К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

1281 - 03.06.2024 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
чтобы Свисту было не так обидно
Не ерничай...авторитет зарабатывается делами, а не приходит одновременно с генеральскими погонами. За каждым воинским званием стоят годы военной службы. Как-то так.
Даже любимое звание ССА, приводящее его в словесное дребезжание, надо заслужить.:о)
banned
1282 - 03.06.2024 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
"на второй день" после назначения переодевать глубоко цивильного чела в военную форму с наборов больших звезд на погонах.
твоя форму советника первого класса не отличает от формы генерала?
помойму ты намнога деревянней любого салабона
1283 - 03.06.2024 - 19:10
На самом деле, Белоусов носит погоны действительного государственного советника первого класса.
)))
так что рано начали вопить, я кстати как раз хотел найти его звание чиновника а оно соответствует генералу

дополнение
Такой классный чин, как у Белоусова, присваивается указами президента России. Из таблицы соответствия военных и гражданских чинов
https://www.consultant.ru/document/c...6b83105b776f0/
известно, что чин действительного государственного советника первого класса по значению соответствует званию генерала армии.
1284 - 03.06.2024 - 19:17
1282-Falcon >
У особо умных желаю поинтересоваться - А в каких еще гражданских структурах чиновники в "классах" придумали себе погоны со звездами???
Вася, я давно понял, что ты готов оправдать любую фактическую дурь, но лишь бы она исходила от начальствующих тел... так что особо не старайся.
1285 - 03.06.2024 - 19:21
1279-Свист > лля ... Других претензий нет ? ну хорошо. А то и надо бы снять за такое паскудство.
1286 - 03.06.2024 - 19:22
Цитата:
аже любимое звание ССА, приводящее его в словесное дребезжание, надо заслужить.:о)
Да как же так-то! С гражданки и сразу в форму!)
Цитата:
Не ерничай...
Ладно, не буду.
НО!
Вопрос: Если в авторитете у Главнокомандующего то чего бы и нет? Ему и звание присвоили уже?
banned
1287 - 03.06.2024 - 19:23
Цитата:
А в каких еще гражданских структурах чиновники в "классах" придумали себе погоны со звездами???
гы.
я понимаю что ты в очередной раз обосрался.потому как далек от службы в армии и всего что с ней связано.но ты хоть цвета различаешь?или ты в добавок к идиотизму еще дальтоник?
banned
1288 - 03.06.2024 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Ему и звание присвоили уже?
его звание госсоветник первого класса.и погоны соответсвующие.
1289 - 03.06.2024 - 19:38
Цитата:
У особо умных желаю поинтересоваться - А в каких еще гражданских структурах чиновники в "классах" придумали себе погоны со звездами???
Особо умный тут я. Короче, отвечаю.
Есть закон о госслужбе. Там прописаны классные чины и форма.
Самолично видел звезды в прокуратуре и налоговой (в последней в свое время даже получил форму, но поносить не успел, к счастью:)).
banned
1290 - 03.06.2024 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
налоговой (в последней в свое время даже получил форму, но поносить не успел, к счастью:)).
занычил и бережешь?
1291 - 03.06.2024 - 19:47
1290-Falcon > Нет. Сдал. Иначе пришлось бы платить по остаточной стоимости. А вот бумажка о присвоении классного чина где-то лежит.
1292 - 03.06.2024 - 19:51
Взяли гражданского, шо поделаешь, если все звездные служивые нынче в основном по воровству доки.

Полагаю, что погоны у Белоусова таки есть. Если верить его однокашнику по МГУ Никонову, то у них была военная кафедра. Так что две звездочки и один просвет гарантированы)
1293 - 03.06.2024 - 20:02
1287-Falcon >
Василий, ты уже своими неимоверными познаниями о службе поделился, когда Руста обсуждали... Шваброй елозил на КП и придумывал то, чего не услышал? Дело обычное для необремененного обязанностями личного состава. Байки "героических дембелей" тебе коллекционировать, а не умствовать.
Верховный себе фельд-маршальские эполеты не нацепил, хотя уж точно имеет право. А то, что ныне засветилось, так это последствия деятельности шойгусят. Была надежда, что Новый не пойдет по уже проторенной дорожке.

Цитата:
Самолично видел звезды в прокуратуре и налоговой
Некорректный пример. Прокуратуры, как бы то ни было, силовики. Форму налоговой с военной никак не спутаешь.
По тему... Спецназ «Ахмат» перебросили на Харьковское направление. Об этом сообщил заместитель начальника главного управления по военно-политической работе Минобороны Апты Алаудинов, являющийся также командиром «Ахмата».
1294 - 03.06.2024 - 20:02
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
но сам президент пока тьфу-тьфу в гражданском костюме ходит )
Ну он же не зеленский....
1295 - 03.06.2024 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Взяли гражданского, шо поделаешь, если все звездные служивые нынче в основном по воровству доки. Полагаю, что погоны у Белоусова таки есть. Если верить его однокашнику по МГУ Никонову, то у них была военная кафедра. Так что две звездочки и один просвет гарантированы)
ващета у них 3 года разницы и факультеты разные.. (та и звёздочки эти ничо сёня не стоят.. ныне "ботаник" с мозгами в бункере может стоить тысячи кличков-нокаутантов в окопе.. времна меняются очень быстро и соотв-но методы ведения войны.. по любасику Белоусов - мужик с мозгами.. и этого достаточно.. пока..)
1296 - 03.06.2024 - 20:11
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
Белоусов - мужик с мозгами..
воооо-от! А это ни с каким мундиром не выдается
banned
1297 - 03.06.2024 - 20:11
1293-Свист >
Цитата:
Верховный себе фельд-маршальские эполеты не нацепил, хотя уж точно имеет право.
Для особо тупых и персонально тебя идиота сообщаю страшную тайну.звание госсоветника первого класса Белоусову как раз верховный и присвоил своим указом.
До того как белорусов стал министром обороны
Так шо ты снова показал свой низкий уровень развития
И ещё раз тебе дебилу
повторю
Госсоветник этот гражданское а не военное звание.
И ещё учись цвета различать.
Что в следующий раз когда попытаешся накидать говна на аентилятор оно как обычно не полетело в твою тупую рожу
1298 - 03.06.2024 - 20:22
Цитата:
Не буду далее спорить, бо бесполезно... НО! Каждое воинское зВание соответствует определенному набору военных зНаний. Должно соответствовать.
Ну я согласен, в принципе. Форма гражданских госслужащих таки должна отличаться от военной. Ни к чему внешнее сходство вплоть до полного смешения. Только эрудиты-полиглоты-виртуозы гугела могут слету на хреновой записи различить белое и золотое шитье на мундире, а также оттенок ткани.

Цитата:
А то, что ныне засветилось, так это последствия деятельности шойгусят. Была надежда, что Новый не пойдет по уже проторенной дорожке.
Да, осадочек присутствует. Ладно, посмотрим на фуру, когда наденет. Тут все понятно станет.:)
1299 - 03.06.2024 - 20:26
Цитата:
Прокуратуры, как бы то ни было, силовики.
Нюанс. Но важный. Прокуратура входит в систему правоохранительных органов, но никак никаким боком не силовики. Пендулаи им не положены, ключи от камеры давно отобраны, собственных подразделений с дубинками, водометами и всем таким прокуратура не имеет.
МЧС силовики где-то как-то. Но не прокуратура.
1300 - 03.06.2024 - 20:34
1297-Falcon >
Ты даже глупее, чем можно себе вообразить.
Стань перед бычками, или что ты там разводишь, и произнеси им свою пламенную речь про цветы, звания и звезды на погонах. И про Руста не забудь... как ты лично руководил его воздушным сопровождением.
ПыСы: Фамилия нового Министра обороны БЕЛОУСОВ. Запомнишь или надо несколько раз повторить?
1301 - 03.06.2024 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
воооо-от! А это ни с каким мундиром не выдается
Подставили Белоусова. Зря форму надел. Военные не заценят. Факт.
1302 - 03.06.2024 - 20:42
1301-Адик > пар выпустят и привыкнут. Нужно же к ПАраду Победы готовится.
А на военных не угодишь. Они между собой скубутся как бабы на коммунальной кухне
1303 - 03.06.2024 - 20:44
1302-Эвелина > Она смотрит на всех, как на говно.:)
1304 - 03.06.2024 - 20:46
1303-Адик > прости мою дремучесть, а хто это?
1305 - 03.06.2024 - 20:49
1304-Эвелина > Понятия не имею. Но взгляд чодкий, поставленный.:)
1306 - 03.06.2024 - 22:12
в МИД кстати эти звания есть но форму они не используют, обычно...
у Лаврова такое же звание - если я ошибаюсь поправьте
1307 - 03.06.2024 - 22:15
1284-Свист > в общем признал бы что ты облажался и не мучал кнопки )
у меня бывало что я тоже ошибался но я прямо писал что да я ошибся неправ и на этом дискуссия заканчивалась обычно
1308 - 03.06.2024 - 22:37
Цитата:
1304-Эвелина > Понятия не имею. Но взгляд чодкий, поставленный.:)
Обычный спокойный взгляд. У тебя в паспорте такой же. Сидела б в сарафане без погон, ты б и внимания не обратил.
1309 - 03.06.2024 - 22:40
1308-Дятловед > Но она ж не в сарафане. В этом ссуть.:)
1310 - 03.06.2024 - 22:42
Цитата:
1308-Дятловед > Но она ж не в сарафане. В этом ссуть.:)
Потому должна танцевать на столе? Суть притянута за уши и насажена на...
1311 - 03.06.2024 - 22:53
1310-Дятловед > Ты шо, не любишь налоговую службу? Мытарей не уважаешь?
Между прочим, ты перечишь государственному советнику Российской Федерации 3 класса. Бывому, конечно. Но, классные чины выдают пожизненно.:) Ты мне еще расскажи, что у кого взгляд выражает.:)
Мы все смотрим на тебя как на гогно.:)
1312 - 03.06.2024 - 22:57
Цитата:
Ты шо, не любишь налоговую службу? Мытарей не уважаешь?
Да мне на них с высокой колокольни. ИП не был, налоговую никогда не заполнял.Сейчас и подавно. Так шо смотреть в ответ могу не хуже))
1313 - 03.06.2024 - 22:57
1307-fedvit >
В данном случае я не ошибся. И правильно сказал Адик, - "Подставили Белоусова"...
Не поймут этого или профессиональные лизоблюды либо те, кто не носил офицерские погоны.
Если думаешь, что эта мысль возникла только в воспаленном мозжечке у Свиста, то глубоко ошибаешься.
И еще... Белоусов занимает весьма значительный пост для того, чтобы соответствующие погоны (пусть и выморочно гражданские) были вручены ему торжественно, как это делается даже в самом захудалом батальоне-полку!!! У нас же ...полный йаух и неожиданный повод для обсуждения.
Все, не хочу больше продолжать. Бо терпение соответствующей форумной "прокуратуры" может иссякнуть - тема не совсем СВО, хоть и касается ее руководства.
Всем спокойной ночи! :о)
Победа будет за нами!
1314 - 03.06.2024 - 23:07
Рассмотрел налоговых теток. Теперь понимаю, почему ты оттуда сбежал))
1315 - 03.06.2024 - 23:20
1314-Дятловед > Та ну на. Есть там разные. И очень даже ничего.
Сбежал в середине девяностых, так как платили мало. У меня должность была главный госналоговый инспектор в краевой инспекции (тогда). Это как раз майору от мытарей соответствует. Но, не руководящая должность.
Подался в так наз. коммерческие структуры. И не прогадал.
Это я так. Шуткую.
1316 - 03.06.2024 - 23:24
Цитата:
Это я так. Шуткую.
Та и я ж туда же. Просто разных разглядеть на картинке не могу, в основном все какие то да...
1317 - 03.06.2024 - 23:27
1316-Дятловед > Вторая слева в первом ряду. Ножки стройные. Рыжая челочка. Титечки торчком. Ушки тоже. Если взять за ушки - автоматически работает головой.:)
1318 - 04.06.2024 - 03:41
1317-Адик > северяне бы такого себе не позволили.
banned
1319 - 04.06.2024 - 05:23
Цитата:
Подставили Белоусова. Зря форму надел.
и чем форма гражданского советника может раздражать военных?
1320 - 04.06.2024 - 08:59
Цитата:
Мы все смотрим на тебя как на гогно.:)
Смотрят-то они на объектив, может и на фотографа, но то, что ты воспринимаешь это именно так как пишешь говорит о многом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены