К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Свеженький законопроект кровавого темнейшего а либералы молчат..

Гость
0 - 21.11.2016 - 19:54
Правительство хочет освободить бедных от налогов

Что предлагается

Законопроект о введении прогрессивной шкалы НДФЛ внесли в Госдуму
В законопроекте о введении прогрессивной шкалы налогообложения, который ранее внесла в Госдуму группа депутатов от ЛДПР, предлагается установить дифференцированные ставки по налогу на доходы физических лиц в зависимости от уровня годового дохода налогоплательщика.
Так, при совокупном налогооблагаемом годовом доходе до 180 000 рублей — 0%, от 180 001 до 2 400 000 рублей — 13% с суммы, превышающей 180 тысяч рублей. От 2 400 001 рублей до 100 000 000 рублей — 288,6 тысячи рублей + 30% с суммы, превышающей 2 400 000 рублей. От 100 000 001 рублей и выше — 29 568,6 тысячи рублей + 70% с суммы, превышающей 100 000 000 рублей.

Парламентарии напоминают, что 2001 году, когда вводилась "плоская" шкала налогообложения, планировалось, что она приведет к значительному росту уровня собираемости налогов.

=========================
мнение патриотов и так ясное.. а вот либералы шо скажут..?

Гость
161 - 24.11.2016 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
149-gordeu >Так и что мешает зделать ее линейной )))в Та законишко один...который даже путин нарушить не может.
Это какой позвольте узнать )))
Гость
162 - 24.11.2016 - 14:54
А разница в 2199000 нормально ,а зделать как я предлогаю закон мешает))))та и кто енти законы пишет ,уж не сам ли народ)))))
Гость
163 - 24.11.2016 - 15:38
Такое впечатление что наши депутаты сплошные нищеброды))))
Гость
164 - 24.11.2016 - 19:57
161-gordeu > так вам же товарищ Геннадий уже все подробно выше написал.
osv
165 - 12.12.2016 - 22:21
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Объясните кто-нибудь жирному дегенерату, что термин "темнейший" является эпитетом сатаны и его слуг
Всё верно, они таковыми и являются.
Променяли Русь святую на услужение мамоне.
Гость
166 - 25.12.2016 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
мнение патриотов и так ясное..
А вот мнение президента:
Лента.ру: Путин назвал нецелесообразным переход на прогрессивную шкалу НДФЛ
https://lenta.ru/news/2016/12/23/progresstax/%

Введение в России прогрессивной шкалы налога на доходы физлиц (НДФЛ) нецелесообразно, социальной справедливости можно достичь другими средствами. Об этом в ходе большой пресс-конференции заявил президент Владимир Путин, передает корреспондент «Ленты.ру».

«Когда мы вводили плоскую шкалу НДФЛ, было много опасений: не потеряет ли бюджет деньги? Но сборы этого налога увеличились в семь раз», — напомнил глава государства.
По словам президента, достичь социальной справедливости можно и без отмены плоской шкалы: можно, к примеру, увеличить налог на дорогую недвижимость и дорогие машины.
19 декабря глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что введение прогрессивной НДФЛ является бессмысленной операцией с точки зрения экономики и в течение нескольких ближайших лет нецелесообразно. Министр труда Максим Топилин также считает, что прогрессивную шкалу НДФЛ устанавливать рано.
В начале декабря Силуанов заявил, что налоговая система России после 2018 года должна быть стабильна в течение шести лет, чтобы инвесторы могли понимать условия работы в стране.

Вытряхивай портки, киндза.
Опять обгадился.
Бгггггг
Гость
167 - 25.12.2016 - 23:01
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff платить будем поровну. трошки время другое.
Ну шо, деревяшка?
Ты тоже вытряхивай.
Гость
168 - 25.12.2016 - 23:10
Чё там, НиколЯ? Недоперепонял.
Гость
169 - 25.12.2016 - 23:11
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Опять обгадился.
запомни.
обгадился это когда соврал, причем специально!
где в моей теме вранье или пропаганда?

информация была?.. была..
вам сказать нечего было..
прошло больше месяца..решили изменить это или не пустить..плохо это или хорошо я еще не знаю

я при чем??..

это все равно что я скажу щас что в данный момент 25 декабря а через месяц ты вспомнишь и скажешь что уже январь и я обосрался..
Гость
170 - 25.12.2016 - 23:18
Цитата:
вам сказать нечего было..
Это как нечего?
Я изначально говорил, шо платить будем поровну, и шо его "примут".
Бггггг
Цитата:
Бгггг. Конечно, его примут. Ога.
Цитата:
Думаешь, шо налог примут, при наличии в одном городе с правительством 90% будущих плательщиков в стране налога в 30% и 70%?
Цитата:
Не переживай, платить будем поровну. Бггггг
Гость
171 - 25.12.2016 - 23:22
Цитата:
это все равно что я скажу щас что в данный момент 25 декабря а через месяц ты вспомнишь и скажешь что уже январь и я обосрался..
Так ты месяц назад и обосрался. Я тебе цитату Силуанова про "рассмотреть после 2018 года приводил"
Цитата:
прошло больше месяца..решили изменить это или не пустить..
А что, кто-то собирался пускать? Ты про
Цитата:
Свеженький законопроект кровавого темнейшего
А оказывается, шо он вообще против этого. И это ты не обосрался?
Бгггггг
Гость
172 - 25.12.2016 - 23:25
171-nicksheff >этот весь анализ в пользу бедныйх.. больше всего у тебя получается стирать мое грязное белье.. продолжай:)))
173 - 26.12.2016 - 05:46
Введение плоской шкалы на доходы физлиц — 13% для всех — увеличило налоговые сборы в семь раз.
ФрицМорген, пересказ выступления Путина.
Мне кажется, тему можно закрывать.
172-Хаус MD > не корми бестолкового тролля :)
Гость
174 - 26.12.2016 - 05:51
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Введение плоской шкалы на доходы физлиц — 13% для всех — увеличило налоговые сборы в семь раз.
Просто кто-то не умеет собирать налоги.
175 - 26.12.2016 - 10:24
ты можешь научить?
Гость
176 - 26.12.2016 - 23:08
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
ты можешь научить?
Могу. Но ведь поцреоты ныть начнут. Вы ж налоги и не платите. Ты ж лично на серой зарплате сидишь.
177 - 27.12.2016 - 11:03
на пенсии...
Гость
178 - 27.12.2016 - 17:08
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
при прогрессивной ставке налогов условно говоря собирали 1 млр.рублей, а при СНИЖЕННОЙ ставке в 13% налогов собрали 2 млр.рублей.
Путин сказал что в 7 раз. Я ему верю.

Нужно еще ввести контроль расходов, тогда не будут уходить в серые схемы выплаты зарплаты.
180 - 27.12.2016 - 18:00
179-фима >

А похвастайся нам ещё своими перемогами:
- тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
- сколько раз побывал в Европе? Работал или чисто отдохнуть ездил?
- часто ли устраиваешь акции протеста в Одессе? Помнится, в Краснодаре ты это дело очень любил...
- У тебя же есть машина (у любого цеевропейца она не может не есть!)? Прокатись по дорогам Одессы и Одесщины, похвастайся цеевропейскими дорогами, чтобы мы тут от зависти все повмерли!
- А зарплаты, то переможные? Похвастайся перед нами, рабами и ватниками, своими зарплатами!
- Как там в Одессе, наверное же всю коррупцию победили - сам Саакашвили же этим занимался! Полицейские все умные, порядочные и неподкупные?
- Расскажи нам, как оно жить там, где переможно победили бантитизм! Сколько раз тебе домой приносили телефон и партмане, которые ты вечером забыл в кафе?
- Расскажи, великолепно ли гуляется одесскими вечерами? Много ли людей выходит на вечерний и ночной променад, много ли открытых, добрых, улыбающихся лиц?
- Как там нынче с работой в Одессе? Наверное рабочие руки на расхват, при ваших то зарплатах! Много ли иностранцев (да тех же молдован или румын) рвётся к вам работать?
- Своим теперешним президентом и Радой довольны?
- Гордишься уровнем и статусом Украины на международной арене?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены