К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

17361 - Сегодня - 13:31
17358-Чукча > неа. И, возможно, в этом году не вырастет. Правда, и так выше средней по Питеру, поэтому я не ною.
З.Ы. с осени 2024 оклад вырос на 18-20%, если я не ошибся. Правда, в 24м он был ниже, чем в среднем по больнице, так что просто подтянули.
17362 - Сегодня - 13:35
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Правда, и так выше средней по Питеру, поэтому я не ною.
Ага, на прикорме сидишь и не ноешь. Ето хорошо. У нас же медленное пике, ни о каком повышении не было речи и не будет. Разве что о сокрашении и увольнение. И не только у нас. Рядом конторки прикрываются. Вот хороший магазинчик возле меня закрылся, не вытянули с оборотом и налогами.
17363 - Сегодня - 13:54
17362-Чукча > никогда не ныл, сколь помню. Твоя жизнь на 95% зависит от тебя самого, - вот примерно так и думаю.
17364 - Сегодня - 14:20
Статистика ударов:
17365 - Сегодня - 15:00
17360-Dimentiy > Шо ты такой серьезный, Коста тебе родная, что ли? С Кубы до Рики версты посчитай) А кнопку я нажал, комп у меня так включается. У тебя иначе?
17366 - Сегодня - 15:03
Цитата:
17362-Чукча > никогда не ныл, сколь помню. Твоя жизнь на 95% зависит от тебя самого, - вот примерно так и думаю.
Что есть, то есть, в нытье не замечен. Не считая про интернет, но и это по-другому можно назвать)
17367 - Сегодня - 15:50
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
С Кубы до Рики версты посчитай)
А зачем США нужно будет по Коста-Рике палить?
17368 - Сегодня - 15:54
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед С Кубы до Рики версты посчитай) А зачем США нужно будет по Коста-Рике палить?
Ну им же палить все время куда-то надо. Ладно, не по Косте, по Гренландии. Только сначала пусть Орешник придумают.
17369 - Сегодня - 16:43
Дрон, который повредил несколько домов в турецком городе Самсун, оказался украинским. Об этом сообщает Doğru Haber.
17370 - Сегодня - 16:44
17369-fedvit > ждём демарша турецкого посла ...
17371 - Сегодня - 17:29
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Да тебя то представлять не надо, всем известно- гамнюк...
С чего вдруг ты решил сделать мне комплимент? Уже отходишь?
17372 - Сегодня - 17:53
Цитата:
17369-fedvit > ждём демарша турецкого посла ...
Нашего вызовут.
17373 - Сегодня - 18:56
Прямо сейчас на ваших глазах проводится коричневая линия.
17374 - Сегодня - 19:03
Несколько магазинов повреждены взрывной волной из-за взрыва газа на АЗС в Пятигорске, от пожара повреждения получили несколько производственных зданий, сообщил глава города Дмитрий Ворошилов.
-----
Сюда же? Вроде бы экономика выносится, нет?
17375 - Сегодня - 19:09
Цитата:
ждём демарша турецкого посла ...
С какого перепуга? То Байрактар домой вернулся.:))) Тут давеча финны в ахере были, на уши норот поставили, обчественный транспорт остановили и ничо.:) Мне ващета эти тенденции нравятся, чесслово. Даже крамольные мысли появляются по поводу нашенских РЭБов.:)
17376 - Сегодня - 19:17
17375-Снег > тынденцыя :)
То Латвия (Литва ?), теперь вот Эрдоган.
Но финики молодцы. Везде нужна сноровка ...
Пусть думают, зачем им НАТО.
17377 - Сегодня - 19:22
Чукча, перелогинься.
17378 - Сегодня - 20:10
Почему в рамках закрытых и засекреченных гособоронзаказов, контроль за которыми должен быть максимально строгим, вообще возможны хищения — и что сделать, чтобы такого рода нарушения выявлялись не много лет спустя, а сразу?
https://mt.ru/actualno/46608584102?&...ource=mirtesen
Скандал с дронами — удар по власти: При Сталине нельзя, а при Путине, выходит, можно?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены