К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

16401 - 10.04.2026 - 07:22
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Если что, мы обязательно зафиксируем нарушения!
И выразим строгую озабоченность.
16402 - 10.04.2026 - 07:56
16400-Beholder > значит, и мы не прекратим.
16403 - 10.04.2026 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Дежурными средствами ПВО уничтожены и перехвачены 95 украинских беспилотных летательных аппаратов самолетного типа
демилитаризация же.
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
И выразим строгую озабоченность.
еще линию бы нарисовать для убедительности.
16404 - 10.04.2026 - 09:52
Несколько жилых домов оказались полностью разрушены после удара Вооруженных сил Украины (ВСУ) дальнобойными ракетами «Нептун» по Брянской области. О масштабных повреждениях объявил губернатор региона Александр Богомаз.

Как рассказал чиновник, несколько выпущенных по Брянской области ракет были сбиты средствами противовоздушной обороны, разрушения нанесли обломки снарядов. Фрагменты ракеты упали в районе села Юрасово в Карачевском районе, из-за чего четыре дома были уничтожены полностью, а еще 15 строений получили повреждения.

\\ фига се обломки!
16405 - 10.04.2026 - 10:45
16404-fedvit >Пока не наступило перемирие, сжечь бы ТЯО пару-тройку... десятков городов в 404. Кто умрет на Пасху, сразу попадает в рай, окажем хохлам неоценимую услугу.
16406 - 10.04.2026 - 11:42
Зеленский озвучивает хотелки Запада. Полагаю, что для России такие "соседи" должны быть явно лишними.
Зеленский заявил, что хочет разместить на Украине военные базы США
МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Киев в рамках гарантий безопасности для Украины хочет разместить на территории страны военные базы США и стран Европы. Об этом заявил журналистам Владимир Зеленский.
«Если на Украине будет стоять американская военная база или общая база Америки и Европы, то рисков у нас будет меньше», — цитирует его издание «Общественное». По его словам, гарантии безопасности должны включать западные системы ПВО «в достаточном объеме» и обеспечение финансирования ВСУ.

«Мы договорились, что наша сторона предложит свое видение, а партнеры дадут свой ответ на такой проект», — утверждает Зеленский.
https://news.mail.ru/politics/70488788/?frommail=1&md=1
16407 - 10.04.2026 - 12:51
16406-Тишина >
Ага. Арабы так тоже думали, но пришел "аятолла" и всем навещал...в том числе и "гаранту".
16408 - 10.04.2026 - 13:10
151 б п л а самолетного типа наше ПВО за ночь сбило... много
это ж сколько заводов у укров работает? или все с европы везут ?
16409 - 10.04.2026 - 15:32
...Публично, открыто, президент Франции Эммануэль Макрон уже заявил, что 75% разведывательных данных Украине предоставляет именно Франция. Это колоссальный объем. Британцы тоже активно участвуют, думаю, их вклад существенен. Американцы, без сомнения, остаются в игре, но их доля, на мой взгляд, сейчас сократилась до 10–15 процентов. Остальное «добирают» британцы. Но львиная доля — за Парижем...
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4303...er=mirtesen.ru
Жабоеды раздухарились и пытаются мстить за провалы в Африке?
16410 - 10.04.2026 - 18:20
в соседних темах пишут что типа по опросам народ недоволен перемирием на 1+ сутки на пасху
я лично спокойно к этому отнесся
конечно же президент принял решение предварительно согласовав все с военными, чтобы не было в ущерб всем планам и ситуации
ну да передышка для врага но не стоит забывать что и нашим воинам передышка не помешает . пускай и короткая
16411 - 10.04.2026 - 18:55
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
ну да передышка для врага но не стоит забывать что и нашим воинам передышка не помешает . пускай и короткая
Больше политика. Вряд ли услышим хотя бы сутки тишины.
16412 - 10.04.2026 - 19:10
16410-fedvit > надо тех, кто в окопе, спрашивать.
16413 - 10.04.2026 - 19:25
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
151 б п л а самолетного типа наше ПВО за ночь сбило... много это ж сколько заводов у укров работает? или все с европы везут ?
Ихний главный оружейный конструктор Штилерман вообще уверяет, что через пару месяцев в Украине будет произведено и накоплено огромное количество мощнейшего и высокоточного ракетного оружия , что у них даже отпадет необходимость в западных ракетах.
16414 - 10.04.2026 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
мощнейшего и высокоточного ракетного оружия ,
И ядренбатон появится? Но сначала Орешник. Что давно пора, как я считаю.
16415 - 10.04.2026 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: И ядренбатон появится? Но сначала Орешник. Что давно пора, как я считаю.
Все появится в свое время. Как я заметил хохлов орешником не испугаешь. Они даже турецкому султану, помнится, предлагали голым задом ежа убить. ;о)))
16416 - 10.04.2026 - 20:16
16415-Бользен настоящий >ну и неумный же ты, и безграмотный.
Письмо писали запорожцы.
А хохлов тогда еще не было.
От слова совсем.
И пендоссии то же...
16417 - 10.04.2026 - 20:23
Цитата:
Как я заметил хохлов орешником не испугаешь.
А пугать никто и не будет. Просто не успеют испугаться некоторые. Остальные... Ну, тоже могут не успеть.
16418 - 10.04.2026 - 20:43
16417-Дятловед >существуют ли в природе такие линии, при пересечении которых твоя фантазия обретёт реальность? И если они существуют, то какого они цвета)?
16419 - 10.04.2026 - 20:57
Цитата:
16417-Дятловед >существуют ли в природе такие линии, при пересечении которых твоя фантазия обретёт реальность? И если они существуют, то какого они цвета)?
Я могу фантазироваь, насколько фантазерки хватит. И я тут не один такой. А линии другие рисуют. Или делают вид. Я им точно не указ...
16420 - 10.04.2026 - 21:12
Попытка вооружённого мятежа мобилизованных ВСУ подавлена под Чугуевом.
https://topwar.ru/280772-popytka-voo...chuguevom.html
16421 - 10.04.2026 - 21:15
Цитата:
У него на трусах она давно желто -коричневая, полосами расписана. ;о))
16422 - 10.04.2026 - 21:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от Beholder 16417-Дятловед >существуют ли в природе такие линии, при пересечении которых твоя фантазия обретёт реальность? И если они существуют, то какого они цвета)? У него на трусах она давно желто -коричневая, полосами расписана. ;о))
Брешешь. Твое обычное состояние))
16423 - 10.04.2026 - 21:34
16421-Бользен настоящий >зачем ты тащишь свои европейско-либеральные ценности на наш российский форум?
16424 - 10.04.2026 - 22:06
Страны Балтии отрицают, что предоставляли свое воздушное пространство Украине для атак по территории России, говорится в совместном заявлении глав МИД Литвы, Латвии и Эстонии. Об этом сообщает ТАСС.
Согласно документу, балтийские страны "никогда не давали разрешения на использование своей территории и воздушного пространства для атак дронов на цели в России".

Ладно,допустим. Но тогда их пространство проходной двор, может шастать кто угодно?
16425 - 10.04.2026 - 22:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай вполне конвекциональных орешника Не путай конвенцию с конвекцией, это две большие разницы. (С)
пока летит он конвенциональный, а кады жахнет...))) договоров, то, по конвекции доси, то, нема) а ота конвекция от дасть прикурить, не хуже кузькиной матери)
16426 - 10.04.2026 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Страны Балтии отрицают, что предоставляли свое воздушное пространство Украине для атак по территории России, говорится в совместном заявлении глав МИД Литвы, Латвии и Эстонии. Об этом сообщает ТАСС. Согласно документу, балтийские страны "никогда не давали разрешения на использование своей территории и воздушного пространства для атак дронов на цели в России". Ладно,допустим. Но тогда их пространство проходной двор, может шастать кто угодно?
невиноватая я. он сам пришел)))
16427 - 10.04.2026 - 23:01
16419-Дятловед >вот тебе экспертное диванное мнение: любое яо Россия применит в том, и только в том случае, если будет прямая угроза её государственности. А это случится, если поляки с немцами и французами будут стоять перед знаком въезда в населенный пункт Москва. До тех пор мы можем только фантазировать.
А эти ребята делают ставку на беззубость нашей власти и рост внутреннего напряжения. Которое, к слову, растёт. Видал карту на столе у террориста и экстремиста Буданова? Вотож...
16428 - 10.04.2026 - 23:23
Цитата:
любое яо Россия применит в том, и только в том случае, если будет прямая угроза её государственности.
Абсолютно не настаиваю на яо. Но считаю, что имеющиеся средства применяются недостаточно. Или не там, где мне хотелось бы. Это мнение с другого дивана.
16429 - 10.04.2026 - 23:53
16428-Дятловед >Ой, тут можно дискутировать годами. Года 4+, например. Другими словами, у руководства РФ нет либо возможности, либо политической воли применить эти самые средства по тем, эмм, локациям, о которых мы мечтаем, верно?
16430 - 10.04.2026 - 23:55
16429-Beholder > Возможности ограничены. А волю я бы заменил на желание.
16431 - Вчера - 01:04
Цитата:
16419-Дятловед >вот тебе экспертное диванное мнение: любое яо Россия применит в том, и только в том случае, если будет прямая угроза её государственности. А это случится, если поляки с немцами и французами будут стоять перед знаком въезда в населенный пункт Москва. До тех пор мы можем только фантазировать. А эти ребята делают ставку на беззубость нашей власти и рост внутреннего напряжения. Которое, к слову, растёт. Видал карту на столе у террориста и экстремиста Буданова? Вотож...
Вопрос можно, плииз? Цитата ваших слов: "любое яо Россия применит в том, и только в том случае,если будет прямая угроза ее государственности.А это случится, если поляки с немцами и французами будут стоять перед знаком въезда в населенный пункт Москва." Я правильно вас понял , что под государственностью России вы понимаете исключительно Путинский режим? Никакого иной власти во главе России вы не допускаете? Ну даже той, которую ,возможно, поддержал бы российский народ ради жизни своей страны , своих детей и внуков, и вообще всех людей в Европе и на планете?
KVD
16432 - Вчера - 07:46
Цитата:
Цитата: Я правильно вас понял , что под государственностью России вы понимаете исключительно Путинский режим?
На данный момент истории.
Цитата:
Цитата: Никакого иной власти во главе России вы не допускаете?
Власть будет одна и в Соединенных пока еще Штатах Америки, и в России - власть трудящихся. Ибо власть капитала расточительна в плане растущего населения Земли и неэффективна в плане растущей производительности труда.
16433 - Вчера - 08:10
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Власть будет одна и в Соединенных пока еще Штатах Америки, и в России - власть трудящихся.
Не допустят, в худшем для них случае сожгут всю планету.
KVD
16434 - Вчера - 08:17
Цитата:
Цитата: Не допустят, в худшем для них случае сожгут всю планету.
Тогда будет всемирный фашизм с ограничением населения до 1 миллиарда человек, может быть еще и меньше.
KVD
16435 - Вчера - 08:18
России в таком Мире точно не будет.
16436 - Вчера - 08:45
16431-Бользен настоящий >у вас очень болит Путин. Давно это с вами? Не имеет значения, кто будет президентом в это вымышленное время.
16437 - Вчера - 09:00
16434-KVD >Тогда будет каменный век тараканьего царства, только они выдерживают высокую радиацию без изменений жизнедеятельности. Радиоактивных трупов для начала хватит, далее каннибализм.
KVD
16438 - Вчера - 09:03
Цитата:
высокую радиацию
Когнитивное оружие доказало свою эффективность в Украине, можно будет обойтись и без применения ЯО.
16439 - Вчера - 09:50
Есть мнения, что перемирие может хронизироваться, по факту.
KVD
16440 - Вчера - 10:06
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Есть мнения, что перемирие может хронизироваться, по факту.
По-любому перемирие будет хронорезервироваться по факту.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены