0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
12241
- Сегодня - 10:55
|
[Сарказм] Цитата:
| | |
12242
- Сегодня - 11:02
|
БЕРЛИН, 6 октября. /ТАСС/. Бывший канцлер ФРГ Ангела Меркель (занимала пост в 2005-2021 годы) заявила, что Польша, Эстония, Латвия и Литва сорвали дипломатические переговоры с Россией в 2021 году и таким образом косвенно способствовали началу военного конфликта на Украине. Об этом сообщила газета Bild. "В июне 2021 года я почувствовала, что [президент РФ Владимир] Путин больше не воспринимает минские соглашения всерьез, и именно поэтому я хотела создать новый формат, в рамках которого мы могли бы говорить с Путиным напрямую от лица Европейского союза. <...> Некоторые это не поддержали. В первую очередь, страны Балтии, но и Польша была против", - приводит газета высказывание Меркель, которое она сделала 3 октября в интервью венгерскому изданию Partizan. Как пояснила экс-канцлер, страны опасались, что не смогут сформировать общую политическую линию в отношении России. По ее словам, военный конфликт на Украине начался после провала попытки добиться дипломатического урегулирования и ее ухода с поста. ------ Вот если бы меня не ушли уж я бы тогда... | | |
12243
- Сегодня - 14:03
|
06.10.2025 - 116 по хохлостату. По нас - 254. | |