К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

12681 - Сегодня - 13:11
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
какой смысл от твоих "хохлостатов"? форум как блокнот используешь?
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
нет, интересуюсь в чем смысл ладно бы график выложил за месяц, раз ведет статистику)
Уже писал дважды для Эвелины. Но повторю.
Резоны следующие:
1. Наше МО не дает никаких цифр на нашим ударам. Только "нанесен групповой массированный" и "все цели поражены". Приходится пользоваться вражеской статистикой. За неимением лучшего.
2. Эта статистика у врагов лежит два дня, потом убирается. Поэтому да, блокнот.
3. Ретроспективные графики пока не делал, но некоторые обобщающие выводы уже озвучивал.
Замечу новенькое - напишу.
KVD
12682 - Сегодня - 13:20
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Я так понимаю, что гордиться тебе больше особенно нечем.
Ежели ты православный, то во грехе живешь, ибо гордыня это грех. Ежели нет, то ты просто туп, ибо всегда можешь вспомнить мои посты, ежели не можешь вспомнить, то ты просто дурак, записывай, что ли.
12683 - Сегодня - 13:22
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
любопытно будет завтра-послезавтра. Такой спад это просто флуктуация, или таки результат наших ударов.
Флуктуация. Уже на сейчас видно.
12684 - Сегодня - 13:41
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Ежели ты православный, то во грехе живешь, ибо гордыня это грех. Ежели нет, то ты просто туп, ибо всегда можешь вспомнить мои посты, ежели не можешь вспомнить, то ты просто дурак, записывай, что ли.
Свято место пусто не бывает, был один osv, а теперь другой.
12685 - Сегодня - 14:01
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
2. Эта статистика у врагов лежит два дня, потом убирается. Поэтому да, блокнот.
Не взападло, напиши.
Укры наших убивают?
Всё, хана России?
Или трындец хохлушкам?
А может на равных базар?
=
Не молчи.
Свою мнюхай забазарь.
=
А то, как петух на говорячей сковороде топчешься.
12686 - Сегодня - 14:03
Цитата:
Приходится пользоваться вражеской статистикой.
Ты главное верь и распространяй. Может тебе у нас еще чего не хватает?
KVD
12687 - Сегодня - 14:11
Эдж, тебе чего-то в жизни не хватает, скорее всего ума, поэтому ты такой раздерганый.
12688 - Сегодня - 14:14
Цитата:
Наше МО не дает никаких цифр на нашим ударам. Только "нанесен групповой массированный"
Так ты, гондонелло, с чего то решил утаить, того мамину маму мотал(твоих всех), что патриотичность должна быть со стороны неонацистов????

А моя мама, которая воспроизвела твоего оппонента, которая в 1937г.р. мелкой была, семилетней и вживую видела фашистов под Курском на танках на своёй территории - мне врала?
=
Твой рот и позарот имел!
=
Ездил на Родину и знаю - твои поганые слова - брехливые.
=
Знаю Правду!
=
Заткни Хлебало.
12689 - Сегодня - 14:44
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Эдж, тебе чего-то в жизни не хватает, скорее всего ума, поэтому ты такой раздерганый.
Ты решил в психологию. Брось, ты не настолько умен, а то в очередной раз опозоришься еще.
12690 - Сегодня - 16:51
12684-Эдж >недавно видел этого придурка. На улице +7, а он на велике в шортах рассекает по Ставропольке. Видать уже всё отморозил. Давно.
KVD
12691 - Сегодня - 17:18
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
12684-Эдж >недавно видел этого придурка. На улице +7, а он на велике в шортах рассекает по Ставропольке.
Ты так не можешь, неженка.
12692 - Сегодня - 17:53
В военном деле нет таких терминов, которые употребил украинский президент Владимир Зеленский, поэтому Россия произвела нормальный удар по объектам военно-промышленного комплекса и по войскам противника. Об этом в разговоре с «Лентой.ру» рассказал депутат Госдумы Андрей Колесник.

Ранее Зеленский заявил, что Россия произвела «очень наглый, во многом демонстративный удар». По его информации, Украину атаковали минимум 25 баллистических, аэробаллистических и крылатых ракет, а также более 450 беспилотных летательных аппаратов разного типа.
12693 - Сегодня - 18:00
Утром в Стокгольме на торговое представительство России неизвестные сбросили c дрона пакет с красной краской. Об этом сообщает пресс-служба посольства России в Швеции.

С марта 2024 года подобные происшествия случались более 20 раз.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены