![]() | |
[quote=Адик;49548959]Только вот 15.06.2026 было 681, а сегодня - 570.[/quote] И вот тут надо достать весёлые картинки куивського пепео и размахивать, мол " а наши то промазали!" на всю 404 "попали аж 46 БеПеэЛА.:))) Обычно хохол "пропускает" от 10 до 20 попаданий, а тут, на фоне пожаров в Куиве, самим наверно смешно стало, решили скорректировать.:) Хотя если вдуматься, всё же же ципсошные 10% и 90 сбитых, бгг...:) |
[quote=Снег;49548968]И вот тут надо достать весёлые картинки куивського пепео и размахивать, мол " а наши то промазали!"[/quote] Заметь, это делаешь ты. |
[quote=Снег;49548968]И вот тут надо достать весёлые картинки куивського пепео и размахивать[/quote] Я тут как-то вбросил иную величину для сравнения - в тоннах ВВ [s]репараций[/s] доставленных по адресу, но нет, Адик сделал вид, что это его не касается.) А там будет ошеломляющий перевес в нашу пользу. |
18881-Снег > пока война не касалась большинства, это был лишь повод поупражняться в устном счёте. Сейчас, в первый раз за 5 лет, ситуация иная. |
Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик… Киев этой ночью был прекрасен! Спасибо всем причастным. Работайте, братья!(с) [url]https://max.ru/vityzeva/AZ8i48M-H3o[/url] |
[quote=Эдж;49548974]Я тут как-то вбросил иную величину для сравнения - в тоннах ВВ репараций доставленных по адресу, но нет, Адик сделал вид, что это его не касается.)[/quote] Ты не вбрасывай, и филеем не верти. А возьми - и сосчитай. Покажи нам, укажи источники данных и объясни методику. Вот это будет вброс достойный вахмурки. Снег тоже говорил, что у него есть данные по эффективности ПВО. Но так и не поделился. Адик же честно признавался, что у него есть только те данные, которые он показывает. |
[quote=Эвелина;49548977]Киев этой ночью был прекрасен![/quote] Да, красиво бахало. ППО тоже видно. [url]https://t.me/apwagner/63441[/url] Обратила внимание на уличное освещение? Работает везде. |
[quote=Адик;49548978]Покажи нам, укажи источники данных и объясни методику.[/quote] Я ж тебе ясно показал, но ты даже отвернуться не успел. [quote=Адик;49548978]Снег тоже говорил, что у него есть данные по эффективности ПВО. Но так и не поделился.[/quote] Ну так, а я не дурней его. [quote=Адик;49548978]Адик же честно признавался, что у него есть только те данные, которые он показывает.[/quote] Поэтому богатей тем на что учился. |
[quote=Адик;49548979]Обратила внимание на уличное освещение? Работает везде.[/quote] Покаж что везде. |
18888-Эдж > Слушай, ты пропеллер к булкам привяжи. Вентилятором будешь. Хоть какой-то толк от твоего филейного вращения будет. |
[quote=Эдж;49548981]Покаж что везде.[/quote] Ходи по ссылке. Она там есть. |
18886-Адик > у ПВО примерно 95%, у ППО порядка 5-10%. |
18892-Winny > Уличного освещения частично, электротранспорта и бензина нет в Севастополе и Симферополе. В Киеве есть. Как так? Если уж на цифрах говорить, то нужен источник инфы и пояснение методики подсчета. |
18893-Адик > в Москве есть. В Питере есть, и не терялся. Ты сравнивай с более соотв-щими укрогородами. Цифры сугубо "я так думаю, да". |
Я не знаю сколь-нибудь надежного источника для оценки эффективности ПВО и ППО. Поэтому и не рассуждаю на эту тему. |
[quote=Адик;49548983]Ходи по ссылке. Она там есть.[/quote] Не открывается. |
18895-Адик > ок. 95% это оценка эффективности русской и украинской, как наследниц советской, ПВО мирного времени от экспертов. От украинской сейчас остались ошмётки, наше - наоборот, прирастает. У Железного купола ориентировочно 40% (много - 60%), у ПВО США - возможно, после итогов Залива что-то внятное озвучат. |
[quote=Адик;49548985]В Киеве есть.[/quote] Только с твоих слов. Если ты там, покидай фоток, чтобы и мы знали, что в Киеве везде есть уличное освещение. |
18894-Winny > Спорный твой тезис. Но ладно. Днепропетровск пойдет? У них отключки бывают регулярно. Но тролы и трамваи ходят. Уличное освещение работает. Про бенз не спрашивал. |
18899-Адик > если половина Гераней полетит в Д-к, что с ним станется ? |
[quote=Winny;49548990]От украинской сейчас остались ошмётки[/quote] Ложный тезис. От старой советской ошметки. Западные системы есть и поставляются. А МОГи они уже пятый год вовсю используют. У нас это новация. Быстро развивающаяся. Система слежения и оповещения (а это тоже элемент противовоздушной обороны) - сам знаешь как оно у них. У хохлов даже госслужба оповещения населения об угрозах есть. А у нас это общественники до сих пор. Дай Бог им здоровья. |
[quote=Winny;49548994]если половина Гераней полетит в Д-к, что с ним станется ?[/quote] Вот. Самый интересный вопрос. Почему так не делается? Почему мажется тонким слоем по всей букраине без какого-то заметного (даже им) эффекта? |
18899-Адик > кстати. Как тебе вариант ? хохлы бьют по мирняку, наши - по военным целям. 18901-Адик > ок, поверю. 18902-Адик > с этим в Генштаб. |
[quote=Эдж;49548989]Не открывается.[/quote] Терпи, лишенец. |
[quote=Адик;49548999]Терпи[/quote] Было бы из-за чего. |
[quote=Winny;49548998]кстати. Как тебе вариант ? хохлы бьют по мирняку, наши - по военным целям.[/quote] Все. Больше не могу. Ты тоже веришь, что бенз портится в канистре? На Крымском мосту в течение 2-х недель собирался хвост до 8 км. До 2500 автомобилей. Пока в КК бенз не кончился. Ни одного прилета. А вот две колонны с бензовозами буквально в километрах от этой очереди пожгли так, что дважды дорогу перекрывали на полдня. Металлолом горелый убирали. |
[quote=Адик;49548995]У хохлов даже госслужба оповещения населения об угрозах есть. [/quote]Может, именно потому, что угроза реальна ? В Израиле тоже вполне себе есть, - потому что любая ракета, даже со станка типа БМ-13, находит цель (страна маленькая). Мне более интересно - планировалось ли наше летнее наступление, и если да, то почему его нет. Ну и если не планировалось, то как там видят вообще стратегию. |
18906-Адик > "по мирняку" - в смысле причинить как можно больше проблем. |
18908-Winny > Так это и есть цель дальних ударов. С нашей стороны тоже. Объекты инфраструктуры типа. А зачем наши дважды брались выносить электроэнергетику? Правда, оба раза демонстрационно. |
18909-Адик > + А зачем сейчас наши по АЗС и тепловозам бьют? |
18910-Адик > целей не осталось ? Тоже не вижу смысла. Вояки на АЗС не стоят, а мирняк может и с бензовоза заправиться. Правда, скорость заправки сильно ниже. 18901-Адик > ещё чёрточка. Наш видеоконтроль действует практически свободно. А ихний ? |
[quote=Winny;49549011]Наш видеоконтроль действует практически свободно. А ихний ?[/quote] Не понял. Какой видеоконтроль? |
[quote=Winny;49549003]Может, именно потому, что угроза реальна ? [/quote] Может. У нас она реальна до Урала включительно с мая этого года. |
18912-Адик > коптеры на ЛБС и далее. 18913-Адик > в сообщениях УНИАН. В Подмосковье утро начинается с "включим ящик, узна́ем, где нас бомбили". А вот в Белгороде, если верить, сирены вполне себе рабочие. |
[quote=Эдж;49548989] Цитата: Не открывается. [/quote] И помощь к тебе не спешит. Попробуй покричать погромче. |
...Однако 5-7 июля будут серьезные драматические события, считает Делягин. Судя по всему, США отказались от «духа Анкориджа» на этом этапе, а президенту Дональду Трампу поручат озвучить ультиматум Москве. Однако у страны есть возможность это предотвратить. Задача России сейчас — проявить решимость и эффективность, чтобы стать страшными в глазах Запада. Он напомнил, что реальная стратегия западных стран в том, чтобы напасть на РФ и захватить российские ресурсы. «Если все будет идти так, как идет, 5–7 июля нам предъявят ультиматум в Анкаре, на фоне которого Стамбул декабря 1999 года будет выглядеть жалкой игрой в крысу», — полагает Делягин... [url]https://mt.ru/opolitike/46290882282?&from=mail&dsend=1783005137&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] Осталось-то чуток ждать "сбычу" предсказаний... |
[quote=Winny;49549021]в сообщениях УНИАН.[/quote] Да какой УНИАН. Я ж графики делаю для себя в первую очередь. По ним и сужу (и тому, что наше МО пишет при этих ежедневных сводках). По разрозненным выкрикам, эффектным роликам, галдежу блохерскому можно судить о конкретных эпизодах максимум. А вот фицияльные цифры (боль-мень бьющиеся с другими источниками), да уложенные в таблицы на протяжении достаточно приличном - уже тенденция просматривается. |
[quote=Winny;49549021]коптеры на ЛБС и далее.[/quote] Отлично у них все. Хошь ссылку на их паблик популярный в личку скину? Там тех кино... |
18917-Адик > ладно. Как не владеющий информацией, могу лишь высказать ИМХО : всех и каждого коснулся кризис с топливом. Всё остальное весьма зависит от места жительства и большинства не коснулось никак. |
18918-Адик > не, не нать. |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. | |