К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

США вложат гигантские деньги в российский Майдан

Гость
0 - 26.05.2014 - 12:24
США, вложившие более $5 000 000 000 долларов в переворот на Украине собираются, по данным СМИ, вложить гигантские деньги на подготовку и организацию Майдана в России, собираясь с его помощью сменить власть.

О чем речь? Американский конгресс принимает подготовленный республиканцами при участии сентатора-русофоба Маккейна "Акт 2277", называющийся "Russian Aggression Prevention Act 2014". Этот "Акт о предотвращении агрессии России" можно изучить на официальном сайте Конгресса. В нем, кроме множества санкций, развертываний баз НАТО и проведения учений на границах РФ планируется выделение аж $10 000 000 ежегодно на "развитие демократии в России". Время действия "Акта" - с 2015 по 2017 год, то есть Майдан американцы планируют провести "до" или "на" выборах президента-2018. Под демократизацией, по мнению сообщившего объемы финансирования портала infowars.com, имеется в виду "смена режима в РФ и прямое вмешательство во внутренние дела России".

"Иными словами, формат примерно такой. У Вас ещё нет демократии? И прилететь к вам мы не можем, поскольку "броня крепка и танки ваши быстры". Но мы всё равно доставим демократию к вашему порогу",- согласны эксперты. Они также делятся - как это будет происходить и подаваться. Естественно, никто не станет писать "на Майдан", "на оппозиционную пропаганду", "на вбросы против власти", "на создание сетей координации протеста", "на "несогласные" НКО", "на ангажированную прессу", "на атаки против МВД, судов, ФСБ".

Цели, ясное дело, описываются как "улучшение демократического правления, антикоррупционные меры", "усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества", "расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета" и "создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества".

Кстати, издание Ruposters сообщает любопытный факт - в конце документа "отдельной строкой стоит пункт о том, что получатели не обязаны уведомлять о расходе получаемых денег" - в смысле, теперь "помощники США в деле "демократизации" нашей страны будут получать 10 миллионов неконтролируемых долларов в год".

И напоследок. Не секрет, что госдепартамент США откровенно признавал - на российские оппозиционные НКО в последние годы выделялось от $100 000 000, на несогласных блогеров - $25 000 000. Огромные деньги вкладываются и в создание "теневого интернета" и каналов связи для оппозиционеров, равно как программы виртуальных личностей, ботов, гигантский (по словам Сноудена) центр, через который Запад провоцирует Майданы и вбрасывает 'дезу' в соцсети. И особенно - на сети "агентов влияния".

"Участниками разных НКО создаётся огромное число сетевых ресурсов, ориентированных на людей с более-менее совпадающими интересами. Эти ресурсы планомерно развиваются, на них регулярно выкладываются нужные новости с нужными оценками, сообщения и видеозаписи, проникнутые пафосом борьбы, правдоискательства",- рассказывают эксперты и журналисты. "Читающей публике исподволь внушается мысль, что сил «так жить» больше нет, что в России всё более чем плохо, но что все угнетенные, несправедливо обиженные совершенно стихийно объединяются и зовутся на протест",- вкратце объясняет пресса методы работы в соцсетях.

И уж, конечно, задача "спонсоров революции" не в покупке участия в митингах, которые обязательно будут и, в идеале, перерастут в Майдан. "Задача спонсоров революции в том, чтобы мотивировать нас добровольно собраться в нужном месте, в нужное время, под нужными лозунгами и под нужным руководством. Чтобы преподнести нас как недовольную биомассу, неразборчивым рёвом и телодвижениями создающую фон для вполне конкретных политиков, которые, стоя на некоей трибуне, выдвинут свои требования",- звучит в СМИ. Знакомо?

"Ну все! Америка приговорила Рашку, нечего было против великой цивилизации переть",- уже комментируют появившуюся новость о столь масштабных "инвестициях в Майдан на Красной площади" в одном из ведущих протестных сообществ. "Кто сможет это остановить? Ржавая и голодная армия? Тупые чекисты? Или пивоглазая вата с топорами, которая в реальности никогда не пойдет нас останавливать?",- мечтают "несогласные".

http://www.politonline.ru/?area=arti...484&mode=print



Гость
81 - 08.06.2014 - 23:58
75-Лидяй >Дело не в лругом мнении. Я просто не вижу никаких поводов для такой восторженности, кроме как если она психическая. Даже на фоне уже неиллюзорной и всепоглощающей ж0пы, это постыдное представление когда выбраный пендосами олигарх из хунты приводится к власти над останками распадающейся страны, то ли чем надо восхищаться? Если сочувствовать - то это горе, крах, погружение в болото фашизма, если не сочувствовать - то просто можно поржать над умственноотсталой Лариной, и такое не лечится никакой лоботомией, только - живительная европейская эвтаназия.
Интересно от какой Европы и кто жестоко отрывал? Без чего это мучался нарад? без гомосятины, нацистов, наркоников легальных, короче дичайшего угара, чада кутежа и адовой содомии?
Привет родственникам жертв Одессы и Донбасса надо было передать, для полноты.
Как только такую мерзость до микрофона допускают?
Гость
82 - 09.06.2014 - 00:22
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Как только такую мерзость до микрофона допускают?
)
Г-жа Ларина каким-либо образом заставляет Вас претерпевать столь сильные отрицательные эмоции? Мне близка её т.з., как и многим прочим г-нам, не являющимися аудиторией СМИ группировки.
83 - 09.06.2014 - 00:25
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Мне близка её т.з., как и многим прочим г-нам
Ну, это то нормально. Г-но - оно завсегда к г-ну стремится
Гость
84 - 09.06.2014 - 00:32
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Ну, это то нормально. Г-но - оно завсегда к г-ну стремится
)
Да, разным г-нам свойственны разные пристрастия и т.з., часто - противоположные. Меня удивляет что это новость для Вашего коллеги.
85 - 09.06.2014 - 00:41
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Мне близка её т.з., как и многим прочим г-нам
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
разным г-нам свойственны разные пристрастия
Надо что-то выбрать. Что же все-таки свойственно разным г-нам - едино- или разномыслие? Загадко ;)
Гость
86 - 09.06.2014 - 00:57
82-Saero >Какая госпожа? Свихнулся штоле? Я б её со своими собаками не положил, не то что у котовского лотка. Мне также важна её "т.з.", как и т.з. других больных на голову... можно просто поржать. Меня совершенно другое смущает что такие бездари и тупицы, с червями в голове, говорят на зрадио, пишут что-то. По мне таковые толжны шить трусы семейные на зоне. Есть много умных и талантливых людей, а тут такон чучело.
Если так говорить по доброму, то она, или шендерович или новодворская, дескридитируют демократические идеи. Мало мальски сообразительный человек (по видимому это к вам не относится) послушает их и скажет, демократы - это шезофреничные люмпены и люмпенки, и будет прав.
Гость
87 - 09.06.2014 - 01:44
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Есть много умных и талантливых людей, а тут такон чучело.
Конечно есть. Некоторых из них правящая в РФ группировка награждала недавно. Г-жа Ларина не была в их числе.
Каковое преступление, по-Вашему, достойно наказания "шитьём трусов на зоне"?
Гость
88 - 09.06.2014 - 02:07
87-Saero >Много чести рассуждать об этой журнашлюxи, по совместительству с Вашей госпожой. Уверен что у такой моральной уродки хватает грехов не только на зону, но и на пожизенное под шконкой... я не слежу за столь ничтожными личностями, чуть ли ни первый раз увидел её рожу на миниатюрке...
Гость
89 - 09.06.2014 - 02:10
87-Saero >Я просто привёл пример, что есть и душевнобольные у нас в России (не важно кто это написал, хоть Киселёв), которые пищут, и их может кто-то случайно прочитать.
90 - 09.06.2014 - 08:27
81-Алек Ицкий >+++
Гость
91 - 09.06.2014 - 08:31
0 - Ну, вложат. Тем более, что сами их и печатают.:(
Для масквы критическая масса- 500 тыс. чел недовольных майдаунов. И поставят на уши.
Гость
92 - 09.06.2014 - 15:17
Нашёл стишок про 4 вставания зал упа зала на Парашенькином воцарении:
Зал вставал четыре раза
Отакая от зараза
Но ни разу не скакал
Несвидомый значит зал
Гость
93 - 09.06.2014 - 23:10
Да ладно, от увеличения количества "радетелей за демократию" и борцов за всё хорошее против всего плохого на просторах интернета, ничего особо не изменится. Будут друг другу петь хвалу еще настырнее. Стенать о трудной судьбе небыдла в гадской Рашке переходя на ультразвук. Знакомство с ентой публикой скорее оказывает эффект обратный пожеланиям заказчика. Лчше бы мозгов немного прикупили своим агитаторам, а не плодили неадекватов в сети.
Гость
94 - 10.06.2014 - 23:39
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
которые пищут, и их может кто-то случайно прочитать.
Могут и случайно, конечно. В основном - нет. Это, примерно, как на концерт симфонического оркестра - случайная публика попадает только заблудившись(по дороге в кино и цирк)).
Гость
95 - 10.06.2014 - 23:44
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
как на концерт симфонического оркестра
Я б сказал на болото заблудившись (не площадь, а натуральное), на жабий "концерт". Где люмпенка, где симфоническая музыка?!!! Охринеть, ну и сравнил!
Гость
96 - 11.06.2014 - 00:01
95-Алек Ицкий >
Г-жу Ларину и подобных ей г-н с классической музыкой роднит общее коренное свойство - в них не может быть лжи(фальши). Что никогда не добавляло широкой популярности ни тому ни другому.
Гость
97 - 11.06.2014 - 00:10
96-Saero >))))))))))) А что в ней кроме лжи и фальши вообще есть? "Дура без подарка", как говорят, бездарность, посредственность, лживая, клеветница, ненавистница всего доброго, в общем конченая, безнадёжная... Если сравнивать с какой-то музыкой, я б её сравнил с пердёжем в общественном сортире.
Гость
98 - 11.06.2014 - 00:12
97-Алек Ицкий >Вот сейчас сказал, блин, теперь непременно её харю вспомню если вдруг попаду в общественный туалет((
Гость
99 - 11.06.2014 - 00:14
96-Saero > Ларина - это, скорее, простенький "шансон". Эмоции вызывает, думать особо не надо. Быдлу нравится.
Но да, эмоции у быдла вызывает "честные" (самые глубокие - на уровне рефлексов). Этого не отнять.
Гость
100 - 11.06.2014 - 00:31
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Быдлу нравится.
)
Аудиторию какового СМИ(или общественно-политического журналиста) Вы не считаете возможным назвать данным термином?
Гость
101 - 11.06.2014 - 00:34
100-Saero >Да-да, "кисель-тв"! (Ты же именно это хотел услышать, примитивный ты наш?)
Гость
102 - 11.06.2014 - 00:35
97-Алек Ицкий >Единственное, что в ней есть хорошее так это только российский паспорт. Лично я был бы за принятия поправки о возможности лишения гражданства подобных, в первую очередь из 5-й колонны...
Гость
103 - 11.06.2014 - 00:42
100-Saero >Быдло (по-польски - скот) - несознательные граждане, или как сам Алёшечька Анальный называет - "хомячки". Трепещут перед каждым словом либераста из пантеона багинь и багов, вроде засовывающих себе курицу в вaгину шл10хи...
Гость
104 - 11.06.2014 - 11:40
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Трепещут перед каждым словом либераста из пантеона багинь и багов, вроде засовывающих себе курицу в вaгину шл10хи...
)
Упомянутый Вами "трепет" основан на гармонии упомянутых Вами "слов" со знанием и говорящими и слушающими предыдущей истории человечества
в части деяний правящих группировок/населения и последствий этих деяний.
Гость
105 - 11.06.2014 - 13:05
Саэро опять пустоту мысли маскирует витиеватостью формулировок. Печально, но это ему не помогает. Все прекрасно видят - мысли в его формулировках как не было, так и нет.
Гость
106 - 11.06.2014 - 13:46
105-FHunt >
Смысл существования этого и подобных ресурсов как раз заключается в наличии возможности сравнения "пустот мысли" тех или иных участников. То же касается и СМИ с их аудиториями.
Гость
107 - 11.06.2014 - 14:58
104-Saero >Это абсолютная истина. Основную часть адептов "бунта влагалищ" или тра+ающего матрас Шендеровича составляют выжившие из ума затворники и затворницы, одичавшие бабульки-кошатницы, нищеброды, не смогшие адаптироваться к послесоветским изменениям, параноики, видящие везде происки гебни и лично Путена, и просто тупые неудачники, которые думают, что дело не в них, а дело в стране, и всё надо развалить... изредка чтобы поблевать слушают и нормальные люди.
Трёп - это бессодержательный бред о смысле бесмысленного существования "Эхо Москвы". Единственно для чего оно нужно, это только для демонстрации нашим "партнёрам". Журналистика там никакая, новости сплошная ложь и заказуха, можно было бы назвать интервью - так там редко приличных людей приглашают, всё больше каких-то чмошников... Остальное там - насущное для целевой аудитории: реклама средств от импотенции и рассказы как ухаживать за комнатными растениями...
Гость
108 - 11.06.2014 - 16:08
107-Алек Ицкий >
)
Один из участников данного форума уже пытался утверждать превосходство Димитровского вестника над Эхом. Зрелище было забавным.
109 - 11.06.2014 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Основную часть адептов "бунта влагалищ" или тра+ающего матрас Шендеровича составляют выжившие из ума затворники и затворницы, одичавшие бабульки-кошатницы
читаю, читаю эти опусы..... Пушистик это ты так снова замаскировался ась? )))
Гость
110 - 11.06.2014 - 22:07
109-Зигфрид_Устиныч >Не знаю никаких Пушистиков, да и о форуме узнал не давно... Меня один из форумчан пригласил, общались с ним на другой площадке. В принципе для меня Кубань не чужда,очень часто бываю в Сочи, редко бываю в Краснодаре и др.
Гость
111 - 11.06.2014 - 22:11
108-Saero >Мне не требуется самоутверждение, я не честолюбив. Как есть, так есть, меня в себе всё устраивает, и нет никаких кумиров, или наоборот тех кому завидую. Но говорю как есть, что считаю гомном - то так и называю, что мне нравится - то не буду скрывать скажу что дело хорошее.
Радио предателей и идиотов - для слушателей предатей и идиотов.
Гость
112 - 11.06.2014 - 22:13
109-Зигфрид_Устиныч >Это кстати не опусы, это самая краткая характеристика либерастического балагана...
Гость
113 - 11.06.2014 - 22:34
0)- давайте проведём российский майдан в кузьминках (есть шанс добраться до дома..) - не любите.., вы нас, кацапов.., а нам - по барабану.. (потому и сильней..)
114 - 11.06.2014 - 22:45
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
краткая характеристика либерастического балагана
а что остальные актеры настоль серьезны, что проглядывает данный диссонанс ?
Гость
115 - 11.06.2014 - 22:45
113-oldzanuda >не надо раскачивать лодку)))
116 - 11.06.2014 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
не надо раскачивать лодку)))
а то главную крысу укачивает ??? )))
Гость
117 - 11.06.2014 - 23:02
116-Зигфрид_Устиныч >Всё так!
Гость
118 - 11.06.2014 - 23:57
0-Навальный домик на сельшелах прикупит, наши "масоны" будут на фиатах рассекать, пуси сделают наконец мировой тур со своим хитом "курицу засуну и уйду не расплатившись"...вполне нормальное вложение госдепа))
Гость
119 - 12.06.2014 - 00:22
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Радио предателей и идиотов - для слушателей предатей и идиотов.
?
Что(кого) именно, по-Вашему, предала г-жа Ларина?
Гость
120 - 12.06.2014 - 14:45
119-Saero >Россию же!
А вообще мне надоел этот бессмысленный диалог, когда я должен говорить очевидные, общеизвестные и общепризнанные вещи.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены