К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

16801 - Вчера - 14:34
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А что в Перми ?
То же, что в Туапсе. Красиво горит.
16802 - Вчера - 16:17
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Все больше и больше летит беспилотников по России.
Из твоих слов "складывается"(с), что Украина не потерпела поражение (как ляпнул Трамп), а увеличивает интенсивность воздушных атак.
16803 - Вчера - 16:49
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Вот такие, Wlad, мои влажные фантазии.
Ну так подсуши их. Хотя и так уже начала сухость ощущаться - сперва типично ЦИПСОшная передовица
Цитата:
Россия просит б.украину не отстреливать свою территорию хотя бы на время парада
стала куда более скромным
Цитата:
Путин сообщил Трампу о готовности объявить перемирие ко Дню Победы
И вот тут то начинается то, о чем походу ты даже и не догадываешься если пишешь
Цитата:
но это не "Зеленский сообщил Трампу о готовности объявить перемирие ко Дню Победы" - Зеленскому, как я писал выше - оно не особо то и нужно
Я даже не буду заострять внимание на то что Зеля на Окраинщие ноль без палочки, там каждый хохлонацик считает себя абсолютно свободным от обязательств этого просроченного презерватива, что наглядно и продемонстрировали нарушения режима прекращения огня со стороны хохлов во время перемирия на Пасху.
А с 9 мая все намного тоньше, и походу тут даже если предложение и исходило от Путина а не в виде ответа на вопрос Трампа о возможности перемирия на эту дату то Зелю банально загоняют в цунцванг. Если он откажется - он даже со стороны Запада будет выглядеть носителем фашистской идеологии, который отказывается от результатов Второй мировой. Не будучи фашистом а представителем страны которая хотя бы и в составе СССР но была в составе победителей в ВМВ даже формально этот день должен в Какляшке быть знаковым. И посрать на то что
Цитата:
манкуртами День Победы игнорируется полностью
это то как раз знают у нас, а в Европках да и в Пиндосятии еще сильны иллюзии что в Хохланде не манкруты, а самые что нинаесть "союзники по ВМВ". Ну вот пущай и посмотрят в случае прямого отказа что за "союзники" у них, причем не руководство Гейропы, они в курсе - это больше посыл для населения стран антигитлеровской коалиции. Типа в Германии не празднуют проигравшие и виновные в ВМВ - и Украина такая же?
Но если Зеля соглашается тем самым он подставляет свое очко для разрывания теми самыми хохлонациками-манкрутами на которых его режим и держится.
Что тут клин, что там - Зеля все равно попал на вилку.
16804 - Вчера - 17:26
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
А с 9 мая все намного тоньше, и походу тут даже если предложение и исходило от Путина а не в виде ответа на вопрос Трампа о возможности перемирия на эту дату то Зелю банально загоняют в цунцванг.
Куда-куда?
Пасхальное перемирие соблюдали абсолютно четко в плане дальних ударов. Я тут писал. Официальные источники обеих сторон (нашего МО и их ППО) показали ровно 0 на 12.04.2026 в обе стороны.
Другое дело ЛБС. Там тысячи нарушений со стороны хохла МО фиксировало. При этом они не были безответными - по версии нашего МО. Хохлопропаганада выдала то же самое с точностью до наоборот.
На 9 мая перемирие нужно именно по дальняку. Чихал Зеля на хитроходовочки. Спокойно подпишется, если посчитает нужным.
Просто однодневная порция дронов уйдет на следующие сутки.
16805 - Вчера - 17:53
16804-Адик > и уже не Трамп нагибает Зеленского, а Зеленский соглашается. Или не соглашается.
Встрял Донни в Иране, называется.
16806 - Вчера - 18:00
16805-Winny > Дух Анкориджа стал духаном. Это так называется.:) Однако Дмитриев суетит где-то в майамях.:)
16807 - Вчера - 18:23
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Я тут писал
Да пИсал ты, а не писАл. Белгородская область это ЛБС? Курская область это ЛБС? Просто кое-где решения принимал хохлонацик посравший на Зелю с его перемиром с высокой колокольни. Впрочем оно не удивительно - Зеля нихрена в Хохланде не контролирует.

Цитата:
Чихал Зеля на хитроходовочки. Спокойно подпишется, если посчитает нужным.
Ага, щаз. Все хлопчеги у которых диды в дивизии SS Галичина бандитствовали и на которых держится вся конструкция страха который не позволяет просто сдаваться бусифицированным сразу по прибытию на ленточку этого Зеле не простят. И поскольку он своих местных хохлонациков ссыт куда больше всех западных хозяев хрен он на такое перемирие на 9 мая пойдет.
16808 - Вчера - 18:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Winny А что в Перми ? То же, что в Туапсе. Красиво горит.
так я все таки был прав, ты засланец?
16809 - Вчера - 19:30
16802-Analytic > у тебя че мозг одноразовый? А тебе все написал еще раньше
Цитата:
16769-Analytic > а че Украина в твоем понимании выигрывает в военном плане? Заводов военных вна Украине нет серьезных, военную технику поставляют "наши партнеры", разведка НАТОвская, интернет американский старлинк, деньги дает ЕС. То есть только за счет других стран еще держится Украина. Если эти другие страны не будут помогать Украине, то как она будет воевать?
16810 - Вчера - 19:44
Цитата:
у тебя че мозг одноразовый? А тебе все написал еще раньше
Опять сбоишь. Мой мозг твой пост не создавал. :) И если твой мозг позволяет себе извратить написанное мною, то почему же мне не сделать аналогично с твоим текстом? ;) Тем более, что в нём нет ни слова, подтверждающего поражение Украины. Зато есть слова о наличии сильных союзников.
16811 - Вчера - 19:51
16810-Analytic > недоразвитый аналалитик, ты не смог ответить на мой вопрос про Украину, как она будет воевать без помощи? Что с тобой вообще обсуждать. Ты действительно не аналитик, а аналалитик, что-то из своего анала достанешь и начинаешь это всем показывать. Спасибо, мне из твоего анала ничего не нужно...
:)
16812 - Вчера - 20:03
Почему так долго СВО...ну, может быть и поэтому...Эдж растолкует, бо он, как советское фаянсовое покрытие... никогда не сливается... Ну, в этом, во-всяком случае, у него есть абсолютная уверенность.
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4396...er=mirtesen.ru
Мечта шпиона: 28 губернаторов и 11 первых вице-премьеров – уже сбежали «за кордон».
16813 - Вчера - 20:12
16812-Свист >да не нужны нам эти вечные вои про англичанку гадящую. Сами справимся. Импортозамещение.
16814 - Вчера - 20:30
Цитата:
16810-Analytic > недоразвитый аналалитик, ты не смог ответить на мой вопрос про Украину, как она будет воевать без помощи? Что с тобой вообще обсуждать. Ты действительно не аналитик, а аналалитик, что-то из своего анала достанешь и начинаешь это всем показывать. Спасибо, мне из твоего анала ничего не нужно... :)
Чего ты так распсиховался? Хамить. Анальную озабоченность высказиваешь. Латентный что ли? Или уже камин аут состоялся?
Это был не риторический вопрос? Ты реально не знаешь ответа? Тебе очень нужно, чтобы я тебе разъяснил? Пожалуйста: без поддержки союзников Украина довольно слабый (хотя и не беспомощный) противник и могла бы вести военные действия где-то на уровне Ичкерии. Обогатил я твой Искусственный интилехт? :)))
16815 - Вчера - 21:09
16808-fedvit > и про тополя очень подозрительно.
16816 - Вчера - 21:11
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
Сами справимся.
Согласен. И даже в абсолютной степени. Но пошто ГАДОВ явных отпускать-то???
16817 - Вчера - 21:44
Кого и за что мог бы расстрелять Сталин в условиях нынешнего СВО.
https://mt.ru/mt-smi/46825483652?&fr...ource=mirtesen
Есть и такое мнение...
16818 - Вчера - 21:56
16814-Analytic > во-первых, слишком много себе позволил, как и некогда некоторые тутошние эксперды, приходиться на место ставить. И любите задницей вилять, когда вас фактами прижимают...
Во-вторых,
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
без поддержки союзников Украина довольно слабый (хотя и не беспомощный) противник и могла бы вести военные действия где-то на уровне Ичкерии
так Трам верно сказал, что Украина в военном отношении потерпела поражение?
16819 - Вчера - 22:19
"Ликвидировали Украину — не будет ударов. Это не в идеале, а в любом варианте. Потому что если будет Украина, будут и удары".
https://sputnik.mirtesen.ru/blog/434...budut-i-udaryi
Спутник...555 229 подписчиков. Это на тот случай, ежели кто вознамерится читателей ресурса паскудными словами обозначить.
16820 - Сегодня - 03:49
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
"Ликвидировали Украину — не будет ударов. Это не в идеале, а в любом варианте. Потому что если будет Украина, будут и удары".
И вы что же серьезно думаете ,что Украину можно ликвидировать,а украинский народ лишить его независимости ,поставить на колени и поработить?
KVD
16821 - Сегодня - 04:52
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Цитата: украинский народ лишить его независимости ,поставить на колени и поработить?
Украинский народ от еврейского порабощения может спасти только Путин.
16822 - Сегодня - 05:53
16820-Бользен настоящий >Если потребуется, можно ликвидировать и пиндостан, а 404 просто напрашивается на исчезновение. По поводу народа мне нравится израильская позиция: там людей нет, там все террористы бандеровцы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены