К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

19881 - Вчера - 20:46
19880-Winny > А что мешает их вообще игнорировать? Ну я года три игнорирую. И ничего. Но всегда находятся болтливые старикашки, которым очень нужно хлестко ответить троллю.:)
И обязательно доказать.:)

Кстати, а где самый болтливый старикашка? Я про Дятловеда.
19882 - Вчера - 21:00
19880-Winny > Извините, какой у Вас вопрос ко мне?
Как-будто я своё видение (мнение) о ситуации, возникшей из-за политической недальновидности руководителя государства, выражаю понятным языком.
Sk
19883 - Вчера - 21:10
А мне нравится троллить эту тупую канадскую хохлосвинью)
Футбол досмотрю, и начну. Спартак - Краснодар, 1:2.
19884 - Вчера - 21:19
19883-Sk > Так он не раздражается. Пишет формально корректно. Ты не троллишь, ты тупишь. А вот он - троллит.
19885 - Вчера - 21:24
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
выражаю понятным языком.
Это тебе так кажется. И тем не менее, против фактов даже твоя методичка не попрёт. Начиная с 17.02 ОБСЕ зафиксировала массовые нарушения режима прекращения огня. Вспышки дульного пламени отмечены с киевской стороны, а взрывы на территории подконтрольной Донецку и Луганску.
Как отчёты ОБСЕ вписываются в твоё косоглазие "видение"?:)
19886 - Вчера - 21:37
19882-SteveS > зачем России под боком террористическое государство Украина ?
19887 - Вчера - 21:59
Не тыща дронов, увы.
ВС РФ нанесли удар по Одесской ТЭЦ и семи электроподстанциям, сообщает Минобороны РФ.
Sk
19888 - Вчера - 22:02
Краснодар победил, ура!!! Зачётная игра была!
Sk
19889 - Вчера - 22:05
19884-Адик > На пошёл, вместе со своей тупой канадской хохлосвиньёй.
Sk
19890 - Вчера - 22:08
SteveS > Тупая канадская хохлосвинья, а как вы боретесь с бегемотами, которые уничтожают ваши плантации бананов?
19891 - Вчера - 22:17
19879-SteveS >придурок, а до 22 года Украина с кем воевала? Отвечаю: с собственным народом, который не согласился, что Бандера герой, с народом, который хотел разговаривать на родном русском языке. А войну начали такие как ты. И Путин эту войну закончит.
Sk
19892 - Вчера - 22:18
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
Извините, какой у Вас вопрос ко мне?
Кто тебе, тупой канадской хохлосвинье, сказал, что в Краснодарском крае водятся опоссумы?)))
Sk
19893 - Вчера - 22:22
Эта тупая канадская хохлосвинья никогда не была ни в России, ни в СССР. Опоссумы у неё в КК водятся)))
19894 - Вчера - 22:59
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Так он не раздражается. Пишет формально корректно.
Гитлер тоже писал корректно, - пэйзажи. А людей в печах сжигал под классическую музыку.
Sk
19895 - Вчера - 23:30
И это, тупая канадская хохлосвинья, выложи фото опоссума в своём саду. Или у тебя тоже кнопочный телефон, как у одноглазого урода, живущего среди негров?)))))
19896 - Сегодня - 00:01
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Гитлер тоже писал корректно, - пэйзажи. А людей в печах сжигал под классическую музыку.
Ты тоже не в курсе, шо такое троллинг?
Троллинг - это раздражить оппонента настолько, что он плюётся, матюкается, раздражается и ругается. И еще оскорбляется. И влетает под бан. Это называется "закатить шар в лузу". При этом тролль не нарушает правила формально. Он не оскорбляет, не плюется, не матюкается. И даже не спамит. Он просто дрочит оппонентов.
Так вот, канадская хохлосвинья дрочит оппонентов успешно. От бана до бана. А оппоненты ведутся, но при этом считают себя троллями 89-го левела. Хотя и в первом приближении таковыми не являются.
Я не на стороне этого типа. Но реакция придурков на него - еще смешнее.
19897 - Сегодня - 00:03
19889-Sk > И ты туда же. Успешный успех.
Sk
19898 - Сегодня - 00:17
Цитата:
Троллинг - это раздражить оппонента настолько, что он плюётся, матюкается, раздражается и ругается. И еще оскорбляется. И влетает под бан.
Цитата:
19889-Sk > И ты туда же. Успешный успех.
Хде я матюкался? Не звизди!)))
Sk
19899 - Сегодня - 00:20
Цитата:
Так вот, канадская хохлосвинья дрочит оппонентов успешно. От бана до бана.
Эту тупую канадскую хохлосвинью никогда не банили, если что, она аккуратная, в отличие от одноглазого))
19900 - Сегодня - 00:20
19898-Sk > Ты не матюкался. Ты тролль нулевого левела. А не 89-го. Сам факт твоего ответа канадской хохлосвинье говорит об этом. Тролль тролля видит издалека. Ты не видишь.
19901 - Сегодня - 00:23
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
А мне нравится троллить эту тупую канадскую хохлосвинью)
Ну как тролль нулевого уровня может троллить настоящего тролля? Оксюморон какой-то.
Sk
19902 - Сегодня - 00:26
Цитата:
Сам факт твоего ответа канадской хохлосвинье говорит об этом.
Хде ты вчера/сегодня увидел ответы этой тупой канадской хохлосвинье? Там только вопросы...)))
Почему ты такой тупой?))
19903 - Сегодня - 00:33
19902-Sk > Любая реакция - ответ. Не виляй джёппой, успешный успех. Ты отлично все понял.
19904 - Сегодня - 00:35
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Эту тупую канадскую хохлосвинью никогда не банили, если что, она аккуратная, в отличие от одноглазого))
Я тебя поймаю за язык, когда он будет "banned".
Sk
19905 - Сегодня - 00:38
Цитата:
Любая реакция - ответ
Жалкая попрошайка опять слилась, виляя толстой жопой))))
Всё, я спать, виляй ей дальше, зарабатывай на опохмел себе)))))
19906 - Сегодня - 00:40
19905-Sk > Это не троллинг. Это твое умение называется "дешевый базар".
19907 - Сегодня - 00:57
А вот это интересно.
Цитата:
Удары в 330 киловольт погасили свет – спокойной ночи

Наши войска нанесли комбинированный ракетный и авиационный удар по Одесской ТЭЦ и семи электроподстанциям:
▪️ «Усатово» 330 кВ,
▪️ «Центрополит» 330 кВ,
▪️ «Арцих» 330 кВ,
▪️ «Новоодесская» 330 кВ,
▪️ «Маяки» 330 кВ,
▪️ «Белгород-Днестровский» 110 кВ,
▪️ «Каролино-Бугаз» 110 кВ.
https://t.me/mod_russia/66396
19908 - Сегодня - 06:19
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ВС РФ нанесли удар по Одесской ТЭЦ и семи электроподстанциям, сообщает Минобороны РФ.
Но твоё подробнее, базару ноль :)
Светы нет - воды нет. И порт без Светы - жалкое зрелище.
19909 - Сегодня - 07:51
19881-Адик > чудеса же бывают ?
19907-Адик > кстати. А нет ли среди линий тех, которые идут к АЭС ?
19910 - Сегодня - 08:26
Почитал последнюю страницу. Болтливый, говоришь? Хех!)

Соскучившимся по мне. Дохвастался я, что в московском регионе сайт открывается. Обрубили. Да не шибко и надо было, здесь мне скучать особо некогда. Есть занятия поинтересней. Но, если что, заходить буду)
19911 - Сегодня - 08:57
19886-Winny > Winny, извините, я не намерен выходить за пределы темы СВО (продолжение 3)
19912 - Сегодня - 09:05
Адик, чуда не случилось :)
19913 - Сегодня - 09:49
Хм ... Интересно девки пляшут
... после скорого исчерпания скромненьких складских остатков сборка моделей, производство которых кормилось с покойного завода, встанет колом. Запилить с нуля и до выхода на проектную мощность новое производство аналогичного ассортимента (а такие производства высоко специализированы, одно сожженное штурмовщиной на других не восполнишь) - месяцы, и далеко не первые. Непроизведенная за это время продукция будет исчисляться десятками тысяч машин, а неполученная выручка - миллиардами евро.
А несколько менее на поверхности лежит то, что аналогичных заводов на хуторе еще около десятка, распиханы по всей западенщине. И если покойный житомирский (поверим искусственному идиоту по порядку величины) обеспечивал 1-1,2% европейского спроса на автокабели, то все укропроизводство в целом - около 7%.
19914 - Сегодня - 10:09
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
а такие производства высоко специализированы
Сомневаюсь. Это как... высокоспециализированный скрутчик проводов? Мда... Чессслово, с таковой высокой специализацией и обезьяна справится.

Дешманская рабочая сила, не более. Чиста ущипнули европку за попку.:)
19915 - Сегодня - 10:10
19914-Снег > луковица - копейка. Сто старушек - рубль.
Но посмотрим, конечно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены