![]() |
фиксирую слив.. оптекай... |
334-Афанасий Ибрагимович Кац >як шо тебя даже убогоя черногрязь мудилой , как политическое ничтожество, начисляет.... вот как чел мож ты хоть кто, гений або трудяга будь, тут полит-клозет-с, брызги с вентилятору... вот про зелень в армянских чемоданах было сильно, не пропускаю теперь момент затарить растительности и покрошить во всё, что ем) |
[quote=NoThanks;46482035]фиксирую слив.. оптекай..[/quote]Пхе... Фиксатор с Женского Вопроса... [quote= NoThanks 0 - 03.08.2014 - 17:35 [I]В общем, прохожу я достаточно неприятный для себя момент.. бывают и у меня такие моменты :)) суть неприятности можно свести к тому, что мне никогда и ничего не приходилось делать для достижения успеха/результата/счастья.. ну так уж сложилось.. когда я пошел в школу - я получал пятерки просто так.. это было легко...когда я пришел поиграть в футбол - меня сразу забрали в лучшую школу страны.. когда я взял в руки ракетку - я через три месяца уже выступал на всероссийских соревнованиях.. когда я одел перчатки - я чуть не убил чувака первым же ударом :)) когда я хотел какую-то женщину - ну вы поняли :)) с этим тоже все было нормально :)) когда я решил заработать денег - я их просто заработал столько, сколько мне было нужно... в общем.. мне все давалось легко.. и это ужасно, как выясняется теперь... это меня полнейшим образом расслабило и отучило "идти по пути воина" :) а именно этот путь - единственно возможный для меня.. иначе будет катастрофа... вот и надо теперь както вернуться на этот путь...[/I][/quote] Гуляй,НоуБрысь косопузый... |
327-BlackTerra >Февральскую революцию делали англичане, Октябрьскую - немцы. Но выправилась Россия, стала независимой. Хоть по-сталински, но стала. "Партнерам" вышел облом. Это судьба России, такой она и будет. Для этого и путинизм, хотя в нем косяков выше крыши как и в сталинизме. Но пока нужен. |
[quote=питон;46482133]Это судьба России, такой она и будет. [/quote]Роковая судьба России это капкан КрымНашего,с какого нам не вырваться... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46482152] Цитата: Сообщение от питон Это судьба России, такой она и будет. Роковая судьба России это капкан КрымНашего,с какого нам не вырваться... [/quote] на кого работаешь?( вопрос риторический) капкан всех капканов ,ентот Крым. Путин так и сказал - с Крымом - случай особый. А там дальняя радиолокация сосредоточена, и весь Игил был как на ладони. Вот для чего был хохлоМайдан и задуман - уж не ради свержения Януковоща - для кардинальной и внезапной смены укропского настроения и разрыва договоров с Россией по крымским бащам и этому ЦУПу. И тогда сейчас Асад гнил бы давно в канаве, как и Каддаффи, а нефть стоила бы $10 , и ты тут исходил бы на говно, как всё плёха, а вот наш Лёха... |
[quote=BlackTerra;46482237]на кого работаешь?( вопрос риторический) капкан всех капканов ,ентот Крым. Путин так и сказал - с Крымом - случай особый. А там дальняя радиолокация сосредоточена, и весь Игил был как на ладони. Вот для чего был хохлоМайдан и задуман - уж не ради свержения Януковоща - для кардинальной и внезапной смены укропского настроения и разрыва договоров с Россией по крымским бащам и этому ЦУПу. И тогда сейчас Асад гнил бы давно в канаве, как и Каддаффи, а нефть стоила бы $10 , и ты тут исходил бы на говно, как всё плёха, а вот наш Лёха...[/quote]Блекнигга,я те уже объяснял,што нет желания с тобой опчаться,а посему отвянь... Научись общению с людьми... |
[quote=BlackTerra;46482237]Путин так и сказал - с Крымом - случай особый.[/quote]как бы я понимаю что РЛС там находится чтобы Сирию отслеживать но не надо зацикливаться ,что в сирии мы разрывает кольцо анаконды;) |
341-Афанасий Ибрагимович Кац >на тебя штоль смотрэть, как общаться? у тебя стиль посылания в джепу перенять??? |
[quote=gordeu;46482295] Цитата: Сообщение от BlackTerra Путин так и сказал - с Крымом - случай особый. как бы я понимаю что РЛС там находится чтобы Сирию отслеживать но не надо зацикливаться ,что в сирии мы разрывает кольцо анаконды;) [/quote] но корежит и Каца, и весь бомонд русофобский конкретно... |
[quote=BlackTerra;46482314]но корежит и Каца, и весь бомонд русофобский конкретно...[/quote]Кац еврей как и весь русофобский бомонд;) |
[quote=чувствую как молодой бог;46481859] Цитата: Сообщение от местный житель Про пенсии, скажу лишь в чем проблема-зажрались россияне -рожать не хотят, подавай им сразу квартиру , машину зарплату за сотню косарей. Пенсия это не подарок государства. Пенсия это отчисления работающих неработающим. Поскольку зажрались и рожать не хотят наши детки , то и на пенсию нам все сложнее собрать, так что это вопрос технический , а не политический и тем более от желания народа зависящий! Детки зажрались или хотят лучшей жизни? "Лишь только не было бы ядерной войны" скармливается уже так себе. [/quote] По сути отвыкли от того, что бывают большие войны и всякие там разрухи! Молодежь почему мало рожает? Ответ все знают, а нет необходимости! Большие семьи это защита от голода и холода в старости, сегодня это не нужно! Старики вполне хорошо живут и имеют больше от государства, чем от детей! По сути, как и обещал Хрущев, мое поколение 60-ти летних живет при "коммунизме" Да повысили время выхода на пенсии, но пенсии старикам платят за счет взносов детей и тут как бы сколько нарожали, столько и получили. Совершенно не хочу хвалить власть, ибо знаю точно, мы не используем все возможности на местах!!! Но и ругать ее не за что! В бытовом плане , я живу лучше чем жили мои родители, мои родители лучше своих, а те попавшие под молох революции жили вообще гадко. Конечно хочется жить еще лучше и за то что я так не живу , можно и поворчать) Тем не менее главное, чтобы не было войны, пока без нее обходится и за это со скрипом скажу спасибо власти! Но что дальше, во власти идут скрытые разборки и главная опасность, как всегда не внешняя, а внутренняя! И то что сегодня с народом общаются как с детьми малыми , придуриваются и занимаются показухой , несовместимо , с реалиями нового времени, когда сидя в глуши за компьютером можешь разбираться во всем лучше столичного обывателя ! Народ пытаются взнуздать и чужие и свои, а он к счастью, и к сожалению, из людей общественных превратился в людей с местечково хуторским складом мышления и ему пофиг кто на верху! Ему свое важнее, а не государственно олигархическое! Есть что терять и он не станет буянить, пока сыт! |
Местный житель и Старая перечница закруглили тему заявив -- государство это наше , от Президента до дворника это наши люди . Ну что тут скажешь -- банальная истина , каков народ , такое и государсво ! Чего на зеркало пенять ?! |
[quote=gordeu;46482341]Кац еврей как и весь русофобский бомонд;)[/quote]Гордей,ты дурак или как..? [quote=ray;46482451]государство это наше , от Президента до дворника это наши люди . Ну что тут скажешь -- банальная истина , каков народ , такое и государсво ![/quote]Так оно,коли Россией управляют внуки кухарок або кучеров... |
[quote=ray;46482451]Местный житель и Старая перечница закруглили тему заявив -- государство это наше , от Президента до дворника это наши люди . Ну что тут скажешь -- банальная истина , каков народ , такое и государсво ! Чего на зеркало пенять ?![/quote] хреновый народ достался путе))) а президент то чо пешка) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46482583]Гордей,ты дурак или как..?[/quote]А что не так?;)ви не еврей?;)и соловьёв тоже?;) |
Правдолюб - так и Президент под стать народу . И на смену ему придут такие же из народа , не нужно нам себя обманывать - это мы Господи ! |
[quote=gordeu;46482615]А что не так?;)ви не еврей?;)и соловьёв тоже?;)[/quote]С дурачьем не опчаюсь... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46482726]С дурачьем не опчаюсь...[/quote]ну слава вашему еврейскому богу ,а я черти что подумал;) |
[quote=ray;46482451] Местный житель и Старая перечница закруглили тему заявив -- государство это наше , от Президента до дворника это наши люди . Ну что тут скажешь -- банальная истина , каков народ , такое и государсво ! Чего на зеркало пенять ?! [/quote] а те чо тут надо, рагуль? |
[quote=ray;46482668]Президент под стать народу . И на смену ему придут такие же из народа , не нужно нам себя обманывать - это мы Господи ![/quote] Уныние - это грех. |
[quote=местный житель;46480767] ибо понимали они в большинстве и пойди во власть, надо будет учить людей жить не только для себя и требовать не только себе , но жить и работать для других![/quote] Практическое осуществление высших властных полномочий отягощено(хотя - кому как) необходимостью постоянно лгать гражданам о них(правда им крайне нелицепрятна) и принятием решений об убийствах. [em]но жить и работать для других![/em] - это оксюморон. |
[quote=BlackTerra;46482817]а те чо тут надо, рагуль?[/quote]Сегодня открытый день идиотских вопросов,один краше другого... |
357-Афанасий Ибрагимович Кац >народец такой, да... настолько такой, что ничего с ним не поделаешь, ни путинизм, ни коммунизм не построишь, место проклятое... |
[quote=BlackTerra;46482946]народец такой, да... настолько такой, что ничего с ним не поделаешь, ни путинизм, ни коммунизм не построишь, место проклятое...[/quote]ну так не нужно путать свой карман с государственным ;)и будет вам счастье;) |
[quote=NoThanks;46481732]таки ясно больмень всем, что структура власти и зачатки установления национальной илиты - закладываются прямо сейчас,[/quote]Боль-мень ясно, что нынешняя илита заглянув в анкету отца родного, а именно графу "год рождения", перекрестилась и обморочно пытается объяснить глубинному и победоносному почему ее, илиту, после часа хэ следует если не бояться и сторониться как нынче, то хотя бы не развешать на окрестных фонарях. Отсюда все эти судороги и брыкания. Ну посмотрим, что будет дальше. Фаер-шоу, полагаю, в любом случае не избежать. |
Посмотрите последнюю Бармалейку на Утупе. Как раз по поводу Сурка, параллели с ихним Кампфом. |
Первые строки статьи вызвали у меня , абсолютно идентичные эмоции, как и у автора статьи: [url]https://echo.msk.ru/blog/amountain/2370747-echo/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io[/url] Путину тонко намекнули – пора тебе, Дед Наверняка Путин думает о вечном, наверняка он себя считает величайшей исторической фигурой. Может его боярам пора строить пирамиды подобно египетским, ставить памятники и бюсты Национальному лидеру на центральных площадях? Правда боюсь, как бы при всём моём уважении к Владимиру Путину и благодарности ему за возвращение Крыма, не пришлось наблюдать процесс депутинизации с развенчанием культа личности ВВП. Боюсь будущего России, если честно, мне здесь жить с Путиным и без него. Предложив россиянам вечного Путина, Сурков перечеркнул все надежды людей на изменения. Даже самые преданные соратники Президента понимают, что от вечного Национального Лидера они устали, как и Путин от них. |
[quote=местный житель;46483614]все надежды людей на изменения[/quote] надежды - дело хорошее только как задашь вопрос - а каких изменений тебе надобно? а на детсадовские мантры "чтобы все богатые и здоровые!" дополнишь - как реализовывать будем? в ответ польется такой поток бреда, что даже нынешнее ТВ разрыдается :-) |
[quote=старая перечница;46483661] Цитата: Сообщение от местный житель все надежды людей на изменения надежды - дело хорошее только как задашь вопрос - а каких изменений тебе надобно? а на детсадовские мантры "чтобы все богатые и здоровые!" дополнишь - как реализовывать будем? в ответ польется такой поток бреда, что даже нынешнее ТВ разрыдается :-) [/quote] Это точно ибо зачастую люди и сами не знают , что хотят! Если лично мне что надо, это возможность смотреть и слушать СМИ, без бесконечного идеологического содержания. Хотя возможно для многих оно обязательно , ибо не будет своего, станут опять слушать голос америки и свободную Европу. Тем не менее давление через СМИ на общество зашкаливает. Причем, оно не делает людей лучше, оно принижает человека и его суть! |
[quote=местный житель;46483723]оно принижает человека и его суть! [/quote] ну, вот, бред уже полился 1. непонятно что это - "СМИ, без бесконечного идеологического содержания"? 2. если тебя принижает - выключи радио и телевизор |
365-старая перечница > интернет добавь) |
20 тыр и Путин нужно для подъёма России. "Рабы мечтают о 20 тыр. Большинство в жизни ни видели море, не летали самолетом, не были в других городах страны, не говоря о загранице, . Вспомните, когда последний раз вы были в ресторане или кафе? На концерте или выставке? Водили своих детей в парк или музей? Вы вообще для чего живете? Только работать и жрать? Так это ж удел скота" - вот такое мнение я прочел в интернете. С некоторыми пунктами согласен, но остается вопрос - речь в знаменитой статье Суркова шла об этом народе, названной им "глубинным", или о каком-то другом? |
[quote=rexline;46483779]или о каком-то другом?[/quote] А сколько его вообще в стане: пять, семь, восемь народов, и все разные? Ты его хоть как ни называй, а он все равно ОДИН народ. Другого нема. |
Один? Ах, ну да, как в семье водится - папа зарабатывает, а мама с детками денюшку забирают. |
[quote=rexline;46483779] 20 тыр и Путин нужно для подъёма России. "Рабы мечтают о 20 тыр. Большинство в жизни ни видели море, не летали самолетом, не были в других городах страны, не говоря о загранице, . Вспомните, когда последний раз вы были в ресторане или кафе? На концерте или выставке? Водили своих детей в парк или музей? Вы вообще для чего живете? Только работать и жрать? Так это ж удел скота" - вот такое мнение я прочел в интернете. С некоторыми пунктами согласен, но остается вопрос - речь в знаменитой статье Суркова шла об этом народе, названной им "глубинным", или о каком-то другом? [/quote] Вранье пишешь, люди довольно много видели и для многих ресторан , не показатель. Но то что в стране десятки, а может и сотни тысяч кафе и ресторанов, они есть практически в каждом населенном пункте и процветают. За счет кого тогда, конечно за счет людей русских! Да и поездки для многих обыденность. Не ври! |
Я должен оправдываться за слова другого человека? Я же сказал, что транслирую мнение из сети... |
[quote=старая перечница;46483661]только как задашь вопрос - а каких изменений тебе надобно? а на детсадовские мантры "чтобы все богатые и здоровые!" дополнишь - как реализовывать будем?[/quote]Типичный пост подмудэ-задать коварный вопрос,в коем ничего кроме подъебки просто нема,а лишь желание продемонстрировать неуемный сарказм типа я тут умнее... А нешто б по теме высказаться,а..? Ась,спрашиваю,подержанный аксессуар..? Ответа не жду,бо знаю-зассышь,да и тямы на ответ не хватит... [quote=местный житель;46483614]Правда боюсь, как бы при всём моём уважении к Владимиру Путину и благодарности ему за возвращение Крыма, не пришлось наблюдать процесс депутинизации с развенчанием культа личности ВВП.[/quote]Без этого никак,это глубинныя наша традиция обосрать с плеши до самых пяток очередного павшего вошьдя... Вчерась даже Пютон,авторитетныя подмудэ,поменял риторику и загрустил,мне аш жалко стало,уделил ему малость времени во утешение... Да и сами мудэ в растерянности,эвон Хомка и Ботька,братья Симпзоны стали обращаться к либерастам на Ви,чего не бывало тут ни разу... [quote=Дерево;46483821]А сколько его вообще в стане: пять, семь, восемь народов, и все разные? Ты его хоть как ни называй, а он все равно ОДИН народ. Другого нема.[/quote]А вот и мудрейшее Дырево, и снова с какой-то непереводимой белибердой,где он,нать догадаться,щас бут бухтеть за расейский народ,ирод... |
[quote=местный житель;46483833]довольно много [/quote] Это все легко обсчитывается. И будет точная картина.. |
"Вранье пишешь, люди довольно много видели и для многих ресторан , не показатель" - а вот эту цитату можно разобрать на сувениры - блестящие образчики лицемерия. |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |