| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 12681
- Вчера - 13:11
| Цитата:
Резоны следующие: 1. Наше МО не дает никаких цифр на нашим ударам. Только "нанесен групповой массированный" и "все цели поражены". Приходится пользоваться вражеской статистикой. За неимением лучшего. 2. Эта статистика у врагов лежит два дня, потом убирается. Поэтому да, блокнот. 3. Ретроспективные графики пока не делал, но некоторые обобщающие выводы уже озвучивал. Замечу новенькое - напишу. | | |
| 12682
- Вчера - 13:20
| Ежели ты православный, то во грехе живешь, ибо гордыня это грех. Ежели нет, то ты просто туп, ибо всегда можешь вспомнить мои посты, ежели не можешь вспомнить, то ты просто дурак, записывай, что ли. | | |
| 12683
- Вчера - 13:22
| Флуктуация. Уже на сейчас видно. | | |
| 12684
- Вчера - 13:41
| Свято место пусто не бывает, был один osv, а теперь другой. | | |
| 12685
- Вчера - 14:01
| Цитата:
Укры наших убивают? Всё, хана России? Или трындец хохлушкам? А может на равных базар? = Не молчи. Свою мнюхай забазарь. = А то, как петух на говорячей сковороде топчешься. | | |
| 12686
- Вчера - 14:03
| Ты главное верь и распространяй. Может тебе у нас еще чего не хватает? | | |
| 12687
- Вчера - 14:11
| Эдж, тебе чего-то в жизни не хватает, скорее всего ума, поэтому ты такой раздерганый. | | |
| 12688
- Вчера - 14:14
| Цитата:
А моя мама, которая воспроизвела твоего оппонента, которая в 1937г.р. мелкой была, семилетней и вживую видела фашистов под Курском на танках на своёй территории - мне врала? = Твой рот и позарот имел! = Ездил на Родину и знаю - твои поганые слова - брехливые. = Знаю Правду! = Заткни Хлебало. | | |
| 12689
- Вчера - 14:44
| Ты решил в психологию. Брось, ты не настолько умен, а то в очередной раз опозоришься еще. | | |
| 12690
- Вчера - 16:51
| 12684-Эдж >недавно видел этого придурка. На улице +7, а он на велике в шортах рассекает по Ставропольке. Видать уже всё отморозил. Давно. | | |
| 12691
- Вчера - 17:18
| Ты так не можешь, неженка. | | |
| 12692
- Вчера - 17:53
|
В военном деле нет таких терминов, которые употребил украинский президент Владимир Зеленский, поэтому Россия произвела нормальный удар по объектам военно-промышленного комплекса и по войскам противника. Об этом в разговоре с «Лентой.ру» рассказал депутат Госдумы Андрей Колесник. Ранее Зеленский заявил, что Россия произвела «очень наглый, во многом демонстративный удар». По его информации, Украину атаковали минимум 25 баллистических, аэробаллистических и крылатых ракет, а также более 450 беспилотных летательных аппаратов разного типа. | | |
| 12693
- Вчера - 18:00
|
Утром в Стокгольме на торговое представительство России неизвестные сбросили c дрона пакет с красной краской. Об этом сообщает пресс-служба посольства России в Швеции. С марта 2024 года подобные происшествия случались более 20 раз. | |