![]() |
[quote=fedvit;49408499]РФ продает США уран и титан - ты в курсе ?[/quote] Ты точно не в курсе что рф прекратила поставки обогащенного урана с прошлого года |
[quote=REM I;49408488] А можно представить, что спортсмены СССР выступали за клубы фашисткой Германии во время ВОВ, а советский народ им дифирамбы пел и после сводок Левитана сообщали бы, сколько голов забил то или иной спортсмен? [/quote]Нет. Они выступали против. И выиграли. И их за это расстреляли. [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/CKD8dMW6/i-1.webp[/img][/url] |
"софт повер" ? а что это такое ? ... |
883-Winny > Намякиваешь, что Овечкин продвигает российские нарративы, махая клюшкой? Или что-то другое? |
884-Адик > почему "намякиваю" ? прямым текстом семафорю. |
[quote=Адик;49408532] российские нарративы,[/quote] И этот в нарративы нырнул. Давай про парадигму) |
[quote=Адик;49408532] Или что-то другое? [/quote] свой карман он набивает. |
887-Falcon >а кто тебе мешал заместо чужого инструмента из чужого сто взять в руки клюшку? ... |
[quote=Falcon;49408545]свой карман он набивает.[/quote] Не без этого. Но и русских славит. |
[quote=Дятловед;49408549] Но и русских славит. [/quote]Он оплачивает оружие, из которого этих самых русских убивают. Пусть прославит ЦСКА (Центральный Спортивный Клуб Армии) - во время войны место солдата на передовой. |
[quote=Дятловед;49408549]Но и русских славит. [/quote] а про Россию не слова.так кого он славит? |
[quote=Falcon;49408556]а про Россию не слова.так кого он славит?[/quote] Россию. Почитай Путина и Лукашенко. Они авторитеты для тебя? |
[quote=Winny;49408531] "софт повер" ? а что это такое ? ... [/quote] мягкая сила |
892-Дятловед > пример где овечкин что то сказал в поддержку России и СВО в студию. |
890-Bacillus_subtilis > Он динамовец. И он в данный момент рекордсмен. Кроме него в Америке-Канаде играют десятки россиян. Некоторые Малкины и Панарины весьма на слуху. Но они пока не рекордсмены, их на фронт можно не призывать. |
Помню, как бесились укры, когда их футболеры у нас играли. Сейчас тоже есть, но малоизвестные. Что про это мы говорили? |
[quote=Дятловед;49408560]Россию. Почитай Путина и Лукашенко.[/quote] так об этом тоже нет не слова.ты снова соврал |
[quote=Дятловед;49408563]Он динамовец.[/quote] он уже 15 лет как не диномовец [em]Александр Овечкин — капитан Американской команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» с 2010 года[/em] |
[quote=Falcon;49408567]он уже 15 лет как не диномовец[/quote] А ЦСКовцем вообще никогда не был. Я про это. |
[em] На вопросы американской прессы про СВО Овечкин не отвечает, отделяя спорт от политики. Есть чёткая, жёсткая позиция, он её как-то озвучил - кто-то пытался этот вопрос задать, он сказал, что эти темы не обсуждает и эти вопросы ему лучше не задавать. [/em] . Бабло превыше всего |
[quote=Дятловед;49408563] 890-Bacillus_subtilis > Он динамовец. И он в данный момент рекордсмен. Кроме него в Америке-Канаде играют десятки россиян. Некоторые Малкины и Панарины весьма на слуху. Но они пока не рекордсмены, их на фронт можно не призывать. [/quote]Пофик на эти десятки. Как и на сотни "русских" немцев, тридцать лет работающих в Германии, платящих в Германии налоги, и критикующих оттуда МО РФ за плохую работу. Пофик на них на всех, оплативших и продолжающих оплачивать оружие НАТО. Вчера белорусы поймали машину. Если бы этого не произошло, то сегодня в России случилась бы трагедия. Может быть даже с тобой, с твоими родными. Я считаю, это моё личное убеждение, на которое я имею право, что любой, кто посредством уплаты налогов в своем государстве способствует поставкам Украине оружия, ракет или взрывчатки для терактов в России, является соучастником тех преступлений, которые происходят. Президенты РФ и РБ умные и авторитетные люди и я могу ошибаться. Но в моем понимании, если бы у Овечкина была совесть, то ему снились бы изнасилованные под Курском дети и ему точно было бы не до хоккея. И не нужно спонсировать детдома, нужно просто перестать оплачивать оружие, из-за которого эти детдома переполнены. |
Советские солдаты были люди подневольные, а иногда и без сознания попадали в плен. А эти жирные, упитанные, витаминизированные по многу лет живут в нЕдружественных государствах и каждый в силу своего таланта или бездарности спонсирует гибель не только русских военнослужащих, а просто детей, женщин и стариков. Почему овечкин не вспоминает женщину под Курском, которую хохлы изнасиловали, а потом забили прикладами? Жирная тварь, только ради Великого праздника я воздерживаюсь от проклятий в его адрес и таких, как он. Наверно я дремучая и плохо понимаю роль спорта в современной политике. |
