К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

12481 - Сегодня - 10:42
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Служил. Дальше что?
где служил, раз такие глупые вопросы задаешь? На стрельбы не возили?
12482 - Сегодня - 10:50
12481-REM I > какой вопрос тебя смутил глупостью?
12483 - Сегодня - 10:55
Цитата:
12481-REM I > какой вопрос тебя смутил глупостью?
Хоть раз вживую видел ненца или ханта? Чтобы так говорить?
12484 - Сегодня - 10:57
Я тебе еще раз говорю, что я и в космосе не был, а знаю что земля круглая. И причем здесь ханты и служба в армии?
12485 - Сегодня - 11:03
Цитата:
Я тебе еще раз говорю, что я и в космосе не был, а знаю что земля круглая. И причем здесь ханты и служба в армии?
А снайперы есть?
12486 - Сегодня - 11:04
Цитата:
Земля не круглая, чтобы ты знал.
12487 - Сегодня - 11:07
12485-REM I > снайпер не глядя стреляет?
12486-REM I > ну геоид. Здесь у нас научной сообщество ведь, а я вот так по-простому
12488 - Сегодня - 11:09
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Земля не круглая
Да ладно!
Кому она оченно даже плоская...
12489 - Сегодня - 11:10
Цитата:
12485-REM I > снайпер не глядя стреляет? 12486-REM I > ну геоид. Здесь у нас научной сообщество ведь, а я вот так по-простому
Про выстрелы на шум погугли, потом будешь спорить. Стрелял на стрельбищах или в стройбате служил?
12490 - Сегодня - 11:17
12489-REM I > на шум и я могу выстрелить и даже куда-то попасть. И от бедра и из-з плеча. Вопрос куда попаду.
Служил в ПВО. На стрельбище был под Ейском. Только я не совсем понимаю, что это меняет?
12491 - Сегодня - 11:29
Цитата:
12489-REM I > на шум и я могу выстрелить и даже куда-то попасть. И от бедра и из-з плеча. Вопрос куда попаду. Служил в ПВО. На стрельбище был под Ейском. Только я не совсем понимаю, что это меняет?
Аборигены реально из дробовиков сбивают птицу по шуму крыльев, о чем ты споришь? Макака любого борца заломает тоже известный факт. Люди на земле выросшие без цивилизации другие. Один даг человек 20 строит в армии и все его боятся.
12492 - Сегодня - 11:36
12491-REM I > да о физике, которая не позволяет определить точное месторасположение объекта, если приемник находится в одной точке. И опять о ней же и макаке весом в 10 кг и борце весом кг 70-80. Ну и 1 даг - лучший друг русских. Это психология
12493 - Сегодня - 11:41
Цитата:
12491-REM I > да о физике, которая не позволяет определить точное месторасположение объекта, если приемник находится в одной точке. И опять о ней же и макаке весом в 10 кг и борце весом кг 70-80. Ну и 1 даг - лучший друг русских. Это психология
Притча: «Никогда не разговаривай с ослами»
Ослик сказал тигру:
— Трава синяя.
Тигр ответил:
— Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли ко льву – лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать:
— Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя?
Лев ответил:
— Да, правда, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
— Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
— Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя:
— Трава синяя, трава синяя...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
— Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая?
Лев ответил:
— Действительно, трава зеленая.
Удивленный тигр спросил:
— Тогда почему же вы наказываете меня?
Лев ответил:
— Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом.
Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий.
Никогда не тратьте время на бессмысленные споры. Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми!
12494 - Сегодня - 13:03
Цитата:
Служил. Дальше что?
Цитата:
скажи если такой грамотный сколько ответов у задачи, сколько будет дважды два?
Да, скажи.
12495 - Сегодня - 13:05
Цитата:
они по звуку крыльев не глядя их сбивают
Нарушение правил охотминиимума, как минимум.
12496 - Сегодня - 13:12
Цитата:
создать из них взводы охраны важных объектов ни один беспилотник не долетит.

Допустим.
На высоте до 60 метров летают в основном фпвишки, а это не цель для МОГ. Целями МОГ являются дальние БЛА создающие угрозу инфраструктуре. Ладно, при заходе на цель в конечной части траектории может снизиться ниже 60 метров, но получишь "повреждения падающими обломками".
12497 - Сегодня - 13:25
Главное из нового брифинга Минобороны Российской Федерации:
Российские средства ПВО сбили за сутки две управляемые авиабомбы и 238 беспилотников самолётного типа ВСУ;
Российские военные убедили сдаться в плен 12 военнослужащих ВСУ, окружённых у Купянска, сейчас прорабатывается их безопасный выход;

Потери ВСУ в результате действий российских группировок войск составили порядка 1 490 боевиков за сутки.
12498 - Сегодня - 13:29
Хохлы кидают в этот котел все новое и новое мясо: и полицейских, и дроноводов. ВСех, кто жив еще. А нам того и надо. ПЕреварим всех
12499 - Сегодня - 13:38
Автоматическая система противодействия БПЛА
https://anna-news.info/avtomatichesk...r9yl7868215389
Смотрим видео, обращаем внимание на цифры, дистанции и пр.
Читаем-понимаем.
12500 - Сегодня - 14:48
Зачетно падают. Сколько ж таких модулей нужно успеть сделать, если днепропетровский раввин Шмуэль окончание войны назначил на 26 января 26года?)
https://anna-news.info/glavnyj-ravvi...sheniya-vojny/
Уже расходимся?)

Щазз нам заявят некоторые товарищи, которые нам и не товарищи вовсе, что читаем мы не те источники. Не у нас, но один умник назвал Анну Ньюс бабским сайтом)) Видно сразу, что туда и не заглядывал никогда, ибо АННА - это аббревиатура аналитического сетевого агентства, которым рулит боевой полковник разведчик Матвийчук
12501 - Сегодня - 20:11
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
Лишь бы опять Трамп не попросил пощады для окруженных.
А некогда Доне. Перед гейшами павлиний хвост распускает. Ух, я как щас всех помирю, камня на камне не останецца.
12502 - Сегодня - 22:22
Россия готова прекратить боевые действия в Купянске и Красноармейске (украинское название — Покровск), пока там находятся журналисты. Об этом сообщил на встрече с военнослужащими в госпитале имени П. В. Мандрыка президент РФ Владимир Путин.

Москва не против того, чтобы обеспечить доступ в зону окружения представителям СМИ, поэтому готова предоставить им время, чтобы журналисты могли зайти в населенные пункты, увидеть, что там происходит, поговорить с бойцами Вооруженных сил Украины (ВСУ) и покинуть территорию.

\\ сомневаюсь что укры на это пойдут, они до сих пор не признают окружения там (в смысле зеля не признает)
но ход хороший информационный

ps^
кстати сегодня напомнили что Покровск это не украинское название а вполне себе русское, дореволюционное
12503 - Сегодня - 22:28
Ну шо? Займемся скучными баранами?

29.10.2025 - 126 по хохлостату.
https://t.me/raketa_trevoga/57663

Перехвачены и уничтожены украинские беспилотные аппараты в количестве 169 штук.
https://t.me/mod_russia/57953
https://t.me/mod_russia/57956
https://t.me/mod_russia/57958
https://t.me/mod_russia/57969
https://t.me/mod_russia/57978

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены