![]() | |
[quote=Winny;49549021]А вот в Белгороде, если верить, сирены вполне себе рабочие.[/quote] А чего не верить? В Севастополе тоже очень рабочие. Почитай губернатора. По озвученному плану Зеленского ты сможешь оценить достоверность на личном непосредственном опыте осенью. И пока в упор не видно, что этому плану помешает. |
18921-Адик > ок, увидим. |
[quote=Winny;49549030]Всё остальное весьма зависит от места жительства и большинства не коснулось никак.[/quote] Ну да. |
18923-Адик > ну смотри. Навскидку : Питер долбят минимум год. До десятка или двух разрушенных домов/квартир/участков, прилёты в порты с разрушениями. Десяток погибших есть ли, нет ли. Регулярное закрытие Пулково. Это на 5.5 млн населения, плюс область. |
18924-Winny > Это примерка. Прощупывают ПВО, отрабатывают тактику, добазариваются с сопряженными странами. За вас еще не брались. Вот когда в план поставят - поговорим. И еще момент. Если тему топлива не порешать быстро - откроются новые дефициты. Пока это касается частников (и бздыхов:)). Но когда коснется юрлиц - станет уже не до канистр. Жрать купить будет негде. Так что покупай гречу, пока не поздно.:) |
[s] Пинг[/s] Пиг - Пиг [s]понг[/s]. |
18925-Адик > + А, да. Забыл. Пока их волнует нефтеперевалка и переработка. Питер еще и не брались долбить. Вот когда возьмутся за электро- и водо-снабжение... Крым - просто удобный обкаточный полигон. И да, результат их воодушевляет. Таки имеют локальный успех. |
18925-Адик > возможно. |
18927-Адик > на днях высказано предположение, что к этой зиме не то что кончится СВО, но горячая фаза окончится. Как вариант, именно поэтому и на Брошкину не давят, и на мелкий бизнес внимания не обращают. Чисто предположение, "на косвенных", "что-то такое в воздухе". |
18927-Адик >[em]Вот когда возьмутся за электро- и водо-снабжение[/em] а это не нужно. компрессорные станции. |
18929-Winny > В смысле, сдадимся?:) |
[quote=Accountant;49549061]а это не нужно. компрессорные станции.[/quote] Газовые? Тоже вариант. |
18931-Адик > вот хотел уточнить, да время вышло. Коллега, кстати, серьёзно считает, что а) ничего у нас нет, никакого оружия, б) в оконцове будем платить репарации. |
18933-Winny > Не знаю по а). Если о ядреном - вообще не знаю. Если о конвенциональном - не густо, судя по моим же графикам долбежки. Это Европа "еще не начинала", а не. И вообще, рассчитывать на вудервафел - такое себе. По б)... Ну, пичалька. Крым сдадут. И не неграм пендосским. А самым настоящим хохилам. На время. Потом пендосы отберут, конечно. Меня не радует этот сюжет. Но коллега сильно питерец, мне кажется. |
Узбагойтесь горячие парни. Если наверху не совсем мозги размякли, то они прекрасно понимают, что репарациями дело не кончится. А кончится полным развалом России. Лично я жду испытаний на Новой Земле. Если их не будет, вот тогда можно напрягаться |
18934-Адик > при б) всех из Кремля вынесут, и даже вертолёт не поможет. До Кореи далеко, раз, и кому там нужны просравшие всё, два. З.Ы. да, коренной. 18935-Beholder > тут вот генштабу подсказывают : ПГХ в Стрые. И Европа надолго забудет про хохлов и про войну, потому что не на что будет. |
18934-Адик >[em]Потом пендосы отберут, конечно. Меня не радует этот сюжет.[/em] а что, с английским плохо? |
18932-Адик >[em]Газовые?[/em] они. раз - и все. и тепло, и электроэнергия, и вода с канализацией, и связь. |
18937-Accountant > Не, нормуль. Хохляцкий во временном промежутке каркать не хочется. |
[quote=Beholder;49549075] что репарациями дело не кончится. А кончится полным развалом России. [/quote] Очень сомневаюсь, что их волнует этот сюжет. |
Сейчас ситуйовина более напряженная, чем в 2023 перед нахрюком и после "сложных решений". Некоторые не вдупляют... |
18941-Адик >[em]Некоторые не вдупляют...[/em] так росбараны. мне лично все понятно было в 2014, когда я и озаботился запасными аэродромами и тихими гаванями. |
18941-Адик > подрасслабились ? |
[quote=Accountant;49549100]так росбараны. мне лично все понятно было в 2014, когда я и озаботился запасными аэродромами и тихими гаванями. [/quote] ты теперь баран турецкий. РОссийские бараны обзавидовались |
18944-Эвелина > Там больше ишаки в моде. |
18944-Эвелина >как показывает практика, турки любят резать этих баранов. |
[quote=Палач;49549125] 18944-Эвелина >как показывает практика, турки любят резать этих баранов. [/quote] Как показывают практика, братья по вере не меньше любят к стенке ставить. Миллионами причём. |
[quote=Эдж;49548541]В качестве третьей стороны призываю Эвелину и Снега [/quote] Не, не видать Красной Армии... |
[quote=Дятловед;49549149]Не, не видать Красной Армии...[/quote] Это потому что у тебя губы холодные, анекдот такой есть. А я не сказал "пожалуйста". |
18949-Эдж >Этот твой обсер теперь в твоем мозгу будет всю жизнь занозой торчать. И ты сам это знаешь. Дальше кривляйся без меня, дурь свою показывай. |
18944-Эвелина >[em]ты теперь баран[/em] Модератору-то, конечно, можно так. Попрошу отметить, что никогда ничего подобного вам е писал. |
18951-Accountant > Ну все. Теперь ей будет стыдно. |
[quote=Accountant;49549170] Попрошу отметить, что никогда ничего подобного вам е писал. [/quote] Ты с легкостью обозвал россиян баранами и это в твоей новотурецкой башке вполне комильфо. А вот в ответ назвать бараном твою милость - моветон. От возмущения захлебываешься. Похоже на новой родине твоей логике тоже сделали обрезание |
[quote=Эвелина;49549188]Ты с легкостью обозвал россиян баранами[/quote] 18951-Accountant >ты пойми,у нее за всех россиян душа болит,заступница. |
[quote=Beholder;49549075]А кончится полным развалом России.[/quote] А развал России автоматически означает армагеддец всему миру. Стихийный развл ядерной державы иным быть и не может.. |
18955-Engaet > Всё может. Прилетят вдруг волшебники на голубых вертолётах, как в Каракасе, и отберут кое у кого ядерный чемоданчик. А потом и по полкам РВСН контролёры разъедуться. И я сильно сомневаюсь, что найдётся командир с яйцами, который нажмёт без приказа кнопку "пуск". |
[quote=Эвелина;49549188]на новой родине твоей логике тоже сделали обрезание[/quote] Всего! Посему и голос такой "тоненький", как у е.нуха... |
Любопытно ... [em]в Москве арестован Станислав Мультах, гендиректор морского торгового порта «Лавна» и директор Дирекции инвестиционных проектов АО «ГТЛК». [/em] ========== Безбородов : [em]Мультах под стражу на 2 мес. Веселуха реальная[/em] |
[quote=Winny;49549220]Безбородов : [/quote]И минутой ранее : [em]Ну судя по всему сговор нефтяников налицо. Причем политический. Логистические и украинские версии уже не канают.[/em] Это тоже Мультах, или ? |
Сорри, не в ту тему. |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. | |