К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

KVD
15481 - Вчера - 16:54
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
и америкосы на практике тоже , как выяснилось когда гонялись они там за воздушным шаром китайским )
А там сколько было км?
KVD
15482 - Вчера - 17:00
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Это дережабли, высота 20 км, будут сбивать.
Из помповых ружей? Ах, Патриотами. Флаг в руки.
Чем тебе С-300 не подходит? Или Бук?
15483 - Вчера - 17:06
15482-KVD > ну так погугли ) С-300 и Буки предназначены для сбития самолетов и ракет, а в стратосфере они не летают)
для сбития воздушных шаров и дирижаблей оружия не разрабатывали ввиду ненужности
15484 - Вчера - 17:07
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Чем тебе С-300 не подходит? Или Бук?
Мне то что, пусть им подходит. Я стоимость всех этих приблуд не знаю, если выгодно, то пожалуйста. А то, говорят, на самолетах пытаются гоняться, иногда с печальным резуьтатом.
15485 - Вчера - 17:11
С-500 может. может быть и С-400 - хотя практически никто не проверял )
15486 - Вчера - 17:18
15480-Брусникина >
Надеюсь, хоть самой понятно, что кроется за этим набором букв, представленных тобой на обсуждение? К сведению...если в чем не шуруплю, то не встреваю со своим "авторитетным" мнением в разговор спецов, дабы не вызвать глумливый хохот у окружающих.
Кстати, раз встряла...мож ты пояснишь тайный смысл обозначенной выше "дезинформации" с выводом чего-то там на "орбиту"? А то как-то...лопнула сова- никто и не заметил. Совершенно секретную миссию исполняла пернатая?
15487 - Вчера - 17:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от KVD Это дережабли, высота 20 км, будут сбивать. Из помповых ружей? Ах, Патриотами. Флаг в руки. Чем тебе С-300 не подходит? Или Бук?
Американцы сбили китайский шар только на четвертый день, когда он уже все пофоткал. Ракетой воздух-воздух. А ушел бы он ещё на 5км вверх, то и не сбили бы.))
KVD
15488 - Вчера - 17:50
Цитата:
15482-KVD > ну так погугли ) С-300 и Буки предназначены для сбития самолетов и ракет, а в стратосфере они не летают)
С-3000 ТТХ:для ЗУР 9М83МЭ / 9М82МЭ — до 120-130/200-250 км, для ЗУР 9М82МДЭ — до 350 км; по высоте — до 30 км.
БУК ТТХ: Зона поражения аэродинамических целей, км
– по дальности 3...32
– по высоте 0,015…20–22
Сбивать эти самые «Барраж-1» можно. Что делать? Делать Барражи дешевле, чем ракеты Бук. Для социалистической экономики это было бы вообще не вопрос.
Цитата:
для сбития воздушных шаров и дирижаблей оружия не разрабатывали ввиду ненужности
Ввиду дороговизны и договоренностей в свое время. А ты как думал?
15489 - Вчера - 18:08
Цитата:
Сбивать эти самые «Барраж-1» можно.
Но не нужно )). "Особенность платформы — система пневматической балластировки. С ее помощью меняется высота полета, и ветровые течения используются для перемещения по заданной траектории. Платформа может маневрировать и зависать на выбранным районом."
15490 - Вчера - 18:18
Пиу, Пиу, я тучка тучка тучка,
Я вовсе не медведь. ))))
15491 - Вчера - 19:38
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Туркам секрет продаст.
о-хо-хо... все уже продано до нас.
15492 - Вчера - 19:41
Цитата:
Делать Барражи дешевле, чем ракеты Бук. Для социалистической экономики это было бы вообще не вопрос.
ясное дело. для социалистической экономики вопрос был масло и колбаса. а ракеты бук - не вопрос.
15493 - Вчера - 20:01
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Туркам секрет продаст. о-хо-хо... все уже продано до нас.
Проданы стародавние бумажные карты. Сейчас каждый день что-то новое появляется, но тебе это не покажут.
15494 - Вчера - 20:06
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Я вовсе не медведь
Да, Джесси, Вы не медведь.
Скорее, россомаха...
15495 - Вчера - 20:12
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина Я вовсе не медведь Да, Джесси, Вы не медведь. Скорее, россомаха...
Дедушка, вы уже спрашивали и я вам отвечала, что у меня другой позывной, но доброе слово... Вобщем, спасибо за внимание.)
15496 - Сегодня - 10:34
20 000 м.

NASAMS
IRIS-T SLM
Patriot PAC-3

Разумеется, много "если".
-------
Не пойму, зачем в качестве средств ПВО указывать наши системы? Для чего нам нам сбивать свои же
Цитата:
дережабли

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены