![]() |
[quote=Бехолдер 2020;48291543]амбиции у России остались. [/quote]Только не у России, а у отдельных ископаемых индивидов. |
[quote=Andwarafors;48291536]Ископаемая?[/quote] Скорее молодая, но опытная. Допустим, верно то, что западная цивилизация старше, но китай еще старше. Но штука в том, что к примеру - с Европой Россия мягко говоря на равных общается (по факту конечно - европа отсасывает) и речь конечно же идет о сша - сша - это часть и продукт западной цивилизации. НО! у сша с одной стороны бодания с китаем, а с другой - я наблюдаю отрыв сша от корней этой самой западной цивилизации, да и европа - та еще ... - не факт что из ЕС не будут выходить ее члены и она не исчезнет как политический субъект |
Сделать, чтобы в ветку могли заходить только участники и ведущий. Иначе будет обычный срачЪ, а не игра. Третья страница, я так и не понял, куда "поехали". |
[quote=KRIHA;48291555]с Европой Россия мягко говоря на равных общается (по факту конечно - европа отсасывает) [/quote] Ну это уж так точно! Это ж в Европе люди в банки бегут, чтобы купить российские рубли. Это ж европейцы толпами едут в Россию туристами, это в Европе считается шиком ездить на российском автомобиле и иметь счет в Сбербанке, российскую страховку и - особенно! - российскую пенсию.))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DqddiT1W4AANXJv.jpg[/img] |
[quote=KohaVasin;48291565] Сделать, чтобы в ветку могли заходить только участники и ведущий. Иначе будет обычный срачЪ, а не игра. Третья страница, я так и не понял, куда "поехали". [/quote] всего лишь забанить Andwarafors надо |
86-KRIHA >Основания? Или был бы Навальный, а статья найдется? Ах да, забыл совсем - европейцы просто мечтают жить и трудиться в России, защищаемые российской судебной системой и российскими полицаями. |
[quote=KohaVasin;48291565]Третья страница, я так и не понял, куда "поехали". [/quote] не далее, чем через пару-тройку страниц тебя, наверняка, станет волновать вопрос: а зачем вообще подвязался на эту "поездку"? [quote=KohaVasin;48291565]Иначе будет обычный срачЪ[/quote] его пока нет, но, сто пудов, как в той фильме: "...у Вас на стройке несчастные случаи были?... Будут!.." |
[quote=Andwarafors;48291579]Ах да, забыл совсем - европейцы просто мечтают жить и трудиться в России, защищаемые российской судебной системой и российскими полицаями.[/quote] моментально все не происходит - сначала стали меньше уезжать в европу, потом еще меньше стали уезжать, далее в планах окончательно обратить этот процесс вспять. Перспективы у этого плана прекрасные. [quote=Andwarafors;48291571]Это ж в Европе люди в банки бегут, чтобы купить российские рубли. [/quote] - приезжают в Россию - и как платежное средство используют рубли. Если речь о валюте как средстве накопления, то нам сейчас не выгодно ослаблять конкурентноспособность наших товаров укреплением курса рубля - например сша регулярно ранее (сейчас уже вообще другие терки) обвиняли Китай в занижении курса юаня - как думаете почему? [quote=Andwarafors;48291571]Это ж европейцы толпами едут в Россию туристами,[/quote] - не, пока только вакцинироваться едут. |
70. [quote=Andwarafors;48291516]Ты уже попросил, тебе дали? Прямо в подлиннике? Скан успел сделать? [/quote] Если обе стороны подтверждают наличие такого документа, то ни у кого не возникает сомнения в их наличии.:) Всем сомневающимся адрес я указал.:) |
[quote=Спокойный;48291218] Цитата: Сообщение от винт Я в соседней теме предложил озвучить число поступивших на вооружение су-57 и армат. су-57 на декабрь 20 года уже поступил на вооружение. армата нщё не поступила на вооружение, но проходит доработку. (так же как и су57 летали в Сирию) поэтому у меня вопрос: между фразой Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 мы их видели в мультиках и реальность (что есть в металле) для тебя и тебе подобных совсем нет разницы? или лучше внедрить в войска, да поскорее, чтоб потом было как тут [url]https://iz.ru/888914/2019-06-14/v-is...eskie-problemy[/url] [url]https://www.gazeta.ru/army/2020/01/31/12937640.shtml[/url] [url]https://lenta.ru/news/2021/03/26/fiasco/[/url] ? ну и если уж совсем возвращаться именно к его словам о "мультиках", то в них (в так называемых "мультиках") не было ни арматы, ни су57. из того, что было показано, вроде бы всё запущено и всё есть в "железе". или нет? [/quote] Я вроде спросил о кол-ве, поступившем на вооружении. Ну сколько стоит на боевом дежурстве? В штуках. |
[quote=винт;48291726] Ну сколько стоит на боевом дежурстве? [/quote] пока только один су57. и? о чём это говорит? |
[quote=Снег;48291722]обе стороны подтверждают наличие такого документа, то ни у кого не возникает сомнения в их наличии[/quote]У обеих сторон мягко говоря подмоченная репутация. Сейчас Лукашенко призовет российских опричников и будет ссылаться на братский российско-белорусский договор. Цену слов Лукашенки знаете? Та чо там не знаете, вам не привыкать, сами такие. |
[quote=Спокойный;48291227] Цитата: Сообщение от винт Как вариант: первый мир это страны G7 а когда страну-участницу исключают исключительно по политическим мотивам это как называть? относится исключаемая страна к первому миру или же нет? реально, а не на бумаге ;) [/quote] Если включили по полит.мотивам, то и исключение по этим же мотивам не рвет шаблон. И тут уместнее будет вопрос - можно ли отнести страну к первому миру, если ее включили в 7 исключительно политическими мотивами? На мой взгляд - нет. |
[quote=Спокойный;48291739] Цитата: Сообщение от винт Ну сколько стоит на боевом дежурстве? пока только один су57. и? о чём это говорит? [/quote] Если я скажу, что о военно-промышленной немощи, ты успокоишься? Нет)) Ну так и к чему тогда... |
[quote=Andwarafors;48291740]У обеих сторон мягко говоря подмоченная репутация. [/quote] Детский сад.:) Этот лепет безусловно можно использовать на форуме, пипл схавает, но в международных отношениях он ничтожен. Ах, да... про шулера я тебе уже говорил.:) Посерьёзней, пожалуйста. Соберись. |
[quote=винт;48291741]Если включили по полит.мотивам, то и исключение по этим же мотивам не рвет шаблон[/quote] 1. по каким же политическим причинам РФ была включена в этот состав? 2. по каким причинам в принципе этот состав был сформирован? 3. почему там нет Китая? |
[quote=винт;48291751]Если я скажу[/quote] так уже сказали про мультики. а на поверку выходит что и не мультики вовсе. ;) |
[quote=Andwarafors;48291318]Совсем недавно - газеты еще не пожелтели.[/quote] Насколько я помню, в тех газетах упоминались совместные, с Сирией, антитеррористические операции. Так что, с этим примером ты тупанул. Но то и понятно... Что ни хохол - то идиот. |
[quote=Спокойный;48291760] Цитата: Сообщение от винт Если включили по полит.мотивам, то и исключение по этим же мотивам не рвет шаблон 1. по каким же политическим причинам РФ была включена в этот состав? 2. по каким причинам в принципе этот состав был сформирован? 3. почему там нет Китая? [/quote] 1. Как плюшка за успешное искоренение коммунизма. 2. В Вики все есть. Не ленись. 3. Он не просился. |
[quote=Спокойный;48291763] Цитата: Сообщение от винт Если я скажу так уже сказали про мультики. а на поверку выходит что и не мультики вовсе. ;) [/quote] а на проверку в России ни танков, ни авиации, которые бы не были модернизацией или модернизацией модернизации сделанного ещё в СССР. Почему? Ну Ю.Борисов проболтался - дорого. |
100-винт >2. отлично. а в 75-ом/76-ом году экономика СССР была меньше, чем экономика Франции, Великобритании, ФРГ, Италии, Японии или Канады? |
[quote=винт;48291821]а на проверку в России ни танков, ни авиации[/quote] вернёмся к моему вопросу в 41: [quote=Спокойный;48291218]или лучше внедрить в войска, да поскорее, чтоб потом было как тут[/quote] ? обкатают и всё пустят в войска. ну и да, если у тебя есть условные т90, которые отвечают современным требованиям, зачем бежать впереди и срочно-обморочно принимать армату? не подскажешь? |
[quote=BartSimpson;48291783] в тех газетах упоминались совместные, с Сирией, антитеррористические операции.[/quote]В зависимости от целей террористические операции могут называться антитеррористическими. или наоборот - антитеррористические могут быть названы террористическими или вообще гражданской войной. Шо не симпсон - то идиот. |
Ни как не могу врубить, отчего русские люди(ну хотя бы на русском языке излагающие свои мысли) так ненавидят Россию? Мне было 16 лет, когда мечтал свалить на Запад. Виноват, признаюсь - были такие паскудные мыслишки. Но теперь слеганца поумнел и заметил их гниловатость всей структуры. Оспаривать моё мнение даже не пытайтесь. Россия вас всех вы+++пет и вытопчет. Помяните моё слово... |
105-kawi >Тезка,ты путаешь понятия Россия и жулики при власти. Для тебя Россия-Это Путин,Роттенберг,Ковальчук и вся чиновничья-продажная ментовская свора и их бизнес-интересы? Или что то другое? От кого ты хотел свалить? От Пиндосов в России,или от всякой сволоты,считающей себя истинно русскими? |
0-NoThanks >огласите списки команд! [youtube]GTo592cukhY[/youtube] |
107-Newme >Я - И враги. Ты за кого? |
[quote=винт;48291751]Если я скажу, что о военно-промышленной немощи, ты успокоишься? [/quote] Вообще то о наличии разума. Собственно и этот один какбе серийный су57-й - чистый компромисс. Хотя может для отработки взаимодействия в регулярной армии нужен именно такой его статус... хз... ;) |
[quote=масон 62;48292003]путаешь понятия Россия и жулики при власти[/quote] Я хотел свалить от Плешивого и Алкаша. А вот когда преживал от Бровистого - нормально себя самочуствовал. Надеюсь все эти три клички понятны взрослым людям? К Путину у меня, как гражданину России нет претензий. Если коротко - умеешь работать - бабло имеешь. Если не умеешь - сиди голодный. |
[quote=kawi;48291910]Россия вас всех вы+++пет и вытопчет. Помяните моё слово...[/quote]Бодливой корове рогов не дали. [quote=kawi;48291910]отчего русские люди(ну хотя бы на русском языке излагающие свои мысли) так ненавидят Россию?[/quote]Оттого, шо для тебя Россия - госаппарат и территория. Людей в этой формуле не предусмотрено. |
[quote=kawi;48292040]К Путину у меня, как гражданину России нет претензий. Если коротко - умеешь работать - бабло имеешь. Если не умеешь - сиди голодный.[/quote]У тебя нет претензий, потому шо ты не гражданин. Так, фуфло какое-то. Где тут гражданственность? У тебя в корыте шось плещется, ты и довольный, а у соседа хата згорела - вот радость-то. Вот и все твое гражданство. Если коротко - умеешь воровать=бабло имеешь. Если не умеешь - сиди голодный. |
[b]Andwarafors[/b] Тебя пока прощают. Всосал? Всоси. |
[quote=kawi;48292050]Тебя пока прощают.[/quote]Я не понял. Это хто там "прощают"? Духи что ли? Или еще какая нечистая сила? А тебя, значит, не прощают? Потому шо ты не всосал? Или таки всосал без меры? |
[quote=Andwarafors;48292049]у соседа хата згорела [/quote] А вона згорела? Охтыж бида то яка... вид покрышок чи? |
[quote=Легыч;48292060]А вона згорела?[/quote]Згоріла. Тебе - к логопеду. |
[quote=Andwarafors;48292056]Я не понял.[/quote]Когда поймёшь,будет уже поздно,да и коленка будет прострелена;))) |
117-масон 62 >Ашотакоэ? Русский мир атакуе? |
118-Andwarafors >Хуже.Наркоманы на марше))Просто нужно знать КАВИ,а при встрече поберечь свои коленки)) |
119-масон 62 >Я на ихнюю монополию вроде не претендую. Я больше по алкоголю. Так тильки для сэбэ. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |