| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | ||
| 16801
- Вчера - 14:34
| То же, что в Туапсе. Красиво горит. | | ||
| 16802
- Вчера - 16:17
| Из твоих слов "складывается"(с), что Украина не потерпела поражение (как ляпнул Трамп), а увеличивает интенсивность воздушных атак. | | ||
| 16803
- Вчера - 16:49
| Ну так подсуши их. Хотя и так уже начала сухость ощущаться - сперва типично ЦИПСОшная передовица Цитата:
Цитата:
А с 9 мая все намного тоньше, и походу тут даже если предложение и исходило от Путина а не в виде ответа на вопрос Трампа о возможности перемирия на эту дату то Зелю банально загоняют в цунцванг. Если он откажется - он даже со стороны Запада будет выглядеть носителем фашистской идеологии, который отказывается от результатов Второй мировой. Не будучи фашистом а представителем страны которая хотя бы и в составе СССР но была в составе победителей в ВМВ даже формально этот день должен в Какляшке быть знаковым. И посрать на то что это то как раз знают у нас, а в Европках да и в Пиндосятии еще сильны иллюзии что в Хохланде не манкруты, а самые что нинаесть "союзники по ВМВ". Ну вот пущай и посмотрят в случае прямого отказа что за "союзники" у них, причем не руководство Гейропы, они в курсе - это больше посыл для населения стран антигитлеровской коалиции. Типа в Германии не празднуют проигравшие и виновные в ВМВ - и Украина такая же? Но если Зеля соглашается тем самым он подставляет свое очко для разрывания теми самыми хохлонациками-манкрутами на которых его режим и держится. Что тут клин, что там - Зеля все равно попал на вилку. | | ||
| 16804
- Вчера - 17:26
| Цитата:
Пасхальное перемирие соблюдали абсолютно четко в плане дальних ударов. Я тут писал. Официальные источники обеих сторон (нашего МО и их ППО) показали ровно 0 на 12.04.2026 в обе стороны. Другое дело ЛБС. Там тысячи нарушений со стороны хохла МО фиксировало. При этом они не были безответными - по версии нашего МО. Хохлопропаганада выдала то же самое с точностью до наоборот. На 9 мая перемирие нужно именно по дальняку. Чихал Зеля на хитроходовочки. Спокойно подпишется, если посчитает нужным. Просто однодневная порция дронов уйдет на следующие сутки. | | ||
| 16805
- Вчера - 17:53
|
16804-Адик > и уже не Трамп нагибает Зеленского, а Зеленский соглашается. Или не соглашается. Встрял Донни в Иране, называется. | | ||
| 16806
- Вчера - 18:00
| 16805-Winny > Дух Анкориджа стал духаном. Это так называется.:) Однако Дмитриев суетит где-то в майамях.:) | | ||
| 16807
- Вчера - 18:23
| Да пИсал ты, а не писАл. Белгородская область это ЛБС? Курская область это ЛБС? Просто кое-где решения принимал хохлонацик посравший на Зелю с его перемиром с высокой колокольни. Впрочем оно не удивительно - Зеля нихрена в Хохланде не контролирует. Ага, щаз. Все хлопчеги у которых диды в дивизии SS Галичина бандитствовали и на которых держится вся конструкция страха который не позволяет просто сдаваться бусифицированным сразу по прибытию на ленточку этого Зеле не простят. И поскольку он своих местных хохлонациков ссыт куда больше всех западных хозяев хрен он на такое перемирие на 9 мая пойдет. | | ||
| 16808
- Вчера - 18:24
| так я все таки был прав, ты засланец? | | ||
| 16809
- Вчера - 19:30
|
16802-Analytic > у тебя че мозг одноразовый? А тебе все написал еще раньше Цитата:
| | ||
| 16810
- Вчера - 19:44
| Опять сбоишь. Мой мозг твой пост не создавал. :) И если твой мозг позволяет себе извратить написанное мною, то почему же мне не сделать аналогично с твоим текстом? ;) Тем более, что в нём нет ни слова, подтверждающего поражение Украины. Зато есть слова о наличии сильных союзников. | | ||
| 16811
- Вчера - 19:51
|
16810-Analytic > недоразвитый аналалитик, ты не смог ответить на мой вопрос про Украину, как она будет воевать без помощи? Что с тобой вообще обсуждать. Ты действительно не аналитик, а аналалитик, что-то из своего анала достанешь и начинаешь это всем показывать. Спасибо, мне из твоего анала ничего не нужно... :) | | ||
| 16812
- Вчера - 20:03
|
Почему так долго СВО...ну, может быть и поэтому...Эдж растолкует, бо он, как советское фаянсовое покрытие... никогда не сливается... Ну, в этом, во-всяком случае, у него есть абсолютная уверенность. https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4396...er=mirtesen.ru Мечта шпиона: 28 губернаторов и 11 первых вице-премьеров – уже сбежали «за кордон». ________________ Не мое, естественно. Но прямо-то таки вдруг очень интересно, какая такая партия пригрела на своей груди ЭТО? Ужель опять коммуняки прошлые затеяли что-либо ныне непотребное в массовом порядке? | | ||
| 16813
- Вчера - 20:12
| 16812-Свист >да не нужны нам эти вечные вои про англичанку гадящую. Сами справимся. Импортозамещение. | | ||
| 16814
- Вчера - 20:30
| Цитата:
Это был не риторический вопрос? Ты реально не знаешь ответа? Тебе очень нужно, чтобы я тебе разъяснил? Пожалуйста: без поддержки союзников Украина довольно слабый (хотя и не беспомощный) противник и могла бы вести военные действия где-то на уровне Ичкерии. Обогатил я твой Искусственный интилехт? :))) | | ||
| 16815
- Вчера - 21:09
| 16808-fedvit > и про тополя очень подозрительно. | | ||
| 16816
- Вчера - 21:11
| Согласен. И даже в абсолютной степени. Но пошто ГАДОВ явных отпускать-то??? | | ||
| 16817
- Вчера - 21:44
|
Кого и за что мог бы расстрелять Сталин в условиях нынешнего СВО. https://mt.ru/mt-smi/46825483652?&fr...ource=mirtesen Есть и такое мнение... | | ||
| 16818
- Вчера - 21:56
|
16814-Analytic > во-первых, слишком много себе позволил, как и некогда некоторые тутошние эксперды, приходиться на место ставить. И любите задницей вилять, когда вас фактами прижимают... Во-вторых, так Трам верно сказал, что Украина в военном отношении потерпела поражение? | | ||
| 16819
- Вчера - 22:19
|
"Ликвидировали Украину — не будет ударов. Это не в идеале, а в любом варианте. Потому что если будет Украина, будут и удары". https://sputnik.mirtesen.ru/blog/434...budut-i-udaryi Спутник...555 229 подписчиков. Это на тот случай, ежели кто вознамерится читателей ресурса паскудными словами обозначить. | | ||
| 16820
- Сегодня - 03:49
| И вы что же серьезно думаете ,что Украину можно ликвидировать,а украинский народ лишить его независимости ,поставить на колени и поработить? | | ||
| 16821
- Сегодня - 04:52
| Украинский народ от еврейского порабощения может спасти только Путин. | | ||
| 16822
- Сегодня - 05:53
|
16820-Бользен настоящий >Если потребуется, можно ликвидировать и пиндостан, а 404 просто напрашивается на исчезновение. По поводу народа мне нравится израильская позиция: там людей нет, там все | |