Уже зачморили владельцев айфонов, Тесл, Фордов и Шевроле, спонсирующих пиндосские фирмы? Если нет, то начинайте. |
Трудно мне здесь спорить, не готов. Тут такие запредельные крайности имеют место... С одной стороны признание чуть не всего мира и уважаемых руководителей. С другой обвиняют в убийстве мирных... Где она, истина? Да пошли вы все... |
[quote=Bacillus_subtilis;49408555]Он оплачивает оружие, из которого этих самых русских убивают. [/quote] То есть судя, по твоей логике, всё, что Россия закупает у США в данный момент, идёт на оплату оружия, которое убивает русских? Гхм... однако смелое заявление, ага.:) |
[quote=Bacillus_subtilis;49408527] Цитата: Сообщение от REM I А можно представить, что спортсмены СССР выступали за клубы фашисткой Германии во время ВОВ, а советский народ им дифирамбы пел и после сводок Левитана сообщали бы, сколько голов забил то или иной спортсмен? Нет. Они выступали против. И выиграли. И их за это расстреляли. [/quote]Вы просто аутистка? |
Вечер. Джесси. Аперетив... |
[quote=Дятловед;49408586] Трудно мне здесь спорить, не готов. Тут такие запредельные крайности имеют место... С одной стороны признание чуть не всего мира и уважаемых руководителей. С другой обвиняют в убийстве мирных... Где она, истина? Да пошли вы все... [/quote]1. На мнение всего мира - плевать. Как и на мнение всей вселенной. 2. Уважаемые руководители - дипломаты со стажем и опытом и наверно к ним следует прислушаться. 3. Любить или нет Овечкина и иже с ним - личное дело каждого. За неприязненное отношени в тюрьму не закроют, как и не заставят любить решением суда. Возможно, со временем я пересмотрю свои взгляды, но я точно знаю, что никогда не смогла бы простить убийц своего ребёнка или родных, как и тех, кто за это убийство заплатил. |
напомнили 22 года за границей, да [em]Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.[/em] |
[quote=дед в квадрате;49408591] Вечер. Джесси. Аперетив... [/quote] Не, была, конечно, история с киевскими Стартовцами. При Союзе однозначно показывали, что всех порешили. На самом деле и матч был не один, и расстреляли далеко не всех и не за футбольные победы. |
[quote=Winny;49408540]почему "намякиваю" ? прямым текстом семафорю.[/quote] [quote=Дятловед;49408549]Не без этого. Но и русских славит.[/quote] Да, посоны. А представляете, как магко софтируют и прославляют наташки в турецких отелях? Может и рекорды какие ставят. Только мы не в курсе. |
[quote=Эвелина;49408543]И этот в нарративы нырнул. Давай про парадигму)[/quote] Я не знаю такой анек.:) Расскажи.:) |
[quote=Bacillus_subtilis;49408592]. Любить или нет Овечкина и иже с ним - личное дело каждого.[/quote] Самая правильная мысль в посте) Я вот Блохина любил, сейчас Сперцяна. Ну, как футболистов, чтоб вы тут чего. А в это время кто то любил Кипиани. Не, я тоже уважал. Но на всех даже моего большого сердца не хватит) |
[quote=Winny;49408594]напомнили 22 года за границей, да Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.[/quote] Hаполнит праздничный Париж вино французское, А ей пригрезится Москва белым-бела. Она пьет водку, так как подданная русская, Она такая же москвичка, как была. Она хоть бывшая, но подданная русская, Она такая же москвичка, как была. А Овечкин не отказался от гражданства, хоть и склоняли зело |
[quote=Адик;49408598]Только мы не в курсе.[/quote] И Президент не поздравляет... Вхолостую трудятся. Лучше бы в ткачихи пошли, орден заработали. |
[quote=REM I;49408589] Вы просто аутистка? [/quote]Я с подвывертом. Вы узнали на этом фото кого-то из родных? Не хотела травмировать вас воспоминанием. |
[quote=Дятловед;49408601] Я вот Блохина любил, сейчас Сперцяна. Ну, как футболистов, чтоб вы тут чего. А в это время кто то любил Кипиани. Не, я тоже уважал. Но на всех даже моего большого сердца не хватит) [/quote]Мой папа играл за сборную завода имени Петровского в Днепропетровске. Я папу люблю. |
Ребята, которые против Овечкина, вы чего? Патриотизм - это крепость? Патриот не волен выбирать где ему работать, жить и все такое? И даже больше скажу. А что, обязательно приносить пользу отечеству? А вы уверены, что проживающие на территории России отдельные экземпляры, в том числе форумные, полезны родине? |
Вот, допустим, Вася. Он не уважает Овечкина. Вася, что полезного ты сделал сегодня для отечества? |
[quote=Bacillus_subtilis;49408609]Мой папа играл за сборную завода имени Петровского в Днепропетровске. Я папу люблю.[/quote] Я тоже папу любил, хоть он и не футтболист. А Литву и Протаса любила?) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |