![]() |
Свеженький законопроект кровавого темнейшего а либералы молчат.. Правительство хочет освободить бедных от налогов Что предлагается Законопроект о введении прогрессивной шкалы НДФЛ внесли в Госдуму В законопроекте о введении прогрессивной шкалы налогообложения, который ранее внесла в Госдуму группа депутатов от ЛДПР, предлагается установить дифференцированные ставки по налогу на доходы физических лиц в зависимости от уровня годового дохода налогоплательщика. Так, при совокупном налогооблагаемом годовом доходе до 180 000 рублей — 0%, от 180 001 до 2 400 000 рублей — 13% с суммы, превышающей 180 тысяч рублей. От 2 400 001 рублей до 100 000 000 рублей — 288,6 тысячи рублей + 30% с суммы, превышающей 2 400 000 рублей. От 100 000 001 рублей и выше — 29 568,6 тысячи рублей + 70% с суммы, превышающей 100 000 000 рублей. Парламентарии напоминают, что 2001 году, когда вводилась "плоская" шкала налогообложения, планировалось, что она приведет к значительному росту уровня собираемости налогов. ========================= мнение патриотов и так ясное.. а вот либералы шо скажут..? |
Не бывать этому, Путин не допустит. |
Сечен будет протиф. |
Хех, то то главпочмейстер огорчицца)) |
[quote=Хаус MD;43277915]Так, при совокупном налогооблагаемом годовом доходе до 180 000 рублей — 0%, от 180 001 до 2 400 000 рублей — 13% с суммы, превышающей 180 тысяч рублей. От 2 400 001 рублей до 100 000 000 рублей — 288,6 тысячи рублей + 30% с суммы, превышающей 2 400 000 рублей. [/quote] Бгггг. Да-да. Кстати, а Лдпр тут каким боком? |
[quote=Хаус MD;43277915]мнение патриотов и так ясное.. [/quote]: не позволим заставить платить налоги путина бггг |
0- а либералы молчат.. Та.. У всех пралных либералов давно уже так. Догнать и перегнать! |
когда в затертом времени 2001 году планировалось, еще не была разработана система персонального учета уплаты НДФЛ, равно как и взносов в ПФР. В 2001 году была полная халява, при требовании НК РФ к НДФЛ - налоговый период - календарный год.До революции 1991 года ни одно предприятие не могло выплатить ЗП не перечислив НДФЛ. Теперь создана ( во всяком случае для белых зарплат)учета не только для НДФЛ и пр отчислений с ЗП, но и для НДС, параллельно - вмененка, упрощенка...Ну это так, для малого бизнеса. А что теперь будут делать корпоративные монстры с ЗП офигительно выше средней? Если примут закон, канешно... |
[quote=Хаус MD;43277915] а вот либералы шо скажут.[/quote] Не то, чтобы такой уж матерый либерал, но кину свои пять копеек - то, что добрая половина населения России имеет зарплату 15 тыс (и таким образом, освобождается от налогов) - это есть хорошо. А вот 70% - это плохо. По опыту Франции, все богатые буратины просто быстренько станут резидентами всяких Бельгий и Даний, и хитрые законотворцы, хотевшие увеличить собираемость налогов, их только обвалят. Как-то так. |
[quote=душечка;43278152]А что теперь будут делать корпоративные монстры с ЗП офигительно выше средней? Если примут закон, канешно...[/quote] Бгггг. Конечно, его примут. Ога. |
[quote=NTFS_;43278173]Не то, чтобы такой уж матерый либерал, но кину свои пять копеек - то, что добрая половина населения России имеет зарплату 15 тыс (и таким образом, освобождается от налогов) - это есть хорошо.[/quote] Думаешь, шо налог примут, при наличии в одном городе с правительством 90% будущих плательщиков в стране налога в 30% и 70%? |
[quote=nicksheff;43278174]Конечно, его примут. Ога.[/quote] А куда денутся? С бедных уже не содрать, а в бюджете - зияющая дырень... :( |
[quote=Дерево;43278189]А куда денутся? С бедных уже не содрать, а в бюджете - зияющая дырень... :( [/quote] Я думаю, что и для бедных вполне возможно установить налог в 50%, ссылаясь на европейский уровень налогов. Правда, уровень общественных услуг останется на уровне Замбии, но происки Обамы(зачеркнуто)Трампа всё спишут. |
[quote=Дерево;43278189] Цитата: Сообщение от nicksheff Конечно, его примут. Ога. А куда денутся? С бедных уже не содрать, а в бюджете - зияющая дырень... :( [/quote] Налог на воздух и т.д. Не переживай, платить будем поровну. Бггггг |
[quote=NTFS_;43278206] Цитата: Сообщение от Дерево А куда денутся? С бедных уже не содрать, а в бюджете - зияющая дырень... :( Я думаю, что и для бедных вполне возможно установить налог в 50%, ссылаясь на европейский уровень налогов. Правда, уровень общественных услуг останется на уровне Замбии, но происки Обамы(зачеркнуто)Трампа всё спишут. [/quote] Вот-вот. |
[quote=NTFS_;43278206]Я думаю, что и для бедных вполне возможно установить налог в 50%,[/quote] Мы же реалисты? Не? |
[quote=nicksheff;43278218]платить будем поровну.[/quote] трошки время другое. |
[quote=Дерево;43278226]Мы же реалисты? Не? [/quote] В этой стране всё возможно. |
[quote=Дерево;43278236] Цитата: Сообщение от nicksheff платить будем поровну. трошки время другое. [/quote] Бгггг. Ога. Дурево, давай ещё про коммунизм напиши. А то не было дебильных тем с дебильными заголовками, в которых ты с умным видом рассказывал, шо тебе доступны какие-то тайные знания. Бггггггг Иди, уже, на горшок и спать, трухлявый. Та таблетки принимать н забывай. |
10-nicksheff >[quote=nicksheff;43278179] Цитата: Сообщение от NTFS_ Не то, чтобы такой уж матерый либерал, но кину свои пять копеек - то, что добрая половина населения России имеет зарплату 15 тыс (и таким образом, освобождается от налогов) - это есть хорошо. Думаешь, шо налог примут, при наличии в одном городе с правительством 90% будущих плательщиков в стране налога в 30% и 70%? [/quote] чуток ошибся - закон парето 20 и 80 :) 80% дохода приносят 20 % плательщиков, равно как и выручки в магазине и пр... |
НиколЯ. Не хамей. Я ж тебя, "нефтяника", жалею. Давно хоронить перестал. :) |
[quote=Дерево;43278308] НиколЯ. Не хамей. Я ж тебя, "нефтяника", жалею. Давно хоронить перестал. :) [/quote] Та мне насрать, трухлявый. Ты таблеточки только не пропускай. |
Не забывай: у меня сильнейший на Юге двуручный форхенд. :) |
[quote=Дерево;43278356] Не забывай: у меня сильнейший на Юге двуручный форхенд. :) [/quote] Правильно пишется батхёрт. |
[quote=nicksheff;43277982]Кстати, а Лдпр тут каким боком?[/quote] Так ЛДПР и внесла этот законопроект. Причем ещё в августе, перед выборами. Обычный PR-ход. В Думе таких проектов несколько штук валяется. Так что тезис о том, что [quote=Хаус MD;43277915]Правительство хочет освободить бедных от налогов [/quote] - это не совсем точно |
[quote=Старый Пень;43278462]Так ЛДПР и внесла этот законопроект. [/quote] Я понимаю. Но как ЛДПР вяжется с [quote=Хаус MD;43277915]Свеженький законопроект кровавого темнейшего [/quote][quote=Хаус MD;43277915]Правительство хочет освободить бедных от налогов[/quote] Вроде к правительству, ЛДПР не имеет отношения. Законодательная власть - не есть имполнительная. |
а монархисты - за или против законопроекта? |
[quote=nicksheff;43278502]о как ЛДПР вяжется с [/quote] так жырик у поцреотов теперь темнейший и главный бгггг |
Ну попробую выразить мнение псевдолиберальной части форума:) Когда ввели этот самый налог в 13% то его очень много и сильно критиковали. Критика прекратилась в тот день когда выдали данные по собираемости налогов - при прогрессивной ставке налогов условно говоря собирали 1 млр.рублей, а при СНИЖЕННОЙ ставке в 13% налогов собрали 2 млр.рублей. - О чем сие говорит? О том что тот кто заработал 200.000р в месяц с большим удовольствием придумает кучу схем как бы с ним вообще ничего не заплатить. Ну по крайней мере в нашей стране. Может быть если бы ввели еще и контроль за расходами - тогда сработало бы. В смысле "купил что-то на 1 млн.рублей - покажи что с этой суммы уплачены налоги", не пожешь показать - заплати с 1 млн.рублей налог как с зарплаты, подарили друзья - это считаем доходом = плати налоги и т.п., заняли - покажи документ о займе, штрафуем друзей за незаконную банковскую деятельность и начинаем расследование где они деньги взяли. - Но даже при этой жесткой схеме все равно большая часть доходов успешно укрывается. Хотя смысл попробовать возможно есть... ------ ПыСЫ: Лично мне глубоко пофиг. У меня налоги с предпринимательской деятельности, а речь идет о налоге с доходов физ.лиц. |
[quote=Бехолдер;43278690]Может быть если бы ввели еще и контроль за расходами - тогда сработало бы.[/quote]ты чё не Россиянин? |
Объясните кто-нибудь жирному дегенерату, что термин "темнейший" является эпитетом сатаны и его слуг, и применять его по отношению к Президенту России как минимум оскорбительно к стране вообще и Президенту в частности. |
кратко: законопроект в ГД не пройдет! |
[quote=Аспид46;43278781]законопроект в ГД не пройдет![/quote] Зуб даёшь? :) (времена меняются) |
31-Аспид46 > я бы кратко не согласилась. Хотя зуб поберегу)) |
[quote=Дерево;43278790]времена меняются)[/quote][quote=Старый Пень;43278462]Причем ещё в августе, перед выборами. Обычный PR-ход. В Думе таких проектов несколько штук валяется. Так что тезис о том, что[/quote] Бггггг |
[quote=Хаус MD;43277915]Свеженький[/quote] [em]Законопроект, внесенный в парламент депутатами от ЛДПР, предусматривает освобождение от налога россиян с зарплатой менее 15 тыс. руб. Обладателям сверхдоходов придется отдавать в казну в несколько раз больше, чем сейчас Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/economics/11/08/2016/57ac969e9a79474676b8595d[/url][/em] 11.08.2016 Вроде автор за темы без ссылки призывал банить... |
Правительство прорабатывает вопрос о введении в России прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец, передает РИА Новости.[url]http://www.forbes.ru/news/333343-golodets-rasskazala-o-prorabotke-vvedeniya-progressivnoi-shkaly-ndfl[/url] |
[quote=Дерево;43278830]Правительство прорабатывает вопрос о введении в России прогрессивной [/quote] [em]Силуанов заявил, что вопрос возвращения прогрессивной шкалы НДФЛ может быть рассмотрен после 2018 года.[/em] Когда рак на горе свистнет. |
Это они так за "неправильную" приватизацию "мстят" :) |
[quote=Дерево;43278839] Это они так за "неправильную" приватизацию "мстят" :) [/quote] Это да. Тебе приватизированную квартирку вернуть придется. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |