К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

KVD
15801 - Вчера - 16:54
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Была идея, православие называлась. Да, возможно. Тыщу лет продержалось, коммунистам помешало.
Коммунистам православие ниразу не помешало, оно само на нет сошло, чему яркий пример неслыханное унижчтожение правослваия сейчас в Украине происхоит,и, никого это не вдохновляет на защиту этого самого православия.
15802 - Вчера - 16:59
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
это ты за меня гутаришь?
Это тебя отколбасило от моей реплики, аж перекосило. А супротив фактов то не попрёшь. Пинать мёртвого льва, много ума не надо.(с)
15803 - Вчера - 17:07
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr это ты за меня гутаришь? Это тебя отколбасило от моей реплики, аж перекосило. А супротив фактов то не попрёшь. Пинать мёртвого льва, много ума не надо.(с)
ага.. я ужо и йяду от такого поражения сглотнул.. (а ты аказытца ужо и не старик.., а глубокий старикашка.. "львы" какие то.. ты серьёзно?..)
15804 - Вчера - 17:14
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
А сам он чего?
А сам он за свой косяк заплатил самую высокую цену. Так что, ты теперь старательно будешь вымарывать из истории имя "Вагнера"? Ну-ну... Моя реплика была о том, что масштабное воровство в МО, было известно ещё в начале СВО, о чём и говорил Пригожин (на секундочку единственный громогласно). Но история не терпит сослагательного наклонения, увы. Поэтому мысль не развиваю. Не возбуждайся, нет повода.
15805 - Вчера - 17:17
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
"львы" какие то.. ты серьёзно?
Ну "медведя", если тебе легче станет.:)
15806 - Вчера - 17:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr "львы" какие то.. ты серьёзно? Ну "медведя", если тебе легче станет.:)
яж казал, шо мине уже не станет оегче.. ты меня сразил..
(избавляйся, дядя, от навезчивых бзиков.. если вотку низя.. то найди шота другое.. в бассейн ходи.. шутю..)
15807 - Вчера - 17:42
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Коммунистам православие ниразу не помешало, оно само на нет сошло,
Ну да, не боролись коммунисты с православием, храмы не рушили. Да это обычная борьба религий была. Католики резали гугенотов, англиканцы католиков, нововеры староверов. Мусульмане всех, до кого могли дотянуться. Коммунистов точно никто не трогал, сами на нет сошли.
15808 - Вчера - 19:07
Цитата:
А сам он за свой косяк заплатил самую высокую цену. Так что, ты теперь старательно будешь вымарывать из истории имя "Вагнера"? Ну-ну... Моя реплика была о том, что масштабное воровство в МО, было известно ещё в начале СВО, о чём и говорил Пригожин (на секундочку единственный громогласно). Но история не терпит сослагательного наклонения, увы. Поэтому мысль не развиваю. Не возбуждайся, нет повода.
Ты как то определись, Вагнера или Пригожина? Вагнеровцы воевали, Пригожин воевал? Когда он воевал? Какие у него военные заслуги?

Пригожин заявлял что в армии воруют? Может ты забыл, но много кто говорил об воровстве в армии, об проблемах в армии. Многие блогеры, военкоры, заявляли об проблемах в армии. Может ты не помнишь, но я, в том числе, на этом форуме говорил об проблемах в армии, а мне тут рот затыкали. Что с этого?

По биографии Пригожина и по его действиям в СВО не скажешь, что он был борцюном с всем плохим. Наоборот, использовал свои связи с властью для своего обогащения.
А его мятеж только подтверждает, что личность его была так себе... Если бы он был нормальным человеком, то никогда бы не пошел на мятеж и предательство, да еще во время СВО!
15809 - Вчера - 19:18
В Харьковской области после ударов ВС РФ приостановлена работа газодобывающей инфраструктуры. Об этом сообщила компания «Нафтогаз Украины».

Вооо-от, по газику вдарили. Декоммунизация на марше
15810 - Вчера - 20:05
Суровикин в Москве пояился. Пошли гадания - А почему, а зачем и вместо кого и что теперь будет?
Кстати, видевшие его уже заметили, что он на пару размеров меньше стал...Африканское солнце, видать, очень жаркое, все выпаривает и растаплиает.
15811 - Вчера - 20:40
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
на пару размеров меньше стал...Африканское солнце, видать, очень жаркое, все выпаривает и растаплиает.
"пропавший" загонял...
15812 - Вчера - 20:40
15810-Свист > Ну, если Попова внезапно выпустят, то к наступлению. А так - непонятно.
15813 - Вчера - 21:04
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
15810-Свист > Ну, если Попова внезапно выпустят, то к наступлению. А так - непонятно.
А не выпустят, так только оборона. Понятно...
15814 - Вчера - 21:36
15813-Дятловед > Они оба два хорошо себя показали как раз в обороне. Так что все может быть и наоборот.:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены