0
- 26.05.2014 - 12:24
|
США, вложившие более $5 000 000 000 долларов в переворот на Украине собираются, по данным СМИ, вложить гигантские деньги на подготовку и организацию Майдана в России, собираясь с его помощью сменить власть. О чем речь? Американский конгресс принимает подготовленный республиканцами при участии сентатора-русофоба Маккейна "Акт 2277", называющийся "Russian Aggression Prevention Act 2014". Этот "Акт о предотвращении агрессии России" можно изучить на официальном сайте Конгресса. В нем, кроме множества санкций, развертываний баз НАТО и проведения учений на границах РФ планируется выделение аж $10 000 000 ежегодно на "развитие демократии в России". Время действия "Акта" - с 2015 по 2017 год, то есть Майдан американцы планируют провести "до" или "на" выборах президента-2018. Под демократизацией, по мнению сообщившего объемы финансирования портала infowars.com, имеется в виду "смена режима в РФ и прямое вмешательство во внутренние дела России". "Иными словами, формат примерно такой. У Вас ещё нет демократии? И прилететь к вам мы не можем, поскольку "броня крепка и танки ваши быстры". Но мы всё равно доставим демократию к вашему порогу",- согласны эксперты. Они также делятся - как это будет происходить и подаваться. Естественно, никто не станет писать "на Майдан", "на оппозиционную пропаганду", "на вбросы против власти", "на создание сетей координации протеста", "на "несогласные" НКО", "на ангажированную прессу", "на атаки против МВД, судов, ФСБ". Цели, ясное дело, описываются как "улучшение демократического правления, антикоррупционные меры", "усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества", "расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета" и "создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества". Кстати, издание Ruposters сообщает любопытный факт - в конце документа "отдельной строкой стоит пункт о том, что получатели не обязаны уведомлять о расходе получаемых денег" - в смысле, теперь "помощники США в деле "демократизации" нашей страны будут получать 10 миллионов неконтролируемых долларов в год". И напоследок. Не секрет, что госдепартамент США откровенно признавал - на российские оппозиционные НКО в последние годы выделялось от $100 000 000, на несогласных блогеров - $25 000 000. Огромные деньги вкладываются и в создание "теневого интернета" и каналов связи для оппозиционеров, равно как программы виртуальных личностей, ботов, гигантский (по словам Сноудена) центр, через который Запад провоцирует Майданы и вбрасывает 'дезу' в соцсети. И особенно - на сети "агентов влияния". "Участниками разных НКО создаётся огромное число сетевых ресурсов, ориентированных на людей с более-менее совпадающими интересами. Эти ресурсы планомерно развиваются, на них регулярно выкладываются нужные новости с нужными оценками, сообщения и видеозаписи, проникнутые пафосом борьбы, правдоискательства",- рассказывают эксперты и журналисты. "Читающей публике исподволь внушается мысль, что сил «так жить» больше нет, что в России всё более чем плохо, но что все угнетенные, несправедливо обиженные совершенно стихийно объединяются и зовутся на протест",- вкратце объясняет пресса методы работы в соцсетях. И уж, конечно, задача "спонсоров революции" не в покупке участия в митингах, которые обязательно будут и, в идеале, перерастут в Майдан. "Задача спонсоров революции в том, чтобы мотивировать нас добровольно собраться в нужном месте, в нужное время, под нужными лозунгами и под нужным руководством. Чтобы преподнести нас как недовольную биомассу, неразборчивым рёвом и телодвижениями создающую фон для вполне конкретных политиков, которые, стоя на некоей трибуне, выдвинут свои требования",- звучит в СМИ. Знакомо? "Ну все! Америка приговорила Рашку, нечего было против великой цивилизации переть",- уже комментируют появившуюся новость о столь масштабных "инвестициях в Майдан на Красной площади" в одном из ведущих протестных сообществ. "Кто сможет это остановить? Ржавая и голодная армия? Тупые чекисты? Или пивоглазая вата с топорами, которая в реальности никогда не пойдет нас останавливать?",- мечтают "несогласные". http://www.politonline.ru/?area=arti...484&mode=print | | |
41
- 26.05.2014 - 19:42
| Кстати, помнится, в выборах прохоров учавствовал, чуть ли не 2-е место занял, так "Эхо Москвы" с утра до вечера через своих говноэкспертов грязью обливала его перед потенциальными избирателями, мол "кремлёвский проект" против нашего Лёшичьки Анального... дурили мозги и без того уже одуревшим либерастам. Правильно, такъ победимъ. | | |
banned 42
- 26.05.2014 - 19:45
|
Странный он этот Госдеп. После событий на Украине серьезно рассчитывать на болотную... На месте Госдепа я бы Кургиняну забашлял. И дешевле и эффективнее. Вон, Криха с Кошницей уже готовы друг-другу глотки перегрызть... | | |
43
- 26.05.2014 - 20:12
|
Китай является главной целью электронного шпионажа со стороны США, который «грубо нарушает международное право, серьезно подрывает права человека и ставит под угрозу всемирную кибербезопасность», эта слежка вышла далеко за разумные пределы любой антитеррористической деятельности и, нарушая все моральные принципы, показала свое «уродливое лицо» http://news.mail.ru/politics/18335109/?frommail=1 | | |
44
- 26.05.2014 - 20:39
| Цитата:
"Патриотов" хот отбавляй, а врагов на вес золота. Вон их даже газпром под своё крыло определил...навальному должность в директорах аэрофлота...Ксюлошадь - опять ж таки не из простых, а из крестниц самого Пу... Короче, абы кому, почетную роль врага у нас не доверяют... Даже проклятым пиндосам и тем народные бабки на хранения даем... | | |
45
- 27.05.2014 - 10:31
| бггггг для дебилов во-первых это только ПРОЕКТ.. типо тупо высер чей-то нескольких дебилов.. во-вторых 10 млн в год - это просто на пожрать в ходе какой-нить конференции в берлине и то не хватит бгггг | | |
46
- 27.05.2014 - 10:38
| так ты казачок засланный 5 колонной.. спалился... бгггг | | |
47
- 27.05.2014 - 16:22
| По молодости все наверно либо либерасты, либо радикалы какие-нибудь. Мне Явлинский казался хорошей альтернативой Ельцину. | | |
48
- 27.05.2014 - 16:32
| Как считает писатель Дмитрий Быков,Майдана в России не когда не будет,не тот менталитет.У нас только все по серьезному,бунт,причем самый беспощадный и безумный.И кто знает,каким детонатором может это быть,тем более,что под боком России,в Донбассе,сформировались столько бандитских группировок,которые сейчас в бешенстве и страхе,что их просто кинули.Кто знает... | | |
49
- 27.05.2014 - 16:48
|
48-saimons >А чего майдан с большой буквы, это же арабский синоним укр. слова площа, например "майдан Нэзалэжнисти", или это слово для тебя настолько свято и дорого, что как слово Б-г, можно чтоб всуе, безпричинно не упоминать, лишь его обозначать, как например М-йдан)))) Цирк какойта, есть ещё ненормальные, кто считает что майдан принёс Украине благо, и вообще в этом есть что-то хорошее. А этот Быков - идиот, который ничего не смыслит ни в ментальности народа ни в политике, ни в чём подобном, хорошо выучил в школе русский язык и литературу - это всё на что он оказался способным. Если б хотя бы Жирик наванговал я б ещё задумался... Кстати насчёт Жирика, мне отвратительны такие как Быков или Каспаров, которые стыдятся собственной фамилии и собственного отца, от таких жди любой подлости, если от самого основного отреклись. | | |
50
- 27.05.2014 - 17:25
| 49-Алек Ицкий >Этот идиот,тот мне отвратителен,вообще кто тебя устраивает.Так жить с такой желчью,искать врагов под кроватью.Не ужели весь мир виноват,в том,что ты кушать не можешь,при одном слове Майдан... | | |
51
- 27.05.2014 - 17:30
| В РФ, по большому счету некому на "майдан" выходить и выступать: армия-подкормлена(зарплаты, особенно высший комсостав) милиция-тоже, предприниматели-не пойдут, кормящую руку не отрубят-у всех возможность украсть, укрыть, опять же взятки рекой, ну депутаты всех мастей плюс к ним, кто остался простой люд, работники культуры, их держат в черном теле, чтоб не жировали ну и не померли от голода, в общем некому, да и "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" -ВВС. | | |
52
- 27.05.2014 - 17:41
|
50-saimons >Вот опять с большой буквы)))) Я это слово знал ещё до того как услышал про укропский, т.к. знаю иврит, а арабский к нему не далёк, в общем слово было на слуху. Я не считаю беснование банделогов на майдане Незалежности ключевым моментом катастрофы Украины, это само по себе бессмысленное и бесперспективное дело. Я счтьаю ключевым событием в развале Украины - то что Янукович не применил силовой разгон, армией и т.д., как например Лукашенко делал, за кучкой бендеро-быдла никто б на Укроине не сожалел бы. В России такое невозможно, просто потому что это сверхдержава, и дело не только в ядерном оружии, дело в том что у таких стран (а это может быть ещё только США и Китай) многократные запасы прочности, а главное единство населения не зависимо от того кто где живёт - на юге, на западе, на севере, на востоке... 5-я колонна образное выражение, это не 5-я часть населения, и даже не 5-титысячная доля населения, это кучка крикливых маргиналов, клоторых поддерживают как могут внешние силы. Мне отвратительна вся 5-я колонна, предатели и подлецы, идиоты там далеко не все, некоторые являются предателями сознательно из-за | | |
53
- 27.05.2014 - 17:46
| 52-Алек Ицкий > *из-за корыстных целей (профессиональные предатели за гранты/печеньки), есть просто мерзавцы нанавидящие свою страну, русских и испытывающие лютый баттхёрт от положения России в мире. | | |
54
- 27.05.2014 - 17:50
| А мне 6, Ваша палата уже вот где сидит,такое ощущение что Путин выпустил из всех психушек пациентов,а вот собрать их обратно не может... | | |
55
- 27.05.2014 - 18:00
|
54-saimons >Вот и поговорили! Предлагаю после разоблачения 5-й колонны тебе, чтоб так не припекало: | | |
60
- 27.05.2014 - 18:31
| 58-wws >Это просто время было такое - разруха и беспредел, спокойно жить не возможно было. Обесценивание денег, казалось что экономика вечно будет катиться вниз до недавней Украины/Таджикистана/Мозамбика... | | |
61
- 27.05.2014 - 18:34
| Короче, по факту, и там, и у нас - "болотники". Только у них еще и козлы. | | |
62
- 27.05.2014 - 18:55
|
*не читая всего* Да не ссыте, коварный пендосский план обречен в нашей стране на полный провал. Все произойдет по стародавней расеянской традиции - бабки возьмут, а заказчика кинут! Бгггггггг | | |
63
- 27.05.2014 - 19:35
| жЁстко)) | | |
64
- 27.05.2014 - 20:42
|
Советник Обамы по внешней политике Что ещё ждать от таких ублюдков? | | |
65
- 27.05.2014 - 22:44
| А путен то очкует... и правильно делает.. никому еще не удавалось ссать против ветра истории... чем сильнее он цепляется за место, тем больнее с ним расстанецца... | | |
66
- 28.05.2014 - 08:01
|
В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке на пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята внесенная делегацией Российской Федерации резолюция «Борьба против героизации нацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». Соавторами резолюции выступили в общей сложности 46 государств-членов ООН. За резолюцию проголосовали 135 государств, 4 делегации - США, Канада, Палау и Кирибати - проголосовали против. 51 страна при голосовании воздержалась. 25.05.2014г. Генеральная Ассамблея ООН одобрила эту резолюцию в числе других 65 резолюций, рекомендованных ее Третьим комитетом те США не только спонсор мирового терроризма, а ещё и рассадник нацизма! | | |
67
- 28.05.2014 - 10:16
| Но Ливия ни как не вписывается в твой формат. Значит твое умозаключение ложное. | | |
68
- 28.05.2014 - 10:39
|
0-RUS 23 > Было бы интересно узнать, кого госдеп видит в роли российского резидента-исполнителя. Какие возможные кандидатуры? Если Овальный или Прохор - то я за Россию спокойна - пиндостанские деньги будут | | |
69
- 28.05.2014 - 10:49
| 68-_Эовин_ >об этом и речь, они только создают видимость оппозиции и распиливают средства дотаций США :D | | |
70
- 28.05.2014 - 11:02
| 69-kapysta > "Шлите исчо" ) | | |
71
- 28.05.2014 - 11:41
| 68-_Эовин_ > можно подумать, что если они кого-нибудь из партии власти надумают подкупить, то итог будет другой :)) | | |
72
- 28.05.2014 - 11:44
| 71-Фрейя > оттож. Деньги на ветер. Пусть тратят, их траблы ) | | |
73
- 28.05.2014 - 15:01
| Цитата:
"Read twice and referred to the Committee on Foreign Relations." | | |
74
- 08.06.2014 - 20:57
|
Решил новую тему не открывать, выкопать здесь что-нибудь похоже мразотное, гомнистое, соответствующее этому восторженому высeру вольтонутой либерастки из б-гомерзского радио "Эхо Москвы" о воцарении Парашеньки. Наслаждайтесь! Я думал таких вне майдана не бывает. | | |
75
- 08.06.2014 - 21:32
| 74-Алек Ицкий >Что не нравится другое мнение? Да это не для слабых людей, не для мальчиков. В их не зрелых головах не укладывается,что люди разные и мнения у людей тоже разные. И это нормально. Для взрослых людей. | | |
76
- 08.06.2014 - 23:32
| ) Контент ТВ группировки, количество и содержание Ваших(и коллег) постов, говорит об обратном. | | |
77
- 08.06.2014 - 23:34
| Брехня. Уропоцреоты говорят, что было все иначе: Вот-так то... А то США, США... Ну-ну... | | |
78
- 08.06.2014 - 23:38
| Авфтар валяет дурака. Судя по вялым санкциям асашай нонешний строй в эрэфии их устраивает чуть более чем полностью. Конечно,можно до усрачки кричать "амрикаврагномерадын",но кол-во айфонов,фордов,жвачки и пепсиколы с чизбургерами в этой стране только увеличится)) | | |
79
- 08.06.2014 - 23:39
| А сильным и взрослым, так надо понимать, нравятся все другие мнения или только совпадавшие с их собственным? | | |
80
- 08.06.2014 - 23:48
| Я бы на месте Лёни, масона, саймонса,тиха,сайры и никшефа возмутился б таким жалким копейкам и обьявил бы забастовку. | | |
81
- 08.06.2014 - 23:58
|
75-Лидяй >Дело не в лругом мнении. Я просто не вижу никаких поводов для такой восторженности, кроме как если она психическая. Даже на фоне уже неиллюзорной и всепоглощающей ж0пы, это постыдное представление когда выбраный пендосами олигарх из хунты приводится к власти над останками распадающейся страны, то ли чем надо восхищаться? Если сочувствовать - то это горе, крах, погружение в болото фашизма, если не сочувствовать - то просто можно поржать над умственноотсталой Лариной, и такое не лечится никакой лоботомией, только - живительная европейская эвтаназия. Интересно от какой Европы и кто жестоко отрывал? Без чего это мучался нарад? без гомосятины, нацистов, наркоников легальных, короче дичайшего угара, чада кутежа и адовой содомии? Привет родственникам жертв Одессы и Донбасса надо было передать, для полноты. Как только такую мерзость до микрофона допускают? | | |
82
- 09.06.2014 - 00:22
| ) Г-жа Ларина каким-либо образом заставляет Вас претерпевать столь сильные отрицательные эмоции? Мне близка её т.з., как и многим прочим г-нам, не являющимися аудиторией СМИ группировки. | | |
83
- 09.06.2014 - 00:25
| Ну, это то нормально. Г-но - оно завсегда к г-ну стремится | | |
84
- 09.06.2014 - 00:32
| ) Да, разным г-нам свойственны разные пристрастия и т.з., часто - противоположные. Меня удивляет что это новость для Вашего коллеги. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |