Когда были завоевания - причины чаще опять же не религиозные. |
94-питон >В идеях ислама завоевания мира нет [filolog]Пля[/filolog]. Это ты всерьёз? |
[quote]Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным! ... Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.[/quote] (Сура 2 «Корова» 191,193) |
Господа, начинается веселое представление - советский историк перетолковывает Коран. Учти, питон, за такое могут и голову отрезать, ведь Коран - слова Аллаха. |
[quote=питон;40744297]Плоховато знаю тот период[/quote] Я тоже не очень. Никогда ранее не интересовался. [quote=] Валид Шебат, автор книги "Почему я оставил джихад": Мухаммед, пророк ислама, уничтожил всех евреев в Саудовской Аравии. До этого существовало три клана: Бану Набир, Бану Кварайза и Бану Кайнука. В школе нам с гордостью рассказывали, что Мухаммед приказал отрубить головы евреям рода Бану Кварайза, а женщин сделать наложницами, как только у ребенка появлялись лобковые волосы, его обезглавливали. Таким образом, все евреи были либо изгнаны, либо обезглавлены. В исламе широко известна история Кинаны аль-Раби. Его пытали по распоряжению самого основателя ислама. Ему выкололи глаза, а потом его сожгли. От него добивались места расположения тайника с сокровищами еврейских родов: золото, серебро и др. вещи. Эта история прямо из хадиса, и она вдохновляла нас, палестинцев, в борьбе против евреев на территории Палестины. "Официальная история ислама. Жизнь пророка Мухаммеда. Сира Расул Аллах. Мухаммед ибн Исхак". 773 г. н.э. Редактировано Абдул Малик ибн Хишам, 840 г. н.э. Перевод – профессор Алфред Гийома (Guillaume), стр. 464: "Тогда они, род Кварайза, [b][u]сдались[/u][/b], и Апостол заключил их в тюрьму в Меддине. Потом Апостол пошел на рынок в Меддине и выкопал там рвы. И тогда он послал за ними и отрубал им головы в этих рвах по мере того, как их приводили группами. Всего их было всего 600 или 700, хотя некоторые называют такие цифры, как 800 или 900".[/quote] [quote=] Мухаммад повелел мусульманам очистить территорию Аравии от евреев и христиан. "Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман." (Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366)[/quote] |
Право, когда я попытался , хоть чуть-чуть изучить историю мусульманства, мне стало настолько тошно, не, не от незнания, а от того, какими чудовищными способами оно внедрялось..... Таки оно, мусульманство, религия грабителей и невежд.. |
[quote=питон;40744297]В идеях коммунистов - уверенность, что будущее мира за коммунизмом. [/quote] И нет идеи экспорта революции? У исламистов та же идея, что будущее мира за [s]коммунизмом[/s] Исламом. Каждый старался приблизить это будущее как может. А почему нет? |
100-дед > Бла-бла.... Передёргиваешь... И сам в свои тезисы не веришь... Вот ты, мудрый человек ( не по возрасту, а по некоторым твоим постам), прекрасно , ПРЕКРАСНО!!, знаешь, что от теории экспорта революции, сов. власть отказалась ещё в 1929 году. Что послужило обострением отношений между Отцом народов и шакалом Троцким. И вот, зная это. ты продолжаешь щериться по поводу " экспорта революции"... И ещё и ислам привязать пытаешься..... Не-е-е, дружок, провокации ныне не проходят - бьют провокаторов. |
Шота зашитников ислама не видно. А как бодро начали. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |